Abbiamo acquistato due palloni da pallavolo di peso e dimensione da competizione a prezzo estremamente conveniente rispetto a quelli normali, si sono rivelati ancora meglio di quanto ci aspettassimo.... Ver mais
A empresa respondeu
03/12 A seguito della nostra lamentela, l' assistenza si è attivata per la consegna che è FINALMENTE avvenuta. Prodotto perfettamente corrispondente! Qualità-prezzo davvero buoni. Sperando il proble... Ver mais
A empresa respondeu
Ho comprato 5 articoli. 2 di questi riportavano difetti. Si trattava di tracce di plastica sciolta probabilmente un difetto di fabbrica non imputabile in alcun modo a direct volley. I difetti son... Ver mais
A empresa respondeu
Tablet Lcd Volley di buona qualità. Forse, aggiungendo qualche euro al prezzo, si poteva prevedere una custodia protettiva del Tablet. Spedizione veloce. Vedremo nei prossimi mesi come si comporterà.... Ver mais
A empresa respondeu
Sito di e-commerce specializzato nella vendita di attrezzature e accessori per la pallavolo, tra cui scarpe da pallavolo e abbigliamento per gli sport indoor. Distributore ufficiale dei maggiori marchi di pallavolo come adidas, Hummel, Errea, Nike, Mizuno, Asics, Mikasa, McDavid, Molten ecc.
11 rue Bernard Maris, 37270, Montlouis-sur-Loire, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Puntualissimi, le scarpe ordinate sono conformi alla descrizione e perfette! Siamo molto soddisfatti

Resposta da Direct Volley
ho ordinato delle scarpe che sono difettose ed ho provato invano ad effettuare un reso tramite il sito.
Ho provato a mandare un'email con allegate le foto della scarpa difettata ma mi hanno risposto che loro non riscontrano alcun difetto e non mi fanno effettuare il reso
rispondo qui al fornitore:
vi ho scritto ma non volete riconoscere il difetto della scarpa e mi avete detto che non è possibile cambiarle e sinceramente non riesco a capire cosa vi costa riconoscere la scarpa difettata e consentirmi di effettuare il reso.
Una stella di recensione è anche troppa
SCONSIGLIO AL 1000% QUESTO NEGOZIO

Resposta da Direct Volley
TEMPI DI CONSEGNA CONGRUI E PRODOTTO PARI ALL'ASPETTATIVA. BUON SERVIZIO. UN CONSIGLIO? MAGARI PENSARE A UN SERVIZIO CLIENTI TELEFONICO ANCHE IN ITALIANO

Resposta da Direct Volley
Sito molto serio con buonissimi prezzi.Scarpe arrivate perfette
Velocità e precisione anche relativamente alla risposta alla mia domanda
Ottimo prezzo ottime condizioni del prodotto però se si scrive consegna in 24h così deve essere! Per me non è importante quanto tempo ci vuole per la consegna ma se viene scritto h24 me lo aspetto! Consiglio comunque questo sito
La spedizione pagata per l‘arrivo entro 3 giorni non é andata a buon fine. Ho aspettato una settimana intera… la qualità delle scarpe è ottima!
il prodotto è buono, peccato nella consegna.in prima considerazione 10 euro di consegna, al momento dell'acquisto mi garantiva la consegna in 24 ore, invece mi è arrivata 5 giorni dopo l'acquisto.
sinceramente non farei un altro acquisto proprio per i tempi di consegna non rispettati e soprattutto avendo pagato al consegna 10 euro.
Sono rimasta soddisfatta dei tempi di consegna dell'ordine
Tempi di spedizione ottimi e spedizione sicura, solo il rintracciamento del pacco non buono
Avrei dato 5 stelle se la scatola non fosse arrivata completamente rotta. Per il resto buoni i tempi di consegna ed ottimo il prodotto
Tutto perfetto, unica pecca la spedizione che ha tardato un po’, ma tutto ok
Tutto perfetto direi che il prodotto ordinato è quello che cercavo ed i prezzi sono concorrenziali. Unica pecca le spese di spedizione elevate (il pacco partiva dalla Francia e arrivava in Italia). Spedizione comunque rapida,.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.