Direct Volley Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo acquistato due palloni da pallavolo di peso e dimensione da competizione a prezzo estremamente conveniente rispetto a quelli normali, si sono rivelati ancora meglio di quanto ci aspettassimo.... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

03/12 A seguito della nostra lamentela, l' assistenza si è attivata per la consegna che è FINALMENTE avvenuta. Prodotto perfettamente corrispondente! Qualità-prezzo davvero buoni. Sperando il proble... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Ho comprato 5 articoli. 2 di questi riportavano difetti. Si trattava di tracce di plastica sciolta probabilmente un difetto di fabbrica non imputabile in alcun modo a direct volley. I difetti son... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos desportivos

Escrito pela empresa

Sito di e-commerce specializzato nella vendita di attrezzature e accessori per la pallavolo, tra cui scarpe da pallavolo e abbigliamento per gli sport indoor. Distributore ufficiale dei maggiori marchi di pallavolo come adidas, Hummel, Errea, Nike, Mizuno, Asics, Mikasa, McDavid, Molten ecc.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

84 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

tutto ok esperienza positiva

25 de julho de 2025

Salve Tommaso,

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della tua esperienza di acquisto e dei nostri prodotti. È la tua soddisfazione che ci spinge a offrirti le migliori collezioni. Torna presto per scoprire tutte le nostre novità ;)

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, transazione perfetta, spedizione veloce.

15 de julho de 2025

Salve Stefania,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza di consegna è stata all'altezza delle tue aspettative! Spacefoot si impegna a fornire un servizio eccezionale e consegne rapide, e il tuo commento positivo ci conferma di essere sulla strada giusta.

Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere la tua soddisfazione. 😀

Speriamo di rivederti presto sui siti di Spacefoot.

Il team del servizio clienti di Spacefoot

Classificada 2 em 5 estrelas

Controllo non adeguato

Ho comprato 5 articoli.
2 di questi riportavano difetti.
I difetti sono evidenti e un controllo più accurato prima della spedizione non solo sarebbe gradito ma anche dovuto (non è come comprare al negozio sotto casa).
In ogni caso è la prima volta che mi capita con direct volley i precedenti acquisti sono andati molto bene.

8 de julho de 2025

Buongiorno Signor Madella,

Le comunichiamo che abbiamo preso in considerazione la Sua opinione e preso nota del problema. Le assicuriamo che stiamo facendo del nostro meglio affinché ciò non si ripeta più.

La informiamo che abbiamo cercato di contattarla telefonicamente senza successo.
Al fine di risolvere il Suo problema e soddisfare le Sue esigenze, Le abbiamo anche inviato un'e-mail.
Speriamo che possa prenderne visione e che il nostro intervento le consenta di avere un'esperienza cliente più positiva.
Se desidera ricontattarci con altri mezzi, la invitiamo a farlo all'indirizzo customer@spacefoot.com
(specificando nuovamente il suo numero d'ordine).

Tablet Lcd Volley di buona qualità

Tablet Lcd Volley di buona qualità. Forse, aggiungendo qualche euro al prezzo, si poteva prevedere una custodia protettiva del Tablet. Spedizione veloce. Vedremo nei prossimi mesi come si comporterà. Comunque sono molto soddisfatto dell'acquisto.

14 de maio de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Non solo un ottimo acquisto ma soprattutto grande servizio post-vendita

Ho acquistato un paio di Mizuno Wave Riders 28 che ho ricevuto nei tempi previsti con una transazione e-commerce ottima. Dopo qualche mese, sulla scarpa sinistra, si è creato un piccolo strappo dovuto probabilmente ad un difetto di fabbricazione della tomaia. Il supporto di Direct Volley si è interessato subito al caso con grande rapidità e disponibiliità. Successivamente, dopo aver fornito le dovute informazioni sull'utilizzo e relative foto, Direct Volley ha riconosciuto il difetto ed ha provveduto al rimborso. Ho voluto subito scrivere questa recensione perchè acquisto spesso online ma la disponibilità dimostrata dallo staff di Direct Volley è stata davvero formidabile.

5 de maio de 2025

Salve,

Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta della sua esperienza e saremmo lieti di ricevere ulteriori commenti su come migliorare il nostro servizio.

Speriamo di poterla soddisfare ancora,

Le auguro una buona giornata e a presto 😀

Il team di Spacefoot

Perfetto!

Perfetto, grazie

24 de abril de 2025

Salve,

Siamo felici che la vostra visita da noi sia stata piacevole e speriamo di rivedervi molto presto!

Tornate presto per provare tutte le nostre novità!

Buona giornata e a presto! 😀

Il team di Spacefoot

Buon acquisto

Buon sito, serio ed affidabile

24 de abril de 2025

Resposta da Direct Volley

Ciao Dani Grazie per la forza!

Facciamo del nostro meglio per offrire ai nostri clienti momenti indimenticabili. Non esitate a riprovare!

Il team del servizio clienti di Spacefoot vi augura una buona giornata 😘

Consegna promessa in 24 ore, arrivato dopo 4 giorni

Il prodotto mi è stato consegnato con tre giorni di ritardo. Io l'avevo comprato proprio perché mi serviva in 24 ore altrimenti non l'avrei acquistato.

10 de abril de 2025

Buongiorno Signor Sasso,

Sappiate che abbiamo preso in considerazione il vostro parere e annotato il problema. Siate certi che stiamo facendo il possibile affinché ciò non si ripeta.

Vi informiamo di aver cercato di contattarvi telefonicamente oggi senza successo. Per risolvere il vostro problema al meglio, vi abbiamo anche inviato una e-mail. Speriamo che possiate prenderne visione e che il nostro intervento vi permetta di ottenere un'esperienza cliente più positiva. Se comunque desiderate contattarci con un altro mezzo, vi invitiamo a farlo via l'indirizzo customer@spacefoot.com (precisando nuovamente il vostro numero d'ordine).

Vi auguriamo una splendida giornata,

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, come visto e piaciuto

1 de abril de 2025

Resposta da Direct Volley

Salve! Grazie per la tua recensione e per la tua fedeltà!

Siamo felici che i nostri prodotti ti piacciano.

Non esitare a tornare sui siti Spacefoot!

Le novità e promozioni sono quotidiane!

Il team di assistenza clienti di Spacefoot

Classificada 5 em 5 estrelas

Spedizione veloce e merce perfetta

Sito molto accessibile e fornito per il volley
Prezzi buoni, costi di spedizione non troppo alti

7 de abril de 2025

Salve Fede,

Grazie per il tuo feedback positivo. Sappi che facciamo tutto il possibile per offrirti i migliori prodotti ai prezzi più competitivi possibili.

Siamo felici che tu abbia apprezzato l'esperienza.

Speriamo di rivederti presto!

Buona giornata

Puntualità e precisione

31 de março de 2025

Salve Daniela,

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della tua esperienza di acquisto. È la tua soddisfazione che ci spinge a offrirti le migliori collezioni. Torna presto per scoprire tutte le nostre novità ;)

Buona giornata!

Veloci e precisi!

Veloci e precisi!

7 de março de 2025

Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere la tua soddisfazione. 😀

Speriamo di rivederti presto sui siti di Spacefoot.

Il team del servizio clienti di Spacefoot

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho ordinato una panca ad inversione e…

Ho ordinato una panca ad inversione e ho ricevuto al suo posto un ser di manubri.
Il reso è risultato impossibile

8 de fevereiro de 2025

Salve Enrico,

Ci dispiace sapere che i nostri servizi non hanno soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è importante per noi e vorremmo saperne di più per risolvere questo problema. La preghiamo di contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo customer@spacefoot.com (specificando il suo numero d'ordine) in modo da poter trovare una soluzione.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ordine fatto il 31 gennaio e ancora non…

Ordine fatto il 31 gennaio e ancora non l’ho ricevuto

10 de fevereiro de 2025

Salve,

Siamo spiacenti di essere venuti a conoscenza che hai avuto difficoltà con la consegna del tuo pacco.

Questo non rispecchia i nostri standard abituali, pertanto procederemo immediatamente al rimborso del tuo ordine. Ti assicuriamo che questa situazione è eccezionale. Inoltre, contatteremo il nostro corriere per evitare che simili errori accadano in futuro.

Grazie per la tua pazienza.

Classificada 4 em 5 estrelas

Scarpe arrivate ok ma non piacevano a…

Scarpe arrivate ok ma non piacevano a mio figlio....difficile tracciare l ordine e soprattutto il reso è a tuo carico...è non è proprio economico

22 de janeiro de 2025

Salve

Ci scusiamo molto per la sua esperienza negativa. Il team di Spacefoot si impegna per offrirle il meglio, sia in termini di prodotti sia in termini di esperienza cliente. Siamo dispiaciuti per la sua insoddisfazione.

Tuttavia, se uno dei prodotti soggetti al reso è non conforme o difettoso, con previa validazione del nostro servizio clienti, lei avrà diritto a un reso con etichetta prepagata. In caso contrario, il reso per una sostituzione sarà a carico del cliente come specificato nei nostri termini e condizioni di vendita.

Non esitare a contattarci per ulteriori informazioni.

Le auguriamo una buona giornata,

Il team di assistenza clienti di Spacefoot

Tutto ok !!!

Tutto ok !!!

27 de janeiro de 2025

Salve Lucky,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza su Spacefoot. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto!

A presto,

Classificada 1 em 5 estrelas

Non è andato bene niente tanti giorni x…

Non è andato bene niente tanti giorni x la consegna è arrivato il numero sbagliato
30 euro x il reso alle poste....peggio di così.....x educazione non voglio essere
Offensivo....ma un bel va.....ci starebbe bene....

20 de janeiro de 2025

Salve,

Ci dispiace sapere che i nostri prodotti/servizi non hanno soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è importante per noi e vorremmo saperne di più per risolvere questo problema. La preghiamo di contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo customer@spacefoot.com (specificando il suo numero d'ordine) in modo da poter trovare una soluzione.

Classificada 1 em 5 estrelas

Compre un balón de voley pero tras 17…

Compre un balón de voley pero tras 17 días todavía no lo he recibido y lo peor es que ni ellos mismos saben decirme donde está.
Pésimo servicio y eso que me cobraron 10€ de gastos de envío.
Como era para un regalo y ya no llegará a tiempo he solicitado el reembolso del importe del balón y los gastos de envío al completo ya que no he recibido nada.
Veremos como se portan con la devolución pero intuyo, viendo su actitud despreocupada, que tampoco me lo van a resolver de manera rápida y eficiente.
Os informaré de como ha ido...
Actualización:
🚫Dia 20 de enero🚫: sigo sin haber recibido ni el balón ni el dinero...alejaros de esta página, en serio, hay sitios mucho mejores donde comprar en línea.
🚫Día 21 de enero🚫: respuestas de copia y pega para que parezca que se preocupan pero siguen sin dar ninguna solución, ni tengo el balón ni me han devuelto el dinero todavía.
No os dejéis engañar. Quien después de leer esto compre en esta página que no diga que nadie le había avisado.
🚫Día 24 de enero🚫: lo que faltaba... ahora después de más de 20 días de haber recibido un correo confirmando el pedido, un correo confirmando el envío y una factura del cobro, y de excusarse constantemente con problemas en el transporte por parte de la empresa Colissimo, ahora me dicen que hay un problema con el pago, que no se completó correctamente, lo cual es evidentemente mentira ya que tengo la factura y el registro del movimiento bancario para demostrarlo y además de ser así jamás me hubieran enviado el producto y el registro del envío aparece en el track de la empresa de transporte como enviado y en curso.
Esta empresa es un chiste, jamás había visto tal incompetencia.
Por si fuera poco me envían una encuesta para ver si estoy contento con la compra....jajajajaja.
Vaya inútiles!!!!
🚫Dia 30 de enero🚫; seguimos igual...les demuestro con la factura y extracto bancario que el pago esta correcto, me piden disculpas y me dicen que me lo envían de nuevo y ahora una semana después ,oh sorpresa, me vuelven a decir que ha habido un problema con el transporte...OTRA VEZ...
El modo de operar de esta empresa es abusivo y vergonzoso, lo primero que hacen es cobrarte y después si el material no te llega se excusan en que es un problema del transporte. Si solicitas que te devuelvan el dinero te dicen que no pueden porque tienen que hablar con la agencia primero, después que ha habido un problema con el pago, después que te lo volverán a enviar y nuevamente que ha habido un problema con el transporte...todo lo que sea necesario para no hacerse responsables...UNOS SIN VERGUENZAS !!!!
Ahora podrán aquí abajo su respuesta de copia y pega porque no tienen vergÜenza...
YA HE CONTACTADO CON SU SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE Y NO RESUELVEN NADA SOLO EXCUSAS Y FALSAS PROMESAS.

JAMAIS COMPRÉIS AQUÍ!!!

🚫DIA 5 DE FEBRERO🚫: Ha pasado ya más de un mes y todo sigue igual, excusándose en que han tenido un problema con el transporte que tienen pendiente de aclarar ni me devuelven el dinero ni me envían nuevamente el balón.
IMPRESENTABLES!!!!
He tenido que presentar una reclamación en la oficina europea de consumo (CEC), pronto recibirán noticias.

🚫DIA 11 DE FEBRERO🚫:Hoy por fin después de mas de un mes me han devuelto el dinero. Terminó este odisea. Muy descontento con todo lo ocurrido, lo dicho, no volveré a comprar aquí nunca más y os recomiendo que no lo hagáis.

17 de janeiro de 2025

Hola Juan,
Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu comentario, lamentamos los inconvenientes causados.
¿Podrías por favor enviarnos un correo a customer@spacefoot.com (mailto:customer@spacefoot.com) (mailto:customer@spacefoot.com (mailto:customer@spacefoot.com)) (indicando tu número de pedido)? Nos gustaría entender mejor el problema y ofrecerte una solución.
Esperamos poder conversar contigo pronto.
Que tengas un buen día,
El equipo de atención al cliente de Spacefoot

Classificada 5 em 5 estrelas

Non c’è due senza tre !!!!!

Acquisto sul sito facile ed intuitivo, spedizione veloce e sicura, questo è il secondo acquisto ma sicuramente farò anche il terzo. Consigliatissimo!!!!!

10 de janeiro de 2025

Il team di assistenza clienti Spacefoot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais