Ich habe ein Paket mit ausgelaufenen Proben erhalten. Die Düfte haben sich vermischt und mehr als die Hälfte ist ausgelaufen…
A empresa respondeu
Maximal einen Stern für die Schnelligkeit der Bearbeitung. Durch mangelnde Angaben in der Anzeige wurde versehentlich falsch bestellt. Meinem Wunsch, die (mangelfreie & Originalverpackte!) Wa... Ver mais
A empresa respondeu
Toll verpackt. Schöner goldener kleiner Sack dazu. Hochwertige Glasflakons, sprühen in Ordnung. Etwas teuer, aber hat dafür auch Qualität. Meine Neugierde wurde gestillt durch die Parfümprobe... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe versehentlich meine Daten falsch angegeben, da ich das erste Mal an eine Packstation liefern lassen wollte. Daraufhin wurde ich zeitnah von einem Mitarbeiter per Telefon kontaktiert. Dieser h... Ver mais
A empresa respondeu
Bei "DuftLux" brennen wir dafür, Ihnen einen Hauch von Luxus zu bieten, der für jeden erschwinglich und zugänglich ist. Unsere Reise begann 2023 als kleines Unternehmen in der Nähe von Duisburg. Von Anfang an war es unser Ziel, unseren Kunden hochwertige Parfumproben anzubieten, die Ihre Sinne verwöhnen und gleichzeitig Ihren Geldbeutel schonen. Der Name "DuftLux" repräsentiert unsere moderne Ausrichtung und unsere Leidenschaft für edle Düfte. Wir sind der Überzeugung, dass Luxus für jeden erreichbar sein sollte, und dieser Gedanke treibt unser Unternehmen an. Unsere Kunden stehen bei uns im Mittelpunkt. Wir bemühen uns, langfristige und vertrauensvolle Beziehungen aufzubauen. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Unsere Parfumproben haben bereits vielen Menschen Freude bereitet und ihnen ermöglicht, erstklassige Düfte zu erleben. Die Möglichkeit, Menschen auf der Suche nach diesen Freuden zu unterstützen, ist unsere treibende Kraft und erfüllt uns mit großer Freude. Bei "DuftLux" sind wir überzeugt, dass jeder die Magie exquisiter Düfte erleben sollte, und wir sind stolz darauf, Teil Ihrer duftenden Reise zu sein, indem wir Ihnen nur originale und unverdünnte Parfumproben anbieten. Wir laden Sie ein, unsere Auswahl an Luxus-Parfumproben zu entdecken und sich von den verlockenden Düften inspirieren zu lassen. Herzlich willkommen bei "DuftLux"! Mit duftenden Grüßen, Ihr DuftLux-Team
Harzbergstraße 3, 71723, Großbottwar, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Leider kam die erste Lieferung beschädigt an. Nach einer kurzen E-Mail wurde sofort eine kostenlose Ersatzbestellung/Lieferung in Auftrag gegeben. Top Kundenservice!
Der Duft ist super und es ist ein Echtheitszertifikat beigelegt.
Werde definitiv wieder bestellen!

Resposta da DuftLux Onlineshop
Erst einmal bestellt, aber war sehr angetan wie es verpackt war. Man gibt sich Mühe und packt es nicht einfach nur ein. Das hat mit sehr gut gefallen. Werde sicher wieder bestellen. Vielen Dank. LG

Resposta da DuftLux Onlineshop
Düfte gut verpackt. Gute Proben-Flakos. Kundenservice zum Bestellstatus sehr schnell geantwortet. Leider war keine Gratis-Probe dabei wie auf der Webseite versprochen, vielleicht einfach nur Pech.
Werde bei Bedarf wieder bestellen, hoffe dass dann alles dabei ist. :)

Resposta da DuftLux Onlineshop
Leider ist der sprüher wie beim Hochdruckreiniger , parfürm ist wie der ist (nix besonderes) bitte behebt den Sprüher , danke
Es wurde schnell geliefert. Es ist sehr gute Ware ich finde es etwas teuer deshalb nur vier Sterne

Resposta da DuftLux Onlineshop
es hat alles gepasst was ich erwartet habe:) danke

Resposta da DuftLux Onlineshop
Top Flacons aus Glas, sehr gut verpackt und die Düfte sind auch echt. 100% empfehlenswert bin beeindruckt und überaus zufrieden!

Resposta da DuftLux Onlineshop
Wieder sehr schnelle lieferung gut verpackt
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.