Direct Volley Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo acquistato due palloni da pallavolo di peso e dimensione da competizione a prezzo estremamente conveniente rispetto a quelli normali, si sono rivelati ancora meglio di quanto ci aspettassimo.... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

03/12 A seguito della nostra lamentela, l' assistenza si è attivata per la consegna che è FINALMENTE avvenuta. Prodotto perfettamente corrispondente! Qualità-prezzo davvero buoni. Sperando il proble... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Ho comprato 5 articoli. 2 di questi riportavano difetti. Si trattava di tracce di plastica sciolta probabilmente un difetto di fabbrica non imputabile in alcun modo a direct volley. I difetti son... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tablet Lcd Volley di buona qualità. Forse, aggiungendo qualche euro al prezzo, si poteva prevedere una custodia protettiva del Tablet. Spedizione veloce. Vedremo nei prossimi mesi come si comporterà.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos desportivos

Sito di e-commerce specializzato nella vendita di attrezzature e accessori per la pallavolo, tra cui scarpe da pallavolo e abbigliamento per gli sport indoor. Distributore ufficiale dei maggiori marchi di pallavolo come adidas, Hummel, Errea, Nike, Mizuno, Asics, Mikasa, McDavid, Molten ecc.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

84 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

ho inviato il pacco per fare il reso…

ho inviato il pacco per fare il reso perché le scarpe non mi andavano, ma dopo quasi una settimana non ho ancora ricevuto il rimborso

22 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Buongiorno,

Sappiate che abbiamo preso in considerazione il vostro parere e annotato il problema. Siate certi che stiamo facendo il possibile affinché ciò non si ripeta.

Siamo dispiaciuti di apprendere che i nostri prodotti/servizi non hanno soddisfatto le vostre aspettative. La vostra soddisfazione è importante per noi e vorremmo sapere di più per risolvere questo problema. Vi preghiamo di contattare il nostro servizio clienti a customer@spacefoot.com (mailto:customer@spacefoot.com) per poter trovare una soluzione.

Vi auguriamo una splendida giornata,

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto come descritto il prezzo veramente conveniente

26 de janeiro de 2026

Resposta da Direct Volley

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Le auguriamo una splendida giornata 🌟

Qualità e serietà!

Qualità e serietà!

21 de janeiro de 2026

Resposta da Direct Volley

Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua opinione con noi.

Siamo lieti che la qualità del prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative, è un aspetto a cui prestiamo molta attenzione per garantire sempre il meglio ai nostri clienti.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente sul nostro sito presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Great experience on all aspects

Great experience on all aspects. the shoes are great, the price was low, and delivery (to pisa, italy) was fast despite what prior users reported. would reccommend.

14 de janeiro de 2026

Resposta da Direct Volley

Dear customer, thank you very much for sharing your positive experience with us.

Wishing you a wonderful day ahead! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto corrispondente a quanto atteso e in ottime condizioni

12 de janeiro de 2026

Resposta da Direct Volley

Buongiorno, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Speriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Classificada 2 em 5 estrelas

Quattro giorni di ritardo sulla data di…

Quattro giorni di ritardo sulla data di consegna non sono certo un buon inizio anche perchè ho ricevuto relative informazioni solo su mia richiesta

13 de janeiro de 2026

Salve Sig. Cecchetto,

La informiamo che abbiamo preso in considerazione il suo feedback e segnalato il problema. Le assicuriamo che stiamo facendo tutto il possibile per evitare che ciò accada di nuovo.

Per risolvere il suo problema e garantire la sua soddisfazione, le abbiamo inviato un'email.

Ci auguriamo che la legga e che il nostro approccio le consenta di avere un'esperienza cliente più positiva.

Se preferisce contattarci tramite un altro canale, la preghiamo di farlo all'indirizzo customer@spacefoot.com (includa nuovamente il numero d'ordine).

Il Team del Servizio Clienti di Spacefoot

Tutto bene

Pacco arrivato ben imballato , spedizione puntuale nei tempi , articolo corretto per modello e taglia.

13 de janeiro de 2026

Resposta da Direct Volley

Buongiorno, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Le auguriamo una splendida giornata e speriamo di rivederla presto.

Good Experience.

Everytging was ok. Delivered on time.

23 de dezembro de 2025

Hello ,

Thank you for your positive feedback!

We're delighted to hear that you're satisfied with your shopping experience and our products.

Your satisfaction is what drives us to offer the best collections.

Come back soon to discover the latest additions ;)

Have a great day! 😀

The Spacefoot Customer Service Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Non ho ancora ricevuto i prodotti…

Non ho ancora ricevuto i prodotti acquistati!

29 de dezembro de 2025

Resposta da Direct Volley

Salve Mauro Luciano, siamo spiacenti di essere venuti a conoscenza che hai avuto problemi con la consegna del tuo pacco.

Questo non rispecchia i nostri standard abituali. Puoi contattarci all'indirizzo customer@spacefoot.com specificando il tuo numero d'ordine per chiarire la situazione? Solleciteremo anche il nostro corriere per evitare errori simili in futuro.

Grazie per la tua pazienza.

Buona giornata,

Classificada 5 em 5 estrelas

Consegna velocissima pur con…

Consegna velocissima pur con l'approssimarsi delle Feste

23 de dezembro de 2025

Resposta da Direct Volley

Gentile cliente, grazie per averci scelto.

Restiamo a sua disposizione e speriamo di rivederla presto!

azienda seria e professionale

tutto perfetto anche se i tempi di consegna sono un pochino più lunghi del normale

18 de dezembro de 2025

Salve,

Grazie di cuore per la fiducia e per aver condiviso il suo feedback.

Abbiamo preso in considerazione i suoi commenti e ci impegneremo a migliorare di conseguenza.

Speriamo di rivederla presto.

Le auguriamo una buona giornata,

Il team del servizio clienti di Spacefoot

Spedizione lunghissima

Do due stelle perché quando ho comprato le scarpe c’era scritto 24h per la spedizione…. Le sto ancora aspettando ed è passato una settimana

19 de dezembro de 2025

Salve Sig. Ravelli,

Per risolvere il suo problema e garantire la sua soddisfazione, le abbiamo inviato un'e-mail.

Se desidera contattarci nuovamente tramite un altro canale, la preghiamo di farlo all'indirizzo customer@spacefoot.com (includa nuovamente il numero d'ordine).

Il Team del Servizio Clienti di Spacefoot

Classificada 1 em 5 estrelas

Ordine effettuato il 01/12 ancora non…

Ordine effettuato il 01/12 ancora non pervenuto.Non si capisce neanche dove si trova,forse a Girona?Forse in Italia?Nessuno lo sa

18 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Buongiorno,

Siamo dispiaciuti di apprendere che i nostri prodotti/servizi non hanno soddisfatto le vostre aspettative. La vostra soddisfazione è importante per noi e vorremmo sapere di più per risolvere questo problema. Vi preghiamo di contattare il nostro servizio clienti a customer@spacefoot.com (precisando il vostro numero d'ordine) per poter trovare una soluzione.

Vi auguriamo una splendida giornata,

Articoli sportivi per pallavolo

Ho acquistato delle scarpe da volley della asics ad un ottimo prezzo (uno dei migliori online) abbinate da ginocchiere errea e manicotti mizuno. Spedizione abbastanza veloce....Contento degli acquisti....consiglio

16 de dezembro de 2025

Resposta da Direct Volley

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback con noi.

Le auguriamo una splendida giornata e speriamo di rivederla presto!

scarpe ottime

scarpe ottime, consegna precisa

14 de dezembro de 2025

Resposta da Direct Volley

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Le auguriamo una splendida giornata e restiamo a sua disposizione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto ok, velocità spedizione migliorabile

Ho ordinato un paio di scarpe scontate, sono arrivate, unica cosa da segnalare che la spedizione dura un pò, non ordinate all'ultimo se sono regali prendetevi almeno un paio di settimane

9 de dezembro de 2025

Resposta da Direct Volley

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Speriamo di averla nuovamente con noi per i suoi prossimi acquisti!

Consegna lunghissima

Tempi di consegna lunghissimi, ordine effettuato il 5/12, oggi al 17/12 ancora non ricevuto.

14 de dezembro de 2025

Buongiorno Signora Nisticò,

Le comunichiamo che abbiamo preso in considerazione la Sua opinione e preso nota del problema. Le assicuriamo che faremo del nostro meglio affinché ciò non si ripeta più.

Al fine di risolvere il Suo problema e soddisfare le Sue esigenze, Le abbiamo inviato un'e-mail.
Ci auguriamo che possa prenderne visione e che il nostro intervento Le consenta di avere un'esperienza cliente più positiva.
Se desidera comunque ricontattarci con altri mezzi, la invitiamo a farlo all'indirizzo customer@spacefoot.com
(specificando nuovamente il suo numero d'ordine).

Veloci e precisi

Veloci e precisi. Consigliato

8 de dezembro de 2025

Resposta da Direct Volley

Gentile cliente, grazie per averci scelto.

Speriamo di rivederla presto nei nostri store!

Buone offerte

Buone offerte, a seconda del modello e del numero di scarpa .
Consegna nella norma , tenendo presente da dove arrivano.

5 de dezembro de 2025

Buongiorno,

Siamo felici che abbiate trovato soddisfacente la vostra esperienza e saremmo felici di ricevere altri commenti su come possiamo ulteriormente migliorare il nostro servizio.

Speriamo di potervi soddisfare ancora,

Buona giornata e a presto! 😀

Il team Spacefoot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais