Drucks.ch Opiniões 647

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe eine Bestellung storniert und warte seither auf die Rückzahlung meines vorausbezahlten Geldes. Auf Mail erhalte ich keine Antwort. Erreichbar, auch per Telefon, ist Niemand! Es ist Unvers... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Druckerei Drucks.ch kann ich sehr empfehlen. Mein Druckauftrag wurde sogar schneller als angeben und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die Bilder im Kinderbuch sind leuchtend schön, das... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Angebote (Bestpreis) und freundlich-kompetente Beratung. Unsere Erfahrung: Broschüren gehen ins Ausland an zwei verschiedene Adressen, Bestpreisangebot ist "matt" statt "glänzend". Die Beraterin... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Druck erfolgte schneller als erwartet. Die Techniker haben den Gedanken hinter dem Cover adäquat verstanden und umgesetzt, es wurden keine Rückfragen gestellt und trotzdem alles genau so umgeset... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de impressões e letreiros
  2. Impressora comercial
  3. Impressora digital
  4. Impressão digital
  5. Loja de impressões
  6. Loja de artigos promocionais

Escrito pela empresa

Seit über 20 Jahren die persönlichste Online-Druckerei aus Österreich. Mehr als 200.000 Produkte im Digital-, Offset- und Grossformatdruck können rund um die Uhr – online und ohne Kreditkarte – bestellt werden.

drucks.ch

Escrito pela empresa

Ihre persönliche Online-Druckerei
Bei drucks.ch profitieren Sie von einer Top-Qualität der Produkte, einem 1A-Kundenservice und einer raschen Lieferung.
Vertrauen Sie auf die Top-Qualität von druck.at
Kunden vertrauen seit über 20 Jahren auf unsere Expertise im Digital-, Offset- und Grossformatdruck.

Informações de contacto

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 2 em 5 estrelas

Leider über Wochen kein…

Leider über Wochen kein Lebenszeichen/Support, weder per Mail noch telefonisch erreichbar. Das ist sehr unprofessionell, nie wieder.

5 de maio de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Drucks.ch

Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Leider konnten wir kein E-Mail von Ihnen in unserem System finden und haben keine Auftrags- oder Kundennummer, um Sie direkt zu kontaktieren. Gerne können Sie unter https://www.drucks.ch/data/kontakt/sonstiges/rückruf einen Rückruf anfordern – wir kümmern uns dann umgehend um Ihr Anliegen.

Qualität super, Beratung sehr freundlich

Die Lieferung war auch mit "Relax" zügig, und die Qualität ausgezeichnet.
Besonders hat mit aber gefreut, dass bei Fragen per E-Mail rasch und sehr freundlich reagiert wurde.
Vielen Dank!

5 de maio de 2025

Resposta da Drucks.ch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung trotz „Relax“-Versand und unserem freundlichen Support per E-Mail so zufrieden sind.

Service top

Super Service und Kommunikation! Sehr kundenorientiert

2 de maio de 2025

Resposta da Drucks.ch

Vielen Dank für Ihr Lob! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Kommunikation als so kundenorientiert erlebt haben.

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Service ist super schnell gewesen

Der Service ist super schnell gewesen. Ich bin total zufrieden. Vielen Dank

2 de maio de 2025

Resposta da Drucks.ch

Wie schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

schnell sauber unkompliziert

schnell sauber unkompliziert einfaches GUI
rund um eine super Sache Danke

30 de abril de 2025

Resposta da Drucks.ch

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung, dem Ergebnis und der Benutzerfreundlichkeit so zufrieden sind.

Wow, einfach toll. Danke

Wow, so schnell hatte ich nicht mit meiner Bestellung gerechnet. Wunderbar. Vielen herzlichen Dank. Die Bücher sehen toll aus. Nun hoffe ich, dass meine Kunden das Buch auch so schön finden wie ich selbst. Ich werde mich wieder an Sie wenden, sobald ich ein neues Buch drucken will. Liebe Grüsse, Monika Bettschen, Kiental, Schweiz

27 de abril de 2025

Resposta da Drucks.ch

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität Ihrer Bücher so zufrieden sind. Wir drücken die Daumen, dass Ihre Kunden genauso begeistert sein werden und freuen uns schon auf Ihr nächstes Projekt!

Schnell und gut

Es ging sehr schnell (Mailbeantwortung und Druck), die Qualität stimmt und das Produkt war auch genügend gut verpackt.

25 de abril de 2025

Resposta da Drucks.ch

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung, der Qualität und der sicheren Verpackung zufrieden waren.

Classificada 3 em 5 estrelas

Unkompliziert, ohne Prototyp

Service positiv: Unkomplizierte Eingabe
Verbesserung: Vor Produktion Bild eines Prototyps zur verfügung stellen, sodass noch Anpassungen möglich sind.

23 de abril de 2025

Resposta da Drucks.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie die Eingabe als unkompliziert erlebt haben. Ihren Wunsch nach einem Vorschaubild vor der Produktion verstehen wir gut – gerne können Sie bei zukünftigen Aufträgen einen Korrekturabzug zur Freigabe anfordern, wenn Sie uns dies vorab mitteilen.

Classificada 4 em 5 estrelas

Die erste Bestellung war etwas…

Die erste Bestellung war etwas verwirrend - das lag aber eher an meinem fehlenden Wissen. Telefonisch wurde mir super geholfen und das Resultat (Milchglas mit Beschriftung) gefällt sehr gut. Gerne wieder!

22 de abril de 2025

Resposta da Drucks.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Ihnen das Milchglas mit Beschriftung so gut gefällt und wir Sie telefonisch gut unterstützen konnten. Für zukünftige Bestellungen sind Sie nun bestens vorbereitet – wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Mega happy mit dem Ergebnis

Mega happy mit dem Ergebnis. Gute farbechte Qualität. Bild aus Canva free exportiert auf A4.

18 de abril de 2025

Resposta da Drucks.ch

Wie schön, dass Sie mit dem Ergebnis so happy sind! Es freut uns sehr, dass die Farben überzeugt haben und der Druck Ihres Canva-Designs genau Ihren Vorstellungen entspricht.

Sehr zufrieden!!

18 de abril de 2025

Resposta da Drucks.ch

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Hat alles einwandfrei geklappt und das…

Hat alles einwandfrei geklappt und das Produkt ist so wie ich es mir vorgestellt habe. Preis-Leistung stimmen total.

16 de abril de 2025

Resposta da Drucks.ch

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Ablauf und dem Ergebnis zufrieden sind und das Produkt Ihren Vorstellungen entspricht.

Alles Tip Top

Ich war ein etwas komplizierter Kunde, hatte zu Beginn der Auftragserteilung das Angebot nicht genau gelesen und im Nachhinein hatte ich noch Sonderwünsche. Diese wurden anstandslos akzeptiert und die Ware wurde speditiv bedruck und in einwandfreier Qualität zeitnah zugestellt. Besten Dank!

14 de abril de 2025

Resposta da Drucks.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass wir Ihre Wünsche flexibel umsetzen konnten und Sie mit Qualität und Lieferung rundum zufrieden sind.

Schach-Notationsblätter

Ich habe für die Schweizer Schachsenioren 10'000 Durchschreibegarnituren (A4) für die Notation der Partien bestellt. Ich habe keine Beziehung zum graphischen Gewerbe und es war das erste Mal, dass ich so etwas machte. Nun da der Prozess der Bestellung auf der Webseite gut aufgesetzt ist war es für mich einfach den Auftrag zu erteilen. Transparenz und Geschwindigkeit von Produktion und Lieferung waren hervorragend und mit dem Resultat bin ich sehr zufrieden.

11 de abril de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Drucks.ch

Vielen Dank für Ihr Vertrauen bei diesem besonderen Auftrag! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf und dem Ergebnis so zufrieden sind – gerne wieder.

Das Produkt ist eingetroffen

Das Produkt ist eingetroffen - ich war
BEGEISTERT!!!

Hab mich bereits bei drucks.ch und bei
druck.at sehr positiv geäussert!

HERZLICHEN DANK

13 de abril de 2025

Resposta da Drucks.ch

Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung und die Weiterempfehlung – das bedeutet uns wirklich viel!

Classificada 5 em 5 estrelas

Seit mehr als 10 Jahren sind wir Kunden…

Seit mehr als 10 Jahren sind wir Kunden und stets zufrieden!
Super Service und schnell :-)
Danke!

10 de abril de 2025

Resposta da Drucks.ch

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie seit so vielen Jahren mit unserem Service zufrieden sind.

Alles wie immer

Gewohnt gute Qualität in der versprochenen Zeit.

10 de abril de 2025

Resposta da Drucks.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie wieder mit Qualität und Lieferzeit zufrieden waren.

Alles Super und unkompliziert

Alles Super und unkompliziert, sowie günstig bzw. preiswert.

7 de abril de 2025

Resposta da Drucks.ch

Vielen Dank! Schön, dass Sie mit Preis, Ablauf und Ergebnis so zufrieden sind.

Ihr drucks.ch Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais