DHvillas Opiniões 89

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Heerlijke vakantie gehad in Casa Infinito. Huisje bleek wat kleiner dan de foto’s deden vermoeden, maar dat zie je vaker. Huis was volledig uitgerust toe en met peper en zout aan toe:) Hele mooie t... Ver mais

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

DH Villas è un Tour Operator italiano con sede nelle Marche. Da più di venti anni ci occupiamo di affitti turistici di ville private, casali ed appartamenti con piscina altamente selezionati, nelle principali località italiane. Siamo una realtà giovane, ma affiancata da un team di professionisti con esperienza pluriennale che ci ha permesso in tutti questi anni di crescere ed allinearci con le esigenze dei nostri ospiti. Ogni viaggio è personalizzato, a partire dalla scelta della destinazione fino alle esperienze uniche da vivere durante il soggiorno con i nostri servizi.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

As pessoas também visitaram

Classificada 5 em 5 estrelas

Organizing and planning with DHvillas…

Organizing and planning with DHvillas was super easy, and the staff were always friendly and helpful. Antonio, the local homeowner, was the best. He was able to help us with all our questions, always took care of us, gave us tips, and was just incredibly nice. The location and property were absolutely unbeatable. The house was top-notch, perfectly laid out for us, and had everything we needed. We highly recommend both the organization and the accommodation we stayed in.

11 de abril de 2026

Resposta da DHvillas

We’re so happy you had a great experience at Casa Emanuela 12! Thank you for your kind words about the team and the house, we’re glad everything met your expectations. We hope to welcome you back again soon! Yours Sincerily, DH Villas Team

Classificada 5 em 5 estrelas

So sollte es immer sein!

Wir haben das erste Mai über DHvillas gebucht und sind rundum zufrieden. Von der Buchung bis zur abreise waren die Informationen und der Service perfekt. Daher von unserer Seite ein Dankeschön und immer wieder gerne.

10 de abril de 2026

Resposta da DHvillas

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Villa Alis genossen haben und mit unserem Service von der Buchung bis zur Abreise so zufrieden waren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – bis zum nächsten Mal! DH Villas Team

DH Villas hat die beste Auswahl speziell in den Marken

Durch die Vermittlung von DH Villas sind wir (unter anderem) auf die Villa Alis gestoßen, zuerst 2015 und in den letzten Jahren regelmäßig.
DH Villas hat eine gute Auswahl von mietbaren Häusern und die Vorabbeschreibung stimmt exakt mit der Wirklichkeit überein. Auch alles rund um die Buchung und Betreuung klappt immer hervorragend.
Nun sind wir Stammgäste der Villa Alis und können Marco und Melissa, die Besitzer nicht genug loben. Bis 2026 wieder!

12 de outubro de 2025

Lieber Moritz,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und Ihr anhaltendes Vertrauen in unsere Agentur und Villa Alis.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Auswahl an Unterkünften und insbesondere die Villa Alis als ständige Referenz für Ihren Urlaub in den Marken empfunden haben.

Wir freuen uns, dass die Beschreibungen, der Buchungsprozess und der Kundenservice Ihren Erwartungen entsprochen und dazu beigetragen haben, dass jeder Aufenthalt angenehm und reibungslos verlief.

Ein herzliches Dankeschön auch von Marco und Melissa, die sich jedes Jahr mit Leidenschaft darum bemühen, Ihnen die beste Gastfreundschaft zu bieten.

Wir freuen uns sehr, Sie 2026 wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Das DH Villas Team

Mit DHvillas jederzeit wieder 👍

Wir haben schon öfters über DHvillas gebucht, und waren immer äußerst zufrieden.
Die diesmal gebuchte Villa Nina entspricht zu 100% der Beschreibung.
Allein die imposante Auffahrt zur Villa ist schon ein Erlebnis.
Die Betreuung durch Andrea war vom ersten bis zum letzten Tag perfekt:
Vom Einkaufsservice, über Restaurant- und Ausflugsempfehlungen, bis hin zur Organisation von kompletten Tagestouren…
Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder mit DHvillas buchen!
Danke für alles.

18 de outubro de 2025

Lieber Frank,

Vielen Dank für Ihre wundervollen Worte!

Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt erneut Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Villa Nina einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Die charmante Auffahrt macht die Villa Nina zu etwas ganz Besonderem, und wir freuen uns, dass es Ihnen dort so gut gefallen hat.

Ein besonderer Dank geht auch an Andrea für sein Kompliment: Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts, von der ersten Beratung bis zu den Ausflügen, gut aufgehoben und betreut gefühlt haben. Ein aufmerksamer und persönlicher Service steht bei uns an erster Stelle.

Wir freuen uns, Sie nächstes Jahr zu einem wunderschönen Urlaub begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom gesamten DH Villas Team und bis bald!

Wohlfühlhaus

Anfang Oktober 2025 mieteten wir die Villa Meer für 2 Wochen mit zunächst 7 Erwachsenen. Das Haus war nicht nur großzügig und modern ausgestattet, sondern auch äußerst gepflegt. Es blieben keine Wünsche offen – von stilvoller Einrichtung bis hin zu funktionalen Details. Selten haben wir ein Haus gemietet, dass so reichhaltig und komplett ausgestattet war. Als sehr nette und persönliche Geste empfanden wir das Olivenöl, das die Besitzerin uns aus ihrer eigenen Ernte gegeben hat.
Auch das Außengelände war perfekt gepflegt und so sicher eingezäunt, dass wir unseren Hund laufen lassen konnten. Besonders gefallen haben uns der schöne Infinity-Salzwasserpool und der Whirlpool, den wir wegen des nicht ganz optimalen Wetters sehr geschätzt haben. Die Aussicht war einfach traumhaft und bot viele Gelegenheiten, die Seele baumeln zu lassen.
Ein weiterer Pluspunkt war der hervorragende Service durch Rossella vor Ort. Wir wurden stets freundlich betreut und fühlten uns rundum gut versorgt. Kleinere Probleme wurden sofort gelöst. Ab und zu gab es sogar ein paar frische Eier, die Eduardo uns nach der morgendlichen Gartenpflege vor die Haustüre brachte.
Insgesamt war der Aufenthalt in dieser Villa ein rundum gelungenes Erlebnis. Vom Billardtisch über den großen Flachbildschirm, den wir zwar nicht gebraucht haben, bis hin zum schnellen Internet – hier fehlt es an nichts. Ein Urlaubsort, den wir auf jeden Fall weiterempfehlen können!

11 de outubro de 2025

Lieber Nicola,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in der Villa Meer.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden – und auch Ihrem vierbeinigen Begleiter – zwei erholsame und rundum gelungene Wochen in unserer Villa verbringen konnten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie die Großzügigkeit der Räume, die moderne und geschmackvolle Ausstattung sowie die vollständige Ausstattung des Hauses geschätzt haben. Wir legen großen Wert auf jedes Detail, um unseren Gästen einen Aufenthalt zu ermöglichen, bei dem es an nichts fehlt – deshalb ist Ihre Rückmeldung, dass „keine Wünsche offenblieben“, für uns ein ganz besonderes Lob.

Auch dass Sie sich über das Olivenöl aus der eigenen Ernte der Eigentümerin gefreut haben, freut uns sehr – ein kleines, persönliches Willkommensgeschenk, mit dem wir unseren Gästen ein Stück authentischer Gastfreundschaft näherbringen möchten.
Dass Sie den Infinity-Salzwasserpool und den Whirlpool – besonders bei nicht ganz idealem Wetter – nutzen und genießen konnten, bestätigt uns, dass unsere Annehmlichkeiten zur richtigen Entspannung beigetragen haben.

Die gepflegte Gartenanlage, die sichere Einzäunung und die hundefreundliche Gestaltung des Außenbereichs sind uns besonders wichtig – wir freuen uns, dass Sie das ebenso wahrgenommen haben.
Ein herzliches Dankeschön auch für die lobenden Worte über Rossella und Eduardo – unser Team vor Ort. Sie geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und werden sich über Ihr Feedback sehr freuen.

Nicht zuletzt danken wir Ihnen dafür, dass Sie auch die weiteren Ausstattungsmerkmale wie den Billardtisch oder das schnelle WLAN erwähnt haben. Es ist unser Anspruch, sowohl für Unterhaltung als auch für modernes Arbeiten oder Kommunikation die besten Voraussetzungen zu schaffen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut in der Villa Meer begrüßen zu dürfen – für eine weitere Auszeit voller Ruhe, Komfort und Wohlbefinden.
Bis dahin senden wir Ihnen die besten Grüße und ein herzliches Dankeschön im Namen des gesamten Teams und der Eigentümerfamilie.

Auf ein baldiges Wiedersehen!
Team von DH Villas

Classificada 5 em 5 estrelas

Kann DH Villas von Herzen weiter empfehlen!

Kann DH Villas von Herzen weiter empfehlen! Kontakt zu jederzeit sehr freundlich, kundenorientiert und hilfsbereit.

30 de setembro de 2025

Liebe Beatrice,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Villa Micol genossen haben und die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben.

Es ist uns wichtig, dass sich jeder Gast wohl und willkommen fühlt, und das Wissen, dass uns dies gelungen ist, erfüllt uns mit großer Zufriedenheit.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei DH Villas begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team!

Schöne grosse Villa

Schöne, grosse Villa; perfekt für eine grosse Familie, passend sowohl für Erwachsene als auch für Kinder und Hunde. Ruhige Lage mit toller Aussicht. Grosszügige Anlage mit Pool. Alles liebevoll gepflegt. Genügend Zimmer und Badezimmer, so dass jede/r seine Intimsphäre hatte. Einzig der Backofen bereitete uns etwas Mühe. Dies ist jedoch eine Bagatelle.

1 de outubro de 2025

Resposta da DHvillas

Liebe Catherine, vielen Dank für Ihr Feedback über Casa Emanuela und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Casa Emanuela, die Lage und der Komfort für die ganze Familie – einschließlich der Kleinsten und Ihrer vierbeinigen Freunde – passend waren. Bezüglich des Backofens lassen wir diesen umgehend vom Eigentümer überprüfen – er ist stets sehr aufmerksam und äußerst hilfsbereit gegenüber seinen Gästen.
Hätten Sie uns während Ihres Aufenthalts darauf hingewiesen, wären wir natürlich gerne eingeschritten – das gehört zu unserem Service! 😊 Wir hoffen dennoch, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, DH Villas Team

Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr gute Betreuung vor Ort und auch im…

Sehr gute Betreuung vor Ort und auch im Vorfeld.

25 de setembro de 2025

Resposta da DHvillas

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Villa Micol!
Es freut uns sehr, dass Sie sich sowohl vor Ort als auch im Vorfeld gut betreut gefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Beste grüße, DH Villas Team

100% empfehlenswert!

Sehr professionelle Abwicklung! Tolle Villa und schnelle Antworten bei Fragen. Kann ich nur empfehlen!

5 de outubro de 2025

Liebe Sabine,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Villa Design genossen und sowohl das Anwesen als auch unseren Service geschätzt haben.

Es war uns eine große Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen.

Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir hoffen, Sie bald wieder in einer unserer Villen begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,

ottimo

il proprietario della casa è molto gentile e disponibile, anche l agenzia DHvillas, in caso di dubbi o problemi basta scrivere ad uno dei due e in poco tempo ricevi una risposta esauriente.

27 de setembro de 2025

Gentile Luca,

La ringraziamo di cuore per la sua recensione!

Siamo felici di sapere che il soggiorno a Villa Sabrina sia stato di suo gradimento e che abbia trovato sia il proprietario che il nostro team disponibili e pronti ad assisterla in ogni momento.

La soddisfazione dei nostri ospiti è la nostra priorità, e ci fa piacere sapere di aver contribuito a rendere la sua esperienza serena e senza pensieri.

Speriamo di poterla assistere nuovamente per una futura vacanza!

Un caro saluto,
Il team di DH Villas

Super Villa mit großen Pool

Wir waren im September 14 Tage in der wunderschönen Villa Nina in der Nähe von Pesaro. Die Villa war sehr geschmackvoll eingerichtet und der riesige Pool war ein Traum.
Wir wurden bei der Anreise von Andrea einen Mitarbeiter von DH Villas herzlich empfangen.
Andrea gab uns super Tips für Ausflüge und Restaurants. Er war auch immer ansprechbar für Fragen und Anregungen. Wir können die Villa Nina und DH Villas nur weiterempfehlen.
Wir kommen gerne wieder.

29 de setembro de 2025

Lieber Dirk,

Vielen Dank, dass Sie sich für die Villa Nina entschieden und sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie 14 angenehme und erholsame Tage im Herzen der Marken verbracht haben.

Die Villa Nina ist eines unserer beliebtesten Anwesen aufgrund ihres eleganten Stils, ihrer ruhigen Lage in der Nähe von Pesaro und natürlich ihres herrlichen Pools, der, wie Sie bereits betont haben, ein echtes Highlight für alle ist, die absolute Entspannung suchen.

Wir freuen uns besonders über Ihre Anerkennung für unseren Kollegen Andrea. Sein Engagement für einen herzlichen Empfang und seine kontinuierliche Unterstützung während Ihres gesamten Aufenthalts spiegelt den Geist wider, dem wir täglich folgen: Wir bieten nicht nur hochwertige Ferienunterkünfte, sondern auch einen aufmerksamen und persönlichen Service, damit sich jeder Gast wie zu Hause fühlt.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung: Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere beste Werbung.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht um eine andere unserer Villen zu entdecken oder in die Villa Nina zurückzukehren, die Sie stets mit offenen Armen empfängt.

Mit freundlichen Grüßen vom gesamten DH Villas Team

Prompt reactions to our questions

Prompt reactions to our questions

Nice house with enough space

Airconditioning made too much no8de but we got reduction in xtra costs airco

23 de setembro de 2025

Dear Mr. Huisman,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your stay at Villa Candelara.

We are pleased to hear that you found the house spacious and that our team was able to respond promptly to your questions. We sincerely regret the inconvenience caused by the air conditioning system, and we appreciate your understanding in accepting a reduction on the related extra costs.

Please rest assured that we have already informed the property owner, and appropriate measures will be taken to ensure this issue does not affect future guests.

We hope to have the pleasure of welcoming you again in the future.

Kindest regards,

Traumhaft schön gelegen!!

Wir hatten eine wunderschöne und erholsame Zeit in der Villa Nina.
Eine traumhafte Lage und vor allem hat uns der große Pool gefallen!!
Das Haus war sehr geschmackvoll eingerichtet und die Küche lädt zum gemeinsamen Kochen ein!!
Es hat an nichts gefehlt und Andrea hat uns vom ersten Tag an mit seinen tollen Tipps und guten Informationen über Land und Leute zwei unvergessliche Wochen beschert.
Er war immer erreichbar und spricht gut deutsch!
Sehr empfehlenswert!!

21 de setembro de 2025

Lieber Andreas,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in der Villa Nina Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie zwei Wochen voller Entspannung genießen konnten. Die Lage der Villa ist zweifellos eines ihrer Highlights: Sie ist von Ruhe und Natur umgeben und dennoch ideal für Erkundungstouren in die Umgebung. Wir freuen uns sehr, dass Sie diese Lage so sehr genossen haben.

Wir freuen uns, dass der große Pool zu den beliebtesten Annehmlichkeiten gehört: Er ist speziell für Momente des puren Vergnügens und des gemeinsamen Genießens im Freien konzipiert. Wir freuen uns auch, dass Sie das Haus geschmackvoll eingerichtet fanden und die Küche Ihren Ansprüchen zum Kochen und für gesellige Momente mit Freunden entsprach.

Ein besonderes Dankeschön von Andrea, der Ihnen gerne Tipps und Informationen zur Umgebung gab und stets sein Bestes tut, damit sich jeder Gast willkommen und aufmerksam fühlt – auch auf Deutsch!

Zu wissen, dass es Ihnen an nichts fehlte und Sie so schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mit nach Hause nehmen, ist unsere größte Freude.
Wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder für einen unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen.

Bis bald und nochmals vielen Dank vom gesamten DH Villas-Team!

... war super schön!

Sehr schönes Haus. Mit viel Liebe eingerichtet. Der Pool ist super schön. Die Vermieter sind sehr nett und freundlich. Ein kleiner Wehrmutstropfen: Man konnte von der Terrasse leider nicht den Pool sehen.

Das Wohnhaus der Vermieter ist zwar direkt nebenan und der Pool ist eher am Wohnhaus. Aber die Vermieter haben sich während unseres Aufenthaltes immer gleich zurückgehalten, d.h. wir hatten den Pool für uns alleine.

6 de setembro de 2025

Lieber Jörg,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Casa Polly und ihre liebevoll gepflegten Räumlichkeiten sowie der Pool, einer der Lieblingsplätze unserer Gäste, gefallen haben.

Besonders freut es uns zu hören, dass die Anwesenheit der Eigentümer im Nachbarhaus Ihre Privatsphäre und Entspannung in keiner Weise beeinträchtigt hat.

Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und die Räumlichkeiten in aller Ruhe genießen können.

Es war uns eine große Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

What a lovely spot

What a lovely spot. And the villa is wonderful. We were eight (which is a small number for such a large place!) and were so comfortable - the number of bathrooms was particularly appreciated! Much time and fun by the beautiful pool, family suppers in the outside dining area and watching the stunning sunsets over the Italian countryside. The villa is also wonderful for exploring local villages and towns. We recommend Spello, Montefalco, Assisi (don’t miss the stunning cathedral) and we found Tivoli a wonderful spot for lunch on the way back to the airport in Rome. Thank you to our hosts for everything you did to make us welcome!

13 de setembro de 2025

Dear Mary,

Thank you for your kind and thoughtful review.

We’re delighted to hear that you and your group enjoyed your stay at Casale Andrea and found the villa both spacious and comfortable.

The multiple bathrooms and generous common areas are certainly designed to offer maximum ease and relaxation.

It’s wonderful to know that the pool, the outdoor dining area, and the sunsets contributed to memorable moments during your holiday.

The surrounding countryside is indeed a treasure, and we’re pleased you took the opportunity to explore some of Umbria’s most charming towns — Spello, Montefalco, and Assisi are all excellent choices, and Tivoli is a great idea for a stop on the way to Rome.

On behalf of the entire team, thank you for being such considerate guests.

We’re so pleased you felt welcomed, and we look forward to assisting you again for a future stay — whether here or at one of our other properties.

Warm regards,

Tolle Unterkunft in toller Lage

Super schönes Haus mit Außenbereich.
Man hat alles was man braucht und noch viel mehr:)
Wir kommen gerne wieder🫶🏻
Die Kommunikation war zu jeder Zeit super,immer erreichbar immer sehr freundlich und hilfsbereit einfach top👌🏻

16 de setembro de 2025

Liebe Lisa,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung der Villa Micol!

Wir freuen uns, dass Ihnen die Unterkunft, die Lage und der Außenbereich so gut gefallen haben.

Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob zur Kommunikation – das bedeutet uns sehr viel!

Sie sind jederzeit herzlich willkommen – wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Herzliche Grüße,

Classificada 4 em 5 estrelas

Charming rustic villa with great pool

Really nice villa in a lovely rural location but close to good restaurants and places of interest. Full of rustic charm and character but would benefit a little investment in the kitchen. The outdoor bbq area is fab and the pool was the highlight for our family visit. Would we visit again - possibly.

6 de setembro de 2025

Dear Phil,
Thank you so much for your kind words and for taking the time to share your experience at Villa Cavalli. We’re really glad to hear that you enjoyed your stay.

We also appreciate your feedback regarding the kitchen — suggestions like yours are very valuable and help us improve the guest experience.

We’d be happy to welcome you back anytime, and hope to have the opportunity to host you again in the future.

Warm regards,

Super Agentur

Wir können nur 5 Sterne geben, aber es dürften mehr sein. Ein ganz großes Lob an DHvillas. Sehr gute und schnelle Kommunikation, egal welche Fragen und Wünsche (ob Privatkoch, Jogakurs, reiten,oder vom Eigentümer eine Mütze ;) ). Alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Wir würden uns alle Agenturen so wünschen. Nochmals vielen vielen Dank.

30 de agosto de 2025

Liebe Kati,

Es ist eine Freude, Ihre freundlichen Worte zu lesen!
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die 5-Sterne-Bewertung – wir sind so stolz, dass Sie uns noch mehr geben möchten!

Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt in unserer Villa La Capuccina zu etwas Besonderem machen konnten.
Ihre Begeisterung motiviert uns, diesen Weg weiterzugehen und uns ständig zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder für ein neues Abenteuer in Italien begrüßen zu dürfen!

Schöner Urlaub

Wir hatten eine schöne Woche in der Villa und haben uns sehr wohl gefühlt. Mit kleinen Kindern muss man etwas aufpassen, da es nicht kindersicher ist, aber es war schön. Man hat viel Platz im Haus und auf dem Grundstück und der Pool ist sehr schön, wobei das Wasser schon etwas kalt war zu der Zeit.

14 de setembro de 2025

Resposta da DHvillas

Liebe Nicola, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Woche in der Villa Durante verbracht haben. Im September sind die Temperaturen tagsüber oft noch recht hoch, aber am Abend kühlt es etwas ab – das kann die Wassertemperatur, besonders in den frühen Morgenstunden, beeinflussen. Wir freuen uns dennoch, dass alles gut geklappt hat – auch mit den kleinen Kindern – und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, DH Villas Team

Traumurlaub

Wir sind mit 7 Leuten nach Pesaro gefahren und hatten einen traumhaften Urlaub. Unser Ansprechpartner Andrea hat uns super Tipps gegeben, keine Touristenfallen, keine Abzocken sondern wirklich ein grandioser Urlaub und unsagbar viel Spaß.

3 de setembro de 2025

Resposta da DHvillas

Lieber Sascha, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Gruppe einen traumhaften Urlaub in Villa Selene hatten und unsere Tipps hilfreich für Sie waren. Wir legen großen Wert darauf, authentische Erlebnisse zu bieten, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt genießen können.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Gruppe bald wieder begrüßen zu dürfen!

DH Villas Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais