Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Extrem schlechter Support Sehr schlechte Größenangaben, man kann aus see Beschreibung nicht erkennen, dass das Gerät absolut ungeeignet ist für Gefäße die größer sind als 15 cm

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Der xTool Support war sehr professionell und zuverlässig. Nachdem ich die angeforderten Video- und Bilddateien eingesendet hatte, erhielt ich sehr schnell eine Rückmeldung mit der Information, das... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Es war ein Auf und Ab der Gefühle der letztendlich gut ausgegangen ist. Der Weg dahin war allerdings nicht einfach und hat fast einen Monat gedauert. XTool hat sich hat sich als kulant erwiesen und de... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin nach wie vor von dem Gerät begeistert. Habe noch nicht alle Funktionen getestet. Ich freue mich auf jeden Regentag. Da kann ich meiner Kreativität freien Lauf lassen. Es macht einfach Spaß mi... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de equipamento laser

Escrito pela empresa

xTool bietet mehrere Lasermaschinen zum Gravieren und Schneiden mit unterschiedlichen Funktionen an, damit du immer eine findest, die am besten zu deinen Bedürfnissen für die Lasergestaltung passt.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 5 em 5 estrelas

Austausch eines defekten Lasermoduls.

Meine XTool D1 hat nicht mehr gelasert und ich habe die Hilfe kontaktiert.
Dort wurden Standard-Hilfen angeboten, die das Problem aber nicht behoben haben. Darauf hin habe ich per Mail einen Techniker um Hilfe gebeten. Daraufhin hat sich Julion bei mir gemeldet und nach einer Fehlerabfrage und Zusendung von Screenshots und Videos stellte sich heraus, dass das Lasermodul defekt war. Da ich noch Garantie auf für die D1 hatte, wurde mir problemlos ein neues Modul geschickt, ohne dass ich das alte Modul zurückschicken musste. Besser geht es nicht. Vielen Dank nochmals an Julion.

29 de agosto de 2024

Zufrieden

ich möchte gerne ein kurzes Feedback zu Susan geben. Die Zusammenarbeit mit ihr war immer eine sehr positive Erfahrung. Sie ist schnell in ihren Antworten, äußerst hilfsbereit und behält auch in schwierigen Situationen stets ihre Freundlichkeit. Ihre Professionalität und ihr Engagement sind bemerkenswert.

9 de setembro de 2024

Spareparts

I needed a spare part for my M1 and Susan from the Support Team helped me to find the right parts and supported me untill the package arrived ❤️

22 de agosto de 2024

Schnelle Lösungsfindung

Die Bestellabwicklung und Zusendung meines Lasers (S1 20W) war schnell und die Ware kam unversehrt an.
Nach wenigen Projekten hatte ich leider bereits ein Problem mit dem Laser und habe entsprechend den Kundenservice kontaktiert.
Nach weniger als 24h hat mich die liebe Susan kontaktiert. Natürlich hat sie bestimmte Informationen zur Software, Firmware und Datei benötigt. Nach Zusendung der entsprechenden Datei und der benötigten Informationen kam es prompt zu einer Lösung und mir konnte binnen weniger Tage geholfen werden.
Im Großen und Ganzen ist der Kundenservice super und sehr kompetent. Ich bin sehr zufrieden.

20 de agosto de 2024

Agradecidos y satisfechos

Tras algunos pequeños inconvenientes, y con la ayuda de Susan. Todo muy bien. Hemos comprado una xtool con módulo láser de 40W. Gracias.

8 de agosto de 2024
logótipo da xTool Deutschland

Resposta da xTool Deutschland

Estimado cliente,

Lamentamos mucho que haya tenido una experiencia desagradable con nuestra empresa. Sus comentarios son muy valiosos para nosotros y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado.

Contamos con un miembro del equipo dedicado que actualmente está dando seguimiento a su problema. Esté atento a su bandeja de entrada para obtener más instrucciones y actualizaciones.

Si tiene más comentarios, inquietudes o sugerencias que le gustaría compartir, no dude en comunicarse con nosotros en support@info.xtool.com.

¡Qué tengas un lindo día!

Dear customer,

We are truly sorry to hear that you had an unhappy experience with our company. Your feedback is high invaluable to us, and we apologize for any inconvenience caused.

We have a dedicated team member who is currently following up on your issue. Please keep an eye on your inbox for further instructions and updates.

If you have any further comments, concerns, or suggestions you would like to share, please don't hesitate to reach out to us at support@info.xtool.com.

Have a great day!

Classificada 5 em 5 estrelas

Freundlicher und unkomplizierter Kundensupport!

Der Kundensupport ist super unkompliziert und freundlich!
Susan konnte mir schnell weiterhelfen und das bereits nach wenigen Stunden. So konnte ich alles innerhalb von unter 24h klären!
Für mich immer noch die beste Wahl, wenn es um Laser geht.

13 de julho de 2024

Susan was amazing

Susan sent very detailed instructions on how to diagnose the issue, and sent the replacement parts which were easy to install (although time consuming) with the excellent videos.

Due to time zones, communication did take some time. Overall from initial contact to the laser being fixed was about a month. Not ideal if it is relied on for business, but I am happy the laser is up and running again.

Susan was excellent. :) Thanks!

4 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

I received an xTool S1 40W with a…

I received an xTool S1 40W with a defective power adapter. I immediately reached out to customer support and was helped by Susan, who was the only bright spot during a two-week saga to receive a simple adapter. I was frustrated with xTool's slowness in sending me a replacement (from China to Japan). But in the end all seems to be in order, and I have to say that it was Susan's responsiveness and kindness that prevented me from returning the whole purchase. Thank you, Susan.

4 de julho de 2024

Sofortiger und perfekter Service

Zu meiner Frage der technischen Einstellungen beim F1 brauchte ich schnell Hilfe. Ich hatte nicht damit gerechnet, dass es tatsächlich klappt. Aber Susan vom xTool-Kundenservice hat direkt geantwortet, mir bei meiner Frage geholfen und somit kam ein perfektes Ergebnis zustande! 🥰

16 de maio de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Ich habe einiges von xTool bereits… aber diese Reviewpolitik ist einfach traurig.

Ich habe einiges von xTool bereits erworben und bin grundsätzlich mit den Produkten zufrieden. Auch wenn es teilweise preislich meiner Meinung nach sehr teuer ist, aber der Markt bezahlt es. Ich würde hier auch ohne weiteres 4-5 Sterne vergeben weil mir die Qualität gefällt und ich auch gerne meinen nächsten Laser hier kaufen würde. Der Facebook support ist auch positiv hervorzuheben. Was mir jedoch überhaupt nicht gefällt ist die Reviewpolitik. Ich mein xTool bietet von sich aus eine Reviewbewertung auf deren Homepage an und ich habe fast jedes Produkt entsprechend bewertet. Davon waren 2x5 Sterne und 1x 2 Sterne dabei. Mit Judge.me haben sie da einen "Partner" im Boot der einem vermittelt, dass alles offen und transparent angezeigt wird und nur bei Spam, offensive und unangebrachte Reviews diese gelöscht werden. Außerdem kann der Verkäufer selbst entscheiden welche auf der Website angezeigt wird. Das ist alles in allem sehr heuchlerisch und ratet mal welche der Reviews nicht auf der Website angezeigt wird aber noch auf Judge.me? Natürlich die 2 Sterne Bewertung - und das war definitiv eine berechtigte Kritik. Hab sogar beim Abgeben des Reviews angegeben, dass sie sich bei mir melden können für Rückfragen (Nicht in der eigentlichen Bewertung sondern in einem extra Feld).

Ich finde das ist einfach ein trauriges "Ratewashing" um jegliche ehrliche Kritik zu entfernen. Als Konsequenz hab ich alle meine Review entfernt - wer die ehrlichen <4 Sterne Reviews nicht ehrt ist die ehrlichen 5 Sterne Reviews nicht wert.

Edit nach der Antwort:
Sollte die 2 Sterne Bewertung wieder online kommen, werde ich diese Bewertung hier entsprechend auch anpassen. So kann entsprechende Transparenz gezeigt werden.

28 de junho de 2024
logótipo da xTool Deutschland

Resposta da xTool Deutschland

Sehr geehrter Kunde,

Wir entschuldigen uns für Ihre Bedenken bezüglich unserer Bewertungsrichtlinien und bitten um Entschuldigung für etwaige Unzufriedenheit. Wir legen Wert auf Transparenz und möchten unseren Kunden eine offene Plattform bieten, auf der sie ihre Meinung äußern können. Wir arbeiten mit einem externen Bewertungspartner, Judge.me, zusammen, um sicherzustellen, dass Bewertungen fair und unvoreingenommen angezeigt werden.

Wir behalten uns zwar das Recht vor, Bewertungen zu moderieren, um Spam und anstößige Inhalte zu verhindern, erkennen jedoch an, dass es wichtig ist, auch auf berechtigte Kritik einzugehen. Wir bedauern jeden Eindruck von Unehrlichkeit, der möglicherweise vermittelt wurde. Wir nehmen Kundenfeedback ernst und freuen uns über die Gelegenheit, daraus zu lernen und uns zu verbessern.

Wir möchten auf Ihren speziellen Fall eingehen, in dem Ihre Zwei-Sterne-Bewertung nicht auf unserer Website, sondern auf Judge.me angezeigt wurde. Wir verstehen Ihre Frustration und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir werden dieses Problem intern untersuchen, um sicherzustellen, dass unser Bewertungsanzeigeprozess besser mit unserem Engagement für Transparenz übereinstimmt.

Dear Customer,

Regarding your concerns about our review policy, we apologize for any dissatisfaction you may have experienced. We value transparency and aim to provide an open platform for our customers to express their opinions. We do work with a third-party review partner, Judge.me, to ensure that reviews are displayed in a fair and unbiased manner.

While we do reserve the right to moderate reviews to prevent spam and offensive content, we acknowledge that it is important to address legitimate criticism as well. We regret any impression of dishonesty that may have been conveyed. We take customer feedback seriously, and we appreciate the opportunity to learn and improve from it.

We would like to address your specific case where your two-star review was not displayed on our website but remained on Judge.me. We understand your frustration, and we apologize for any inconvenience caused. We will investigate this issue internally to ensure that our review display process aligns more closely with our commitment to transparency.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais