Habe zwar leider die falsch Beanie bekommen jedoch hat der Support mir gleich geantwortet und Lösungen vorgeschlagen von Gutschein bis Retoure. Habe am Ende die falsche Beanie behalten, bin jedoch seh... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Habe 2 Beanies bestellt und beide sind NICHT die Beanies die ich bestellt habe. Das beste ist jedoch das ich keine Antworten auf Instagram/Whatsapp bekommen dazu ob ich diese Beanies wieder umtausch... Ver mais
Widerrufe werden bei diesem Shop nicht ernst genommen - Chargeback Verfahren musste eingeleitet werden Kommunikation = 0 Versucht es gar nicht erst per Mail, da man dort keinerlei Antworten... Ver mais
A empresa respondeu
They reply back very quick, I needed to exchange my beanie because there was a manufacturing problem, they sent me a new one free of charge!
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 47% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Gute Qualität und schneller Versand!
Suuuper 🙌
Ich bin absolut begeistert von diesem Unternehmen und dem Kundenservice! Vor etwa zwei Monaten habe ich ein T-Shirt bestellt, das leider ein kleines Loch hatte. Ich habe den Support kontaktiert und war positiv überrascht: Der Kundenservice hat blitzschnell geantwortet, und innerhalb von zwei Tagen wurde mir ein neues, einwandfreies T-Shirt zugeschickt – ohne dass ich das beschädigte zurückschicken musste.
So einen kundenfreundlichen und unkomplizierten Service findet man selten! Die Qualität des T-Shirts ist zudem top. Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen und werde definitiv wieder hier bestellen. Vielen Dank für den großartigen Service!
Gute Qualität!
Hatte sowohl schon ein Shirt, als auch die Parfüms von Divention. Qualität und Service immer top! Zu empfehlen :)
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden
Super Qualität und Service!
Quality und Support sind crazy gut
crazy crazy quality, richtig guter Support, hatte eine Frage und hab mit denen kurz auf insta geschrieben, und direkt alles geklärt, echt top. Machen richtig geilen Stuff. 🙏🏼🤲🏼
Hab mir die Cobra Denim und den Cicada…
Hab mir die Cobra Denim und den Cicada Beanie geholt. Die pieces sind kreativ und die Brand fährt ihren eigenen Film. Geile Kommunikation und starke Connection mit der Community.
5/5 🌟
5/5 Sterne, kann man nicht anders sagen. Kenne Divention schon seit 2019 und muss sagen, bin absoluter Fan. Immer super Qualität, tolles Team (auch schonmal privat getroffen und geschnackt) und preistechnisch wirklich gut. Habe mir schon viel von Divention geholt und war immer super zufrieden.
Auch die Mystery Boxen von Black Friday waren top.
Empfehle die Marke wirklich jedem weiter.
Ganz viel Liebe geht an euch raus.
Justin
Habe 2 mal bei divention bestellt alles…
Habe 2 mal bei divention bestellt alles war top. Sehr coole Brand und schneller Versand
Das liefern funktioniert immer super.
Alles super
Immer alles Top
Immer alles Top! Qualität super! Lieferzeit top! Kundenservice auch sehr gut.
Immer sehr zufrieden…
Worst shop ever
I ordered at Divention on the 2nd of December, after the products finally came nearly a month later without any explanation, the quality was horrible so I decided to refund my purchase. I haven’t received any refund up until today.
I can only advise to avoid the shop!
Top Service
Top Service, sehr guter kundensupport. Qualität 1A Rundrum zufrieden gerne wieder.
Bestellung kam wie versprochen…
Bestellung kam wie versprochen innerhalb von 3 Tagen an. Qualität der Tshirts und der Hoodies top. Und bei Fragen stand der Support auch direkt zur Seite.
Ich war sehr zufrieden mit meiner…
Ich war sehr zufrieden mit meiner Order. Hatte zwei Hoodys und eine Beanie bestellt. Qualität überragend und Fit kommt auch sehr gepflegt. Meiner Meinung nach einer der coolsten kleineren Brands in Deutschland, wenn man sie noch als klein bezeichen kann.

Resposta da divention.de
Habe mir eine Mütze und einen Hoodie…
Habe mir eine Mütze und einen Hoodie bestellt. Schnelle Lieferung und Top Qualität!
Keine Volle Rückerstattung
Ich haben an black friday 2 zip hoodies bestellt und dazu ein tshirt für 1€ bekommen weil der Bestellwert über hundert Euro lag. Einen der zipper hab ich zurückgeschickt, weil er nicht gepasst hat. Heute am 17. Januar hab ich erst mein Geld zurück bekommen, und nicht mal den vollen Preis des hoodies. Die haben, weil ich einen hoodie zurück mitschicken habe, das Tshirt im Nachhinein mit dem vollem Preis berechnet. Die hoodies fitten auch echt komisch, weil die ärmel überproportional lang sind.
Kontakt ist auch schwierig aufzunehmen. Ich kann keinem empfehlen dort zu bestellen.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.