Achat en ligne et produit jamais livré. Site frauduleux ! Courrier recommandé envoyé à l'adresse du site (43 rue Garibaldi à Lyon) revenu avec destinataire inconnu. Déclaration faite à la DGCRF et p... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
j'ai passé commande d'un désherbant payé 99,90 euros le 16 mai a ce jour 6 juin 2024 soit 3 semaines plus tard je n'ai toujours rien reçu malgré mes différentes relances par mail , pas d'autre poss... Ver mais
Commande passée 28 août 2024, encaissée le lendemain bien sûr. Pas de réponse aux mails envoyés et pas de livraison. Grosse arnaque, attention à vous. Ils créent des sociétés bidons, en changent régul... Ver mais
Bonjour je suis particulièrement inquiet sur ma commande passée le 28/08/2024 compte tenu des commentaires négatifs lus. Relance pour connaitre l'évolution sur l'expédition du matériel sans réponse p... Ver mais
ATTENTION !!! SITE FRAUDULEUX !!!
Attention !!! Site frauduleux
Je mets une étoile parce que j'y suis obligé.
Commande de 5 litres de désherbant Radikal au prix de 99,99 € effectuée le 29 février 2024.
La somme a rapidement été encaissée par le site situé au Luxembourg puis.... Plus de nouvelles.
J'ai effectué 2 relances qui sont restées vaines.
A l'issue, j'ai signalé ce site d'escrocs à Signalconso qui je l'espère sera banni de la toile.
A bon entendeur !!!
ARNAQUE Desherbantpuissant.com
ARNAQUE Desherbantpuissant.com
Commande jamais reçue !!
Livré à une autre adresse !!
Site frauduleux ! Ne pas acheter sur ce site !!! Faite attention
Arnaque et fraude 100%
Grosse arnaque
Grosse arnaque
Le site encaisse votre argent mais ne livre rien
ARNAQUE !!!
Commande passé le 25/02/2024 Débités le 27 et toujours rien reçu à ce jour grosse arnaque Et aucune réponse par mail
Commande payée, pas reçue
Je rejoins les commantaires précédents. Commande passée le 11 février 2024, débité de 335€, le colis n'est pas arrivé. Il est indiqué livré, j'ai essayé de contacter le vendeur par mail, aucune réponse. Le suivi de commande indique un colis de 3kg, ce qui ne correspond pas du tout.
SITE FRAUDULEUX !!!
Commande faite le 18 février 2024. Paiement tiré sur le compte dès le lendemain mais pas de livraison à ce jour !!Pas de réponse aux mails. Pas de possibilité de les contacter !!Site frauduleux !! Malgré toutes les signalisations faites, le site est toujours actif !! Que font les organismes pour La Défense des consommateurs ? Pourquoi ce site est toujours en ligne !!
Attention arnaque !!
Attention, arnaque. Le site encaisse l'argent mais ne vous envoie rien. J'ai reçu un lien de suivi de colis UPS qui s'avère être le lien d'une commande lambda sur Amazon par une autre personne.
Après plusieurs mails, aucune réponse...
J'ai fait un signalement à la répression des fraudes.
ARNAQUE SITE DESHERBANTPUISSANT.COM
COMMANDE JAMAIS RECU . . . .PAS DE SAV. . .AUCUNE REPONSE AUX MAILS. . .ATTENTION GROSSE ARNAQUE. . .JE VOUS AURAIS PREVENUS. . .NE SURTOUT PAS COMMANDER. . .J'AI SIGNALE LE SITE A LA DGCCRF
Commande faite le 6 février 2024
Commande faite le 6 février 2024, livrée à une autre adresse (La Rochelle !!), impossible de les joindre !!!!
Ça sent l'escroquerie !!!
Rien a ajouter
Rien a ajouter, voir les autres avis. Commande passé, livré par UPS a une mauvaise adresse. pas de numéro de tel et ne répond pas aux mails.
Ne commandez pas!
Commande encaissée non livrée
Commande passée le 30/01 toujours pas livrée.
Aucune nouvelle, ne répondent pas aux mails, pas de n°de telephone.
Je n'ai jamais reçu de n°pour le suivi de la commande.
Ça sent l'escroquerie. J'ai fait opposition à ma carte bancaire.
Je m'apprête à avertir le service de défense des consommateurs et faire un dépôt de plainte en gendarmerie si pas de nouvelles d'ici le 19/02.
Site pas recommandable, pas serieux.
desherbantpuissant.com
commande passé le 3/02/2024, débité , et livré par UPS a une mauvaise adresse ,
aucun contact avec le site , ne répond pas a ses clients , j'ai appelé ups qui se retourne vers le vendeur en me disant qu'il a mis une mauvaise adresse.
bref , ups rejette la faute sur desherbantpuissant.com , et le site est inexistant pour ses clients .
100 euros de perdu !
site a fuir absolument et UPS pas mieux , ils ne sont pas capable de me présenter la signature client de réception colis .
degouté
Aucun sérieux
Aucun sérieux, à éviter !!! Commande passé le 30/01/2024, aucun retour sur boite mail au moment de la commande et zéro retour en date du 10/02/2024. Ne répond pas au mail, numéro de téléphone non attribué. A fuir !!!! Signalement fait à signal.conso.gouv.
commande effectuée le 29 janvier 2024…
commande effectuée le 29 janvier 2024 avec règlement par virement..
Pas de livraison et contact par mail sans retour....
Ce site usurpe un code de livraison d'un transporteur . Après vérification auprès ce dernier, l'expéditeur et le destinataire ne correspondent pas a ma commande.
site a éviter+++ arnaque confirmée,
dépôt de plainte en cours
commande le 1er février et rien reçu…
commande le 1er février et rien reçu pas de nouvelles impossible a joindre grosse arnaque!!!!!
Commande jamais envoyé et pas de réponse du site
Commande effectuée le 9 janvier 2024 et toujours rien reçu, aucune information sur le site, j'ai beau essayé de les contacter par mail ou même par X toujours aucune réponse, je vais être obligé de faire fonctionner mon assurance bancaire... Dommage les tarifs avaient l'air intéressant et le site sérieux et bien fait... Comme quoi, on croit faire une bonne affaire et en fait c'est de l'arnaque...
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.