Richtig guter Service. Mir ist bei der Montage einer Fliegenschutztür ein Teil gebrochen. Habe per Mail den Kundenservice kontaktiert, eine sehr freundliche Antwort erhalten und nach ein paar Tagen ko... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Service après vente efficace ! Pièce manquante livrée gratuitement y compris les frais de port. Concernant le store moustiquaire, la notice a été nettement améliorée suite à changement de Marque alo... Ver mais
Easy Life verkauft ein Insektenschutzrollo, das nur in die Laibung geklemmt werden kann. Das steht allerdings nur in Schriftgröße 7 in weißer Schrift auf hellgrauem Untergrund. Der Kundenservice ver... Ver mais
Tolle Reaktion auf meine Reklamation.Fehledes Teil wurde superschnell geliefert.Die fliegengittertür war einfach zum zusammenbauen die Maße haben nicht immer gepasst aber ich konnte sie gut verbessern... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
easy life ist der Spezialist für passiven Insektenschutz rund ums Haus für den Do-IT-Yourself-Bereich. Unser Produktportfolio mit vielen patentierten Produktvorteilen umfasst nicht nur Insektenschutzgitter, Rahmen-, Rollo- und Plissee-Systeme, sondern auch Spezialprodukte für Allergiker. Für unsere Kunden im In- und Ausland konzipieren wir innovative POS und Service-Konzepte.
Informações de contacto
Industriestraße 5, 91583, Schillingsfürst, Alemanha
- +49 98689344910
- info@easy-life.de
- easy-life.de
Não respondeu a opiniões negativas
Bin zufrieden,
Bin zufrieden,
Mir wurde das Ersatzteil problemlos zugesendet.
Service vom Feinsten!!!
Ich habe eine Fliegengittertür bei Hornbach erworben. Bei der Montage ist mir ein Fehler unterlaufen. Bei easy Life habe ich sofort einen Ansprechpartner gefunden und innerhalb von nur 4 Tagen habe ich neue Teile bekommen. Auf Kulanz. Das soll mal jemand nachmachen. Der Service in Deutschland hat so rapide nachgelassen, dass ich damit nicht gerechnet habe. Dankeschön aus Leipzig, Wolfgang
Danke für die unkomplizierte…
Danke für die unkomplizierte Unterstützung. Ich hatte aufgrund eines Denkfehlers, des unteren Querstreben-Profils kaputt gemacht. Ohne weitere Fragen zur Sache, einfach Ersatz geschickt. Das finde ich echt stark.
Darüber hinaus habe ich jetzt ein gutes Gefühl, sollte doch einmal etwas kaputt gehen (Bsp. das Netz) und ein Ersatzteil benötigt werden. Danke euch nochmals. Lg. M. Baur
Herzlichen Dank Ein QR Code v der…
Herzlichen Dank Ein QR Code v der Bedienungsanleitung wäre gut gewesen u die Materialnummer wenn ich es nochmal bestellen müsste
Ausgezeichneter Kundenservice
Es wurde sich sehr intensiv und ausführlich um mein Problem gekümmert. Das Ersatzteil wurde beschafft und mir im Rahmen der Kulanz zugeschickt und das alles geschah ziemlich zeitnah. Recht herzlichen Dank dafür.
Sehr guter Kundenservice!
Sehr guter Service.
Sehr guter Service.
Ersatzlieferung für ein gebrochenes Teil kam super schnell.
Der Kontakt erfolgte per Telefonat und war sehr freundlich und kompetent.
Schnelle Hilfe
Mir war bei der Montage ein Rahmeneckteil abgebrochen. Ich erhielt sehr schnell das Ersatzteil kostenlos geliefert. Toller angenehmer tel. Kontakt und schneller Service.
Super Service
Super Service. Sehr gute Produkte. Ersatzteillieferung in die Schweiz nicht möglich. Konnte das Ersatzteil jedoch unkompliziert im Bauhaus abholen.
Super Kundenservice .
Sehr gute und schnelle Abwicklung.
Problem erklärt und sofort Vorschlag zur Beseitigung erhalten.
Angenehme Kommunikation.
Ich hoffe natürlich das die Fliegengittertür jetzt ewig hält, aber sollte dennoch mal etwas kaputt gehen, werde ich mich gerne bei Ihnen melden.
Insektenschutz für's Fenster
Habe Insektenschutz für's Fenster von diesem Hersteller gekauft und bin begeistert. Ich benötigte Ersatzteile und wurde in kürzester Zeit kontaktiert. Lieferung erfolgte in drei Tagen. Ein sehr gutes Unternehmen. Sehr zu empfehlen.
1 A Service
Ich habe im Bauhaus einen Insektenschutz mit Alurahmen für ein Fenster gekauft. Die Profile und Kunststoffecken sind leider nicht so stabil und wertig wie bei Mitbewerbern. Grund für den Kauf war die Art der Befestigung, die besser ist als bei anderen.
Beim Zusammenbau ist mir eine Kunststoffecke zerbrochen.
Kulanterweise und sehr zügig wurde mir ein neues Eckteil zugeschickt. Mit dem Service bin ich sehr zufrieden. Die Anbringung am Fenster ist gut. Die Materialqualität könnte besser sein. Daher nur 4 Sterne.
Nach meinem Kontakt mit Easy Life wurde Flexibel und Speditiv mit viel Kulanz geholfen
Nach meinem Kontakt mit Easy Life wurde mein Anliegen sehr speditiv, flexibel und zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Werde auch in Zukunft ihre Produkte kaufen. Einziges Manco, sie liefern nicht in die Schweiz und haben keine adequate Vertretung welches mein Anliegen auch so abwickelt wie Easy Life
Professionell und schnell
Super, Dankeschön , für die schnelle Bearbeitung und Zusendung der Ware, mir wurde schnell und professionell geholfen, 👍
Ich fand es sehr nett und unkompliziert…
Ich fand es sehr nett und unkompliziert das ich selbst nach 1.Jahr nach Kauf ein fehlendes Teil nachgeschickt bekommen habe.
Ohne Zusatzkosten.
Super Service
Hallo
Ich hatte mich beim zusammen bauen vertan. Beim zerlegen ist mir die Schraube abgerissen. Habe mich an easy Life gemeldet und mein Sachverhalt nieder geschrieben. Was soll ich sagen hab die Teile auf Kulanz bekommen sowas hab ich schon lange nicht mehr gehabt. Vielen Dank dafür ich kann euch nur weiter Empfehlen
Top Service
Hatte mir vermessen und easy Life hat mir aus Kulanz ein neues Profil geschickt, Top Service!
Super netter und kompetenter Support
Sehr freundlicher Kundensupport und guter Kundenservice, nur zu empfehlen.
Super Service…
Schnellstmögliche und freundliche Antworten auf E-Mail. Sofortige schnelle Lieferung. Bin rundum zufrieden.
Anforderung von Ersatzteilen erfolgte…
Anforderung von Ersatzteilen erfolgte problemlos über den Kundenservice. Innerhalb 1 Woche waren die passenden Teile kostenlos zugeschickt. Super Service
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.