Livraison rapide et produit conforme à ma commande, j'ai déjà plusieurs Deejo dans ma collection et jamais déçu des produits.
Leia as opiniões dos outros
J'en suis à mon 4ème Deejo ( parceque j'ai perdu les 3 autres, attention, je le portais avec son crochet dans ma poche de pantalon et le crochet a tendance à s'accrocher aux vestes et à tomber. Tujour... Ver mais
A empresa respondeu
Toujours très satisfait par "Deejo" ! Vos couteaux sont très appréciés et "équipent" la totalité des membres de notre famille ! Leur originalité et leurs qualités répondent aux personnalités de chacun... Ver mais
A empresa respondeu
Netter Kontakt, schnelle Lieferung alles bestens. Ich habe mit der Firma Opinel aus Frankreich, was Kundenfreundlichkeit angeht, schlechte Erfahrung gemacht. Daher kaufe ich dort auch nichts mehr. Abe... Ver mais
Informações sobre a empresa
Deejo journeys beyond the knife by offering the possibility to be personalized. To tattoo our blade, as we would tattoo our arm, with a symbol that is dear to...
Informações de contacto
22 Rue Charles Graindorge, 93170 , Bagnolet, França
- 0143601009
- service@deejo.fr
- deejo.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Le configurateur
Le configurateur, c'est la pièce maitresse de mon expérience avec la marque. C'est très facile d'utilisation et ça nous donne vraiment l'impression de personnaliser son couteau de A à Z.

toujours parfait
toujours parfait, envoi rapide et soigné. correspond à ma demande pour du remplacement de pieces.

Resposta da Deejo
Modele parfaitement conforme à ma…
Modele parfaitement conforme à ma demande, réalisé et expédié très rapidement.
C est un cadeau que j ai offert plusieurs fois et qui a toujours autant de succès

Resposta da Deejo
Bisher weder eine Lieferung erhalten…
Bisher weder eine Lieferung erhalten noch wird auf Reklamation reagiert!
Ich werde wohl rechtliche Schritte prüfen müssen

Service après vente sérieux et efficace
Service après vente sérieux et efficace

Merciiii 🍀
Merciiii 🍀
Au SAV efficace et rapide
Échange et satisfaction
Un heureux va retrouver son couteau

Resposta da Deejo
Site très sérieux qui vend de beaux couteaux personnalisables.
Idée cadeau parfaite à prix abordable. Grand choix de personnalisation du couteau sur le site officiel ! Ma commande a été très vite traitée et la réception à domicile tout aussi rapide. Emballage soigné qui met en valeur ce très joli couteau design.

Resposta da Deejo
Parfait, correspond parfaitement à ce que je souhaitais. Finition magnifique, très élégant.

Cadeau idéal
Couteau destiné à mon fils.
J’ai déjà commandé deux couteaux pour mon mari et mon fils aîné qui l’ont adoré et adopté.
Je recommande vraiment deejo, pour des cadeaux 🎁 c’est le coup de cœur assuré.

Des couteaux d’exception
Des couteaux d’exception. La série Tahiti tout simplement bluffante avec son manche en ébène !

Super j adore
Depuis 7 ans je suis handicapée et je me suis aménagée ma mini chambre au mieux . Et quoi de mieux que les extraordinaires cuillère / fourchette pliables a utiliser en toutes occasions . J ai perdu la mienne et dans la seconde j en ai recommandé 2 . Commande simple fluide , envoi rapide et maintenant elles sont rangées avec mes sublimes couteaux personnalisés par deejo . Merci a eux . Et comme le dit le titre : Super , j adore ..... Elsa

couteau personnalisé Deejo
Bonjour, j'ai acheté ce couteau personnalisé à 27g pour un cadeau. J'avoue que j'ai été surprise du couteau qui est petit et fin pour une main d'homme.
Perso je trouve un peu cher ce couteau et sur votre site il paraît grand mais merci de m'avoir répondu
Bien cdt

Resposta da Deejo
Toujours aussi beau ces couteaux !
Configuration puis commande réalisée rapidement et facilement. Livraison dans les délais. Article reçu conforme à ma commande. Parfait, merci.

Magnifique travail d'orfèvre
Très bon site internet, pratique et convivial.
Qualité et rapidité de fabrication difficilement égalable: livré en 3 jours, bravo au made in France !
Les 3 couteaux et l'étui sont magnifiques et très tranchants, gravure impeccable et soignée, rien à redire.

Resposta da Deejo
Il est très aisé de naviguer sur le…
Il est très aisé de naviguer sur le site et de créer son couteau . Il faut noter que le temps indiqué sur le site tient uniquement compte de la livraison et n’inclut pas le temps de production : ce dernier reste rapide mais il n’empêche qu’il faut le prendre en considération . J’ai regretté qu’il manque l’etui en cuir à la livraison d’autant plus qu’il s’agissait d’un cadeau et la procédure a pris un certain temps ( attestion sur l’honneur , nouvelle livraison ) Le couteau reste magnifique et a fait son effet

Resposta da Deejo
Parfait ! C’est ma 3eme commande et je suis ravie des produits comme du service ! Merci pour tout

Immer wieder.
Die Messer sind von sehr guter Qualität und der Kundenservice ist absolut hervorragend.

Toujours avec moi.
Ca fait longtemps que j'ai ce type de couteau, c'est le troisième, j'ai toujours mon Deejo sur moi, il ne me quitte pas car je m'en sers beaucoup, pour manger, pour couper tout un tas de chose. Et l'avantage c'est qu'il est discret, léger, efficace. J'ai aussi le gros model qui me sers pour couper la viande, le saucisson...

Resposta da Deejo
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.