DHvillas Opiniões 89

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Organizing and planning with DHvillas was super easy, and the staff were always friendly and helpful. Antonio, the local homeowner, was the best. He was able to help us with all our questions, always... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben das erste Mai über DHvillas gebucht und sind rundum zufrieden. Von der Buchung bis zur abreise waren die Informationen und der Service perfekt. Daher von unserer Seite ein Dankeschön und imm... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Schöne, grosse Villa; perfekt für eine grosse Familie, passend sowohl für Erwachsene als auch für Kinder und Hunde. Ruhige Lage mit toller Aussicht. Grosszügige Anlage mit Pool. Alles liebevoll gepfle... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Heerlijke vakantie gehad in Casa Infinito. Huisje bleek wat kleiner dan de foto’s deden vermoeden, maar dat zie je vaker. Huis was volledig uitgerust toe en met peper en zout aan toe:) Hele mooie t... Ver mais

Informações sobre a empresa

DH Villas è un Tour Operator italiano con sede nelle Marche. Da più di venti anni ci occupiamo di affitti turistici di ville private, casali ed appartamenti con piscina altamente selezionati, nelle principali località italiane. Siamo una realtà giovane, ma affiancata da un team di professionisti con esperienza pluriennale che ci ha permesso in tutti questi anni di crescere ed allinearci con le esigenze dei nostri ospiti. Ogni viaggio è personalizzato, a partire dalla scelta della destinazione fino alle esperienze uniche da vivere durante il soggiorno con i nostri servizi.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

As pessoas também visitaram

Professional service

Great experience with booking an amazing venue. The staff are always at your service and very helpful. Will definitely come back again.

Villa Meer is very modern and had the most beautiful view that you can ever imagine. We have enjoyed every second of our stay.

24 de maio de 2025

Dear Eugene,

Thank you so much for your kind words!
We're thrilled to hear that you had a great experience with us and that Villa Meer exceeded your expectations.
It’s wonderful to know you enjoyed the stunning views and felt well taken care of by our staff.
We truly appreciate your feedback and look forward to welcoming you back again soon!

Warm regards,
DH Villas

Classificada 4 em 5 estrelas

Super

Super casa, ottima posizione, perfetto

12 de maio de 2025

Salve Lino,
grazie mille per la recensione!
Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza a Villa Micol.
Il suo supporto significa molto per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio.
Speriamo di rivederla presto!
Cordiali saluti,

Freundlich, schön und sauber

Das Ferienhaus war sehr schön und sauber, die Gastgeberin sehr freundlich und hilfsbereit.

9 de maio de 2025

Liebe Tamara,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!

Wir freuen uns, dass Sie die Villa Del Duca so schön und sauber fanden und sich gut aufgehoben fühlten. Es war uns eine Freude, Sie begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Una bellissima casa

Una bellissima casa, con spazi interni ed esterni veramente generosi, molto versatile, anche in caso di maltempo. La posizione é abbastanza isolata, per garantire tranquillità, ma allo stesso tempo in 10 minuti di macchina si può facilmente raggiungere Pesaro e un supermercato. Nei dintorni non ci sono zone per camminate (tutte strade carrabili relativamente strette), ma con brevi tragitti in macchina si possono raggiungere dei bellissimi borghi. La posizione strategica della casa consente di visitare tutta la regione delle Marche con facilità. Accoglienza della proprietaria calorosa e ricca di informazioni. É sempre stata disponibile e reattiva anche in caso di piccoli inconvenienti. Piscina, laghetto e verde sono ben curati. La vista al tramonto é stupenda. Le camere sono ampie e dotate di bagno Indipendente. Cucina spaziosa e ben attrezzata. Un ringraziamento particolare ad Andrea di DH per il supporto costante durante il viaggio. Indubbiamente consigliato!

3 de maio de 2025

Gentile Andrea,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso questa recensione così positiva del suo soggiorno presso la nostra proprietà Villa Il Fiore e la Farfalla.

È un piacere sapere che ha apprezzato gli spazi generosi, la posizione strategica e l’accoglienza calorosa della proprietaria. La soddisfazione per il supporto di Andrea di DH durante il viaggio ci fa molto piacere.

Ringraziamo ancora per aver consigliato questa esperienza e speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!

Un cordiale saluto,

A spasso per le Marche

A spasso per le Marche. Non è la prima volta che io e la mia famiglia soggiorniamo con DH Villas che è sinonimo di garanzia. Ogni volta affittiamo una villa ad uso esclusivo, così è stato anche questa volta, abbiamo affittato una Villa con piscina e parco privata a Cagli. La villa funzionale, curata, accessoriata e fruibile, l’assistenza disponibile, pronta, gentile e capace. Questa volta ho avuto l’occasione ed il piacere di conoscere personalmente anche le titolari di DH Villas con le quali ho scambiato interessanti punti di vista. Essendo io stessa titolare di attività ricettive credo di poter consigliare a chiunque desideri una vacanza “a casa fuori da casa” DH Villas ed i suoi Partner.

17 de abril de 2025

Gentile Egle,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva del suo soggiorno presso Villa Durante!

Le sue parole ci ispirano a continuare a migliorare e a offrire un servizio di alta qualità.

L'aspettiamo per la sua prossima vacanza!

Cordiali saluti,

Stupendo

Abbiamo trascorso le nostre vacanze di Pasqua presso Villa Malu e non vediamo l’ora di avere la possibilità di ritornarci presto. Perfetta per rilassarsi e divertirsi con amici e famiglia. La villa è spaziosa, pulita e ben arredata, con tutti i comfort di cui avevamo bisogno. La posizione è ideale, vicino ai monti Sibillini e l’antico borgo di Mogliano. Consiglio vivamente questa sistemazione a chi cerca un soggiorno rilassante e di qualità. Un grazie speciale va fatto anche all’agenzia DH Villas che ci ha assistito con grande professionalità e costanza dall’inizio alla fine della nostra esperienza.

18 de abril de 2025

Salve Simona,

Grazie per le sue parole gentili!

Siamo entusiasti che abbia apprezzato il soggiorno presso Villa Malu.

Il nostro obiettivo è offrire sempre il meglio ai nostri clienti, e sapere che ci siamo riusciti ci rende molto felici.

Non vediamo l'ora di accoglierla di nuovo!

Un caro saluto,

Classificada 5 em 5 estrelas

If you are looking for a place to get…

If you are looking for a place to get away from the routine, this villa is the ideal choice. The private pool is stunning, the outdoor area offers perfect relaxation spots to enjoy nature surrounded by beautiful olive groves. The villa is clean and well cared for, the interiors are functional, and nothing is really missing for a perfect stay. The DH Villas agency assisted us professionally from the first contact, helping us choose the ideal solution for our needs. Thanks again for making our experience so special!

14 de março de 2025

Dear Ana-Maria,

Thank you for your kind words! We are thrilled that you enjoyed your stay at Villa Malu. This property located between the Sibillini mountains and the ancient borgo of Mogliano is perfect for those who seeking for an escape in the nature.
Our goal is to always offer the best to our guests, and knowing that we have achieved this makes us very happy. We look forward to welcoming you again!

Kindest regards,

Classificada 5 em 5 estrelas

Nos alojamos en Villa Sabrina con mi…

Nos alojamos en Villa Sabrina con mi familia. La propiedad es realmente hermosa y el dueño siempre es atento y servicial. La agencia DH Villas nos ayudó constantemente y con gran profesionalidad en todo momento.
Lo recomiendo 100%!

6 de abril de 2025

Estimada Virginia,
¡Gracias por su reseña!
Nos alegra mucho saber que haya tenido una gran experiencia a Villa Sabrina y que haya apreciado la acogida y la comunicación de nuestro equipo. ¡Esperamos darle nuevamente la bienvenida en el futuro para otra estancia fantástica!
Atentamente,
Equipo de DH Villas

Ottimo lavoro

28 de março de 2025

Gentile Francesco,
Siamo davvero molto contenti che il suo soggiorno a Villa Amata sia stato positivo. La ringraziamo per la sua recensione. Restiamo a sua disposizione qualora volesse prenotare una nuova vacanza con noi.
Cordiali Saluti
DH Villas Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais