Achat en ligne et produit jamais livré. Site frauduleux ! Courrier recommandé envoyé à l'adresse du site (43 rue Garibaldi à Lyon) revenu avec destinataire inconnu. Déclaration faite à la DGCRF et p... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
j'ai passé commande d'un désherbant payé 99,90 euros le 16 mai a ce jour 6 juin 2024 soit 3 semaines plus tard je n'ai toujours rien reçu malgré mes différentes relances par mail , pas d'autre poss... Ver mais
Commande passée 28 août 2024, encaissée le lendemain bien sûr. Pas de réponse aux mails envoyés et pas de livraison. Grosse arnaque, attention à vous. Ils créent des sociétés bidons, en changent régul... Ver mais
Bonjour je suis particulièrement inquiet sur ma commande passée le 28/08/2024 compte tenu des commentaires négatifs lus. Relance pour connaitre l'évolution sur l'expédition du matériel sans réponse p... Ver mais
arnaque
bonjour,
commande effectuée au moment du règlement par CB
impossible j'ai envoyé un mail pour demander IBAN
reçu
Titre de compte: Eclothing Hub Ltd
BIC: TRWIBEB1XXX
IBAN: BE86 9679 4950 2650
sur le site une adresse 43 rue Banaudon, Lyon, FRANCE 69007
sur google maps introuvable
ARNAQUE EGALEMENT
ARNAQUE EGALEMENT? peut-on se réunir pour porter plainte à plusieurs, dite moi comment on peu faire.
moi commandé produit le 22 mars livré à quelqu'un d'autre également.
Arnaque
Arnaque
Comme tout le monde mauvais numéro de suivi et plus de 300 euros envolé 😡😡
Attention arnaque
Attention arnaque. Cela semble le même site que Désherbant France qui m'a arnaqué de 99,99€. J'ai déposé plainte mais sans espoir de retour. A éviter absolument.
ATTENTION ARNAQUE........!!!!!!!!
ATTENTION ARNAQUE........!!!!!!!!
hé oui comme bien d'autres je me suis fait piégé.
Entourloupe de 79,99 Euros qui sont bel et bien perdus.
Comme tout le monde, commande validée puis fausse livraison UPS à une autre adresse que la mienne et bien sûr, réclamation sans suite.
Je me suis fait pigeonné, ça me servira de leçon....
Je vois si je peux déposer une plainte ou un signalement.
Fuyez ce site "desherbantpuissant"
ATTENTION SITE FRAUDULEUX
Attention. C'est un site frauduleux. J'ai perdu 260 euros. La commande de desherbant n'est jamais arrivée
Aucune réponse aux mails, pas de téléphone, ni d'adresse de l'entreprise espagnole.
Nous sommes tous dans la même galère
Nous sommes tous dans la même galère, une commande d'un petit bidon de 1L bien reçu. Puis deux commandes de bidons de 5L et comme tous le monde, un numéro de suivi et un colis qui part ailleurs !!! Aucune suite, réclamation déposée auprès d'UPS mais UPS ne traite qu'avec le donneur d'ordres, donc je n'ai aucun recour et aucun contact qui répond ... A fuir
article soit disant livré soit disant chez moi avec faux n° de suivi pure arnaque
article soit disant livré chez moi avec un n° de suivi
qui appartient à un autre client et qui a été livré à une autre adresse qu'on on clic sur détail
pas moyen d'avoir une réponse par emails téléphoné sur la plateforme de transport UPS ils m'ont bien dit que ma commande était livrée mais que le n°de suivi n'était pas le mien perdu 99€
j'ai fais le nécessaire auprés de ma banque pour voir si possibilité remboursement
Ai eu la même aventure
Ai eu la même aventure . Via UPS. Soille Ph
Attention Fraude J ai commandé a desherbantpuissant.com…
J ai commandé a desherbantpuissant.com 2 bidons de 5 litres que je n ai jamais reçu. Ma commande a été soi disant livrée. Ma commande a été marqué livré le 10/04/2024 mais pas chez moi en tous cas , il est Impossible de téléphoner. 3 mails restés sans réponses à cette société.Ils ont debité mon compte le jour même de ma commande , ce site est donc frauduleux . Les N° de suivi sont faux
Pouvez vous me dire pourquoi vous…
Pouvez vous me dire pourquoi vous mettez une note de 1,3 alors que tous les avis sont négatifs et que la note de 0 est impossible
ARNAQUE
Commande de produit désherbant, non livré avec un n° de colis qui n'existe pas.
Pas de réponse au mails
ATTENTION ARNAQUE
Desherbantpuissant.com
J ai commandé a desherbantpuissant.com un bidon de 5 litres que je n ai jamais reçu. Ma commande a été livrée a une autre personne avec le numéro qui était mentionné sur mon bordereau d'expedition. Et ma commande a été marqué livré le 8/04/2024 mais pas chez moi. Impossible de téléphoner ni d envoyer un mail à cette société.
Attention escroquerie
ESCROS : Le colis n'est jamais arrivé pourtant sur mon compte : le produit est noté livré.
99.99 euros ont été débité sur mon compte en CB.
J'ai envoyé plusieurs réclamations à 2 adresses mail différentes mais personne ne réponds. Attention ce site est frauduleux.
Ne surtout rien commander.
J'aurai du plus méfiante et lire les avis
ESCROQUERIE
ESCROQUERIE : site Désherbant puissant . j'ai commandé 2 désherbants le 08.04.2024 , virement 89,99 € encaissé , compte débité il me remercie en confirmant la commande le même jour. et plus de nouvelle de l'éventuelle date de livraison. Après plusieurs tentatives contact impossible .2 Adresses mail sans réponse. Suivi de commande n'existe pas sur le site "Bizarre " Si pas de suite rapidement signalement sera fait sur le site dédié et dépôt de plainte en suivant.
De nature prudent ,dommage pour moi de ne pas avoir consulté les derniers avis.
Bonjour,colis non reçu, aprés 4 mails toujours pas de réponse du vendeur, je pense que c'est une belle arnaque
Colis jamais reçu
Attention arnaque
Attention arnaque, j’ai commandé sur ce site produit non reçu livré à une autre adresse, impossible de contacter le site marchand. Danger danger arnaque.
Ne surtout pas commander sur ce site
Ne surtout pas commander sur ce site. Commande jamais reçu. Des escrocs!
Escroc
Il semblerai que cet escroc sévisse aussi sur ebay. même mode opératoire, commande confirmée et expédiée très rapidement, faux n° de suivi GLS. Mais sur ebay, on a un nom de société et une recherche permet d'observer qu'elle est enregistrée en France !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.