Abbiamo acquistato due palloni da pallavolo di peso e dimensione da competizione a prezzo estremamente conveniente rispetto a quelli normali, si sono rivelati ancora meglio di quanto ci aspettassimo.... Ver mais
03/12 A seguito della nostra lamentela, l' assistenza si è attivata per la consegna che è FINALMENTE avvenuta. Prodotto perfettamente corrispondente! Qualità-prezzo davvero buoni. Sperando il proble... Ver mais
Ho comprato 5 articoli. 2 di questi riportavano difetti. Si trattava di tracce di plastica sciolta probabilmente un difetto di fabbrica non imputabile in alcun modo a direct volley. I difetti son... Ver mais
Tablet Lcd Volley di buona qualità. Forse, aggiungendo qualche euro al prezzo, si poteva prevedere una custodia protettiva del Tablet. Spedizione veloce. Vedremo nei prossimi mesi come si comporterà.... Ver mais
Sito di e-commerce specializzato nella vendita di attrezzature e accessori per la pallavolo, tra cui scarpe da pallavolo e abbigliamento per gli sport indoor. Distributore ufficiale dei maggiori marchi di pallavolo come adidas, Hummel, Errea, Nike, Mizuno, Asics, Mikasa, McDavid, Molten ecc.
11 rue Bernard Maris, 37270, Montlouis-sur-Loire, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
tutto bene, tranne il colore sbagliato rispetto alla foto del sito. Ho tenuto lo stesso le scarpe perchè erano belle egualmente

Resposta da Direct Volley
Consegna mooooolto lenta in quanto il sito diceva consegna in 24h ma il pacco ci ha messo 13 giorni ad arrivare. Le scarpe si sono già danneggiate dopo due mesi (le ho acquistate il 15 ottobre) frontalmente più che altro la destra la sinistra meno e hanno perso un po’ delle grafiche ma quello poco importa. Inoltre pur avendo preso mezza taglia in più mi stanno molto strette ma non posso permettermi l’acquisto di un altro paio purtroppo. Sconsiglio il sito se volete essere sicuri specialmente della taglia.

Resposta da Direct Volley
Tutto bene per la merce. Per la consegna grande stress perchè non avete messo il numero civico della via

Resposta da Direct Volley
Ottimo sito con prodotti a prezzi competitivi
Spedizione veloce
Consigliato

Resposta da Direct Volley
Esperienza positiva, prodotto originale, unica nota attesa di una settimana ma dovuta al corriere.sicuramente affidabili

Resposta da Direct Volley
Spediazione ancora da arrivare. Si può pubblicizza 24/48 ore ma son già passati 7 giorni e non ho ricevuto nulla. GLS non risponde e Direct Volley ti liquida con un mi dispiace invece di chiamare il corriere

Resposta da Direct Volley
Servizio veloce e affidabile, ottima scelta di Marche e taglie che in giro non trovavo!

Resposta da Direct Volley
Tutto ok dalla spedizione più rapida del previsto...alle scarpe perfette!

Resposta da Direct Volley
la spedizione lentissima ho dovuto aspettare veramente troppo quando c’era scritto spedizione in 24 e mi sono state spedite dopo una settimana e più

Resposta da Direct Volley
Non rispettano il tempo di spedizione, ho dovuto inviare più mail, però prodotto buono

Resposta da Direct Volley
Consegna corrispondente a quanto ordinato ,prezzo nn competitivo , tempi di consegna migliorabili . In generale BUONO

Resposta da Direct Volley
ordinato delle scare da volley, arrivate fedeli all'ordine.
Lavorerei sulle consegne che non sono così celeri..ho dovuto sollecitare.

Resposta da Direct Volley
Velocissimi, prodotti top e servizio assistenza efficiente