Divine Wines Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Premier achat. Tout à été parfait du début à la fin. Très bon contact et livraison gratuite reçue à notre domicile par un collègue. Nous recommandons sans hésitation et à refaire sûrement. Encore mer... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Zeer snelle en professionele ondersteuning. Ik werd persoonlijk gecontacteerd om, indien gewenst, de levering met een dag te verlaten specifiek owv de aangekondigde vorst. Men wou er zeker van zij... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Malgré une erreur de stock sur le site web, j'ai recu un appel afin de trouver un arrangement et cela a super bien fonctionné. Personne agréable et sympathique. Je recommanderais chez eux vol... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite du service qui est impeccable ainsi que du suivi et de la compétence du personnel. Commande bien emballée mais surtout la bonne qualité du vin.

Informações sobre a empresa

1. Loja de vinhos
  2. Adega
  3. Clube de vinhos
  4. Grossista e importador de vinhos

We're are here to help in this greater wine world with advices, courses, tastings etc...

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

16 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Service juste parfait!

7 de janeiro de 2021

Chère Caroline,
Merci pour votre commentaire positif.
Nous avons été très heureux d'avoir pu contribuer à votre bonheur d'envoi de cadeau .

Compétence

Compétence
Connaissance
Conseil
Tout est parfait

22 de dezembro de 2020

Resposta da Divine Wines

Merci pour votre commentaire positif. Très heureux de vous avoir satisfait.

Bonne adresse

Prix intéressants , choix ample, bonne remise à domicile

23 de dezembro de 2020

Resposta da Divine Wines

Merci pour votre commentaire positif. Très heureux de vous avoir satisfait.

Zeer vriendelijke omgang

Zeer vriendelijke omgang. De flessen werden aan huis geleverd. Alles was prima in orde. Het was aangenaam ons zaken te doen met Divinewines.

23 de dezembro de 2020

Beste,
Hartelijk dank voor uw vriendelijke en positive waardering. Steeds tot uw dienst!

Rapide et efficace

Rapide et efficace, et le vin correspondait à 100% aux attentes

28 de novembro de 2020

Resposta da Divine Wines

Un grand merci pour votre gentil commentaire. Très heureux de pouvoir vous satisfaire!

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait des produits et services…

Très satisfait des produits et services offerts par Divinewines. Je recommande vivement cette maison.

13 de novembro de 2020

Resposta da Divine Wines

Un grand merci pour votre gentillesse. Nous sommes heureux que vous avez été satisfaits par les vins proposés.

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente communication et livraison…

Excellente communication et livraison soignée. C était la première fois mais pas la dernière

27 de outubro de 2020

Resposta da Divine Wines

Un grand merci pour votre gentil commentaire. Je suis content d'avoir pu vous contenter avec ces belles bouteilles. Je vous souhaite une très belle dégustation...

Classificada 4 em 5 estrelas

... Bonne communication …

Personne agréable et sympathique.

Je recommanderais chez eux volontier.

Jonathan

27 de outubro de 2020

Resposta da Divine Wines

Un grand merci pour votre commentaire positif et constructif. Je vous souhaite une excellente degustation !

Classificada 2 em 5 estrelas

Jammer

Op 12 oktober laatste 3 flessen Egly-Ouriet aangekocht. Pas vijf dagen later, op 17 oktober, telefoontje dat flessen niet meer voorradig zijn, en dat er een terugbetaling volgt. Een alternatief werd niet voorgesteld of was er niet. Op woensdag 21 oktober telefoontje van mijn kant dat er nog geen terugbetaling is. Is uiteindelijk die dag nog geregeld. Excuses aangeboden, maar dit kan toch veel beter, gezien de andere commentaren. Gemiste kans, jammer.

26 de outubro de 2020

Resposta da Divine Wines

Ik begrijp volledig uw reactie en teleurstelling. Inderdaad, het waren de laatste flessen en wij hebben deze flessen gezocht op verschillende locaties (winkel en magazijn), maar niet teruggevonden.
Voor deze exclusieve en zeldzame flessen konden we inderdaad geen alternatief voorstellen...de terugbetaling is daarentegen onmiddellijk gebeurd na uw bericht.
Nogmaals onze excuses voor dit voorval

Prima service

Prima service

Beleefde en vriendelijke zaakvoerder die zich aan de afspraken houdt.

25 de outubro de 2020

Resposta da Divine Wines

Hartelijk dank voor uw positieve beoordeling. Veel plezier met uw bestelling en wijnen...

Classificada 5 em 5 estrelas

Un excellent service client, prêt à nous conseiller dans le choix des différents vins parfois difficile.
Large gamme et bonne sélection.

22 de setembro de 2020

Resposta da Divine Wines

Merci pour votre confiance et votre avis très positif.

Mature vines

Mature vines, nice service, fast delivery. Keep it secret..

17 de setembro de 2020

Resposta da Divine Wines

Thank you for this very kind review… Enjoy the wines!

Un service toujours impeccable

Un service toujours impeccable. Une très belle sélection de vins de qualité. Des conseils avisés. Un caviste au top, que je recommande chaleureusement.

12 de setembro de 2020

Resposta da Divine Wines

Merci beaucoup pour ce gentil message. Nous sommes content que notre service vous a plu.

Impeccable

Belles propositions, livraisons rapides et soignées. Impeccable!

15 de julho de 2020

Resposta da Divine Wines

Merci Jérôme, ravi de savoir que vous êtes content de nos services

Classificada 1 em 5 estrelas

The delivery is too slow.

14 de julho de 2020

Resposta da Divine Wines

Collection of the boxes were late because DPD had some problems with his driver. The customer was regularly informed about this delay. 1 star review for a delayed delivery of one week is a little bit harsh... No good points for the nice and secure boxes?

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais