Ich habe eine Bestellung storniert und warte seither auf die Rückzahlung meines vorausbezahlten Geldes. Auf Mail erhalte ich keine Antwort. Erreichbar, auch per Telefon, ist Niemand! Es ist Unvers... Ver mais
A empresa respondeu
Die Druckerei Drucks.ch kann ich sehr empfehlen. Mein Druckauftrag wurde sogar schneller als angeben und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die Bilder im Kinderbuch sind leuchtend schön, das... Ver mais
A empresa respondeu
Gute Angebote (Bestpreis) und freundlich-kompetente Beratung. Unsere Erfahrung: Broschüren gehen ins Ausland an zwei verschiedene Adressen, Bestpreisangebot ist "matt" statt "glänzend". Die Beraterin... Ver mais
A empresa respondeu
Der Druck erfolgte schneller als erwartet. Die Techniker haben den Gedanken hinter dem Cover adäquat verstanden und umgesetzt, es wurden keine Rückfragen gestellt und trotzdem alles genau so umgeset... Ver mais
A empresa respondeu
Seit über 20 Jahren die persönlichste Online-Druckerei aus Österreich. Mehr als 200.000 Produkte im Digital-, Offset- und Grossformatdruck können rund um die Uhr – online und ohne Kreditkarte – bestellt werden.
Escrito pela empresa

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Leider über Wochen kein Lebenszeichen/Support, weder per Mail noch telefonisch erreichbar. Das ist sehr unprofessionell, nie wieder.

Resposta da Drucks.ch
Die Lieferung war auch mit "Relax" zügig, und die Qualität ausgezeichnet.
Besonders hat mit aber gefreut, dass bei Fragen per E-Mail rasch und sehr freundlich reagiert wurde.
Vielen Dank!

Der Service ist super schnell gewesen. Ich bin total zufrieden. Vielen Dank

schnell sauber unkompliziert einfaches GUI
rund um eine super Sache Danke

Resposta da Drucks.ch
Wow, so schnell hatte ich nicht mit meiner Bestellung gerechnet. Wunderbar. Vielen herzlichen Dank. Die Bücher sehen toll aus. Nun hoffe ich, dass meine Kunden das Buch auch so schön finden wie ich selbst. Ich werde mich wieder an Sie wenden, sobald ich ein neues Buch drucken will. Liebe Grüsse, Monika Bettschen, Kiental, Schweiz

Resposta da Drucks.ch
Es ging sehr schnell (Mailbeantwortung und Druck), die Qualität stimmt und das Produkt war auch genügend gut verpackt.

Service positiv: Unkomplizierte Eingabe
Verbesserung: Vor Produktion Bild eines Prototyps zur verfügung stellen, sodass noch Anpassungen möglich sind.

Resposta da Drucks.ch
Die erste Bestellung war etwas verwirrend - das lag aber eher an meinem fehlenden Wissen. Telefonisch wurde mir super geholfen und das Resultat (Milchglas mit Beschriftung) gefällt sehr gut. Gerne wieder!

Resposta da Drucks.ch
Mega happy mit dem Ergebnis. Gute farbechte Qualität. Bild aus Canva free exportiert auf A4.

Resposta da Drucks.ch
Hat alles einwandfrei geklappt und das Produkt ist so wie ich es mir vorgestellt habe. Preis-Leistung stimmen total.

Resposta da Drucks.ch
Ich war ein etwas komplizierter Kunde, hatte zu Beginn der Auftragserteilung das Angebot nicht genau gelesen und im Nachhinein hatte ich noch Sonderwünsche. Diese wurden anstandslos akzeptiert und die Ware wurde speditiv bedruck und in einwandfreier Qualität zeitnah zugestellt. Besten Dank!

Resposta da Drucks.ch
Ich habe für die Schweizer Schachsenioren 10'000 Durchschreibegarnituren (A4) für die Notation der Partien bestellt. Ich habe keine Beziehung zum graphischen Gewerbe und es war das erste Mal, dass ich so etwas machte. Nun da der Prozess der Bestellung auf der Webseite gut aufgesetzt ist war es für mich einfach den Auftrag zu erteilen. Transparenz und Geschwindigkeit von Produktion und Lieferung waren hervorragend und mit dem Resultat bin ich sehr zufrieden.

Das Produkt ist eingetroffen - ich war
BEGEISTERT!!!
Hab mich bereits bei drucks.ch und bei
druck.at sehr positiv geäussert!
HERZLICHEN DANK

Resposta da Drucks.ch
Seit mehr als 10 Jahren sind wir Kunden und stets zufrieden!
Super Service und schnell :-)
Danke!

Resposta da Drucks.ch
Alles Super und unkompliziert, sowie günstig bzw. preiswert.

Resposta da Drucks.ch
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.