Deejo Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide et produit conforme à ma commande, j'ai déjà plusieurs Deejo dans ma collection et jamais déçu des produits.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'en suis à mon 4ème Deejo ( parceque j'ai perdu les 3 autres, attention, je le portais avec son crochet dans ma poche de pantalon et le crochet a tendance à s'accrocher aux vestes et à tomber. Tujour... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours très satisfait par "Deejo" ! Vos couteaux sont très appréciés et "équipent" la totalité des membres de notre famille ! Leur originalité et leurs qualités répondent aux personnalités de chacun... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Netter Kontakt, schnelle Lieferung alles bestens. Ich habe mit der Firma Opinel aus Frankreich, was Kundenfreundlichkeit angeht, schlechte Erfahrung gemacht. Daher kaufe ich dort auch nichts mehr. Abe... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricação de facas

Escrito pela empresa

Deejo journeys beyond the knife by offering the possibility to be personalized. To tattoo our blade, as we would tattoo our arm, with a symbol that is dear to...

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

95 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Facile, rapide, résultat top !

Site très bien conçu, personnalisation facile, beaucoup de choix et un super résultat ! Fabrication, expédition et livraison rapides.
Cadeau pour la fête des pères, un papa ravi !

15 de junho de 2025

Resposta da Deejo

Merci beaucoup pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis que le site vous ait plu, que la personnalisation ait été facile, et surtout que le cadeau ait fait un heureux pour la fête des pères.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bien cordialement,

Un cadeau

C'est la quatrième lame que je commande chez Deejo.
Superbes personnalisations.
La première était pour moi, les 3 autres, des cadeaux à des personnes que j'estime beaucoup.

15 de maio de 2025

Resposta da Deejo

Un immense merci pour votre avis et votre fidélité ! C’est un réel plaisir de savoir que vous avez choisi Deejo à plusieurs reprises, aussi bien pour vous que pour offrir à des personnes chères à votre cœur.
Nous sommes ravis que nos personnalisations aient su répondre à vos attentes.
À très bientôt, peut-être pour une cinquième lame ? 😊

Couteau deejo

Deejo est une société très fiable qui fabrique de superbe couteau pour ma part un couteau 37g. Le site est très bien fait la navigation est fluide et la personnalisation de son couteau très simple et réaliste oas de surprise a l’arrivée à part la bonne surprise de découvrir un couteau exceptionnel.

6 de maio de 2025

Resposta da Deejo

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience sur notre site et avec votre couteau Deejo 37g a été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos compliments nous encouragent à continuer d’offrir des produits et un service de qualité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans la personnalisation de votre prochain couteau.

Toujours un régal

Toujours un régal ! J'ai découvert Deejo il y a quelques années et j'en suis toujours fan. C'est l'un de mes cadeaux préférés pour mes amis et amies, mon amoureux ou ma famille. Une vraie œuvre d'art unique à chaque fois puisque l'on peut la personnaliser. Et livraison extra rapide. N'hésitez plus, foncez !

16 de maio de 2025

Bonjour Romie,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.

Surtout n'hésitez pas à contacter notre service client en cas de nécessité si vous rencontrer un problème avec vos couteaux.

Nous nous ferons un plaisir de répondre à vos attentes.

Belle journée à vous et au plaisir.

Anaëlle.

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide (en Suisse)

Livraison rapide (en Suisse). Suite à une erreur à la commande, j'ai pu sans problème retourner le contenu de ma commande. J'espère simplement ne pas devoir repayer le dédouanement et la TVA sur le nouvel envoi. Déjà possesseur d'une série, inconditionnel des couteaux Deejo. Beaux, pratiques et efficaces.

6 de maio de 2025

Resposta da Deejo

Merci pour votre retour et votre fidélité à Deejo ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que le retour de votre commande se soit bien passé.

Concernant le dédouanement et la TVA, nous nous efforçons de garantir une expérience la plus fluide possible, mais cela dépend des règles douanières en vigueur dans votre pays.
Nous vous remercions encore pour votre confiance et espérons que vous continuerez à apprécier vos couteaux Deejo. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Remplacement manche

Le manche de mon couteau s’est cassé. J’ai donc contacté DEEJO pour connaître les modalités d’envoi d’un nouveau manche. DEEJO m’a renvoyé un manche gratuitement et en un temps record! Je suis plus que satisfait du service de DEEJO, l’équipe s’est montré une nouvelle fois très aimable et extrêmement efficace!

28 de abril de 2025

Resposta da Deejo

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service. Votre retour positif est une belle récompense pour notre équipe, qui met tout en œuvre pour offrir une expérience rapide, efficace et agréable.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute autre demande.

Contrat respecté

Contrat respecté, magnifique couteau reçu dans les délais. Merci continuez comme ça

18 de abril de 2025

Resposta da Deejo

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que le couteau vous plaise et que vous soyez satisfait de notre service.
Nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir la meilleure qualité possible.

Excellente journée,

Classificada 5 em 5 estrelas

Je viens de m'acheter 2 deejo le…

Je viens de m'acheter 2 deejo le premier modèle cuisinier lame grise et le deuxième samouraï la noir je suis ravis très beau et bon couteaux du coup ma femme a acheté le modèle geisha la grise elle est très contente aussi 👍

25 de abril de 2025

Resposta da Deejo

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes ravis de savoir que vous et votre femme êtes satisfaits de vos couteaux Deejo.
Votre enthousiasme nous fait très plaisir et nous motive à continuer à vous proposer des produits de qualité.

À bientôt et encore merci pour votre confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, je recommande. La diversité des modèles proposés et la qualité. Service client au top et très réactif.

16 de abril de 2025

Resposta da Deejo

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que la diversité des modèles et la qualité de notre service vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre service client a répondu à vos attentes.

Deejo offert

Mon deejo gravé m a été offert par mon épouse, il y quelques années ,pour la fête des pères . Dernièrement ma lame a pris du jeu. J ai contacté le sav qui m a envoyé rapidement le kit de remplacement. Je l ai reçu quelques jours après ma demande et le tout gratuitement, je dois le souligner. Merci deejo 👍

16 de abril de 2025

Resposta da Deejo

Toute l'équipe DEEJO vous remercie pour votre retour.

Très belle journée.

Joli et fonctionnel.

Joli et fonctionnel.. il coupe comme un rasoir….

3 de abril de 2025

Resposta da Deejo

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que le produit vous plaise et qu'il soit à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons que vous en profiterez pleinement.

Classificada 5 em 5 estrelas

Facile pour choisir et commander

Facile pour choisir et commander. Bonne communication. Rapidité

17 de março de 2025

Resposta da Deejo

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le processus de commande et la communication aient été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service rapide et facile.

Super ,deejo répond rapidement

Super ,deejo répond rapidement, on trouve ce dont on a besoin, et surtout il y a toute les pièces détachées pour les couteaux Livraison dans les temps.merci

14 de março de 2025

Resposta da Deejo

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce dont vous aviez besoin et que notre service vous ait satisfait. Nous restons à votre disposition si besoin.

À bientôt,

Classificada 5 em 5 estrelas

Deejo magnifique j’espère qu’il plaira…

Deejo magnifique j’espère qu’il plaira à mon chéri ✌️

20 de março de 2025

BOnjour,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre Deejo vous plaise. Nous espérons de tout cœur qu’il fera le bonheur de votre chéri. 🎁✨ N’hésitez pas à nous partager son avis !

Classificada 5 em 5 estrelas

super travail de personnalisation…

super travail de personnalisation précis et rapide

15 de março de 2025

Resposta da Deejo

Toute l'équipe Deejo vous remercie pour votre message et pour les 5 étoiles.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Classificada 1 em 5 estrelas

DEPUIS HIER J ESSAYE DE COMANDER UN…

DEPUIS HIER J ESSAYE DE COMANDER UN COUTEAU POUR NOTRE 3eme FILS (50 ANS) je n avais pas eu de problème pour les deux autres EDDY ET CEDRIC Ici on me refuse le paiement ????

17 de março de 2025

Resposta da Deejo

Nous sommes désolés pour cette difficulté avec votre commande. Si votre paiement est refusé, cela peut être dû à plusieurs raisons (problème de carte bancaire, sécurité renforcée, ou autre). Nous vous recommandons de vérifier vos informations de paiement et d’essayer à nouveau.

Si le problème persiste, nous vous invitons à contacter notre service client, qui pourra vous aider à finaliser votre achat.

N’hésitez pas à nous faire savoir si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire !

Classificada 3 em 5 estrelas

Produit de designer moderne

Produit de designer moderne. Bien pensé, bien optimisé, bien produit, en terme d'industrie mais surtout de commerce, et c'est une très belle pièce, en terme d'objet. Mais malheureusement ce n'est pas un couteau d'usage. Forme, fonction. J'ai le mien depuis 8 ans, (modèle ébène à tête de mort), et je n'en n'ai jamais fait mon dayli, tout simplement parce que son pouvoir de coupe est proche de zero. Je viens de galérer pour l'affûter, je n'arrive à rien, et les couteaux, je les fabrique en plus de les utiliser. En bref, très belle pièce bien pensée mais trop bobo. Indice, faudrait-il travailler sur des aciers de lame plus quali? CQFD.

2 de março de 2025

Resposta da Deejo

Merci pour votre retour détaillé et constructif. Nous sommes ravis que vous appréciez le design et la conception de notre couteau, et nous comprenons parfaitement votre point de vue concernant son usage au quotidien.

Nous avons fait le choix d’un design audacieux qui met en avant l'esthétique et l'optimisation de l'espace (petit qui se glisse dans toutes les poches), mais nous prenons bien en compte vos remarques sur le tranchant et l'acier utilisé.

Je vous souhaite une bonne journée,

Super Deejo

Multiples combinaisons pour configurer son couteau. Qualité des produits (trois Deejo à la maison). Livraison rapide

14 de fevereiro de 2025

Resposta da Deejo

Je vous remercie pour votre retour d'expérience.

Très belle journée.

Classificada 5 em 5 estrelas

Le site est fluide et il est facile de…

Le site est fluide et il est facile de choisir sa personnalisation. La livraison à été rapide. Le couteau est super joli. C était pour offrir et il a fait fureur auprès de cette personne. Et je lui ai pris aussi l affûteur qui lui aussi a bien plu. A bientôt pour d autres commandes.

26 de janeiro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais