Doolit Opiniões 196

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande d'un matelas pour bébé fait en France, livré très rapidement, bien emballé et qui semble tout à fait adapté aux besoins du futur bébé de mes enfants. Ravie de mon achat.

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons longuement cherché un matelas pour notre bébé et notre choix s'est porté sur la marque française Doolit et son lit Tiny 60x120 + plan incliné. Nous avons été séduit par le rapport qualit... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

UNE ENTREPRISE TRES PROFESSIONNELLE ET COMPETANTE; A TOUT MOMENT DE L'ANNEE y compris pendant les vacances, toujours en souci de satisfaire les clients et futurs parents pour répondre aux besoins de... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Un super produit français et local pour ma part ! Et un super service commercial qui répond à nos questions et ce rend disponible ! Je l’ai acheté pour la crèche car ma fille a un RGO et c’est tout un... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de colchões
  2. Loja de camas
  3. Loja de roupas de cama

Sobre Doolit

Escrito pela empresa

Image

Doolit est une entreprise Française basée dans les Deux-Sèvres qui distribue des produits de literie (matelas et accessoires) pour les bébés, les juniors et les adultes !

Nos priorités :

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Une pépite de matelas 🤩

J’ai commandé un matelas bébé chez Doolit, après avoir essayé deux grandes marques avec lesquelles je n’avais pas été convaincue !
Je suis totalement conquise par ce matelas, c’est exactement ce que j’imaginais pour mon bébé !
Le service client est au top, la livraison ultra rapide et le matelas est vraiment une pépite !
Doolit est une marque qui mérite d’être encore plus connue ! Je recommande +++ !
À bientôt et merci !

10 de maio de 2023

Bonjour Camille,

Nous sommes ravis de vous lire et de voir votre satisfaction pour Doolit et ses produits ! Nous vous remercions de souligner la qualité de notre service client.

Recevoir de tels compliments nous conforte dans notre quotidien et toute l'équipe vous remercie pour ces jolies paroles :)
Votre satisfaction est notre priorité !

Nous souhaitons de très belles nuits à votre bébé.
À bientôt !

Conforme

Article testé cette nuit, correspond tout à fait à la description. Merci au service client très à l’écoute (problème rencontré auprès du transporteur mais indépendant du vendeur).

Merci.

25 de abril de 2023

Bonjour Camille,

Nous sommes ravis de lire que la qualité du produit et la qualité de notre service client vous ont satisfaite.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par le transporteur et faisons en sorte que cela ne se reproduise plus. Votre satisfaction est notre priorité !

Merci encore de votre retour. Nous souhaitons de très belles nuits à votre bébé :) et à vous également.

Du bonheur

Le nuage de bonheur annoncé est bel et bien présent. Directement après le déballage on constate la très grande qualité du produit. Notre petit a été directement convaincu par la douceur de la couette et les nuits se passent très bien.
Je ne sais pas si c’est grâce a la couette, mais il ne se réveille plus la nuit😊

1 de maio de 2023

Bonjour Sterenn,

Merci de souligner la qualité de notre couette. Nous sommes ravis de voir que nos services vous ont satisfaite, nous mettons votre satisfaction au cœur de nos priorités !

Nous souhaitons de très belles nuits à votre petit :)

Belle journée :)

Matelas et coussin doolit

Matelas et coussin conformes au descriptif, de qualité . Service après vente réactif et livraison rapide.
Je recommande sans problème.

20 de abril de 2023

Bonjour Noura,

Merci pour votre sympathique commentaire ! Nous souhaitons une relation privilégiée avec nos clients au cœur de la confiance :)

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité des produits, la conformité, notre service client mais également le service logistique qui vous remercie !

Belle journée :)

Produits de grande qualite

Produits de grande qualite, très confortable j’ai pris pour ma fille de 2ans et demi le matelas Luny et la couette naturelle et je suis très satisfaite des 2. J’ai commandé l’après midi et j’ai reçu le lendemain matin. Parfait. Et le service commercial est très à l’écoute et reactif

26 de abril de 2023

Bonjour Julie !

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos produits et de notre service client. Nous mettons cette relation au cœur de nos objectifs :)

Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Très satisfaite

19 de abril de 2023

Bonjour Loreleen,

Merci pour votre appréciation positive ! Nous espérons que vous revoir très bientôt sur notre site internet. Votre satisfaction est notre priorité :)

Produit parfait

Produit de qualité conforme aux attentes livré très très vite - et pour notre nourrisson au RGO tres gênant hyper appréciable d’avoir reçu le plan incliné sous 48h! Merci!

17 de abril de 2023

Bonjour Edwige,

Merci de souligner l'efficacité de nos services logistique et livraison ! Nous souhaitons que nos clients aient une expérience client privilégiée et efficace :)

En espérant que Ptit Doo réduise les RGO de votre nourrisson et améliore ses nuits !

Nous restons disponibles. À très bientôt sur notre site internet.

Service client au top

Service client au top, qualité produits parfaite

1 de abril de 2023

Bonjour Savannah,

Nous sommes ravis de voir que la qualité de notre service client et la qualité de notre produit vous satisfont ! Nous mettons la relation client au centre de nos priorités :)

Nous restons disponibles. À très bientôt sur notre site internet !

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci pour la rapidité de l envoie mais…

Merci pour la rapidité de l envoie mais également pour l'échange avec un conseillé très efficace ! Je recommande

4 de abril de 2023

Bonjour Julia,

Merci de souligner l'efficacité de notre service client et livraison.

Nous souhaitons une relation humaine et privilégiée avec nos clients au cœur de la confiance ! Votre satisfaction est notre priorité :)

Nous souhaitons d'agréables nuits à votre enfant !

Super !

En attente de l'arrivée de notre princesse pour tester ce produit, cependant livraison conforme et rapide, produit d'apparence qualitative :)

23 de março de 2023

Bonjour Karen,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et merci de souligner l'efficacité de notre service livraison et la qualité de notre produit.

Au plaisir d'avoir votre retour quand elle aura passé quelques nuits sur son matelas.
Très bonne fin de grossesse et plein de bonheur à vous et votre famille :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Matelas très bien emballé et carton…

Matelas très bien emballé et carton mignon !
Matelas très confortable épais comme il le faut !
Ma fille a l'air d'apprécier son nouveau matelas !

26 de março de 2023

Bonjour Célia,

Merci pour votre note et votre avis :) Nous sommes ravis de savoir que votre fille se plaît sur notre matelas TINY !

Nous restons disponibles.

En souhaitant d'excellentes nuits à votre fille.....et à vous aussi ;)

Très satisfaite

Qualité de la literie superbe pour mon bébé avec un rapport qualité/prix imbattable. De plus le service est au top et répond rapidement. J’ai eu des problèmes de livraison avec le transporteur, le service client l’a réglé en 15min et m’a renvoyé un nouveau matelas.

19 de março de 2023

Bonjour Majdouline,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Merci également de mettre en avant notre service client. :)

Nous sommes heureux de voir que la qualité de TINY vous satisfait !

Nous souhaitons d'agréables nuits à votre bébé !

Classificada 5 em 5 estrelas

Vraiment satisfaire du matelas tiny

Vraiment satisfaire du matelas tiny !
Du coup je le prend de nouveau pour le deuxième qui arrive !
Épaisseur, qualité, confort au rdv !
Et livraison très rapide !

19 de março de 2023

Bonjour Camille,

Merci pour ce sympathique commentaire ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de la qualité de notre matelas bébé TINY et que nous puissions vous compter à nouveau parmi nos clients pour votre deuxième :)

Très bonne fin de grossesse et plein de bonheur à vous et votre famille.

Super expérience d'achat

Super expérience d'achat. Produit de qualité, conforme à la description, mon enfant dort très bien avec Doolit. Livraison ultra rapide. Merciiii! 😉

19 de fevereiro de 2023

Bonjour Yiwei,

Merci pour ces jolis compliments ! Nous sommes ravis de lire que TINY accompagne au mieux votre enfant dans ses nuits :)

En vous souhaitant une belle fin de journée.

Plus que parfait

Matelas super bien emballé, envoi plus que rapide le jour même! Commandé dans l'après-midi, reçu le lendemain matin ! Made-in-France, démarche écologique et citoyenne... on ne peut que recommander!

7 de março de 2023

Bonjour Valentine,

Merci de souligner l'efficacité de notre service logistique et livraison ! Merci pour votre recommandation :)

Nous souhaitons d'agréables nuits à votre bébé !
Au plaisir d'avoir votre retour après qu'il ait passé quelques nuits sur son matelas.

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide et emballage soigné du…

Livraison rapide et emballage soigné du produit. J’attends de le tester car il s’agit d’un matelas bébé mais ma fille dort pour l’instant en cododo. Cependant, le matelas a vraiment l’air de qualité et je ne regrette pas du tout mon achat ! Le fait qu’il y ait deux côtés (évolutif) est un gros point pour moi. Il est fait pour durer et ça me plaît ! Je remettrai un nouvel avis dans quelques mois après une réelle utilisation par mon bébé.

14 de março de 2023

Bonjour Stéphanie,

Merci de souligner la qualité de notre service logistique, livraison et merci également de mettre en avant la qualité de notre produit.

Avec plaisir, nous serions ravis d'avoir votre retour quand votre petite fera ses nuits avec TINY :)

Produits intéressants

Matelas et plan incliné utilisé depuis la naissance de ma fille. Elle a maintenant 4 mois et je suis ravie de ces achats. Le matelas est parfait. Le plan incliné est utilisé régulièrement car ma fille est sujette aux régurgitations et c'est bien utile! Ravie de mes achats, j'espère que la gamme se développera davantage!

21 de novembro de 2022

Resposta da Doolit

Nous sommes ravis d'avoir de vos nouvelles après ces 4 mois d'utilisation :)
Recevoir de tels compliments sur la qualité de nos produits nous conforte dans notre quotidien et toute l'équipe vous remercie.

Nous développons actuellement plusieurs produits ! Restez connecté :)

Très contente

J'ai d'abord eut un contact rapide et efficace sur le chat du site, puis un envoie très rapide. Je suis ravie de mon achat, le matelas a vraiment l'air très confortable, il n'y a aucune odeur a l'ouverture de son emballage. Je recommande.

8 de fevereiro de 2023

Bonjour Mylène,

Nous vous remercions pour votre avis positif et la mise en avant de l'efficacité de notre service livraison.

Nous souhaitons de très belles nuits à votre enfant.
Au plaisir d'avoir votre retour après qu'il ait passé quelques nuits avec LUNY :)

Matelas enfant parfait !

J’ai acheté le matelas Luny pour mon fils de 3ans et j’en suis plus que satisfaite, lui aussi d’ailleurs ! Une livraison très rapide !
Je vous recommande cette marque Française avec de belles valeurs !

1 de fevereiro de 2023

Bonjour Céliane,

Merci pour votre appréciation positive :) Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de notre matelas LUNY.

Nous souhaitons de très belles nuits à votre fils !

MERCI!

Non seulement le matelas a été livré rapidement, et emballé avec soin, mais en plus son utilisation semble convenir très bien à mon bébé, et son apparence me donne l'impression d'être un produit de qualité. De plus, par-dessus tout, après m'être aperçue d'une erreur (de mon fait!) dans mon choix de commande, le responsable a été très très réactif et particulièrement conciliant. Le plan incliné arrivé par la suite a été livré en vitesse éclair et correspond encore plus que prévu aux besoins de mon bébé. Un grand merci donc à cette entreprise charmante et intéressante!

(Petit conseil toutefois aux potentiels utilisateurs : attention à l'ouverture de la housse de matelas car elle n'est pas très maniable (je comprends l'aspect sécuritaire mais elle est tout de même un peu trop difficile à déplacer) et j'ai eu le malheur de la pousser trop loin (sous l'encoche en tissu) et n'arrive pour le moment plus à l'en extraire malheureusement).

2 de fevereiro de 2023

Bonjour Guillaume,

Merci pour ce sympathique avis très complet et de souligner la qualité de notre service client.

En effet, pour le curseur, n'hésitez pas à aller le chercher à l'aide d'un trombone. Nous mettons en avant l'aspect sécuritaire comme vous l'avez dit :)

Nous serions ravis d'avoir des nouvelles des nuits de bébé grâce à TINY.

L’équipe Doolit®

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais