Diamond Painting Welt Opiniões

2035
TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Die Seite lässt einem glauben, dass es sich um einen deutschen Onlineshop handelt. Erst nachdem ich die immens lange Lieferzeit bemerkte, wurde mir bewusst, dass es sich um eine Seite handelt, die i... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

ganz toller Empfang, ordentlich sortiert, alles sehr übersichtlich und das arbeiten macht sehr viel Spaß. Einziger kleiner Wehrmutstropfen ist der sehr lange Transport bis zum Empfänger

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe bis jetzt 3 Bilder gemacht. Nur einmal waren die Farben nicht zufrieden stellend. Ansonsten war es sehr gut und auch.immer genügend Steinchen vorhanden. Werde mit dem Hobby auf jeden Fall wei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bei Diamand World sind die Qualtät und die Farben so toll mit niemandem zu vergleichen. Zwar ein bisschen teurer als andere, aber jeder Cent lohnt sichDie Lieferung ist leider ein bischen lang.

Informações sobre a empresa

1. Eventos e entretenimento

Escrito pela empresa

Webshop selling Diamond Paintings to customers in Germany, Switzerland, Austria, Luxembourg and Belgium.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 58% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

(2035)

91 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Jede Sendung ist gut verpackt und jedes…

Jede Sendung ist gut verpackt und jedes Mal ist komplettes Zubehör dabei.
Die Auswahl ist riesig da fällt die Entscheidung schwer. Meine Enkel und Bekannten freuen sich über ein neues Bild.
Wollte früher nie etwas mit den Steinchen
Zu tun haben, jetzt bin ich süchtig.

13 de maio de 2026

Zuverlässige Lieferung

Zuverlässige Lieferung, Artikel wie beschrieben

12 de abril de 2026

Hallo Carolin,

Danke für dein Feedback!

Schön zu hören, dass die Lieferung zuverlässig war und der Artikel der Beschreibung entsprochen hat.

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Bilder sind super die Steine passen…

Die Bilder sind super die Steine passen perfekt

11 de abril de 2026

Hallo Annette,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Bilder gefallen und die Steinchen perfekt passen.

Viel Spaß weiterhin beim Basteln und wir hoffen, dass du auch dein nächstes Projekt genauso genießt!

War alles ok

10 de abril de 2026

Hallo Michaela,

Danke für dein Feedback!

Schön zu hören, dass alles in Ordnung war. Wenn wir beim nächsten Mal noch etwas besser machen können, sag uns gerne Bescheid!

Tolle Qualität

Die Vorlagen sind Klasse,die Farben wie beim Original. Preisleistung und Versand Daumen hoch. Ich habe schon ganz viele Bilder mit eigenen Motiven bestellt. Tolle Qualität gerne wieder.Daumen hoch auch für den Support. Bin sehr zufrieden klare Kaufempfehlung

11 de abril de 2026

Hallo Claudia,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Vorlagen so gut gefallen und die Farben so nah am Original sind. Super, dass du mit Preis, Qualität und Versand zufrieden bist – und dass du schon mehrere eigene Designs bestellt hast.

Auch danke für dein Lob an unseren Support! Wir freuen uns sehr über deine Empfehlung und hoffen, dass du noch viele weitere schöne Bilder gestalten wirst!

Tolle Erfahrung

Die Bilder haben an sich wirklich gute Qualität, kaum Ausschuss bei den Steinen.
Ein Randstreifen meines Bildes hatte leider einen schlechten/verwischen Druck aber dank dem Kundenservice hab ich das Bild als Datei erhalten und kann somit jetzt mein Bild vervollständigen.
Bin also durchaus sehr zufreiden!

15 de abril de 2026

Hallo Andy,

Vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du insgesamt mit der Qualität zufrieden bist und kaum fehlerhafte Steinchen hattest. Schade wegen der unscharfen Kante – aber umso schöner, dass unser Kundenservice dir schnell weiterhelfen konnte.

Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Fertigstellen deines Bildes – das wird bestimmt richtig schön!

Das Sortiment,dass gefällt

Das Sortiment und Angebot gefällt mir besonders. Die Qualität der Steinchen und des Druckes sind ansprechend. Auch die Größenvielfalt ist sehr gut,also für jeden der nach etwas Besonderem sucht. Lieferung erfolgte im vorgeschlagenen Zeitfenster und sehr gut verpackt.

11 de março de 2026

Hallo Andrea,

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir unsere Auswahl und Vielfalt so gut gefallen und auch die Qualität der Strasssteine und des Drucks überzeugen konnten. Super, dass du durch die verschiedenen Größen genau das Richtige für dich gefunden hast!

Auch schön zu hören, dass deine Bestellung pünktlich und gut verpackt angekommen ist – genau so soll es sein.

Danke dir für deine Unterstützung und weiterhin viel Spaß beim Basteln!

Gute Qualität

Gute Qualität. Steine lassen sich gut verarbeiten.
Nachteil ist die lange Lieferzeit.
Preis Leistung stimmt bei Nutzung von Rabatten. Sonst recht hochpreisig.

27 de março de 2026

Hallo Carola,

Vielen Dank für deine Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität zufrieden bist und die Steinchen sich gut verarbeiten lassen – genau so soll es sein!

Danke auch für dein ehrliches Feedback zur Lieferzeit und zum Preis. Wir verstehen gut, dass das Warten manchmal frustrierend sein kann und arbeiten kontinuierlich daran, das zu verbessern. Schön zu hören, dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis mit Rabatt als gut empfindest.

Vielen Dank fürs Teilen deiner Erfahrung.

Das personalisierte…

Das personalisierte Diamond-Painting-Bild sieht sehr gut aus und die Qualität ist absolut top.

Hallo Senkhorst,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass dir dein personalisiertes Diamond Painting so gut gefällt und die Qualität dich überzeugt hat. Wie schön, dass es so gut geworden ist!

Wir wünschen dir ganz viel Spaß beim Malen und dabei, das Bild Schritt für Schritt zum Leben zu erwecken.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität…

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität aber es würde mich freuen wenn die Zahlen etwas größer wären den man wird nicht jünger und man sieht dann nicht mehr so gut aber ansonsten bin ich sehr zufrieden

Hallo Margit,

Vielen Dank für deine schöne Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität so zufrieden bist! Danke auch für dein Feedback zu den Zahlen – das ist sehr hilfreich, und wir verstehen gut, wie wichtig eine gute Lesbarkeit ist.

Das nehmen wir auf jeden Fall mit, um unsere Designs weiter zu verbessern. Wir wünschen dir noch viele entspannte und schöne Malmomente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kaufe öfter Bilder von Diamond…

Ich kaufe öfter Bilder von Diamond Paiting. Sehr schöne Motive ob Tier, Pflanze oder Landschaft. Auch wenn es zu ein paar Tage wartezeit kommt so ist durch die Erstellung der Vorlage gerechtfertigt.

Hallo Helmuth,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass dir unsere große Auswahl an Motiven gefällt – von Tieren über Pflanzen bis hin zu Landschaften! Schön, dass du auch den Aufwand hinter den Designs zu schätzen weißt.

Vielen Dank für deine Unterstützung – umso mehr freut es uns, dass sich das Warten für dich lohnt,

Is ein Geburtstags geschenk

Is ein Geburtstags geschenk
Wird erst noch fertig gestellt

Hallo Ralf,

Danke für deine Bewertung.

Was für eine schöne Idee als Geburtstagsgeschenk! Wir hoffen, dass der letzte Feinschliff gut klappt und das Ergebnis ein ganz besonderes Geschenk wird.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ewige Lieferzeit

Drei Wochen Lieferzeit und die Qualität ist nur minimal besser als Temu, Tedi und Co. Bin wirklich enttäuscht über 30€ bezahlt zu haben.

17 de março de 2026

Hallo Nina,

Danke für dein ehrliches Feedback.

Es tut uns wirklich leid, dass deine Erfahrung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat – vor allem in Bezug auf die Lieferzeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir verstehen, wie enttäuschend das ist.

Deine Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir nehmen sie ernst, um unsere Produkte und das gesamte Erlebnis weiter zu verbessern.

Schöne Steine

Schöne Steine, tolle Farben. Lieferung leider etwas lang. Ansonsten alle gut.

9 de fevereiro de 2026

Hallo Lisa,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass dir die Steinchen und Farben so gut gefallen! Danke auch für deine Geduld bei der Lieferung – wir wissen, dass es manchmal etwas länger dauern kann.

Schön, dass sonst alles gepasst hat, und wir wünschen dir ganz viel Spaß beim Kreativsein.

Super Qualität und wunderschöne Motive

Super Qualität und wunderschöne Motive
Das einzige was ein bisschen nervt ist die lange Wartezeit bis es bei dir ankommt

11 de março de 2026

Hallo Eva,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass dir die Qualität und die Designs so gut gefallen! Danke auch für deine Geduld bei der Lieferung – wir verstehen, dass die Wartezeit etwas nervig sein kann und arbeiten daran, uns hier zu verbessern.

Wir wünschen dir ganz viel Spaß und entspannte Stunden beim Malen.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais