Commande d'un matelas pour bébé fait en France, livré très rapidement, bien emballé et qui semble tout à fait adapté aux besoins du futur bébé de mes enfants. Ravie de mon achat.
Leia as opiniões dos outros
Nous avons longuement cherché un matelas pour notre bébé et notre choix s'est porté sur la marque française Doolit et son lit Tiny 60x120 + plan incliné. Nous avons été séduit par le rapport qualit... Ver mais
UNE ENTREPRISE TRES PROFESSIONNELLE ET COMPETANTE; A TOUT MOMENT DE L'ANNEE y compris pendant les vacances, toujours en souci de satisfaire les clients et futurs parents pour répondre aux besoins de... Ver mais
A empresa respondeu
Un super produit français et local pour ma part ! Et un super service commercial qui répond à nos questions et ce rend disponible ! Je l’ai acheté pour la crèche car ma fille a un RGO et c’est tout un... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Doolit
Escrito pela empresa

Doolit est une entreprise Française basée dans les Deux-Sèvres qui distribue des produits de literie (matelas et accessoires) pour les bébés, les juniors et les adultes !
Nos priorités :
- 05 49 35 46 21
- contact@doolit.fr
- doolit.fr
Commande d'un matelas bébé 70x140cm
Commande d'un matelas bébé 70x140cm. Notre fille l'utilise depuis deux mois, nous en sommes satisfaits. Le matelas parait être de belle qualité, et nous semble très agréable tout en restant ferme. La livraison s'est faite très rapidement. Nous avons sélectionné ce produit en fonction des avis clients, et du prix qui nous semble juste pour cette qualité.

Resposta da Doolit
Ravie du nouveau matelas Doolit pour…
Ravie du nouveau matelas Doolit pour mon bébé ! Service après vente extrêmement réactif ! Je me suis trompée de taille et j’ai été rapidement remboursé pour acheter la bonne taille. Merci pour votre efficacité et la qualité de vos produits.

Resposta da Doolit
Livraison super rapide (reçu le…
Livraison super rapide (reçu le lendemain de ma commande !)
Pas encore testé mais le matelas alaire vraiment top ainsi que le plan incliné

Matelas DOOLIT Luny
Matelas livré le lendemain de ma commande. Il est très confortable et la housse est très agréable.

Super lit pour bébé
Super lit pour bébé, nous sommes ravis et service client +++. Je recommande !

Foncez !
Clarté sur l origine des matériaux. Marque française. Livraison ultra rapide. Emballage parfait. Qualité au rdv. Il n y a strictement rien à redire de A à Z. Je ne regrette absolument pas mon achat, foncez les yeux fermés.

pack matelas plan incliné
Très satisfaite du produit et de la communication
Livraison très rapide (frais de livraison inclus dans le prix ce qui est appréciable lors de l'achat).
Prise en compte rapide et personnalisée des éventuelles questions. Merci

Resposta da Doolit
Le colis est arrivé très vite
Le colis est arrivé très vite ! Le bébé n'est pas encore là mais le matelas a l'air vraiment confortable !

Satisfait !
Colis reçu très rapidement en point Relay. Bien emballé, livré sous vide.
12h pour que le matelas reprenne sa forme normale (indiqué dans la notice). 1 seule face de couchage sur la housse (face blanche) mais possibilité de tourner le matelas à l'intérieur qui comporte une face -10kg et une +10kg.
Pour le moment bébé y dort très bien.

Resposta da Doolit
Ravie de ce produit qui est de belle…
Ravie de ce produit qui est de belle qualité, et pensé au mieux pour nos bébés. Mention +++ pour le plan incliné, idéal quand bébé est souvent encombré, ou quand la digestion est compliqué.
Je recommande !

Super!
Bébé n'est pas encore arrivé pour l'essayer, mais il a l'air parfait.
Les dimensions sont parfaites et la livraison très rapide.

Belle qualité
Je n’ai pas encore déballé le matelas mais il a l’air très bien.
J’aime bien le fait qu’il soit déhoussable, qu’il est une face +10kg et une -10kg.
J’ai pris en plus la cale en prévision ainsi que l’alaise. Cette dernière est au top car la matière est vraiment très agréable pour une alaise. Hâte d’essayer tout ça.
Petit +, j’ai appelé pour savoir si je pouvais passer le chercher directement au bureau, je n’ai finalement pas pu mais j’ai eu des personnes très agréables en ligne, le fondateur entres autres.
Je recommande!

Resposta da Doolit
Je suis tombé sur ce matelas par hasard…
Je suis tombé sur ce matelas par hasard après une mésaventure avec une autre marque. Et quel bonheur! Une équipe réactive, compréhensive et qui m'a l'air très humaine. Une touche d'humour sur le colis qui a bien fait rire le relai colis où je l'ai récupérer 😁 Tout est bien pensé et le matelas a l'air de très bonne qualité. Je recommande vivement ✨

Resposta da Doolit
Super service et livraison rapide
Super service, livraison plus que rapide (24h) et matelas très bien emballé et protégé. Un petit livret explique comment l’utiliser au mieux, hâte de le tester à l’arrivée de bébé. Je recommande en tout cas!

Resposta da Doolit
Ravie de la qualité de cette conception…
Ravie de la qualité de cette conception française !
Et bébé dort enfin sur un vrai plan incliné, finit les tas de livre.
De plus, l'entreprise a une vraie démarche environnementale responsable et citoyenne !

Resposta da Doolit
Très satisfait du matelas et de la…
Très satisfait du matelas et de la réactivité d'expédition suite à la commande !

Resposta da Doolit
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.