Ich vermute dass es bei diesem Firma um nicht seriöse chinesische Hersteller handelt aufgrund folgende Tatsachen: 1. Gerät funktioniert nicht wie in Webseite angegeben, bei 1.1 L pro Tag erreicht... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Uitstekende ontvochtigers. Heb er 26 januari twee besteld en beide netjes en zeer stevig verpakt ontvangen. De levertijd was wel iets langer dan gepland (tweeënhalve week, i.p.v. 2 tot 4 dagen), maar... Ver mais
I bought Dewett 2 years ago and broken in 2 months and no refund. customer service doesn't exist. stay away from this brand.
Sem histórico de convites para avaliação
Bonne surprise
J'ai passé commande et n ayant pas de mail de confirmation je suis allée voir les avis. Là, je me suis dit que c'était une arnaque. Ayant été débité sur mon compte sans avoir reçu mon deshumidificateur, j allais me retourner vers ma manque, sans que ce matin, contre toute attente, il m'a été livré sous 1 semaine. Je suis ravie, l appareil est compact, ne fait pas de bruit et a l air de bien fonctionner. Si problème technique, je vous en dirai plus, mais pour l'instant...
Leider bin ich auch auf deren…
Leider bin ich auch auf deren Versprechen reingefallen und hab den Schrott bestellt. Funktioniert überhaupt nicht.
Zurück schicken zu teuer.
Schades das Klarna bei dem betrügerischen Spiel mit macht und nicht vor dem Anbieter warnt ,nachdem sie ja schon einige Reklamationen bekommen haben.
Aber wenn man Geld verdienen kann ist alle Moral über Bord.
truffa garantita
Chiamarlo deumidificatore è una truffa già di per sé. Si viene imbrogliati dalle immagini, dal prezzo basso (troppo) e dalla propria poca attenzione nel cercare le specifiche tecniche che sono ben annidate nel messaggio promozionale. Una truffa perfetta diretta ahimè ad un pubblico poco attento. Misura peso e consumi parlano già chiaro. L'energia prodotta senza compressore è ridicola per un deumidificatore.... dunque impossibile avvalersi di qualsiasi motivo di restituzione....unica vera opzione di rivalsa è la copertura dichiarata di 73 mq. Trovarli è praticamente impossibile
Betrüger
Betrüger
Kann mich den absolut negativen Bewertungen nur anschließen.
Das Produkt ist absoluter Müll.
Ein Rückversand ist unmöglich.
Hände weg!!!!
Der Luftentfeuchter entspricht nicht der Beschreibung. Ein Billigproduktwas nicht hält, was es verspricht! Der Verkäufer ohne Adressangabe bezieht keine Stellung zur Mangelrüge. Das Geld ist weg!
Der Luftentfeuchter ist mangelhaft, die Firma wirbt mit einem 3Litertank, was leider nicht zutreffend ist. Der Tank fasst keine 1,9 Liter und die beworbenen Funktionen wie Filter etc. existieren nicht. Das Gerät schafft keine Leistung und ist sehr mangelhaft. Der Kontakt zum Sales Manager lässt zu wünschen übrig. Ein Rückversand ist nur nach China möglich und verursacht viele weitere Kosten wie Zoll, Versandgebühren… ob eine Kaufpreisrückerstattung erfolgt ist fraglich! Ein unseriöses Unternehmen, es gibt keine Ansprechpartner, keine deutsche Adresse! Das Gerät ist untauglich zur Luftentfeuchtung!
Appena ultimato l'ordine mi sono…
Appena ultimato l'ordine mi sono accorta della truffa del deumidificatore Dewett tanto inneggiato da un giornalista imprecisato. Ho chiesto immediatamente la revoca dell'ordine ma mi è stato risposto che dopo 10" l'articolo era già stato spedito. Ho chiesto quindi la tracciabilità della consegna ma, naturalmente, nessuno mi ha più risposto. Ho letto le più di 200 recensioni che naturalmente sono tutte negative. Aggiungo anche la mia che come punteggio posso definirla truffaldina. A questo punto penso che non mi invieranno più neppure il prodotto.
Diffidate e leggete le recensioni prima di fare acquisti....
Versand aus China mit teuren Rücksendekosten
Bestellung erfolgte über drypulse.de und wurde nach 2 Tagen widerrufen.
Nach zahlreichen Mails wurde mitgeteilt das die Bestellung bereits unterwegs ist und nicht mehr storniert werden kann.
Ob das stimmt kann mangels einer Sendungsnummer nicht überprüft werden.
Die Webseite hat zwar die Endung .de, aber es findet das sogenannte Dropshipping statt, wobei der Händler die Bestellung an seinen ausländischen Partner (in diesem Fall vermutlich China) weitergibt. Ich hätte das erkennen können, wenn ich mir die Nutzungsbedingungen der Seite genau angeschaut hätte. Mein Fehler.
Leider musste ich feststellen, dass eine Rücksendung keinen Sinn macht. Die Versandkosten des 138,00 teuren Artikels machen über 60 € aus. Dazu kommen noch zollgebühren und die Kosten die der Lieferant für die Rücksendung verlangt. Leider muss man an der Stelle sagen, dass das Geld verloren ist.
Ich könnte natürlich versuchen über das sogenannte chargeback das Geld von meinem Zahlungsdienstleister (in meinem Fall mastercard) zurückzuerhalten, aber wenn der Verkäufer es auf einen Rechtsstreit ankommen lässt ist offen, wie dieser Rechtsstreit ausgeht.
Das passiert einem hoffentlich nur einmal im Leben.
Hallo
Hallo, Ihre Aussage über den Luftentfeuchter ist nicht korrekt und irreführend. Dieser Luftentfeuchter kann nicht einmal annähernd als Luftentfeuchter in Betracht gezogen werden. Das ist natürlich nur meine persönliche Meinung. Lesen Sie weiter, warum ich persönlich dieser Meinung bin.
Bei 80 % Luftfeuchtigkeit und +25° C trägt ein Kubikmeter Luft 18,4 Gramm Wasser.
Gehen wir von einem Wohnzimmer mit 4 × 5 × 2.5 = 50 Kubikmeter × 18,4 Gramm Wasser = 920 ml Wasser, die sich in diesem Wohnraum befinden. Ziel ist eine Luftfeuchte von 60 % und +25°C. Dann wären es noch 13,83 Gramm pro Kubikmeter × 50 = 691,5 ml Wasser bei 50 Kobikmetern, die wir erreichen möchten. Der von Ihnen vorgestellte Luftentfeuchter bringt gerade mal 500 ml Wasser in 24 Stunden. Der menschliche Körper verliert alleine über die Haut, Atem und Schweiß knapp 1000 ml Wasser in 24 Stunden. Bei 6 Stunden im Wohnzimmer sind das 250 ml bei einer Person im Wohnzimmer. Wenn ich jeden Tag die Planzen mit 350 ml Wasser gieße, verdunsten sie bis 90 %, also 315 ml Wasser in den Raum. Somit kommen 565 ml Wasser jeden Tag dazu, ohne zu lüften. Beim täglichen Lüften liegen die Werte noch schlechter. Das Ergebnis: Bei 80 % Luftfeuchtigkeit und +25° C wird keine Verbesserung der 80 % Luftfeuchtigkeit erreicht, wenn der Wohnraum aktiv genutzt und gelüftet wird.
Update
Update vom 18.07.2024
Jegliche Bewertungen über die Firma Dewett auch bekannt unter dem Name dry pulse de treffen auch auf mich zu. Denn bis heute wird immer noch versucht mit allen Mitteln mir das Geld aus dem Sack zu ziehen. Auch wurden mir schon per E-Mail die Gebühren von Zoll angedroht bis hin zu Preisnachlass angefangen von 5% bis zu 10% irgendwie haben sie was nicht verstanden ich habe das Paket eine Stunde nach Bestellung storniert samstags montags die Nachricht leider schon versendet aber kein Problem wenn ich nicht will einfach beim Kurier ablehnen. Wie schon am 18.07 geschrieben habe ich dies sofort Klarna mitgeteilt diese haben mich aber gewarnt und mir erklärt wie ich mich verhalten soll. Als das Paket dann letztendlich doch bei mir angekommen ist bzw in einer Paketstation bekam ich eine E-Mail wenn ich das Paket nicht möchte sollte ich mit der Paketstation sprechen dass ich das Paket nicht mag aber ich sollte auf keinen Fall unterschreiben, die Absicht dahinter ist mir heute klar und Gott sei Dank hat Klarner Finanzdienstleister mich auch davor gewarnt. Nun bin ich gespannt denn ich setze mich für 68 Millionen Deutsche ein ich habe Rückgaberecht und nirgendwo war geschrieben welche Forderungen auf mich zukommen sollte ich mich in einer Stunde dazu entschlossen haben eine Bestellung aufgegeben zu haben die ich nicht möchte. Ich halte euch auf dem Laufenden auch was den Finanzdienstleister Klarna angeht. Denn die wussten von Anfang an ab der ersten Stunde Bescheid über 10 Telefonate und ca zwei bis drei chatunterhaltungen haben stattgefunden. Dieses Verhalten vom Verkäufer veranlasst mich weiterhin zu denken dass es sich hierbei um betrügerische Machenschaften handelt. Denn warum soll ich Paket ignorieren und auf der anderen Seite wird mir keine retour gewährleistet. Noch mal Finanzdienstleister erklärte mir dass es nicht unüblich ist dass solche Pakete verloren gehen, den Rest könnt ihr euch ja bestimmt auch denken also Finger weg.
Bitte NICHT KAUFEN
Bitte NICHT KAUFEN
Alles FAKE !!
Kundenservice beantwortet E -Mails nur unzureichend, Gerät kann nicht zurück geschickt werden und ob ich je mein Geld oder einen Teil davon zurück bekommen steht in den Sternen.
Klarer Fall für den Verbraucherschutz !!
I too trusted the reviews !!!!!
Unfortunately I did not read these first !!!!! Got here too late by about twenty minutes !!!! I fell for the 'top' review and stupidly ordered one. This was done just three days ago, and I am pleading with my debit card company to cancel the payment. I have forwarded them all the information I can find about the saga of Dewett humidifiers, and am keeping my fingers crossed that this corrupt company does not get my €138. I will NEVER trust ANY review site again, which is a shame. But there you go. Once bitten, always shy !!!!! I will let you know if I keep this shoddy machine away from my door, and keep my money. Here's hoping !!!!!
Unseriöses Unternehmen
Ich habe einen Luftentfeuchter für 138 € bestellt. Da die Lieferung erst nach drei Wochen kam hatte ich mittlerweile ein anderes Gerät gekauft. Eine Rücksendung ist jedoch problematisch. Das Unternehmen schickt mir keine Rücksendeadresse. Ich habe bereits mehrere E-Mails geschrieben. Man hat mir nur geschrieben dass ich das Gerät nach China zurück schicken muss. Die Versandgebühren muss ich bezahlen, aber nicht nur das. Man hat mir geschrieben, dass ich zusätzlich auch die Zollgebühren und eine Rücksendegebühr bezahlen muss. Das habe ich nicht in den AGBs gefunden. Meiner Meinung nach ist das pure Abzocke. Bin mal gespannt ob ich noch eine Adresse bekomme, wohin ich das Gerät schicken kann. Viel wird am Ende vom Kaufpreis nicht mehr übrig sein. Sehr ärgerlich. Hände weg von diesem Unternehmen.
Dewett truffa
Viene valutato come miglior deumidificatore, da sito compiacente... Truffa... Questo deumidificatore non deumidifica.... Soldi buttati... Truffa..nessuna assistenza.. Siti fantasma.. Segnalate.. Segnalate.. segnalate
Colossale truffa!!
Colossale truffa!!! Consegna dopo 25 giorni e non funziona proprio. É rumoroso e non estrae praticamente acqua.
Wie jeder bin auch ich drauf…
Wie jeder bin auch ich drauf reingefallen.
Lampen Lichter funktionieren garnicht. Jetzt erstmal kämpfen was die sagen. Normalerweise die Kiste wegschmeißen und schnell vergessen was passiert ist. Wenn ich das immer sehe regt mich das nur auf das es überhaupt nicht so funktioniert wie die es sagen. Andere entfeuchter bringen viel mehr Leistung als dieses sinnlose Gerät.
È una trappola colossale.
È una trappola colossale.Assorbe quasi zero pesa pochissimo e non vale veramente niente.Siamo al limite della truffa.E dire che sul web è messo non si sa come uno dei primi 3 migliori.
Ma mi faccia il piacere avrebbe detto Totò. Non fatevi fregare
The only thing that works...is getting…
The only thing that works...is getting the same answer: does someone has return address in China?
Hello, thank you for your letter. Our return address is in China.
Our dehumidifier is a semiconductor dehumidifier and can collect up to 1 liter of water per day.
If you are not satisfied with the product and need to return it, you should fully pack the product, keep the original packaging and send it back to our after-sales department. You should bear the shipping costs.
Or you can accept our 15% compensation, you can keep this product, and we will provide a one-year warranty.
I look forward to your reply.
Cheers,
DRYPULSE SALES DIRECTOR
The product is a scam
The place a scam shop in every country.... Spain, Holland... I know about it.
Everytime the same answer...the start at 3% and finally 15%
But something that does not work has to go back.
SCAMMMMM
DO NOT BUY!
Do not buy from DryPulseUK. You cannot cancel your order, it's not a UK company or bound by consumer laws. I treid to cancel order but was told it was too late as item shipped although cancellation request was sent within a hour of placing the order on a Sunday! This a cheap piece of plastic, not fit for purpose, the little plastic "water tank" was firmly wedged in so even if it did work I'd be unable to empty it! These are cheap machines from China costing about £20 apparently. Dewett/DryPulse are misusing an actual tech journalist's name on fake reviews, which, in my opinion,should be illegal. I've tried in vain to get a refund but have just received email saying they have "reissued a whole machine" So now I'll have 2 of these useless "dehumidifiers"
Achtung ⚠️!!!!!!!
Achtung ⚠️!!!!!!!
Aus Dewett.de wurde plötzlich Dry Pulse De.
So einen Reinfall hatte ich mein Leben nicht. Auf dieser besagten Website wurde das Gerät unter den besten 3 angeboten. Ich überlegte nicht lange und bestellte.
Alptraum fing an. Schon beim Bezahlvorgang lief irgendwas schief, ich zahlte dreimal.
Sofort den Support kontaktiert, über die Homepage. Anders funktioniert der Kontakt gar nicht. Bis die endlich checkten was ich will, das dauerte....aber das zuviel bezahlte Geld bekam ich zurück.
Der Luftentfeuchter kam schnell an, ausprobiert, in 10 Std. 100 ml. So ein Schrott , mein zweiter Luftentfeuchter schafft in dieser Zeit 1,7 Liter.
Sofort die Firma kontaktiert, als Antwort kam eine Bedienungsanleitung. Ich wollte das Gerät zurücksenden, die Adresse gaben sie nicht bekannt, weil die in China ist. Es war ein ewiges hin und her schreiben, immer die gleiche abweichende, aufgesetzte Antwort.
Geld vom Überweisungsinstitut bekommt man nicht zurück, hab ich versucht. Also 138 Euro zum Fenster rausgeschmissen.
Mittlerweile weiss ich, dass diese Firma unseriös ist und minderwertige Ware von China verkauft.
Dieser Firma gehört das Handwerk gelegt und andere Kunden unbedingt gewartet davor.
Avis partagé c'est une belle arnaque !!
Avis partagé. C'est une totale arnaque !! Mais je m'en suis aperçue trop tard comme beaucoup d'autres. J'ai passé commande puis ayant eu doute sur ce site j'ai demandé à annuler le même jour. On l'a répondu la même chose que pour les autres, que la commande avait déjà été expédié et qu'il n'était plus possible d'annuler la commande... En sachant que je n'ai jamais reçu de notification d'expédition. Je vais moi aussi faire un signalement.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.