doppler Schirme Opiniões 296

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Perfekte Kundenbetreuung !!! Habe im Onlineshop einen nicht passenden Ersatzbezug zu meinem in die Jahre gekommenen Ampelschirm bestellt. Über Nachfrage bekam ich rasch den richtigen Link für den zu... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Die bestellten Artikel machen bis jetzt einen sehr guten und wertigen Eindruck. Dass die Artikel alle einzeln und über einen Zeitraum von zwei Wochen verschickt wurden, wurde nicht kommuniziert und wa... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Bestellung im online Portal war einfach, die Kommunikation prompt. Leider wurde ein falscher Artikel geliefert. Kontakt mit Frau Moser war hervorragend, sofort Rücksendeetikett erhalten und korrek... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de mobília ao ar livre

Escrito pela empresa

Unsere Leidenschaft für Schirme bestimmt, wer wir sind und was wir tun. Jeden Tag und bei jedem Wetter. Unsere Produkte begleiten die Menschen zu den Elementen der Natur – bei Sonne, Regen, Schnee und Wind. Mit den Marken doppler, doppler Manufaktur, Knirps und derby bauen wir auf Qualität, Langlebigkeit, Innovation, Vielfalt und Kundenorientierung – und setzen diese Stärken seit der Gründung 1946 international erfolgreich ein.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 80% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 1 em 5 estrelas

Es ist unmöglich, eine Rücksendung zu veranlassen!

Ich habe einen kleinen Sonnenschirm Alu Wood 210 x 140 bestellt. Mir wurde der Schirm auch in Rechnung gestellt. Erhalten habe ich einen anderen, günstigeren Schirm, den ich seit knapp 10 Tagen zurückgeben möchte. Nach mittlerweile 5(!!!) Mails war es mir nicht möglich, einen Rücksendeaufkleber von Doppler zu erhalten.

Was ist daran so schwierig, das zu veranlassen?

Oder wenn Sie offensichtlich mit dem Direktvertrieb Ihrer Produkte überfordert sind, warum nicht gleich beim Versand der Waren Rücksendeetikett, etc. dem Paket beilegen?

Oder dem Kunden online die Möglichkeit geben, im Kundenkonto eigenständig die Rücksendung anzumelden und ein Rücksendeetikett zu generieren.

Oder mit dem Vertrieb Profis/Fremdfirmen/Händler zu beauftragen, die ihr „Handwerk“ verstehen…

Ich bin nicht über die Falschlieferung verärgert - nur wer arbeitet, macht Fehler - aber dass ich scheinbar wochenlang auf eine Antwort bzw. auf ein Rücksendeetikett warten muss, das geht gar nicht. Und auf eigene Kosten schicke ich den Schirm definitiv nicht zurück.

Da ich mit Klarna bezahlt habe, kann ich die tatsächliche Zahlung noch eine Weile hinauszögern. Sollte ich Klarna gegenüber zahlungspflichtig werden, geht die Sache selbstverständlich zum Rechtsanwalt.

Muss es sein? Nennt man sowas „Kundenservice“? Mit einem „Klick“ könnte das Problem innerhalb von wenigen Sekunden/ Minuten gelöst werden…

21 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Bei meinem Telefonat mit dem…

Bei meinem Telefonat mit dem Kundeservice wurden mir leider nur Standart Antwortoen gegeben, und keinerlei Lösungen mitgeteilt. Bei einem Sonneschirm der erst ca. 3 Woichjen alt ist habe ich mir etwas anderes erwartet Preis 259,99 auch nicht gerade wenig. Artikel Menge Preis

Expert 320 Auto-Tilt

Artikelnummer: 434441833

Farbname
Bordeaux

1 259,90 €

29 de junho de 2026

Lange Lieferverzögerung

Auch drei Wochen nach der Bestellung ist der Granitsockel immer noch nicht eingetroffen und der Schirm somit nicht nutzbar. Schirm, Balkonklammer und Schutzhülle kamen in drei Einzellieferungen ohne vorherige Lieferankündigung (GLS). Freundliche Nachfragen bei doppler nach einem ungefähren Liefertermin werden ignoriert.

29 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Online gestellte Anfrage zu einem…

Meine online gestellte Anfrage zu einem gesuchten Ersatzteil, wurde- (ebenso die Nachfrage) superschnell, und freundlich beantwortet. Anschließend unkomplizierte Onlinebestellung, und Lieferung innerhalb von 6 Tagen.

2 de junho de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Anfrage zu dem gesuchten Ersatzteil schnell und freundlich beantwortet wurde und auch die anschließende Bestellung unkompliziert verlief. Schön zu hören, dass die Lieferung bereits innerhalb weniger Tage bei Ihnen angekommen ist.

Perfekte Kundenbetreuung !!!

Perfekte Kundenbetreuung !!!
Habe im Onlineshop einen nicht passenden Ersatzbezug zu meinem in die Jahre gekommenen Ampelschirm bestellt. Über Nachfrage bekam ich rasch den richtigen Link für den zu meinem Schirm passenden Bezug. Auch die Rücksendung funktionierte problemlos durch Übermittlung des Rücksendecodes, ebenso die Zahlungsstornierung bei der Klarna Bank. Ich bin mit dem Ablauf des Bestellvorganges äußerst zufrieden und erfreue mich wieder an meinem "renovierten" Ampelschirm. Dankeschön!

11 de junho de 2026

Resposta da doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell den passenden Ersatzbezug für Ihren Ampelschirm vermitteln konnten und sowohl die Rücksendung als auch die Zahlungsstornierung reibungslos funktioniert haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie sich nun wieder an Ihrem „renovierten“ Ampelschirm erfreuen können.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback zu unserem Kundenservice!

Alles super, gute Qualität

Alles super, schnelle Lieferung, gute Qualität

26 de maio de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der guten Qualität so zufrieden sind.

Gute Ware, Sschnelle Lieferung

Gute Unterstützung bei meinen Fragen
Starke Bemühung mir zu helfen

20 de junho de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware, der schnellen Lieferung und unserem Support zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unsere Unterstützung als hilfreich empfunden haben und sich gut betreut fühlten.

Gute Produkte

Gute Produkte, schnell, einfach, preiswürdig.

5 de junho de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, der schnellen Abwicklung sowie dem einfachen Bestellprozess und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Doppler Rückerstattung

Doppler sagt, ich hätte Geld zurück erstattet bekommen, bekam es aber bis heute nicht. Das Produkt wurde nie zugestellt. Die Dame schrieb mir sehr genervt zurück.

18 de junho de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es tut uns sehr leid, dass es hier zu Unklarheiten bei der Rückerstattung gekommen ist und die Kommunikation für Sie zudem unangenehm war. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kundenbetreuung.

Wir werden den Vorgang umgehend prüfen und uns darum kümmern, dass Ihr Anliegen schnellstmöglich geklärt wird.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellung, Lieferung und Service waren top.

Bestellung war problemlos, sehr schnelle und korrekte Lieferung. Die Waare war in einemem tadellosen Zustand.

1 de junho de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Bestellung, Lieferung und Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen sind. Schön zu hören, dass die Lieferung schnell und korrekt erfolgte und die Ware in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist.

Schwierigkeiten bei der Abwicklung

Es kam bei der Abwicklung zu einer Doppelieferung und der Lieferung von falschen Teilen. Irgendjemand bei Doppler hatte wohl einen schlechten Tag. Trotzdem bewerte ich mit der Bestnote weil mir der Mitarbeiter (Herr Will) von Doppler schnelle und unkonventionelle Hilfe geleistet hat. Es war zwar zeitaufwändig aber ich bin zufrieden.

Resposta da doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!

Es tut uns leid, dass es bei der Abwicklung zu einer Doppellieferung und der Lieferung falscher Teile gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass Herr Will Ihnen schnell, unkompliziert und engagiert weiterhelfen konnte und letztlich eine zufriedenstellende Lösung gefunden wurde.

Vielen Dank auch für Ihr Verständnis und die positive Bewertung trotz der entstandenen Umstände. Ihr Feedback geben wir gerne an Herrn Will weiter.

Gerne wieder 😊

Lieferung erfolgte schnell und die Ware ist richtig super

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und Sie mit der Ware so zufrieden sind. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen würden!

Ersatzteil-Set für parapenda Ampelschirm

Ersatzteile in sehr gute Qualität und die dazugehörige Produktinformationen, wie man Defekte einfach selbst beheben kann, findet man ganz selten.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ersatzteile zufrieden sind und die bereitgestellten Produktinformationen zur einfachen Selbstreparatur als hilfreich empfinden. Gerade die Möglichkeit, Produkte lange nutzen und Defekte selbst beheben zu können, ist uns ein wichtiges Anliegen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellung, Lieferung und Qualität, alles top!

Bestellung und Lieferung haben einwandfrei geklappt. Sowohl der Sonnenschirm als auch der Sockel wirken massiv und haben in der Verarbeitung sinnvolle Details für einen sicheren Halt.

12 de junho de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung einwandfrei geklappt haben und Sie mit der Qualität von Sonnenschirm und Sockel so zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie die stabile Ausführung und die durchdachten Details für einen sicheren Halt besonders positiv hervorheben.

Bestellung im Onlineshop unkompliziert

Eine Bestellung im Onlineshop von Doppler ist unkompliziert und intuitiv. Mit entsprechenden Filterfunktionen gelangt man schnell zum Wunschprodukt.

25 de maio de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Onlineshop als unkompliziert und intuitiv empfinden und mithilfe der Filterfunktionen schnell das passende Produkt finden konnten.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, Produkt so wie gewünscht.

1 de junho de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und das Produkt Ihren Erwartungen entspricht.

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice. Kleines Problem - schnell gelöst. Der Schirm, die Schutzhülle und der Ständer sind sehr hochwertig und sehen gut aus. Alles passt zueinander - einfach top!

9 de junho de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen schnell gelöst werden konnte und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass Schirm, Schutzhülle und Ständer perfekt zusammenpassen und Sie sowohl die Qualität als auch das Design überzeugen.

Stabile Schirme

Recht schnelle Lieferung, gut verpackt. Die Schirme sind von guter Qualität und Funktion im Vergleich zur Baumarktware. Reduziert bereits Ende Mai ein echter Preis-Leistungsknaller.

8 de junho de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und die Ware gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Schön zu hören, dass Sie die Qualität und Funktion unserer Schirme im Vergleich zu anderen Produkten besonders positiv hervorheben und zudem mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Ihr doppler Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais