Não dei nota máxima porque pedia para ser escrito em língua portuguesa e era escrito em espanhol, tentei corrigir meu telefone e não consegui, não conseguia apagar a informação existente para escreve... Ver mais
Sempre que viajo e necessito de aluguer de viatura, recorro sempre a Doyouitaly porque é sempre mais barato que outras plataformas. Todavia sempre que faço uma reserva com cancelamento gratuito, não... Ver mais
Positivamente, o preço é geralmente vantajoso em relação a outras ferramentas de busca. Negativamente, é necessário haver a possibilidade de dissociar o seguro embutido no preço, pois alguns cartões d... Ver mais
Facilidade no site, preço muito justo. Tive um problema com o carro(arranhão)e tinha feito o seguro extra da DoYouItaly. Reuni toda documentação e entrei com o pedido de reembolso e fui logo atendido... Ver mais

5⭐ Customer Service

Pede aos clientes que escrevam opiniões
Fácil de pesquisar e de fazer a reserva. O preço foi muito bom e muito mais barato do que ter que viajar de comboio nesse dia.
Rápido e o mais barato relativamente a outros sites de aluguer de viaturas
Foi uma reserva rápida e muito fácil de executar.
Muita atenção ,podem ficar sem o vosso dinheiro
Paguei uma reserva de uma semana em Itália , e o voo teve um cancelamento , atrasou a viagem 1 dia , e por esse motivo não aceitaram mais a reserva , e perdemos o dinheiro.
Tentamos resolver , avisamos , não atenderam bem e não tentaram sequer ajudar , ainda mentiram que iam enviar um mail a resolver a situação
São apenas um intermediário de reservas de muita má qualidade em Espanha , e no fundo uma burla
Não recomendo ....
Contratei um serviço de aluguel de carro no vosso site DOYOUITALY, que tercerizou para a Galdieri Rent Malpensa. Porém ao chegar no aeroporto de Malpensa, fui até o portão 16 conforme vossas orientações a procura do autocarro gratuito do Kingparking, que não estava no local combinado. Procurei informações com as demais vans sobre a indicada acima, os quais me informaram que deveria estar chegando. Fiquei no aguardo das 19h20, do dia 17 de abril de 2024, tentando contactar com a empresa através do número indicado por vós , no contrato. Quando a mesma me atendeu era 19h59. A minha surpresa foi de que o atendente, com muita má fé, me disse que a reserva não existia mais e que segundo ele, deveria estar neste horário com o carro já documentado e liberado na Galdieri Rent Car. Não conformada com isso, argumentei que o vôo havia chego 15 minutos atrasado(19h15) mas que já fazia 30 minutos que estava esperando e procurando o autocarro de translado e tentado ligar para a empresa(mais de 3 tentativas). No Contrato não elucida que cancelaria a minha reserva após os 59 minutos e nem que eu deveria estar com tudo liberado até este momento, mas que este tempo era uma cortesia. A referida van (autocarro), chegou no aeroporto às 20h05. Peguei a mesma e fui até esta empresa para conversar pessoalmente e tentar resolver esta locação. Este atendente foi irredutível. Vale à pena ressaltar que este atendente me disse, que o problema não era dele mas que deveria entrar em contato com o vosso site. Ou seja, pura negligência. Por causa deste ocorrido, tive minhas despesas redobradas e tempo perdido, para poder me deslocar nestes dias que havia me programado de utilizar o carro alugado Espero reaver o valor investido para minimizar todo o transtorno que isso provocou em minha viagem de trabalho.