Die Seite lässt einem glauben, dass es sich um einen deutschen Onlineshop handelt. Erst nachdem ich die immens lange Lieferzeit bemerkte, wurde mir bewusst, dass es sich um eine Seite handelt, die i... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
ganz toller Empfang, ordentlich sortiert, alles sehr übersichtlich und das arbeiten macht sehr viel Spaß. Einziger kleiner Wehrmutstropfen ist der sehr lange Transport bis zum Empfänger
Ich habe bis jetzt 3 Bilder gemacht. Nur einmal waren die Farben nicht zufrieden stellend. Ansonsten war es sehr gut und auch.immer genügend Steinchen vorhanden. Werde mit dem Hobby auf jeden Fall wei... Ver mais
Bei Diamand World sind die Qualtät und die Farben so toll mit niemandem zu vergleichen. Zwar ein bisschen teurer als andere, aber jeder Cent lohnt sichDie Lieferung ist leider ein bischen lang.
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Webshop selling Diamond Paintings to customers in Germany, Switzerland, Austria, Luxembourg and Belgium.
Informações de contacto
Van Karnebeekstraat 84, 8011JL, Zwolle, Holanda
- kontakt@diamondpaintingwelt.de
- diamondpaintingwelt.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 58% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Alles super......
Schnelle Lieferung gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gute Qualität der Erzeugnisse. Rundum zufrieden.

Einmal und nie wieder!
Lieferung war mit ca. 3 Wochen völlig in Ordnung.
Qualität des Druckes und der Steine jedoch sehr schlecht: die Steine hatten viele Nasen und Dellen, waren sehr dünn. Ein Aussortieren war wegen der Menge nicht möglich. So hat es keinen Spass gemacht das Bild zu legen. Werde nicht mehr wieder bestellen. Die Bewertungen sind auf der Internetseite geschönt: es gibt nämlich keine Bewertungen unter 4 Sterne, was anhand der mangelnden Qualität gar nicht sein kann.

Schlechter Service
Nach fast vier Wochen immer noch kein Paket....seit 8 Tagen in Zustellung...Kundendienst gibt nur automatische Antworten....nie wieder

Sternbild Widder
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung.
Einen Punkt muss ich abziehen, da ich die Folie nur mit großer Anstrengung von dem Bild beseitigen konnte.

Resposta da Diamond Painting Welt
Wenn ich fragen hatte wurde ich gut…beraten
Wenn ich fragen hatte wurde ich gut beraten und Informationen über die Lieferung waren sehr gut 👍

Insgesamt sehr gute Qualität
Bestellung kam so, wie bestellt. Ist nicht immer so. Lieferung erfolgte in angemessenem Zeitraum. Gute Technik- fließende Übergänge auf der Vorlage, dadurch realistischere Darstellung des hochgeladenen Fotos. Gute Qualität der Steinchen.

Zahlungsmöglichkeit mit Klarna
Zahlungsmöglichkeit mit Klarna, gute Auswahl, Steinchen in wiederverschließbaren Tütchen eingepackt.

Resposta da Diamond Painting Welt
Ware nicht so wie ich wollte
Ware nicht so wie ich wollte ,sehr schlechte Beschreibung bei Bild von Bild und fast kein Entgegenkommen. Schade.

Resposta da Diamond Painting Welt
Die eigenen Fotos werden leider nicht…
Die eigenen Fotos werden leider nicht so gut und man muss ziemlich lange warten bis das Bild zugesandt wird.
Man hat aber eine große Auswahl an Bildern.

Einziger Nachteil die sehr lange Liefer
Einziger Nachteil die sehr lange Lieferzeit

Schöne Bilder, lange Lieferzeit
Die Bilder sind sehr schön. Nur die Lieferung dauert sehr lange.

Resposta da Diamond Painting Welt
Der Shop ist perfekt für jung und alt
Der Shop ist perfekt für jung und alt. Die Bilder sind sehr schön. Die Lieferung ist schnell angekommen.

Es war einfach nur super,
Es war einfach nur super,
meine Tochter hat sehr gefreut.
Danke

Diamant painting vom eigenen Foto
Ich wollte ein Diamant painting vom eigenen Foto. Das Gesicht war von Mensch und Katze überhaupt nicht zu erkennen und sah nicht schön aus. Auch die Farben entsprachen nicht richtig dem Foto. Enttäuschend.

Überwiegend gute Ware und super Support
Bin seit September 2024 auch ein Steinchensuchti und habe seitdem mehrfach dort bestellt. Alles immer OK bis zum black friday...dort den Adventskalender gekauft,leider ein absoluter Reinfall ( viel billiger Kleinkram)😢. Der Support versprach, die Kritik anzunehmen und für dieses Jahr Verbesserung🤗. Dann hatte ich Anfang Dezember noch eine größere Bestellung getätigt ,leider war die ab dem 14.12 dann nicht mehr auffindbar🤔. Anfang Januar meldete ich es und der Support (Ben) kümmerte sich sofort und schickte ein Ersatzpaket. Das kam sehr zügig an,leider mit dem gleichen Ü- Bild wie letztes Mal. Auch da konnte Ben schnell weiterhelfen, Ersatz ist auf dem Weg 👍 heute kam nun das verschollene Paket doch noch an und auf Nachfrage darf ich es als Entschädigung für den Kalender und die verkorkste Bestellung behalten. Das ist echt der Hammer 🔨 und ich bin total begeistert!!! Der Support ist mega ,immer sehr nett und bemüht zu helfen. Ich kann die Firma empfehlen, Ware ist auch gut!

Resposta da Diamond Painting Welt
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.