Drucks.ch Opiniões 647

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe eine Bestellung storniert und warte seither auf die Rückzahlung meines vorausbezahlten Geldes. Auf Mail erhalte ich keine Antwort. Erreichbar, auch per Telefon, ist Niemand! Es ist Unvers... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Druckerei Drucks.ch kann ich sehr empfehlen. Mein Druckauftrag wurde sogar schneller als angeben und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die Bilder im Kinderbuch sind leuchtend schön, das... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Angebote (Bestpreis) und freundlich-kompetente Beratung. Unsere Erfahrung: Broschüren gehen ins Ausland an zwei verschiedene Adressen, Bestpreisangebot ist "matt" statt "glänzend". Die Beraterin... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Druck erfolgte schneller als erwartet. Die Techniker haben den Gedanken hinter dem Cover adäquat verstanden und umgesetzt, es wurden keine Rückfragen gestellt und trotzdem alles genau so umgeset... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de impressões e letreiros
  2. Impressora comercial
  3. Impressora digital
  4. Impressão digital
  5. Loja de impressões
  6. Loja de artigos promocionais

Escrito pela empresa

Seit über 20 Jahren die persönlichste Online-Druckerei aus Österreich. Mehr als 200.000 Produkte im Digital-, Offset- und Grossformatdruck können rund um die Uhr – online und ohne Kreditkarte – bestellt werden.

drucks.ch

Escrito pela empresa

Ihre persönliche Online-Druckerei
Bei drucks.ch profitieren Sie von einer Top-Qualität der Produkte, einem 1A-Kundenservice und einer raschen Lieferung.
Vertrauen Sie auf die Top-Qualität von druck.at
Kunden vertrauen seit über 20 Jahren auf unsere Expertise im Digital-, Offset- und Grossformatdruck.

Informações de contacto

Geralmente responde em 48 horas

Preis-Leistung Top

15 de junho de 2025

Resposta da Drucks.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorheben.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr zufrieden, gerne wieder.

Einfach zu bestellen, guter Preis, schnelle Lieferung und gutes Produkt. Was will man mehr?

15 de junho de 2025

Resposta da Drucks.ch

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön, dass Sie mit Bestellprozess, Preis, Lieferung und Produkt so zufrieden sind.

Alles bestens.

Kompetent, freundlich und speditiv. Alles bestens.

14 de junho de 2025

Resposta da Drucks.ch

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.

Sehr gute Erfahrung als Anfänger im Bereich Druckbereich

Ich bin Anfänger im Bereich Druck. Nachdem ich eine schlechte Erfahrung mit einem Wettbewerber gemacht habe, sehe ich Drucks.ch, dass es auch anders geht. Die Website führt sehr gut durch den Bestellprozess. Alle Angaben zu Formaten, erforderlicher Layoutgestaltung usw. sind einfach verständlich und man kann eigentlich nichts falsch machen. Und falls doch, wird ja noch (gratis) auf mögliche Fehler gecheckt. Die Druckqualität auf Recyclepapier ist erstaunlich gut. Lieferinfo immer aktuell und Lieferzeit kurz. Was will man mehr ;-)

8 de junho de 2025

Resposta da Drucks.ch

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellprozess, der Fehlerkontrolle und der Druckqualität auf Recyclingpapier zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Ansporn, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten.

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben das erste Mal ein Plakat…

Wir haben das erste Mal ein Plakat bestellt. Habe 3 Lieferanten geprüft. Zufällig hatten alle eine ähnliche Webseite, ähnliche Produkte, ähnliche Preise und hilfsbereite freundliche Mitarbeiter.

Warum hier bestellt, weil die Kleinmenge von 4 Plakaten am günstigsten war. bei anderen hätte ich 6 oder 7 Plakate bestellen müssen...

Ein Mitbewerber hatte eine verkaufsfördernde Webseite, weil sie mit meinen Werbebild noch Tassen, T-Shirt, uvm sehr ansprechend anboten, zu Preisen jedoch die höher sind als bei Tassen, T-Shirt Lieferanten...

6 de junho de 2025

Resposta da Drucks.ch

Vielen Dank, dass Sie sich für drucks.ch entschieden haben! Es freut uns sehr, dass unser Angebot mit kleinen Mengen und fairem Preis für Sie überzeugt hat. Wir legen großen Wert auf faire Konditionen und einen freundlichen Service, damit Sie jederzeit die passende Lösung finden.

Hochwertige Drucke und ein reibungsloser Bestellvorgang

Die Papier- und Druckqualität waren hervorragend. Der Bestellvorgang war sehr übersichtlich und der Versand erfolgte pünktlich.

6 de junho de 2025

Resposta da Drucks.ch

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Papier- und Druckqualität, dem übersichtlichen Bestellvorgang sowie der pünktlichen Lieferung zufrieden sind.

Optimales Preis-/Leistungsverhältnis.

Es hat alles perfekt geklappt. Von der Online-Bestellung bis zur Auslieferung.

29 de maio de 2025

Resposta da Drucks.ch

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass der gesamte Ablauf für Sie reibungslos und perfekt war.

Buchdruck in sehr guter Qualität

Buchdruck in sehr guter Qualität. Bestellabwicklung problemlos.
Preis passt.

24 de maio de 2025

Resposta da Drucks.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Buchdrucks, der einfachen Bestellabwicklung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Alles sehr gut

Alles sehr gut, bin sehr zufrieden.
Gruss M.Meister

24 de maio de 2025

Resposta da Drucks.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind.

Schnell und gut!

23 de maio de 2025

Resposta da Drucks.ch

Vielen Dank! Kurz, aber sehr erfreulich – wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Classificada 5 em 5 estrelas

Fantastisch Qualität zu einem super…

Fantastisch Qualität zu einem super Preis. Ich bin echt begeistert.

23 de maio de 2025

Resposta da Drucks.ch

Vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität und Preis so zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Auf Fragen oder Rückfragen habe ich rasch eine gute Antwort bekommen.

Auf Fragen oder Rückfragen habe ich immer sehr schnell und kompetent Antworten bekommen.
kaum war eine Anfrage per Mail raus, ist die Antwort bereits da. Auch die Auskunft via Telefon war sehr gut und hilfreich.

19 de maio de 2025

Resposta da Drucks.ch

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Support sowohl per E-Mail als auch telefonisch als schnell, kompetent und hilfreich erlebt haben.

Auftragsausführung

sehr rasche Erledigung des Auftrags - sogar bevor dem angegebenen Lieferdatum!

19 de maio de 2025

Resposta da Drucks.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Ihr Auftrag so rasch erledigt wurde – sogar vor dem angegebenen Liefertermin.

Sicher verpackt

Ich war begeistert, wie sicher meine Bücher verpackt wurden.

18 de maio de 2025

Resposta da Drucks.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der sicheren Verpackung Ihrer Bücher so zufrieden waren.

Perfekter Service

Drucks macht es sehr einfach seine Werke hübsch in Szene zu setzen. Die Resultate sind absolut perfekt und ich könnte nicht zufriedener sein.
Für meinen nächsten Werke werde ich wieder zu Drucks kommen.

15 de maio de 2025

Resposta da Drucks.ch

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind und Ihre Werke bei uns perfekt in Szene gesetzt sehen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes Projekt!

Classificada 2 em 5 estrelas

Sehr ungenau gedruckte Visitenkarten

Sehr ungenau gedruckte Visitenkarten. 2 mm Differenz bei einer Karte 55 x 85 mm finde ich jenseits. Dann besser kiene Kleinformate anbieten.

12 de maio de 2025

Resposta da Drucks.ch

Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität Ihrer Visitenkarten unzufrieden sind. Bitte senden Sie uns eine Reklamation über https://www.drucks.ch/data/reklamation – idealerweise mit einem Foto, auf dem ein Lineal angelegt ist, damit wir den Versatz genau prüfen können.

Sehr preiswert, guter Service

Gute Berücksichtigung der Wünsche, Lieferzeit eingehalten, preiswert

8 de maio de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Drucks.ch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Wünsche gut umsetzen konnten, die Lieferzeit eingehalten wurde und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Classificada 3 em 5 estrelas

Lieferung tiptop

Lieferung tiptop

Hintergrundfarbe entspricht nicht den Erwartungen.

9 de maio de 2025

Resposta da Drucks.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Bezüglich der Farbabweichung: Je nach Maschine, Material und Druckverfahren kann es zu leichten Unterschieden kommen – insbesondere da Bildschirme Farben in RGB anzeigen, während wir im CMYK-Farbraum drucken. Wenn Sie den Fall prüfen lassen möchten, senden Sie uns bitte eine Reklamation über https://www.drucks.ch/data/reklamation.

Hervorragend

Zuverlässig und sehr gute Qualität

6 de maio de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Drucks.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zuverlässigkeit und Qualität so positiv hervorheben.

Ihr drucks.ch Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais