Richtig guter Service. Mir ist bei der Montage einer Fliegenschutztür ein Teil gebrochen. Habe per Mail den Kundenservice kontaktiert, eine sehr freundliche Antwort erhalten und nach ein paar Tagen ko... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Service après vente efficace ! Pièce manquante livrée gratuitement y compris les frais de port. Concernant le store moustiquaire, la notice a été nettement améliorée suite à changement de Marque alo... Ver mais
Easy Life verkauft ein Insektenschutzrollo, das nur in die Laibung geklemmt werden kann. Das steht allerdings nur in Schriftgröße 7 in weißer Schrift auf hellgrauem Untergrund. Der Kundenservice ver... Ver mais
Tolle Reaktion auf meine Reklamation.Fehledes Teil wurde superschnell geliefert.Die fliegengittertür war einfach zum zusammenbauen die Maße haben nicht immer gepasst aber ich konnte sie gut verbessern... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
easy life ist der Spezialist für passiven Insektenschutz rund ums Haus für den Do-IT-Yourself-Bereich. Unser Produktportfolio mit vielen patentierten Produktvorteilen umfasst nicht nur Insektenschutzgitter, Rahmen-, Rollo- und Plissee-Systeme, sondern auch Spezialprodukte für Allergiker. Für unsere Kunden im In- und Ausland konzipieren wir innovative POS und Service-Konzepte.
Informações de contacto
Industriestraße 5, 91583, Schillingsfürst, Alemanha
- +49 98689344910
- info@easy-life.de
- easy-life.de
Não respondeu a opiniões negativas
Es ist echt verwunderlich
Es ist echt verwunderlich, dass es noch solch einen guten Service in Deutschland gibt.
Ersatzteil angefordert
Hatte ein kleines Teil von Fliegenschutztür beim Zusammenbauen verloren. Mail an Firama geschrieben und prompt Antwort erhalten, dass man sich kümmere und 2 Tage später war das Teil da und auch noch kostenlos ! Einfach super!
Haben vor 4 Jahren bei Hornbach eine…
Haben vor 4 Jahren bei Hornbach eine Insektenschutztüre gekauft und zusammen gebaut, jetzt gingen die Rückholfedern kaputt. Kein Problem bei Hornbach in Leoben. Die Verkäuferin hat sich sehr bemüht und nach einer Woche hatte ich von Easylife die 3 Schaniere kostenlos erhalten.
Das nenne ich grandioses Kundenservice.
Ersatzteillieferung
Ein Eckverbinder einer Insektenschutztüre war gebrochen. 3 Tage später kam das Ersatzteil per Post. So wünscht man sich das. Danke.
BEWARE Shameful behaviour
BEWARE Shameful behaviour. My 85 year old mum got a cheap and nasty magazine she had NOT asked for with a covering letter saying her subscription would continue unless she cancelled within 21 days. I checked it out and was horrified to see they are hoping old people don't realise and cancel in the time frame so they can charge £82!! Absolutely disgusting and fraudulent behaviour to take advantage of elderly people who have been loyal customers in the past - these magazines are unsolicited, complete scam.
Super Service
Nach dem Kauf zweier Fliegengitter mit Rahmen im Baumarkt, habe ich mich bei 2 Profielen vermessen und diese waren zu kurz.
Ich kontaktierte den Kundenservice per Email und bekam innerhalb von 24 Stunden eine Antwort. Nach Angabe einiger Daten zum Produkt, hielt ich einige Tage später zwei neue Profile in der Hand und konnte mein Projekt beenden.
Vielen Dank für diesen sehr netten schnellen Service.
Sehr schneller und freundlicher Kundenservice
Sehr schneller und freundlicher Kundenservice. Ersatzteil wurde schnell und unkompliziert geliefert.
Service Lieferung Ersatzteile
Der Service für das Liefern des
kostenlosen Ersatzteils für das Alu-Fliegengitter war super, da es auch so schnell umgesetzt wurde.
Super Service top Einfach immer wieder
Der Kundenservice ist sensationell
Der Kundenservice ist sensationell, ich kann es nicht anders sagen. Es fehlte ein Teil und erst am Telefon und dann per Mail wurde mir unglaublich nett, unkompliziert und schnell perfekt geholfen. Wirklich beispielhaft und klasse! Danke für die schnelle Hilfe, sogar im Ausland.
Super Service
Sehr schnelle Lieferung des benötigten Ersatzteils, sowie eine sehr kompetente telefonische Unterstützung.
Top Ersatzteilservice
Bei uns waren anhand einer Windbeutel alle 3 Halterungen abgebrochen. Eine e-mail mit der Schilderung des Problems und die Ersatzteile wurden Ruckzuck und unbürokratisch an uns gesendet.
5 von nur 5 möglichen Sternen 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Super Support
Ich habe ein fliegengitter zweckentfremdet für eine Klimafensterdurchführung. Hab mich dabei einmal vermessen und auf Kulanz wurden mir völlig unproblematisch 2 neue Alu Profile geliefert innerhalb von 3 Tagen. Bin super zufrieden mit dem Support. Der Alurahhmen macht ebenfalls einen soliden Eindruck. Klare Empfehlung
I received damaged part for free with…
I received damaged part for free with shipment. Very good manufakturer.
Bei uns hat ein Teil gefehlt
Bei uns hat ein Teil gefehlt, was sich im Nachhinein als falsch erwiesen hat. Gleichzeitig hatten wir die Rechnung vom bauhaus nicht mehr.
Ersatzteile wurden unkompliziert voneasy life geliefert! Alles auf Kulanz und ohne Rechnung! Gleichzeitig innerhalb weniger Tage!
Ansonsten funktioniert die Tür!
Unkomplizierte und superschnelle…
Unkomplizierte und superschnelle Lieferung
Kompetentes Personal bei der Aufnahme der Bestellung
Sehr gute Qualitaet und perfekter Service
Sehr gute Qualitaet der Fliegengittertuer und perfekter Service. Mir ist eine Feder anhanden gekommen und easy life hat mit promt kostenlosen Ersatz gesandt - Danke
Sehr Gute Kommunikation und sehr hilfsbereit
Nach dem ich ein Produkt in einem Bauhaus gekauft hatte, fehlte mir ein Teil für die Anbringung.
Die Kommunikation zwischen der Firma und mir war wirklich super.
Ich habe schnelle und hilfreiche Antworten bekommen.
Auch die Zustellung des fehlenden Teil verlief schon am nächsten Tag nachdem ich mit der Firma den Kontakt gesucht hatte.
Spitze Kundenservice
Bei mir ist ein Winkel gebrochen. Das war kein Fehler der Firma. Trotzdem habe ich den Winkel und noch eine Seitenschiene kostenlos zugeschickt bekommen. Sowas findet man heute nicht mehr oft!
Haben uralte Fliegengittertür mit…
Haben uralte Fliegengittertür mit vergammelten Rollen. Habe bei easy life angefragt, ob es noch Ersatzteile gibt. Daraufhin Mail bekommen mit Ersatzteilkatalog. Bestellt und 2 Tage später die 4 Rollen in der Post gehabt.....kostenlos....Das ist Kundenservice.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.