Den Sidste Flaske Opiniões 136

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wein entspricht absolut den Beschreibungen, für meinen Gaumen ein "sehr gut" Abwicklung wie versprochen, einfach , schnell zuverlässig. vielen Dank

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellvorgang war unproblematisch. Bestellbestätigung, Sendungsverfolgung und Lieferung schnell und professionell. Der Preis für einen derartig guten Primitivo sehr günstig. Der Wein sehr lecker... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Leckerer Wein zu einem günstigen Preis. Den Punkt Abzug gibt es für die "druckerhöhenden" Maßnahmen in Form von nervigen Nachrichten nach nur fünf Sekunden nach Beg... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellung und Zusendung haben reibungslos funktioniert, den Wein habe ich noch nicht probiert, der muss erst noch zur Ruhe kommen.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 3 em 5 estrelas

Wein wurde so Mega toll angepriesen…

Wein wurde so Mega toll angepriesen aber es gibt für den gleichen Preis wirklich besseres…

Hallo Melanie

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Geschmack ist natürlich individuell, und das ist uns sehr bewusst. Auch wenn wir selbst sehr begeistert von dem Wein sind, tut es uns leid, dass er deine Erwartungen dieses Mal nicht ganz erfüllt hat 😥

Wir möchten jedoch sehr gerne sicherstellen, dass du eine gute Erfahrung bei uns hast. Daher bieten wir eine 30-tägige Geschmacksgarantie an, die du gerne in Anspruch nehmen kannst. Das bedeutet, dass wir eine Lösung finden, falls der Wein nicht deinen Erwartungen entspricht, damit du zufrieden bist.

Du bist jederzeit herzlich willkommen, uns zu kontaktieren, wenn du die Garantie nutzen möchtest oder Fragen hast.

Viele Grüße
Diana, DSF Kundenservice🍷

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Antwort auf meine Frage und…

Schnelle Antwort auf meine Frage und ihre freundliche Umgang mit ihrer Intersenten

Hallo eghbal samimi-bayat,

vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Antwort und den freundlichen Umgang so positiv erlebt haben. Genau so soll es sein.

Schön, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Classificada 2 em 5 estrelas

Wurde sehr spät geliefert

Anbieten und dann nicht lieferbar sein.

Hallo Antonio

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns natürlich leid, dies zu lesen 😥

Es ist keineswegs unsere Absicht, etwas anzubieten, das wir nicht liefern können, und ich entschuldige mich sehr für diese Erfahrung.

Ich habe Ihr Anliegen soeben in unserem System geprüft und kann sehen, dass Ihre Bestellung als zugestellt markiert ist. Falls Sie das Paket nicht erhalten haben oder andere Herausforderungen im Zusammenhang mit der Lieferung aufgetreten sind, würde ich mich sehr freuen, von Ihnen zu hören, damit wir eine Lösung finden können.

Ich hoffe, von Ihnen zu hören, damit wir der Sache nachgehen können 🍷

Mit freundlichen Grüßen
Diana, DSF Kundenservice

Classificada 5 em 5 estrelas

Preis-Leistungs-Verhältnis, das war sehr gut

Hallo, der Wein war ausgezeichet

Hallo Ludwig,

wie schön zu lesen – das freut uns sehr! Danke, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. Es ist toll zu hören, dass der Wein dich überzeugt hat 🍷

Gute Qualität zu günstigen Preise

Gute Qualität zu günstigen Preise. Sehr gutes Prei-Leistungsverhältnis.

Hallo Kurt

Vielen Dank für deine Worte – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass du mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, Top-Weine. Werde wieder bestellen.

14 de abril de 2026

Hallo Alexander

Vielen Dank – das freut uns riesig! Super, dass alles so schnell bei dir ankam und du zufrieden bist. Dann hoffen wir, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🍷

Gute Ware

Gute Ware, schneller kostenloser Versand, Top. Danke

Hallo Michael,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Ware und dem schnellen Versand so zufrieden warst. Genau so soll es sein 😊

Danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast!

Der Wein kam pünltlich

Der Wein kam pünltlich, gut verpackte, intakte 12 Flaschen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, immer wieder gerne

20 de abril de 2026

Hallo Edith,

vielen Dank für deine nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles pünktlich, gut verpackt und heil bei dir angekommen ist – und dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich passt.

Schön, dass du mit deiner Bestellung zufrieden warst. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!

Classificada 5 em 5 estrelas

Wein entspricht absolut den…

Wein entspricht absolut den Beschreibungen,
für meinen Gaumen ein "sehr gut"
Abwicklung wie versprochen, einfach , schnell zuverlässig.

vielen Dank

13 de abril de 2026

Hallo SMART Umwelttechnik GmbH,

vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Wein Ihren Erwartungen entsprochen hat und auch die Abwicklung für Sie einfach, schnell und zuverlässig war.

Genau so soll es sein – danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben!

Hallo Martin,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist – genau so soll es sein.

Wir wissen deine Bewertung sehr zu schätzen und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Besser als erwartet

Besser als erwartet, Passform und Qualität für den Preis spitze, immer wieder gerne

20 de abril de 2026

Hallo Kunde,

das freut uns riesig zu lesen – vor allem, dass wir deine Erwartungen sogar übertreffen konnten. Schön auch, dass du mit der Passform und der Qualität so zufrieden bist.

Danke dir für dein Vertrauen und viel Freude weiterhin!

Classificada 5 em 5 estrelas

Lieferung kam schnell und sicher…

Lieferung kam schnell und sicher verpackt.

6 de abril de 2026

Hallo Katrin,

vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass deine Lieferung schnell angekommen ist und alles sicher verpackt war. Genau so soll’s sein.

Hallo Vera

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und deine Lieferung schnell bei dir war 👍

Genau so soll’s sein – schön, dass du diese Erfahrung mit uns gemacht hast.

Top Weine top Lieferung top Service

Top Weine top Lieferung top Service

1 de abril de 2026

Hallo Tomtomgo

Ganz lieben Dank für dein tolles Feedback – das freut uns riesig! Es ist schön zu hören, dass für dich alles gepasst hat – von der Lieferung bis zum Service.

Danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast!

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellung und Zusendung haben…

1 de abril de 2026

Hallo Hans Georg Hoffmann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es freut uns, dass Bestellung und Versand reibungslos geklappt haben. Dann darf der Wein jetzt erstmal in Ruhe ankommen, bevor der große Moment kommt :)

Falls später doch noch etwas nicht passen sollte oder Sie Fragen haben, melden Sie sich gern jederzeit bei uns.

Classificada 4 em 5 estrelas

Der Wein war gut und es hat alles gut…

Der Wein war gut und es hat alles gut geklappt

17 de abril de 2026

Hallo Dinyar,

danke dir für dein Feedback – freut uns sehr, dass der Wein gut war und alles reibungslos geklappt hat. Genau so soll’s sein 😊

Classificada 1 em 5 estrelas

Hallo Harald

Zuerst einmal möchte ich mich aufrichtig dafür entschuldigen, dass du deinen Wein immer noch nicht erhalten hast. Dass du nun schon seit über drei Wochen auf deine Bestellung wartest, ist absolut nicht die Erfahrung, die wir dir bieten möchten 🙁

Ich habe dir soeben eine E-Mail geschickt, damit wir das Problem sofort lösen können. Ich werde entweder deine aktuellen Flaschen ausfindig machen oder dir schnellstmöglich eine Ersatzlieferung zusenden.

Bitte antworte auf meine E-Mail oder kontaktiere uns hier direkt, damit wir deinen Wein umgehend auf den Weg bringen können.

Ich freue mich darauf, von dir zu hören, damit wir den Fehler korrigieren können.

Beste Grüße,
Victoria, DSF Kundenservice 🍷

Hallo Godettix

Vielen Dank für deine Bewertung — es freut uns riesig, dass die Lieferung so zuverlässig bei dir angekommen ist!

Wir wissen das sehr zu schätzen und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schnelle Lieferung. Gute Preise und sehr gute Wein

9 de abril de 2026

Hallo Piotr

Vielen Dank für deine Bewertung – das freut uns riesig! Schön zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung, den guten Preisen und dem Wein so zufrieden bist.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, preislich top!

14 de abril de 2026

Hallo Becker Michael,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Preis so zufrieden warst.

Wir hoffen, wir dürfen dich bald wieder bei uns begrüßen!

Den Sidste Flaske

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais