A empresa respondeu
Il cancello finalmente funziona nuovamente dopo anni di inutilizzo. Li ho visti dai vicini e ho chiesto un bigliettino. Mi hanno guardato la serratura immediatamente e detto il prezzo. Dovevo andare a... Ver mais
A empresa respondeu
Mi sono chiusa fuori casa in giardino mentre facevo giardinaggio e loro sono stati i primi a venire fuori nella ricerca. Non li conoscevo ma sono arrivati subito e mi hanno aperto la porta finestra ve... Ver mais
A empresa respondeu
Porta bloccata per usura a Trento. Abbiamo trovato professionalità gentilezza e competenza. Il tecnico è arrivato in mezz'ora, è stato necessario sostituire l'intera maniglia. Di sua iniziativa ha sis... Ver mais
"Azienda italiana del territorio che offre servizi di manutenzione con servizio 24h su cambio serrature, apertura porta, conversione a cilindro europeo di sicurezza ed assistenza sfratto giudiziario"
Sede Legale: Via Bonometti 3, 37016, Garda, Itália
Sem histórico de convites para avaliação
Veloci onesti e ricambi pronti alle 10:30 di sera, non ho potuto chiedere di più. Sono stato molto contento dell'intervento di apertura della porta blindata.
Ho chiamato questo fabbro perché mi è uscito per primo nella ricerca, avevo urgenza di aprire la porta e sono arrivati due ragazzi, dopo neanche venti minuti porta aperta senza danni.
Consiglio.
azienda ben fornita di ogni tipo di livello di sicurezza. È quello che non hanno nei loro magazzini te lo ordinano in tempi record. Serratura che gira come un'orologio
Competenti e tempestivi. Fabbri davvero con esperienza consiglio
bravi, veloci e onesti. Apprezzamento speciale anche per il fabbro Francesco, umanamente parlando davvero gentile e comprensivo oltreché bravo. Grazie
sono stata contenta di essermi affidata a fabbro defra per sostituire le serrature del mio nuovo appartamento. Veloci, professionali e competitivi nel prezzo. Consiglio
Avendo comprato casa da poco, la prima cosa che volevo fare era cambiare la serratura con una più moderna e sicura. In negozio sono stati chiarissimi, mi hanno spiegato per filo e per segno come funzionava il bonus sicurezza di quest anno e alla fine ho deciso di affidare il lavoro a loro. Super soddisfatta del risultato, preciso e molto professionali. 💪🏻
Chiamati per uno sfratto immediato mi hanno raggiunta nel pomeriggio. Molto attrezzati e con già i ricambi. Li richiamerò sicuramente.
Ragazzi bravi e sorridenti. Porta della mamma regolata perfetta e ora si chiide
Il tecnico che è intervenuto si vedeva che è un esperto. Sono rimasto contento del risultato. Conversione europea in 1 ora e chiavi nuove non duplicabili senza tessera. Prezzo molto onesto rispetto alla concorrenza (avevo in mano altri 4 preventivi). Ho apprezzato il loro servizio
Sanno quel che fanno. Dalla richiesta d'intervento all'intervento stesso sono passati 18 minuti ed in 5min mi hanno aperto la porta. consiglio
Il Defender magnetico che mi hanno istallato, sotto consiglio del vicino, è di ottima qualità e mi fa sentire sicuro in casa e fuori casa. Grazie Francesco che mi ha spiegato pro e contro. Molto professionali
Puntuali, precisi, puliti nel lavoro, intervento impeccabile, consiglio.

Resposta da Defra Multiservice
Simpatia e cortesia caratterizzano questa azienda. Sono rimasta colpita dalla quantità di ricambi che hanno con loro. In tarda sera sono riusciti a sbloccarmi la serratura e a sostituirla senza la necessità di tornare la mattina seguente. Sono andata a dormire potendo chiudere la porta. Bravo fabbro Defra

Resposta da Defra Multiservice
Li ho chiamati per un'emergenza. Nella notte hanno cercato di aprire il negozio e anche se non ci sono riusciti mi sono ritrovato a non poter accedere con le serrature spaccate. Sono intervenuti in brevissimo tempo e hanno sostituito il tutto. Bravi e competenti. Consiglio

Resposta da Defra Multiservice
Pronto Intervento fabbro realmente pronto! 20 minuti ed erano già a casa mia. Grazie

Resposta da Defra Multiservice
Ho acquistato da una ferramenta una serratura per riparare la mia rotta ma non sono stato capace. Ho chiamato il fabbro Francesco di Defra ed è stato gentilissimo, nonostante i danni che avevo fatto nel tentativo di far andare bene una serratura sbagliata. Ne ha installata una di qualità e giusta per la mia porta. Fare "da soli" non è un bene. Ad ognuno il proprio lavoro e loro lo fanno in maniera eccelsa!. Consiglio Defra fabbro

Resposta da Defra Multiservice
Basculante riparata già in mattinata dopo essere stata squarciata dai ladri

Resposta da Defra Multiservice
Sono rimasta impressionata dalla dedizione con la quale il fabbro ha cercato la serratura francese della mia porta. Dedizione ripagata. Hanno dei magazzini veramente forniti, bravi

Resposta da Defra Multiservice
Ho trovato loro dalla ricerca Google in un momento di difficoltà dove non riuscivo ad aprire la porta e temevo di spaccare la chiave. Sono stati veloci e chiari nel prezzo della serratura nuova. Ho fatto eseguire il lavoro da loro e sono rimasta soddisfatta. Fabbro con una manualità impressionanate.

Resposta da Defra Multiservice
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.