Knirps Opiniões 141

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr geehrtes Doppler-Team, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für die Reparatur meines Regenschirms bedanken. Qualität zahlt sich aus! Es ist keineswegs selbstverständlich, dass ein Unternehme... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 3 em 5 estrelas

Konto wurde schnell belastet. Warenlieferung blieb aus. Anfragen per E-Mail wurden nicht konkret beantwortet. Enttäuschender Onlineshop. Mittlerweile wurde das Geld nach einem Telefonat zurückerstatte... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Produkt Knirps C250 spricht für sich. Die Verarbeitungsqualität ist sehr gut. Die Auswahl im Onlineshop ist leicht und die Produktbeschreibungen ausführlich. Der Versand erfolgte in einer ange... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios de moda
  2. Loja de roupa

Escrito pela empresa

Unsere Leidenschaft für Schirme prägt seit 1928 die Marke Knirps. Als Erfinder des Taschenregenschirms stehen wir für Qualität, Innovation und Design – jeden Tag und bei jedem Wetter. Knirps begleitet Menschen zuverlässig durch Sonne, Regen, Schnee und Wind und gilt weltweit als Synonym für den Schirm mit dem roten Punkt.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 26% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Gute Auswahl im Shop

Gute Auswahl im Shop, faire Preise und schnelle Lieferung.

16 de junho de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl im Shop, den fairen Preisen und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Tolles Produkt

Schnell geliefert. Ausgesprochen gute Verarbeitung.

12 de junho de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der ausgesprochen guten Verarbeitung so zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung und natürlich die…

Schnelle Lieferung und natürlich die Qualität des „Knirps“.

18 de junho de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität von „Knirps“ so zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung und angemessener…

Schnelle Lieferung und angemessener Preis für die gute Qualität

5 de junho de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität zufrieden sind.

Alles super

Alles super, schneller Versand

1 de junho de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass alles super gelaufen ist und der Versand schnell war.

Knirpse für Brasilien

Einfache Bestellmöglichkeit und prompte Lieferung, die ich auf Wunsch mit nach Brasilien nehme, wo man angeblich Knirpse im Geschäft nicht kaufen kann.

9 de junho de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass die Bestellung einfach war und die Lieferung prompt erfolgt ist. Schön zu hören, dass Sie unsere Knirpse sogar mit nach Brasilien nehmen möchten – wir wünschen Ihnen viel Freude damit!

Bestellung reibungslos abgelaufen

Bestellung reibungslos abgelaufen, schnelle Lieferung und super Qualität.

31 de maio de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Bestellung reibungslos verlaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität so zufrieden sind.

Alles zur äußersten Zufriedenheit

Alles zur äußersten Zufriedenheit - besonders das Material! Und sehr schneller Versand!

21 de maio de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind, insbesondere mit dem Material, und dass der Versand so schnell erfolgt ist.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität der Ware und schnelle Lieferung.

16 de maio de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Alles super!

Schnelle, einfache Abwicklung - super Schirm!!

10 de maio de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Abwicklung schnell und einfach war und Sie mit Ihrem Schirm so zufrieden sind.

Alles perfekt

Alles perfekt, super schneller Versand, tadellose Ware

13 de maio de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles perfekt war, der Versand super schnell erfolgt ist und die Ware einwandfrei bei Ihnen angekommen ist.

Schnelle professionelle Abwicklung

Schnelle professionelle Abwicklung. Fairer Preis für das Ersatzteil. Vielen Dank!

23 de abril de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Abwicklung schnell und professionell war und Sie mit dem fairen Preis für das Ersatzteil zufrieden sind.

Toller Schirm

Toller Schirm - sehr gut verarbeitet. Schirmfuss einfach zu bewegen und stabil. Immer wieder.

4 de maio de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung des Schirms und der Stabilität sowie Handhabung des Schirmfußes so zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen.

Classificada 3 em 5 estrelas

Die Qualität ist insgesamt sehr gut und…

Die Qualität ist insgesamt sehr gut und wir sind mit dem Schirm sehr zufrieden. Der Austausch ist für einen Laien absolut schwierig da keinerlei Montageanleitung oder Tipps beilegen. Deshalb nur drei Sterne.

2 de maio de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Schirms insgesamt zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Austausch für Sie schwierig war und keine Montageanleitung oder hilfreiche Hinweise beilagen. Das sollte selbstverständlich nicht passieren und wir verstehen Ihre Kritik gut.
Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Anleitungen und Produktbeilagen zu verbessern, damit die Handhabung auch für Laien einfacher wird.

Classificada 1 em 5 estrelas

Kunden- und Einkaufserlebnis sieht anders aus!

- Falscher Artikel geliefert (kann passieren)
- Erst keine, dann falsche Antworten auf Reklamation
- Zusage eines Retourenscheins - nie angekommen
- Warten.............

24 de abril de 2026

Resposta da Knirps

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu mehreren Problemen gekommen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kundenkommunikation.

Bitte antworten Sie direkt auf unsere Anfrage über Trustpilot – anschließend können wir den Fall anhand Ihrer Angaben schnell prüfen und gemeinsam eine Lösung finden.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe und Ihr Verständnis.

Ihr doppler Team

Classificada 4 em 5 estrelas

Meine Frau und ich benutzen seit vielen…

Meine Frau und ich benutzen seit vielen Jahren Regenschirme von Knirps. In den letzten Jahren muss ich auch feststellen, dass die Qualität der früheren Knirps Regenschirme besser war, wahrscheinlich der heutigen umfangreichen Technik geschuldet. Besonders gefallen mir die super Leichen Schirme.

7 de maio de 2026

Resposta da Knirps

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu Knirps!

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Frau unsere Regenschirme seit vielen Jahren nutzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Eindruck haben, dass frühere Modelle robuster waren. Ihr Hinweis zur Entwicklung von Technik, Gewicht und Konstruktion ist für uns sehr wertvoll und wird intern gerne aufgenommen.

Schön zu hören, dass Ihnen besonders die sehr leichten Schirme weiterhin gut gefallen.

Reparatur Regenschirm

Sehr geehrtes Doppler-Team,

Es ist keineswegs selbstverständlich, dass ein Unternehmen eine solche Leistung aus Kulanz erbringt – umso mehr weiß ich Ihr Entgegenkommen zu schätzen.

Ihr Service hat bei mir einen durchweg positiven Eindruck hinterlassen. Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie Ihre Kundenorientierung sind wirklich bemerkenswert. Solch ein Engagement stärkt das Vertrauen in Ihre Marke und hebt Sie deutlich hervor.
S.Schulte

20 de abril de 2026

Resposta da Knirps

Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung, Frau Schulte!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Reparatur Ihres Regenschirms und der gesamten Abwicklung so zufrieden sind. Schön zu hören, dass unser Service und die Kulanz bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben.

Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin kundenorientiert und zuverlässig zu arbeiten.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war mit allen Dingen sehr…

Ich war mit allen Dingen sehr zufrieden! Alles sehr vorbildlich!

13 de abril de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und alles vorbildlich für Sie verlaufen ist.

Top und gut

Bei einem Problem mit der Lieferung wurde mir sofort geholfen.
Das hat alles einwandfrei funktioniert.
Ich würde jederzeit wieder was bestellen.
Die Marke Knirps steht für sich und ihre Qualität.

6 de abril de 2026

Resposta da Knirps

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen bei Ihrem Lieferproblem schnell geholfen werden konnte und alles einwandfrei funktioniert hat.

Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und jederzeit wieder bei uns bestellen würden.

Ein toller Schirm

Ein toller Schirm.
Klein, handlich und er hat eine sehr gute Verarbeitung.

11 de abril de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Schirm zufrieden sind und besonders die kompakte Größe, die Handlichkeit und die gute Verarbeitung schätzen.

Ihr Knirps Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais