Doolit Opiniões 196

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande d'un matelas pour bébé fait en France, livré très rapidement, bien emballé et qui semble tout à fait adapté aux besoins du futur bébé de mes enfants. Ravie de mon achat.

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons longuement cherché un matelas pour notre bébé et notre choix s'est porté sur la marque française Doolit et son lit Tiny 60x120 + plan incliné. Nous avons été séduit par le rapport qualit... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

UNE ENTREPRISE TRES PROFESSIONNELLE ET COMPETANTE; A TOUT MOMENT DE L'ANNEE y compris pendant les vacances, toujours en souci de satisfaire les clients et futurs parents pour répondre aux besoins de... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Un super produit français et local pour ma part ! Et un super service commercial qui répond à nos questions et ce rend disponible ! Je l’ai acheté pour la crèche car ma fille a un RGO et c’est tout un... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de colchões
  2. Loja de camas
  3. Loja de roupas de cama

Sobre Doolit

Escrito pela empresa

Image

Doolit est une entreprise Française basée dans les Deux-Sèvres qui distribue des produits de literie (matelas et accessoires) pour les bébés, les juniors et les adultes !

Nos priorités :

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Excellents produits & service

Ravie de mon expérience avec Doolit.. Excellent service et produits de très bonne qualité (matelas Luny, plan incliné, couette et alèse!)
Je recommande vivement !

29 de agosto de 2023

Bonjour Lucile,

Nous sommes enchantés que votre expérience avec Doolit vous ait comblée ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci d'avoir choisi Doolit et de recommander nos produits de qualité !

L'équipe DOOLIT

Un matelas parfait !

Le matelas Maé 140*190 est tout simplement parfait avec ses deux cotés (tendre et ferme) il nous a permis avec ma femme de trouver ce qui était le plus adapté pour notre dos.
Nous dormons parfaitement depuis.

9 de setembro de 2023
Opinião espontânea

Bonjour Teddy,

Nous sommes absolument ravis d'apprendre que le matelas Maé 140*190 a été une solution idéale pour vous et votre femme. Le fait qu'il propose deux côtés différents (tendre et ferme) pour s'adapter à vos préférences en matière de soutien dorsal est un atout considérable. C'est merveilleux de savoir que vous profitez désormais de nuits de sommeil paisibles grâce à ce matelas.

Chez Doolit, notre objectif est de satisfaire pleinement nos clients, et votre expérience positive renforce notre engagement envers la qualité et le confort. Si vous avez d'autres questions ou avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Merci de faire confiance à Doolit pour votre bien-être et votre sommeil !

Au top !!!

Test très concluant pour le matelas Maé 140*190 qui m à permis de retrouver mon sommeil après des mois de nuits blanches.
La housse de protection se lave ce qui est vraiment pratique.
Je recommande vraiment le matelas adulte Maé.

9 de setembro de 2023
Opinião espontânea

Bonjour Vanessa,
Nous sommes ravis d'apprendre que le matelas Maé 140*190 a été un succès pour vous et qu'il a contribué à améliorer la qualité de votre sommeil après des mois de nuits blanches. La housse de protection lavable est en effet un atout pratique pour maintenir la propreté du matelas.

Nous vous remercions pour votre recommandation du matelas adulte Maé. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir un excellent service et des produits de qualité. Merci d'avoir choisi Doolit pour vos besoins en matière de matelas !

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide.
Le lit de notre fille est prêt pour son arrivée.
Je reviendrais dans quelques mois après ses premières nuits.

29 de agosto de 2023

Bonjour Maxime,

Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et que le lit de votre fille soit prêt. N'hésitez pas à revenir vers nous dans quelques mois après les premières nuits de votre fille pour partager votre expérience. Merci d'avoir choisi Doolit !

Service client très réactif

Service client très réactif, qui a répondu à mes questions en quelques heures. Livraison rapide et remise en main au pied de notre porte.
Le matelas tiny est très doux, ferme et léger. Il n'a pas été utilisé encore mais il semble très bien pour bébé.

28 de agosto de 2023

Bonjour Vanessa,
Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre service client, et que nous avons pu répondre à vos questions rapidement. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous fournir une assistance efficace.

De plus, nous apprécions votre commentaire positif sur le matelas Tiny. Nous sommes convaincus que votre bébé appréciera le confort et la douceur de ce matelas. Merci d'avoir choisi Doolit pour vos besoins en matière de produits pour bébés et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive !

Très satisfaite

Matelas qui a l air vraiment bien
Hâte que bébé puisse l'essayer
Expédition rapide

26 de julho de 2023

Bonjour Marie,

C'est génial d'entendre que vous êtes très satisfaite de votre achat et que le matelas semble être de grande qualité.
Chez Doolit, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir des produits de haute qualité et un service rapide.

Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Merci de nous avoir choisis pour vos besoins en matière de produits pour bébés !

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, article de qualité, envoi très rapide. C’est le deuxième que nous commandons.

20 de agosto de 2023

Bonjour Alia,

Nous sommes sincèrement reconnaissants pour votre retour positif et pour votre confiance renouvelée envers Doolit. Savoir que vous avez trouvé notre article de qualité et que notre envoi rapide a répondu à vos attentes nous ravis.

La satisfaction de nos clients est une priorité constante pour nous, et votre choix de revenir pour une deuxième commande est une preuve de confiance que nous apprécions énormément. Votre fidélité nous encourage à continuer à fournir des produits et un service à la hauteur de vos attentes.

Si vous avez d'autres questions, des besoins particuliers ou des retours à partager, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Ravis de notre achat

Ravis de l'achat de matelas pour notre fils. Livraison rapide, matelas de qualité, ferme comme il faut pour un enfant. Nous apprécions la fabrication française et l'implication environnementale et sociétale de l'entreprise. Prix des produits peut-être un peu plus cher que sur d'autres sites, mais cela vaut la peine pour avoir un produit français de qualité :)

22 de julho de 2023

Bonjour Flea,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience d'achat avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que le matelas que vous avez choisi pour votre fils a répondu à vos attentes et que la livraison rapide ainsi que la qualité du produit ont contribué à votre satisfaction.

Nous sommes particulièrement touchés par votre appréciation de notre engagement environnemental et sociétal. Bien que le produit lui-même soit fabriqué en Italie, pour des raisons de qualité, l'entreprise ainsi que la conception de nos produits sont en France.

Nous comprenons que le prix puisse être un facteur à considérer, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé que la qualité du produit en vaille la peine. Si vous avez d'autres questions, des commentaires supplémentaires ou si vous souhaitez discuter davantage de nos valeurs et de nos produits, n'hésitez pas à nous contacter.

Encore une fois, merci pour votre confiance en Doolit. Nous sommes honorés d'avoir été choisis pour contribuer au confort de votre fils.

Je recommande !

10 de julho de 2023

Bonjour Melanie,

Nous vous remercions pour votre recommandation !

Si vous avez d'autres questions ou des commentaires à partager à l'avenir, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Votre satisfaction est notre priorité.

Classificada 5 em 5 estrelas

Pas assez de recul pour donné un avis…

Pas assez de recul pour donné un avis « définitif » mais l’envoi a été très rapide, le colis bien emballé et pour le peu que mon fils ai dormir sur le matelas, il y dort pour le moment très bien.

5 de agosto de 2023

Bonjour Sonia,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Votre retour sur l'envoi rapide, l'emballage soigné et le confort du matelas pour votre fils nous fait vraiment plaisir.

Nous sommes ravis que le début de l'expérience soit positif. Si vous avez d'autres commentaires à partager à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Classificada 4 em 5 estrelas

Satisfait

J’ai reçu ma commande en 24h, donc livraison très rapide. Produit conforme à la description. Le lit bébé a l’air de qualité, j’attends juste que le bébé arrive pour le tester.

1 de agosto de 2023

Bonjour Yanaë,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec Doolit. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée en seulement 24 heures et que le produit soit conforme à vos attentes.

Nous attendons avec impatience l'arrivée de votre bébé pour que vous puissiez tester le lit bébé.

Merci encore d'avoir choisi Doolit, et nous espérons que notre lit bébé offrira à votre bébé des nuits confortables et paisibles.

Super !!

Super !!! Livraison rapide et produit au top!

4 de julho de 2023

Bonjour Caro,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que notre produit vous satisfait pleinement. Si vous avez d'autres questions ou commentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre priorité.

Classificada 5 em 5 estrelas

Matelas de très bonne qualité

Matelas de très bonne qualité, et très confortable.
Ma fille de 2 ans et demi y dort très bien.
Livraison rapide.

31 de julho de 2023

Bonjour Lucie,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre matelas. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez trouvé notre produit de très bonne qualité et extrêmement confortable.

Offrir un environnement de sommeil paisible et confortable est l'une de nos priorités.

De plus, nous sommes ravis d'apprendre que la livraison rapide a également contribué à votre satisfaction. Si vous avez d'autres questions, des commentaires, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Votre avis est précieux pour nous.

Merci encore d'avoir choisi Doolit pour le matelas de votre fille, et nous espérons continuer à vous offrir une excellente expérience dans le futur.

Livraison extrêmement rapide

Livraison extrêmement rapide, pas du tout dessus.
Je n'ai pas encore ouvert mon colis car je le protège pour l'instant avant de recevoir le lit

28 de julho de 2023

Bonjour Céline,

Merci beaucoup pour vos aimables paroles et votre retour positif sur la livraison rapide de votre commande ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience de livraison agréable.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez partager votre expérience une fois que vous aurez ouvert le colis et testé le matelas. Nous sommes là pour vous aider à tout moment.

Achat fait pour Bébé 2

Achat fait pour Bébé 2, pour l'instant pas testé car il n'est pas encore arrivé, mais de ce qu'on a pu voir en le déballant et l'installant il est super, qualité au rendez-vous et avec le plan incliné c'est un plus ! :)

28 de junho de 2023

Bonjour Claudia,

Nous vous remercions d'avoir choisi Doolit pour votre achat en prévision de l'arrivée de Bébé 2 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez déjà eu une impression positive en déballant et en installant le matelas. Votre appréciation de la qualité nous encourage, et nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Le plan incliné est en effet conçu pour offrir un confort supplémentaire, et nous espérons qu'il contribuera à rendre les nuits de Bébé 2 encore plus agréables. Si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez partager votre expérience après l'avoir testé, n'hésitez pas à nous le faire savoir. La satisfaction de nos clients est notre plus grande récompense.

Nous vous souhaitons tout le meilleur dans l'attente de l'arrivée de Bébé 2 et espérons que notre matelas contribuera à créer un environnement de sommeil douillet et paisible.

service excellentissime

service excellentissime. aimable, efficace, précis

19 de junho de 2023

Bonjour Aurélie,

Nous souhaitons une relation humaine et privilégiée avec nos clients au cœur de la confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de lire cela !

Toute l'équipe vous remercie pour ces jolis compliments. :)

Au plaisir de vous revoir sur notre site :) À bientôt !

Qualités relationnelles et techniques

Un grand merci pour votre écoute, votre disponibilité pour répondre aux questions, à vos conseils : notre fils de 10ans est aux anges, il dort enfin paisiblement et fait même des grasses matinées.

5 de julho de 2023

Bonjour Cécile,

Merci de souligner la qualité de notre service client. :)

Recevoir de tels compliments nous conforte dans notre quotidien et toute l'équipe vous remercie pour vos jolies paroles.

Votre satisfaction est notre priorité ! Nous sommes ravis de lire que Doolit a pu améliorer le sommeil de votre fils.

Au plaisir de vous revoir sur notre site :) À bientôt !

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Article conforme à la description

14 de junho de 2023

Bonjour Véronique,

Merci de souligner la qualité de notre service de livraison, nous souhaitons que vous puissiez vivre une expérience client exceptionnelle !

Nous souhaitons de très belles nuits à votre enfant.

Rapide et de qualité

Très bien ! Produit de qualité et livraison rapide . Très satisfaite !

28 de maio de 2023

Bonjour Chloé,

Merci pour votre appréciation positive ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, elle est notre priorité :)

En espérant vous revoir sur notre site internet.
Nous souhaitons de jolies nuits à votre bébé !

Très bonne expérience

Très bonne expérience ! Nous sommes très satisfaits de notre achat de matelas ! Livraison hyper rapide et matelas très confortable!

3 de maio de 2023

Bonjour Eloise,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis !

Votre satisfaction est notre priorité. Nous souhaitons que vous puissiez vivre une expérience client exceptionnelle.

Nous souhaitons de très belles nuits à votre enfant.

L’équipe Doolit®

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais