Após de algum tempo, a dundle suporte contactou me por causa deste sucedido devido a um atraso do sistema de pagamento. Felizmente correu bem e sim, recomendo a dundle pois não é a primeira vez que ut... Ver mais
Excelente pois fez com que eu demonstrasse meu amor meu carinho com o próximo isso faz com que eu acredite na tecnologia de energia limpa no mundo das finanças encurtando a distância e o melhor de tud... Ver mais
Comprei um cartao UK Xbox para oferecer o código. Recebi as referências para pagar. Paguei e confirmedi com o meu banco que o valor said da minha conta e entrou na conta identificado com as referência... Ver mais
Eu quero muito tirar o meu dinheiro mas não consigo, já usei várias forma para sacar o dinheiro mais até agora não tive sucesso, por favor eu preciso de ajuda.
Looking for help?
About us
Since 2012, dundle has offered prepaid solutions for people all around the world. Because prepaid is the smarter way to pay for your subscription, game, gift, or phone credit. Our products are available for a diverse set of regions and currencies - all sent as digital codes via email. And all to give you a more playful, convenient, and safer online experience.
All your codes at dundle
dundle keeps your digital life fun and simple!
Holanda
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Foi rápido na aquisição, pois vivo no interior, onde não existem postos de venda, e que sou obrigado a fazer compras online, mesmo de steam gift cards
Estou muito satisfeito com minha compra nesse Saint dundle.com. irei fazer mas compra quando for possível
Rapidez e muita eficiência. Os custos deveriam ser mais baixos mas de resto tudo perfeito. Obg
Fiz o pagamento para recarga de UC Pubg Mobile no dia 07/07/2023, fiz o pagamento via pix, mas recebi um email para verificar minha identidade dizendo que só assim seria possível me enviarem o email com o código. Pois bem, fiz a verificação através do site e mesmo assim até o momento não recebi o email com o código. E quando abro a página para tentar fazer novamente a verificação não dá em nada pois a mesma já está feita. Pedi para me mandaram um email com a recarga que eu fiz e a mesma se encontra em verificação. Disseram que em até 48h iriam mandar um email, mas até agora nada. Hj já é dia 10/07/23 e até agora nem responderam os email-s que enviei, e olha que já enviei 3, vamos lá né, envie o quarto vamos ver se tem a decência de responderam por que dizem que respondem “em até 48 horas”, falta um suporte melhor para essa empresa é mais competência para resolver esse tipo de pendências.
Ok, fico no aguardo para entrarem em contato comigo, por que até o presente momento nenhum suporte entrou em contato.
Só para atualizar hoje é dia 13/07 e até agora não entraram em contato comigo para resolver o problema, me enviaram essa resposta ontem dia 12/07 dizendo que iriam entrar em contato mais até agora nada. Fico no aguardo mais uma vez, deveriam melhorar o suporte de vocês, acho muito descaso com o cliente que queria obter um produto, teve um problema e parecem que não fazem o mínimo de questão para tentar resolver!
Dia 15/07 e ainda esperando entrarem em contato comigo, fiquei no aguardo e até agora nada. Um problema simples de se resolver, mas fazem uma complicação. Vem aqui falam uma coisa e não fazem nada, pode ser que daqui uma semana voltem a me responder. Já tinha feito o pagamento, mandei os comprovativos, era só me mandarem o código e pronto. Mas aí vão voltar e me responder a mesma coisa aqui “Que a verificação não foi aceita”; “Que vão entrar em contato”; MAS NÃO FAZEM NADA. Inadmissível um comportamento de uma empresa assim com um cliente.
Dia 17/07 e ainda não entraram em contato comigo, já faz 10 DIAS que me ocorreu o problema é até agora não conseguiram resolver. Vou voltar aqui todos os dias e atualizar até me responderem.🥴
Dia 26/07 e não entraram mais em contato cmg, realmente não recomendo à ninguém fazer qualquer tipo de compra por esse site. Estão nem aí pra resolver quando da algum tipo de problema, mas na hora de pagar é rapidinho né.🥱

Resposta da dundle.com
agora eu estou esperando receber o produto que eu comprei!