Direct Volley Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo acquistato due palloni da pallavolo di peso e dimensione da competizione a prezzo estremamente conveniente rispetto a quelli normali, si sono rivelati ancora meglio di quanto ci aspettassimo.... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Ho comprato 5 articoli. 2 di questi riportavano difetti. Si trattava di tracce di plastica sciolta probabilmente un difetto di fabbrica non imputabile in alcun modo a direct volley. I difetti son... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tablet Lcd Volley di buona qualità. Forse, aggiungendo qualche euro al prezzo, si poteva prevedere una custodia protettiva del Tablet. Spedizione veloce. Vedremo nei prossimi mesi come si comporterà.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos desportivos

Sito di e-commerce specializzato nella vendita di attrezzature e accessori per la pallavolo, tra cui scarpe da pallavolo e abbigliamento per gli sport indoor. Distributore ufficiale dei maggiori marchi di pallavolo come adidas, Hummel, Errea, Nike, Mizuno, Asics, Mikasa, McDavid, Molten ecc.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

84 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

SPETTACOLARE

Mi son trovata benissimo, ricomprerò sicuramente

14 de dezembro de 2025

Resposta da Direct Volley

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che i nostri capi abbiano soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità e stile. Il suo feedback è prezioso per continuare a offrire prodotti all'altezza delle esigenze di tutti.

Le auguriamo una splendida giornata e speriamo di rivederla presto!

arrivate

Le scarpette, anche se in ritardo, sono arrivate, e le ho usate. Sono come le immaginavo. Grazie

13 de dezembro de 2025

Salve Sig. La Capria,

La informiamo che abbiamo preso in considerazione il suo feedback e segnalato il problema. Le assicuriamo che stiamo facendo tutto il possibile per evitare che ciò accada di nuovo.

Per risolvere il suo problema e garantire la sua soddisfazione, le abbiamo inviato un'e-mail.

Ci auguriamo che la legga e che il nostro approccio le consenta di avere un'esperienza cliente più positiva.

Se preferisce contattarci tramite un altro canale, la preghiamo di scrivere a customer@spacefoot.com (includa nuovamente il numero d'ordine).

Le auguriamo una buona giornata,
Il team del servizio clienti di Spacefoot

Ottima solo più tempo del previsto

Ottima solo più tempo del previsto

13 de dezembro de 2025

Resposta da Direct Volley

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo molto felici di sapere che la qualità del prodotto ha soddisfatto le sue aspettative. La cura nella selezione dei materiali è per noi una priorità.

Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Buona esperienza

Servizio efficiente e puntuale.

12 de dezembro de 2025

Resposta da Direct Volley

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Restiamo a sua disposizione per ogni necessità, a presto!

Serietà e professionalità

Serietà e professionalità, molto disponibili a risolvere qualsiasi problematica

5 de dezembro de 2025

Salve Fabio,

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della tua esperienza di acquisto e dei nostri prodotti. È la tua soddisfazione che ci spinge a offrirti le migliori collezioni. Torna presto per scoprire tutte le nostre novità ;)

Buona giornata! 😀

Il team di assistenza clienti Spacefoot

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo soprattutto il servizio post vendita!

Prodotto arrivato con un po di ritardo ma tutto è stato risolto! Prodotto come da descrizione e servizio post vendita impeccabile. Ho avuto problemi con il ritardo nella consegna ma dovuto dal corriere ma prontamente risolto dal servizio di post vendita della Direct Volley. Grazie di tutto in futuro tornerò a comprare da voi!

Resposta da Direct Volley

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione con noi.

Siamo felici di apprendere che la qualità del prodotto ha soddisfatto le sue aspettative! Il nostro impegno è sempre volto a garantire articoli eccellenti per i nostri clienti.

Restiamo a sua disposizione per ogni futura esigenza.

Classificada 3 em 5 estrelas

Mi era stato detto che il pacco sarebbe…

Mi era stato detto che il pacco sarebbe arrivato giorno 5 e invece è arrivato il giorno 9. Per il resto tutto nella norma.

9 de dezembro de 2025

Salve Sig.ra Toto Lucca,

La informiamo che abbiamo preso in considerazione il suo feedback e abbiamo segnalato il problema. Le assicuriamo che stiamo facendo tutto il possibile per evitare che ciò accada di nuovo.

Per risolvere il suo problema e garantire la sua soddisfazione, le abbiamo inviato un'email.

Se preferisce contattarci tramite un altro canale, la preghiamo di farlo all'indirizzo customer@spacefoot.com (includa nuovamente il numero d'ordine).

Puntuali... Precisi

9 de dezembro de 2025

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Speriamo di poterla servire nuovamente presto con la stessa soddisfazione.

Tutto ottimo

2 de dezembro de 2025

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro con i nostri prodotti.

Classificada 2 em 5 estrelas

Servizio post vendita inesistente

Se mai dovesse arrivare il prodotto non mi attendo schifezze ma il servizio di spedizione è lentissimo neanche arrivasse dalla cina ed il servizio post vendita è inesistente. Chiedere una info é impossibile

Salve Sig. Perla,

Tempi di spedizione lunghissimi

Tempi di spedizione lunghissimi, se avessi ordinato su AliExpress sarebbero sicuramente arrivate prima...
Per me primo ed ultimo ordine.

Buongiorno Signor Quadranti,

Le comunichiamo che abbiamo preso in considerazione la Sua opinione e preso nota del problema. Le assicuriamo che faremo del nostro meglio affinché ciò non si ripeta più.

Al fine di risolvere il Suo problema e soddisfare le Sue esigenze, Le abbiamo inviato un'e-mail.
Ci auguriamo che possa prenderne visione e che il nostro intervento Le consenta di avere un'esperienza cliente più positiva.
Se desidera comunque ricontattarci con altri mezzi, la invitiamo a farlo all'indirizzo customer@spacefoot.com

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda seria ed efficiente e hanno…

Azienda seria ed efficiente e hanno rispettato i tempi di consegna.

6 de dezembro de 2025

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Le auguriamo una splendida giornata e restiamo a disposizione per ogni necessità.

Figura brittissima

Ho ordinato le scarpe perché mi davano la consegna dall' 1 al 4 dicembre.
Siamo al 7 dicembre e nn sono ancora arrivate perché sono ancora in Francia.
Ho fatto una figura bruttissima con chi doveva ricevere le scarpe perché regalo di compleanno

7 de dezembro de 2025

Buongiorno Signora Scicchitano,

Velocissimi

Consegna molto rapida! Soddisfatto dei prodotti acquistati.

5 de dezembro de 2025

Resposta da Direct Volley

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza.

Le auguriamo una splendida giornata! 😊

Classificada 1 em 5 estrelas

La taglia delle scarpe non è corretta e…

La taglia delle scarpe non è corretta e per fare il reso bisogna spedirle in Francia a nostre spese e poi forse ci sarà rimborso

3 de dezembro de 2025

Buongiorno Signor Frisone,

Le comunichiamo che abbiamo preso in considerazione la Sua opinione e annotato il problema. Le assicuriamo che faremo del nostro meglio affinché ciò non si ripeta più.

Buona giornata,

Cosa posso valutare?

03/12 A seguito della nostra lamentela, l' assistenza si è attivata per la consegna che è FINALMENTE avvenuta. Prodotto perfettamente corrispondente! Qualità-prezzo davvero buoni. Sperando il problema della consegna sia stato un caso, modifico la recensione
⭐⭐-->⭐⭐⭐⭐
Sì spedizione in 24ore... ma la consegna? Dal 24/11 stiamo ancora aspettandola e dal 28/11 non ci sono aggiornamenti. Quindi la valutazione del prodotto può essere solo: non pervenuto!

2 de dezembro de 2025

Gentile Sig.ra Benzi,

Ottimo in tutto

Ottimo in tutto

29 de novembro de 2025

Resposta da Direct Volley

Salve Michele, grazie infinite per il tuo commento! Sarà un piacere condividere queste stelle con il resto del team di Spacefoot.

Buona giornata! 😀

Il team di assistenza clienti di Spacefoot

Classificada 4 em 5 estrelas

Tutto bene a parte la spedizione molto…

Tutto bene a parte la spedizione molto lenta.

14 de novembro de 2025

Resposta da Direct Volley

Grazie per il vostro feedback! Siamo felici di sapere che siete soddisfatti.

Speriamo di rivedervi presto!

Tutto il team del servizio clienti di Spacefoot vi augura una piacevole giornata 😀

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima offerta e servizio!

19 de novembro de 2025

Salve Enrica,

Siamo felici che la vostra visita da noi sia stata piacevole e speriamo di rivedervi molto presto!

Tornate presto per provare tutte le nostre novità!

Buona giornata e a presto! 😀

Il team di Spacefoot

OTTIMO

Tutto ottimo in termini di qualità e prezzo

17 de novembro de 2025

Resposta da Direct Volley

Salve Francesco, grazie per questa recensione!

E' molto incoraggiante per i team di Spacefoot!

E soprattutto, grazie per aver notato il rapporto qualità/prezzo per il quale lottiamo ogni giorno!
La soddisfazione dei nostri clienti è una delle nostre priorità! 😀

Il team di assistenza clienti Spacefoot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais