Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Der Druck auf der Handyhülle löste sich schon nach mehreren Monaten. Die Qualität des Drucks kann man wirklich als unterirdisch bezeichnen. Das ganze wird noch mit einer deutlichen Preissteigerung zu... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Gute und zweckmäßige Handyhüllen- nicht ganz preiswert, aber dafür gute Qualität. Leider ist das selbst designen etwas kompliziert geworden, man kann sich schnell mit den Linien vertun dann wird de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Al een paar keer hoesjes besteld, sommige zelf ontworpen en sommige bestaande ontwerpen. Zowel de duurzame als "gewone" siliconen. Gebruik zelf de duurzame, liggen prettig in de hand, niet helemaal g... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Hätte ich mal vorher die Bewertungen gelesen!!! Die Silikon Hülle für das Handy meines Mannes mit Firmenlogo ist katastrophal. Es sieht aus als ob da ein schlechter Aufkleber drauf ist. Aber das lie... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios para telemóveis
  2. Loja de acessórios para computadores
  3. Impressora digital
  4. Impressão de fotografias

Escrito pela empresa

Die DeinDesign GmbH hat sich seit Gründung im Jahr 2006 auf die Individualisierung von elektronischen Geräten wie Smartphone, Tablet, Notebook, Spielkonsolen und Co. spezialisiert. Das Produktportfolio umfasst Hüllen/Cases, Taschen und Designfolien für über 6.000 verschiedene Geräte aus unterschiedlichen Materialien und für verschiedene Anwendungen. Alle Produkte werden am Standort Bad Kreuznach (Deutschland) mittels speziell entwickelter Produktionsverfahren "on demand" personalisiert und innerhalb von 24h weltweit versendet. Über die Webseite können Kunden ihre Hüllen und Taschen mit eigenen Fotos selbst gestalten oder aus einem Motivportfolio von über 8.000 Designs auswählen. Hierzu zählen unter anderem Designs von Disney, Star Wars, Vereinen der deutschen Fußball-Bundesliga, YouTube-Stars, Musiker sowie viele weitere Lifestyle- oder Fashion-Brands.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 1 em 5 estrelas

Zum wiederholten Male wurde ich von…

Zum wiederholten Male wurde ich von dieser Firma aufgefordert, meine Bestellung zu bezahlen. Da dieses längst geschehen ist, erfolgen trotzdem immer wieder Aufforderungen. Welche Unorganisiertheit liegt hier zugrunde?

10 de novembro de 2025

Hallo,

danke für Deine Bewertung.

Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, damit wir Deinen Fall gemeinsam nachforschen und eine passende Lösung finden können.

Kundenservice sehr schlecht

Ich kann auf keinen Fall dieses Unternehmen empfehlen der Kundenservice ist sehr sehr schlecht ich habe etwas bestellt es kam nach Wochen brauchte diese Ware nicht mehr wollte zurückschicken kam eine E-Mail sie würden mir 30% ermäßigen ich hatte mit Klarna Zahlung nun bekomme ich mit Klarna Probleme da ich noch 9 € habe offen was genau die 30% betrifft und bekomme von dieser Firma keine Antwort mehr ich habe schon sechs oder sieben E-Mails geschrieben es kommt keine Antwort also auf keinen Fall bei dieser Firma bestellen Kundenservice unterirdisch schlecht

24 de outubro de 2025

Hallo

vielen Dank für Deine Bewertung.

Damit wir Deinem Anliegen schnell nachgehen können, melde Dich bitte direkt bei unserem Kundenservice. So können wir den Vorgang prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden.

A fuir !

Très déçu de mon expérience avec DeinDesign.
Leur site m’a induit en erreur : j’ai filtré les coques pour iPhone 16e, et plusieurs modèles étaient présentés comme compatibles… sauf qu’ils ne le sont pas ! Résultat : produit inutilisable, et le service client refuse de prendre en charge le retour alors que l’erreur vient clairement de leur site.
En prime, les délais de livraison “rapides” annoncés (2 à 4 jours ouvrés) se sont transformés en 11 jours d’attente (commande passée le 13 octobre, reçue le 24).
Service peu fiable et expérience décevante.

13 de outubro de 2025

Resposta da DeinDesign GmbH

Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Nos délais de livraison pour la France sont de 5 à 7 jours ouvrés, comme indiqué sur notre site. Concernant la commande, il s’agissait bien d’une coque pour iPhone 16, et non 16e, et celle-ci correspond à ce qui a été commandé.
Si vous souhaitez effectuer un retour, cela est possible conformément à nos conditions générales de vente. Cordialement, Team DeinDesign

Acquisto effettuato il 07/10/25 e

Acquisto effettuato il 07/10/25 e, come da e-mail ricevuta, spedito il 10/10/2025. L’ordine ancora non è arrivato e non ho notizie a riguardo e ne aggiornamenti dopo 2 settimane

20 de outubro de 2025

Resposta da DeinDesign GmbH

Salve, ci dispiace molto che il tuo ordine non sia ancora arrivato dopo due settimane e che tu non abbia ricevuto ulteriori informazioni. Vorremmo controllare lo stato della spedizione per te. Ti preghiamo di contattare direttamente il nostro servizio clienti, così possiamo verificare e aiutarti il prima possibile. Grazie per la tua pazienza!

Lieblose Ware- Kundenservice inakzeptabel

Ich habe bereits eine Hülle für ein IPhone 15 dort bestellt und war wirklich gut zufrieden. Nun wurde die Hülle sehr lieblos hergestellt. Auf meine Reklamation wurde mir gesagt, ich könnte auf eigene Kosten die Ware zurückschicken.

27 de setembro de 2025

Hallo,

vielen Dank für Deine Rückmeldung.

Leider wurde Deine Reklamation von uns falsch bearbeitet, das tut mir sehr leid. Wenn Du möchtest, kannst Du gerne unseren Kundenservice noch einmal kontaktieren, damit wir Dein Anliegen korrekt prüfen und gemeinsam eine Lösung finden.

Vielen Dank für Dein Verständnis!

Pessimo. Truffa

Pessimo, spedizione non tracciata , 0 possibilita anche solo di lasciare 1 contatto per il corriere, compagnia ridicola. 8 giorni e ancora niente consegna , che tralaltro è solo in casella postale , ho chiesto se era possibile lasciare un contatto per la consegna ma niente, 2025 e esistono ancora compagnie truffa come questa. Ridicoli...

22 de setembro de 2025

Resposta da DeinDesign GmbH

Salve, indichiamo tempi di consegna di 5-7 giorni lavorativi, quindi un ritardo di alcuni giorni rientra ancora nella norma – anche eventuali ritardi dovuti al corriere possono sempre verificarsi e non costituiscono una truffa.

Spediamo i nostri prodotti dalla Germania. E sì, anche nel 2025 è ancora possibile e legale spedire senza tracciabilità – non c’è nulla di insolito in questo.

Il tuo ordine è stato spedito il 23/09. Ti chiediamo ancora un po’ di pazienza, la spedizione dovrebbe arrivare a breve. Se il pacco non fosse ancora arrivato entro la prossima settimana, contattaci pure di nuovo: verificheremo volentieri la situazione per te. Cordiali Saluti, Team DeinDesign

Qualität

Süße Motive, aber leider ist die Hülle aus Hartschale ohne dass das Handy runtergefallen wäre, an den Ecken gebrochen.

19 de setembro de 2024

Hallo,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Deine Hülle an den Ecken gebrochen ist, obwohl Dein Handy nicht heruntergefallen ist – das entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsanspruch.

Als alternative können wir Dir auch eine unserer flexiblen Hüllen empfehlen, die besonders stoßfest und widerstandsfähig sind. Wenn Du möchtest, beraten wir Dich gerne zu den verschiedenen Modellen aus unserem Sortiment.

Vielen Dank für Deinen Hinweis – so können wir unser Angebot stetig verbessern!

Classificada 1 em 5 estrelas

Sehr unhöflicher Kundenservice Qualität…

Sehr unhöflicher Kundenservice Qualität sehr schlecht passt nicht genau man bekommt nicht das wie abgebildet. Widerrufsrecht hätte man muss man aber selber bezahlen den Versand usw auf ersatzware oder Geld zurück kann man vergessen nie wieder

13 de setembro de 2025

Hallo,

es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Kundenservice, der Qualität des Produkts und dem Ablauf der Rückgabe unzufrieden bist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Qualität.

Wir nehmen Dein Feedback ernst und möchten das gerne genauer prüfen. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice direkt, damit wir Deine Angelegenheit individuell anschauen und gegebenenfalls eine passende Lösung finden können.

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Rückmeldung genommen hast.

Druck blättert ab

Die Gestaltungsmöglichkeiten sind toll. Unser Sohn hat sich jedoch für ein fertiges Motiv entschieden. Der Druck sieht gut aus, die Hülle macht einen guten Eindruck und passt auch super auf das Handy. Jetzt, nach einem Jahr, blättert der Druck ab und zwar nicht nur an den Rändern. Für den Preis kann man das daher leider nicht weiterempfehlen.

1 de setembro de 2025

Resposta da DeinDesign GmbH

Hallo, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Euch die Gestaltungsmöglichkeiten und der erste Eindruck der Hülle gefallen haben. Es tut uns jedoch sehr leid, dass der Druck nach einem Jahr abblättert – das sollte natürlich nicht passieren und entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir nehmen Deinen Hinweis sehr ernst und geben ihn an unser Team weiter, um unsere Produkte zu verbessern. Wenn Du möchtest, melde Dich gerne direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Viele Grüße, Team DeinDesign

Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis

Hallo, ich bestellte eine optisch ansprechende Handyhülle, ohne Individualisierung. Im Klappdeckel sind Steckplätze für Karten vorgesehen und das ist mein System - habe in der Handyhülle wichtige Karte wie EC etc. so stets zusammen.
Abgesehen von der auf den ersten Blick erkennbaren minderwertigen Qualität wie dem Kunstleder - mit einem Preis von 40 € echt überteuert - konnte ich keine 2 Karten stecken, ohne dass die Hülle nicht mehr zu schließen war. Ist schlicht zu eng geschnitten und der Schließ-Magnet sowohl zu klein als auch zu schwach.
Für mich nicht brauchbar, habe MeinDesign angeschrieben, das Problem erläutert und um Retoureoption gebeten. Ich sollte Fotos schicken. Wie soll man das Problem, das ich in klarem und verständlichen Deutsch beschrieben habe, mit einem Foto dargestellt werden, zumal das Handy zum Foto machen ja in der Hülle steckt? Habe das so beantwortet und bekam die gleiche Aufforderung nochmals mit dem Hinweis, daß Retoureoptionen überhaupt nicht angeboten werden.
Hab die Hülle auf eigene Kosten zurückgeschickt. Die Firma verarbeitet billigste Chinaware für teure Preise.
Interessant sind auch die anderen Kommentare in Trustpilot und die insgesamt schlechte Bewrtung ... - kein Wunder. Die Kommentare zeigen auf, dass die Ware nur kurz nutzbar ist und schnell kaputt geht - unterirdischens Preis-Leistungsniveau.
Kann die Handyhüllen dieser Firma nicht empfehlen.

14 de agosto de 2025

Resposta da DeinDesign GmbH

Hallo, es tut uns sehr leid, dass Du mit Deiner Bestellung und unserem Service so unzufrieden bist. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und bedauern, dass die Hülle nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat.
Unsere Handyhüllen sind so konzipiert, dass gewöhnlich zwei Karten Platz finden, aber wir verstehen Deinen Hinweis zur Passform und dem Magneten. Die Bitte um Fotos dient normalerweise dazu, Probleme besser nachvollziehen zu können, das hätten wir klarer kommunizieren müssen.
Wir nehmen Deine Hinweise sehr ernst und werden sie an unser Team weiterleiten, um unseren Service und unsere Produkte weiter zu verbessern. Melde Dich gerne direkt bei uns, falls wir noch etwas für Dich tun können. Viele Grüße, Team DeinDesign

Einwandfrei

Hey! Zu aller erst muss ich sagen dass ich zum ersten mal eine eigene Hülle haben wollte und dann direkt auf DeinDesign gestoßen bin. Lieferung war 1A mit Sternchen und Verpackung auch schön! Hab nur den fehler gemacht das Bild etwas kleiner (welches allerdings in richtig guter auflösung auf die Hülle gedruckt wurde) gemacht habe da sonst das design durch die Kamera beeinflusst wurde. Weshalb ich mir wünsche würde, falls das nicht schon so ist und ich das übersehen haben sollte, man das bild nicht nur in einem format vergrößern kann sondern jede beliebige seite selbst anpassen kann (breite, höhe) und nicht alles in einem sonst bin ich mega zufrieden mit allem!

13 de agosto de 2025

Hallo,

vielen Dank für Dein tolles Feedback und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und der Druckqualität Deiner Hülle so zufrieden bist.

Deinen Hinweis zum Bild-Editor nehmen wir gerne auf. Aktuell ist es tatsächlich nur möglich, das Bild proportional zu vergrößern oder zu verkleinern, damit das Design nicht verzerrt wird. Wir verstehen Deinen Wunsch, die Breite und Höhe unabhängig voneinander anpassen zu können, und geben diesen gerne an unser Entwicklungsteam weiter. Deine Anregung hilft uns sehr dabei, unseren Service und das Design-Tool weiter zu verbessern.

Falls Du noch Fragen hast oder weitere Wünsche, sag uns gerne Bescheid! Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deiner individuellen Hülle.

Super Qualität und schneller Versand

Nachdem meine erste Hülle von DeinDesign nach 3!!!! Jahren nun doch mal verschlissen war, habe ich mir bei DeinDesign wieder eine neue Handyhülle designt und bestellt. Versand ging super schnell und die Qualität wie gewohnt super! Wenn ich dann nächstes Jahr ein neues Handy kaufe, wird wieder bei DeinDesign bestellt. Danke nochmal für die schnelle Lieferung und die wirklich wertigen Produkte!

1 de agosto de 2025

Besonders hochwertige Handyhülle - top

Inzwischen schon meine 3. Handyhülle von DeinDesign und ich bin immer wieder super zufrieden.

> Qualität und Verarbeitung sind spitze
> schnelle Lieferung
> auf beide meiner geschriebenen E-Mails ist fast unmittelbar geantwortet worden.
> persönlicher Extra Wunsch wurde auch unmittelbar umgesetzt
> mein persönliches „TOP“ : die Farbintensität und das glänzende Design!
> …und ich werde ganz oft auf meine Handyhülle angesprochen, weil sie so besonders ist !

31 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

den einen Stern kann ich leider nur für…

den einen Stern kann ich leider nur für den Versand abgeben, der war in Ordnung, das Produkt selber eine reine Katastrophe, das erste mal habe ich den Schrott zurück geschickt weil das Motiv so deplatziert war dass ich mich fragen muss ob derjenige der das macht evtl. einen Blindenhund braucht, jedem normal denkenden Mensch muss doch sehen, dass das Motiv kompl. ausser der Mitte ist und vermittelt das ganze, aber nein alles ganz an den Rand gepresst das sah beschissen aus, aber Hauptsache ihr beschissenes Logo ist schön mittig angebracht, das zweite das ich dann habe machen lassen war genau der gleiche Murks, aber diesmal habe ich es nicht zurück geschickt, denn auf ein drittes mal Schrott habe ich kein Bock mehr, die sollten lieber Brötchen backen, da könnten sie ihren Murks wenigstens selber essen
Fazit nie wieder

8 de julho de 2025

Hallo,
erst einmal möchten wir sagen, dass Kritik auch höflich geäußert werden kann. Unzufriedenheit und Frustration rechtfertigen keinesfalls unfreundliche Worte.

Zu Deinem Feedback:

Das Motiv wird exakt so gedruckt, wie Du es selbst gestaltet hast. Der Druck war nicht verschoben, sondern das Motiv wurde so angeordnet, wie Du es im Editor platziert hast.

Unser Logo wird standardmäßig auf unsere Produkte bedruckt – wie auf unserer Webseite klar und transparent angegeben, da es sich um unsere Marke handelt.

Es tut uns dennoch leid, dass Du mit Deinem Produkt nicht zufrieden bist.
Falls Du weitere Fragen hast, steht Dir unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Versand Gut! Service und Qualität Kirmesniveau

Also der Versand ist wirklich schnell!

Die Qualität ist allerdings echt mangelhaft das hätte ich auch auf jeder Kirmes so, für die Hälfte bekommen. Beschrieben wurde Carbon und bekommen habe ich weißen Kunststoff mit einfachstem Wassertransferdruck. Das hätte man mit Carbon-Look auszeichnen müssen.
Das bestellte Panzerglas hatte einen Sprung.
Kann alles passieren, aber vom Kundendienst habe ich nur eine, nicht groß interessierte Standardantwort bekommen, mit dem Hinweis: ich könne ja gerne von meinem 30 tägigen Rückgaberecht gebrauch machen und die Retoure auf eigene Kosten veranlassen.
Der Versand war ohnehin mit 5 Euro für eine Warensendung(1,80€ frankiert)schon echt frech.

Bin wirklich vom Service und Qualität enttäuscht.

Schaut einfach genau hin…
Viel Spaß

24 de julho de 2025

Resposta da DeinDesign GmbH

Hallo, es tut mir leid, dass Du mit unserer Antwort nicht zufrieden warst. Wir haben Dir erklärt, dass unsere Produkte alle mit den entsprechenden Designs bedruckt werden und wir auf unserer Website das auch zeigen.
Dass Dein Panzerglas bei Anlieferung einen Sprung hatte, hattest Du in Deiner E-Mail an uns leider nicht erwähnt, hierfür würde ich Dir auf jeden Fall gerne einen Ersatz anbieten und schreibe Dir diesbezüglich direkt nochmal eine E-Mail!

Classificada 4 em 5 estrelas

Passform gut / Haltbarkeit Druck mangelhaft

Passform für die bestellten Handys (Samsung A25 + Google Pixel 7 Pro) sind ziemlich gut. Leider lässt die Qualität bzw. die Haltbarkeit des Drucks auf den Hüllen ziemlich zu wünschen übrig. Das Samsung erlebt am Tag ein eher unterdurchschnittliches Handling und dennoch entstehen zunehmend weiße Ränder an der sonst schwarz/grünen Hülle. Diese Hülle ist vor allem erst knapp 6 Monate im Gebrauch.

Update:
Die DeinDesign GmbH hat sich aufgrund dieser Bewertung (zuvor 2 Sterne) gemeldet und einen Ersatz oder Gutschein in Warenwert pro Bestellung angeboten. An dieser Stelle: ein sehr guter Kundenservice und ein wirklich guter Zug!

1 de julho de 2025

Resposta da DeinDesign GmbH

Hallo, ich habe Dir soeben eine E-Mail geschickt, damit wir an einer Lösung für Dein Problem arbeiten können.
Liebe Grüße, Team DeinDesign

Kundenservice leider komplett…

Kundenservice leider komplett unbrauchbar. Ich wollte eine Änderung 2 Minuten nachdem ich die Bestellung aufgegeben hatte.
Da man leider nirgendwo anrufen kann war ich darauf angewiesen, dass sich jemand zurückmeldet.
Dann über einen Tag später gab es endlich eine Rückmeldung, aber die war ausgesprochen nüchtern: Keine Änderung möglich, das Produkt ist schon hergestellt also auch keine Stornierung möglich, sie können es auf eigene Kosten an uns zurückschicken.
Danke für garnichts?? Und sowas in 2025 ist echt unglaublich.
Bin leider sehr enttäuscht.

14 de julho de 2025

Resposta da DeinDesign GmbH

Hallo, ich habe mir den E-Mail Verkehr und die dazugehörigen Bestellungen noch einmal angesehen. Du hattest an einem Wochenende bestellt und uns die Stornierungsanfrage gestellt; unsere Kollegen in der Produktion waren montags allerdings sehr schnell und wir kamen im Kundenservice noch nicht zu Deiner Stornierung. Allerdings wurde Dir bei beiden Bestellungen, die Du getätigt hattest bereits der volle Rechnungsbetrag zurückerstattet.
Fall Du noch weitere offene Fragen hast, kannst Du Dich sehr gerne nochmal bei uns melden!

Bestellung scheitert schon beim Checkout

Die Bestellung scheiterte schon beim Checkout - Passwort vergessen, neues Passwort generieren, auch nach mehrmaligem Anlauf, nicht möglich ("Leider ist etwas schief gelaufen"), als Gast bestellen geht auch nicht. Also sorry, das wars dann.

14 de julho de 2025

Resposta da DeinDesign GmbH

Hallo, es scheint, dass es Probleme mit Deinem Kundenkonto bei uns gibt. Melde Dich gerne hierzu nochmal bei uns per E-Mail, damit wir dem Problem auf den Grund gehen können.

Handyhülle

Handyhülle - Druck blättert in kürzester Zeit ab.
Sehr schade. Hat meinem Sohn so gut gefallen.

12 de julho de 2025

Resposta da DeinDesign GmbH

Hallo, bitte kontaktiere einmal unseren Kundenservice per E-Mail, sodass wir gemeinsam an einer Lösung arbeiten können. Viele Grüße, Team DeinDesign

Classificada 1 em 5 estrelas

Verkeerde levering en geen levering.

Kreeg een hoesje die niet goed gedrukt was en heeft 14 dagen geduurd eer ik deze ontvangen had.
Kreeg code voor nieuw hoesje te bestellen en moest nog geld bijbetalen, dacht goed opgelost.
Maar helaas deze nog niet ontvangen na 10 dagen.
Heb via de mail met klantenservice contact en wilde de koop ontbinden en mijn geld retour. Maar hier reageren ze alleen op dat ze weer een nieuwe willen toesturen.

Het verkeerde hoesje die ik heb ontvangen is ook nog eens van slechte kwaliteit. Dit hoesje bescherm mijn telefoon niet.

10 de julho de 2025

Resposta da DeinDesign GmbH

Hallo, de zaak is nu opgelost en we hebben het geld teruggestort op de oorspronkelijk door jou gekozen betaalmethode. Met vriendelijke groet, Team DeinDesign

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais