Simpatia e cortesia caratterizzano questa azienda. Sono rimasta colpita dalla quantità di ricambi che hanno con loro. In tarda sera sono riusciti a sbloccarmi la serratura e a sostituirla senza la nec... Ver mais
A empresa respondeu
Porta bloccata per usura a Trento. Abbiamo trovato professionalità gentilezza e competenza. Il tecnico è arrivato in mezz'ora, è stato necessario sostituire l'intera maniglia. Di sua iniziativa ha sis... Ver mais
"Azienda italiana del territorio che offre servizi di manutenzione con servizio 24h su cambio serrature, apertura porta, conversione a cilindro europeo di sicurezza ed assistenza sfratto giudiziario"
Sede Legale: Via Bonometti 3, 37016, Garda, Itália
Sem histórico de convites para avaliação
Fabbri esperti per davvero che eseguono la conversione europea anche in giornata. Consigliato

Resposta da Defra Multiservice
Li ho chiamati domenica mattina perché avevo dei clienti chiusi fuori dal b&b ed io non riuscivo ad essere in loco. Sono stati molto gentili e professionali. Sono arrivati e hanno aperto la porta in meno di 20 minuti cambiando anche il cilindro. Ho molto apprezzato che non abbiano fatto storie per la Ztl. Ho pagato a distanza con satispay. Servizio eccellente e prezzo giusto.

Resposta da Defra Multiservice
Puntualità, cortesia, garanzia, assistenza pre e post vendita servizio degna di nota, fabbro preparato e anche simpatico. Le recensioni non mentono, sono davvero bravi e confermo le mie 5 stelle

Resposta da Defra Multiservice
Porta blindata bloccata il tecnico defra ha aperto in modo professionale e veloce. Servizio top.

Resposta da Defra Multiservice
Servizio eccellente, personale qualificato esperto, le recensioni dimostrano realmente il servizio che ho avuto, installato defender magnetico sulla mia porta blindata.
Consiglio.

Resposta da Defra Multiservice
Non ho dovuto aspettare neanche il ricambio. Avevano già la serratura in furgone. Bravi e si vede che fanno solo questo da molti anni e con una certa passione. Consiglio

Resposta da Defra Multiservice
Ragazzi onesti e con esperienza da vendere. Mi sono stati consigliati da una ferramenta per un ammodernamento della serratura. Convenzione europea seguita a regola d'arte. Grazie, molto bravi!

Resposta da Defra Multiservice
Mi hanno risposto immediatamente il primo dell'anno. Servizio impeccabile e porta aperta in meno di 30 minuti anche se era un giorno di festa.
Mi avete salvato!

Resposta da Defra Multiservice
Il cancello finalmente funziona nuovamente dopo anni di inutilizzo. Li ho visti dai vicini e ho chiesto un bigliettino. Mi hanno guardato la serratura immediatamente e detto il prezzo. Dovevo andare a lavoro altrimenti mi avrebbero fatto subito la sostituzione. Sono venuti il giorno dopo a fare il lavoro. Soddisfatta

Resposta da Defra Multiservice
Fabbro Francesco Top. Il mago delle porte! Bravo e veloce. Fossero tutti così i tecnici

Resposta da Defra Multiservice
Consiglio..Esperienza positiva in tutto. Materiale di qualità, servizio efficace e tempestivo post vendita degna di nota !
Bravi Defra Serrature

Resposta da Defra Multiservice
Molto esaustivi nel preventivo. Mi hanno dato l'impressione di essere dei professionisti. Sono bravi e mi hanno installato finalmente la serratura nuova che molti altri mi avevano detto non esistere più. Il fabbro Defra ora è sicuramente nella mia rubrica!

Resposta da Defra Multiservice
La serratura faceva tiri strani da giorni e pensavo di risolvere con un po di olio. Idea rivelatasi devastante. E' andata bene 2 giorni e poi si è rotta del tutto. Il vicino mi ha dato il numero di Defra perché si era trovato bene. Arrivati subito e prezzi onesti. Grazie

Resposta da Defra Multiservice
Mi sono chiusa fuori casa in giardino mentre facevo giardinaggio e loro sono stati i primi a venire fuori nella ricerca. Non li conoscevo ma sono arrivati subito e mi hanno aperto la porta finestra velocemente e senza danno. Consiglio sicuramente.

Resposta da Defra Multiservice
Mi sono affidata a questa azienda che si occupa esclusivamente di serrature per sostituire le chiavi di casa dopo aver divorziato. Sono stati molto carini, tempestivi, professionali e mi hanno subito fatta sentire al sicuro. Sono bravi e li consiglio

Resposta da Defra Multiservice
Problema sul mio portoncino blindato risolto, serratura nuova. Azienda leader. Grazie

Resposta da Defra Multiservice
Chiamati a Natale per aprire la porta blindata di casa e sotituire la serratura, fabbro onesto ed esperto.

Resposta da Defra Multiservice
Se ci fossero 10 stelle le darei. Mi hanno risolto il problema nel minor tempo possibile ed il mio ex non ha piu' avuto l'accesso .
Grazie Francesco

Resposta da Defra Multiservice
Esperienza positiva. Avevo perso le chiavi e ho trovato loro sul web. Stentavo a crederci ma realmente in 30 minuti mi hanno cambiato il cilindro. Numero salvato subito

Resposta da Defra Multiservice
Ho avuto a che fare con diversi fabbri ma loro sono sempre i migliori per puntualita' ed efficacia. Quando seguo gli sfratti con loro ho sempre la certezza di risolvere anche in poco tempo.

Resposta da Defra Multiservice
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.