Defra MultiserviceOpiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Simpatia e cortesia caratterizzano questa azienda. Sono rimasta colpita dalla quantità di ricambi che hanno con loro. In tarda sera sono riusciti a sbloccarmi la serratura e a sostituirla senza la nec... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il cancello finalmente funziona nuovamente dopo anni di inutilizzo. Li ho visti dai vicini e ho chiesto un bigliettino. Mi hanno guardato la serratura immediatamente e detto il prezzo. Dovevo andare a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono chiusa fuori casa in giardino mentre facevo giardinaggio e loro sono stati i primi a venire fuori nella ricerca. Non li conoscevo ma sono arrivati subito e mi hanno aperto la porta finestra ve... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Chaveiro

Escrito pela empresa

"Azienda italiana del territorio che offre servizi di manutenzione con servizio 24h su cambio serrature, apertura porta, conversione a cilindro europeo di sicurezza ed assistenza sfratto giudiziario"

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

52 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho chiamato Defra fabbro per eseguire…

Ho chiamato Defra fabbro per eseguire uno sfratto giudiziario, me lo aveva consigliato il mio avvocato, tecnico esperto e rapido consiglio Defra per questi lavori sulle serrature.

24 de novembro de 2025

La ringraziamo per la Sua recensione 🙏

Siamo lieti che, su consiglio del Suo avvocato, abbia scelto Defra per un intervento delicato come uno sfratto giudiziario. In queste situazioni esperienza, rapidità e precisione sono fondamentali.
La ringraziamo per la fiducia e per il consiglio: restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi necessità sulle serrature 🔐💪

Defra

La serratura si inceppava di continuo. Ho chiamato Defra per un preventivo e alla fine mi hanno fatto un prezzo corretto e alla mia portata. Sono venuti a sostituirla dopo un'ora. Sono contata d risultato e non ho piu paura di rimanere chiusa fuori

28 de novembro de 2025

La ringraziamo per la Sua recensione 🙏
Siamo felici che abbia apprezzato la chiarezza del preventivo e la correttezza del prezzo. Intervenire rapidamente, come nel Suo caso entro un’ora, è per noi una priorità.
Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Servizio apriporta professionale

Servizio apriporta professionale. Da salvare in caso di emergenza.

24 de novembro de 2025

La ringraziamo per la Sua recensione
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio di apertura porta svolto in modo professionale. Nelle situazioni di emergenza è fondamentale poter contare su un intervento rapido e sicuro.
Grazie per averci salvato tra i Suoi contatti, restiamo sempre a Sua disposizione

Classificada 5 em 5 estrelas

Da doppia mappa a conversione Europea…

Da doppia mappa a conversione Europea in un'ora potendo sfruttare anche la detrazione fiscale. Ottimo lavoro con rifiniture di pregio. Consiglio a tutti

14 de outubro de 2025

La ringraziamo per la Sua recensione
Siamo lieti che abbia apprezzato la conversione da doppia mappa a cilindro europeo eseguita in tempi rapidi e con finiture curate nei dettagli. È un intervento importante per migliorare la sicurezza dell’abitazione.
Siamo inoltre felici che abbia potuto usufruire della detrazione fiscale prevista
Grazie per il consiglio e per la fiducia, restiamo a Sua completa disposizione.

Bravi e soprattutto onesti

Bravi e soprattutto onesti. Per cambiare la serratura altri mi avevano chiesto quasi il doppio invece il Fabbro di Defra e' stato onesto eseguendo un lavoro preciso al millimetro. Grazie Francesco

17 de novembro de 2025

Bravissimi

Intervento risolutivo senza danni. Avevo il timore che per estrarre le chiavi spezzata nel cilindro mi ero fossero la serratura e invece come detto anche al telefono hanno salvato sia il cilindro che è la serratura. Consiglio

9 de novembro de 2025

Fabbro esperto

Fabbro esperto, mi ha cambiato la serratura del portoncino di casa migliorando la sicurezza e consegnandomi 5 chiavi nuove.

2 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Li ho conosciuti grazie ad un caro amico che me li aveva consigliati. Fatalità mi si è rotta la chiave nella serratura li ho chiamati e sono arrivati in 15 minuti. rapidi e onesti consiglio.

7 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Porta bloccata per usura a Trento

Porta bloccata per usura a Trento. Abbiamo trovato professionalità gentilezza e competenza. Il tecnico è arrivato in mezz'ora, è stato necessario sostituire l'intera maniglia. Di sua iniziativa ha sistemato la porta blindata che si era leggermente disassata senza costi aggiuntivi. Azienda consigliata. Complimenti..!

19 de junho de 2025

Fabbro urgente per davvero

Sono rimasto chiuso fuori casa Io e mio figlio dopo giorni di ferie. Non potendo prendere un aereo per andare a cercare le chiavi ho preferito chiamare il fabbro e ho trovato defra Multiservice dopo una ricerca. Confermo che il fabbro è arrivato in pochissimo tempo e ha aperto la porta. Ovviamente ha dovuto procedere anche alla sostituzione del cilindro per darmi delle chiavi nuove. Nonostante la sfiga tutto sommato mi è andata bene perché ho trovato degli esperti del settore serrature.

4 de março de 2025

Serratura porta

Sono rimasto bloccato fuori,non potendo entrare più in casa. Ho chiamato Defra Multiservice in tempi brevi e tempestivi e arrivato il tecnico, riuscendo a risolvere il problema in brevissimo tempo. Sono rimasto molto contento del servizio. Azienda seria e professionale e affidabile.

3 de fevereiro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais