Richtig guter Service. Mir ist bei der Montage einer Fliegenschutztür ein Teil gebrochen. Habe per Mail den Kundenservice kontaktiert, eine sehr freundliche Antwort erhalten und nach ein paar Tagen ko... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Service après vente efficace ! Pièce manquante livrée gratuitement y compris les frais de port. Concernant le store moustiquaire, la notice a été nettement améliorée suite à changement de Marque alo... Ver mais
Easy Life verkauft ein Insektenschutzrollo, das nur in die Laibung geklemmt werden kann. Das steht allerdings nur in Schriftgröße 7 in weißer Schrift auf hellgrauem Untergrund. Der Kundenservice ver... Ver mais
Tolle Reaktion auf meine Reklamation.Fehledes Teil wurde superschnell geliefert.Die fliegengittertür war einfach zum zusammenbauen die Maße haben nicht immer gepasst aber ich konnte sie gut verbessern... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
easy life ist der Spezialist für passiven Insektenschutz rund ums Haus für den Do-IT-Yourself-Bereich. Unser Produktportfolio mit vielen patentierten Produktvorteilen umfasst nicht nur Insektenschutzgitter, Rahmen-, Rollo- und Plissee-Systeme, sondern auch Spezialprodukte für Allergiker. Für unsere Kunden im In- und Ausland konzipieren wir innovative POS und Service-Konzepte.
Informações de contacto
Industriestraße 5, 91583, Schillingsfürst, Alemanha
- +49 98689344910
- info@easy-life.de
- easy-life.de
Não respondeu a opiniões negativas
"Hard" life rollo Tür - viel Glück!
Ich habe den easy life rollo gekauft (Art.002-3520) und versucht zu montieren. Eine einzige Katastrophe! Wenn die Laibung nicht zu 100% glatt ist, keine chance! Ausserdem ist die Montageanleitung alles andere als "easy". Zusätzliche Hilfeanleitung mündet in ein 404 Seite nicht gefunden. Unter anderem fehlen Schritte: Schrauben (D5) die wohl irgendwo anzubringen sind und nirgends erklärt wird, Kämme (B3) zu welchem Zeitpunkt wieder eingeführt werden sollten... den ganzen Kopfteil (D) absolutes Rätsel wie das halten soll. Von wegen ohne Bohren...das hält einfach nicht. Kein Wunder kostet sowas von Profis montiert über 1000.-. Nun denn SFr 200.- In diesen Falle komplett für die Katz! Zum glück baut ihr keine Flugzeuge...🙄
Bedienungsanweisung und Telefan
Technische Abläufe können noch verbessert werden.(Telefon, Bedienungsanleitung entspricht nicht der Warenlieferung)
Aber sonst ist für mich mein herangetragener Wunsch voll erfüllt worden
Danke.
Fliegengitter mit Magnethalterung in…
Fliegengitter mit Magnethalterung in der 5. Etage nicht gut anzubringen, da man dabei fast aus dem Fenster fällt. Gitterrahmen ist in sich instabil und muss von außen befestigt werden, daher nur im Erdgeschoss zu empfehlen. Ausserdem ließ sich der Klebestreifen nicht vollständig ablösen, so dass wir mit Kleber nacharbeiten mussten.
Professioneler und unkomplizierter…
Professioneler und unkomplizierter Service.
Bin sehr zufrieden!
Hornbach-Binzen
Sehr gut!
Ich habe vor 5 Jahren eine Rollinsektenschutztür gekauft, die funktioniert immer noch einwandfrei. Jetzt war sie im Sturm aus dem Mauerauslass der balkontür rausgekippt, was nicht die Schuld der Tür ist, sondern meiner ungenaue messung. Dabei ist ein kleiner Federpin abgebrochen. Ich habe den Support angeschrieben, 3 Tage später hatte ich gleich 2 Ersatzteile. Darüber habe ich mich so gefreut, dass ich jetzt meine erste Internet Bewertung schreibe :)
Billigstqualität zum wegschmeissen!
Insektenschutzrollo 160x160
Hab noch selten ein solch miserables Produkt gekauft. Hab das Teil gleich wieder aus dem Fenster gerissen und weggeschmissen. Der nächste Sturm hätte es sowieso weggeblasen. Dummerweise habe ich gleich zwei Stk. gekauft. Verschenken wäre eine Beleidigung. Daher muss ich jetzt noch Entsorgungskosten dafür bezahlen.
Von der unklaren Anleitung über die ungenaue Passgenauigkeit (gemessen und gesägt nach Anleitung) bis zur mechanischen Ungenauigkeit (Führung der Schiene, klemmt beim runter ziehen, fährt nicht mehr selber hoch ohne nachzuhelfen) bis zur primitiven Arretierung kann man an diesem Produkt nichts gebrauchen.
Man kann jetzt behaupten ich sei Handwerklich einfach ein Pflock. Gerne zeige ich mein zu 100% selbst gebautes 55'000.- Heimkino als Referenz.
This company is a joke if I could give…
This company is a joke if I could give 0 I would
Fraudsters they are take your money and keep your card details on file
They try to sell you a membership and promotions you clearly tell them no and you’re not interested, they still take the money anyway !
Customers service is overseas
So communication with this company is a joke
I asked for sar
Let’s see how long it takes legally they have a month !!!
Stay away prey on vulnerable people and elderly people
Sehr enttäuschend
Es wäre hilfreich das am Telefon auch die kosten gesagt werden. Da es nicht gerade billig ist und man sich vorher überlegen kann ob man dann zu dem Beratungsgespräch kommt. Es aber denke ich aus gutem Grund nicht gesagt wird ..nicht mal ungefähr. Ich fange am besten von vorne an . Ich bin durch das Internet aufmerksam geworden und habe dann mich dan zu diesem Kostenlosen Berstungsgespräch angemeldet. Am nächsten Tag wurde darauf sofort reagiert und eine freundliche Dame hat mit mir dann einen Termin vereinbart. Ich hatte am Telefon auch gefragt was für Kosten auf mich zukommen sollte ich mich dann dafür entscheiden. Die Dame wich meiner Frage aus und meinte es kommt darauf am wieviel ich abnehmen möchte . Ich sagte 10 kg. Es wurde um den heissen Brei geredet und ich dachte mir ok ich habe ja ein kostenloses Beratungsgespräch und sehe mir das an. Ich würde telefonisch 2 mal angerufen das ich ja nicht den Termin vergesse. Das hatte mich schon gewundert und mein bauchgefühl schon ein wenig auf arlam getrimmt. Als ich dann zu diesem kostenlosen Berstungsgespräch kam hatte ich erst einen positiven Eindruck. Es kam eine freundliche Dame ins Zimmer und ich erzählte ihr erst das ich schon selber 4 kg abgenommen habe und meine Ernährung schon umgestellt hatte nun aber interessiert bin weiter gesund abzunehmen. Sie erklärte mir wie es läuft und das auch Tropfen gegeben werden die aber hömophathisch sind. Mein bauchgefühl sagte mir da schon ok ohne diese wundertopfen geht's anscheinend nicht das man logischerweise nicht 10 kg in 4 Wochen gesund abnehmen kann. Ich fragte nach den kosten und sie sagte kostet 2.500 Euro....ich war geschockt und meinte ich will ja nur 10 kg abnehmen ob es da nichts günstiger Programm gibt . Erst dann sagte sie ja für 1.500 . Also im Nachhinein fühle ich mich abgezockt. Ich dachte aber ok du bekommst ja auch tips das dieses Gewicht halten kannst und habe mich für ratenzahlung entschieden. 290 Euro angezshlt und den Vertrag gemacht . Ich bekam dan diesen Trunk und eine Ernährungsberatung. Als ich Zuhause war wurde mir klar das es ohne diesen Trunk sicher nicht so schnell geht und hatte Zweifel das ich mir eher schade . Weiss nicht mal genau was in diesem Trunk wirklich drin ist . Habe dann sofort von meinem Widerruf recht per Mail Einschreiben und per Post per Einschreiben gemacht . In einer Mail jähatte ich auch erklärt, obwohl ich das nicht muss warum ich widerspreche. Ich wollte fair sein . Ich habe nichts auf meine Mail gehört ... auch nicht auf mein Einschreiben. Ich habe aber gesehen es zugestellt wurde. Ich habe nochmal eine Mail geschrieben das ich es höchst unprofessionell finde, ich keine ordnungsgemäße Bestätigung bekomme. Vorher aber fast belästigt wurde ja mein Termin zum Beratungsgespräch nicht vergesee. Erst daraufhin bekam ich endlich eine Kündigungsbetätigung . Ich hatte in meiner Kündigung auch um Rückzahlung meiner Anzahlung in Höhe von 290 gebeten. Wiedermal keine Antwort. Daraufhin habe ich nochmal eine Nachricht gesendet das ich es sehr unprofessionell finde wie hier umgegangen wird. Ich wäre sogar einverstanden gewesen von meiner Anzahlung 50 Euro abzuziehen für diesen Trunk.....ich habe auch erwähnt ich das meinem Anwalt geben muss und eventuell auch diese unangenehme Sache per Bewertung ausdiskutieren muss, sollte ich nicht in einer Woche meine Anzahlung zurück bekomme. Keine Resonanz bisher ...also ich kann nur empfehlen die Finger von easy life zu lassen. Nicht professionell
Aanrader
Heel tevreden van de geleverde diensten, zeker een aanrader.
Dishonest firm keep your bank details without your knowledge with the intention of taking money out at a later date
I had a phone call from someone to do with this company in fact twice this week. Lady almost impossible to understand. However, it worked out. She said she was going to send me some free vouchers then I would be joining something on there. Very hard to understand and they would then take a monthly prescription. from my bank account I was absolutely furious and asked her how she had my bank card details. Which I said I wanted taken off the site I had only ever made one order from easy life. Anyhow, she said she couldn’t do this and gave me another number to ring. Well they couldn’t remove my bank account details either. However, gave me an email address. She told me the right words to use in the email, so all my details will be removed from their data bank. I had an automatic reply that said they would get back to me within 30 days. So I wait to hear from them. However, what were they doing? Storing my bank details and thinking they could send me free coupons which would automatically join me up to a monthly prescription for which they would just go ahead and take out of my bank account. I told the lady on the phone. I didn’t want her to send me anything. They were just going to take money out of my account without say I’m just so cross easy life have kept my bank details very dishonest the whole situation. Particularly as it doesn’t show in my account, but they have kept my bank details and doesn’t give me the option therefore to remove them
Still not recvd my clock phoned up 4…
Still not recvd my clock phoned up 4 times know they say it is on its way !! will never use them again tried to get my money back but to know avail what a rubbish company disgusted !
Ich habe eine Tür samt Zarge für sage…
Ich habe eine Fliegengitter-Tür samt Zarge für sage und schreibe 160,-€ gekauft. Proline 1
Anhand eines Bildes kriegen die es nicht gebacken, mir einen Eckverbinder zu schicken, bzw mirzusagen, was es kosten würde. Der auf der Web-Seite auch noch mit Eigenes Patent geworben wird. Und Adresse etc.,gebe ich dann erst preis,wenn ich verbindlich bestelle! Da müsste ich halt mal das Popöchen vom Bürostuhl anheben, in die Produktion gehen, einen Arbeiter fragen, der dass sicherlich weiß. Alles andere mit: ich brauche eine Produktnummer und genaue Bezeichnung, kann ein Kleinkind am PC auch. Oder aber, man macht auf der Homepage eine PDF, in der, der Kunde, nach Kategorie und Linie sich sein Ersatzteil raus sucht und bestellt. Alles andere ist lächerlich und unprofessionell.
Ich habe nun mal kein Karton mehr und auch keine Produktnummer. Pfiffig wäre noch gewesen, auf der Bauanleitung, Produktnummer, Ersatzteile + dazugehörigen Nummern zu drucken. Aber die druckerfarbe hat leider nur für Bildchen gereicht.
Warum einfach, wenns auch schwierig geht!?
Aber ok, ich kaufe dann natürlich lieber andere Produkte.
War mir ein Lehr-Geld....

Easy Life Fliegengitter zu klein
Habe im Bauhaus ein Easy Life Fliegengitter für Fenster in 110 x 130 gekauft. Total sinnlos, weil zu knapp bemessen. Es spannt extrem und das Klebeband löst sich daher ständig ab. Leider wurde vergessen, daß man es nicht auf’s Fensterglas klebt, sondern auf den Rahmen!

Fliegengitter…
Wir haben bei Bauhaus ein Fliegengitter pro für 65€ gekauft.Schrott.Das Zusammenbauen,war wegen der schlechten Anleitung,entsetzlich.
Nie wieder Easy life!!!

Resposta da easy life
Habe leider bei Bauhaus eine…
Habe leider bei Bauhaus eine Fliegengittertür für 70 € gekauft. Viel zu hoher Preis für so einen billigen Schrott. Kunststoffteile brechen schnell durch, keine Verstärkungswinkel in den Ecken. Viel zu instabil und wackeliger Mist.
Hatte mal letztes Jahr ein anderes Fabrikat beim Lidl geholt für eine andere Wohnung für 40 Euro, viel bessere Qualität und noch nichts kaputt gegangen.
Habe eigentlich immer gerne bei Bauhaus gekauft, aber wenn die jetzt solch einen Schrott verkaufen wie easy life dann lieber nie wieder.
J.B. Bad Breisig

Resposta da easy life
Habe über Ebay eine Doppelschutz…
Habe über Ebay eine Doppelschutz Fliegengittertür der Firma easy life gekauft.
Hatte mich beim übertragen eines Maßes der Tür vertan. Bei rausziehen der Winkel mit dem Laufrad der Tür ist dieser Winkel kaputt gebrochen.
Aus Kulanz bekomme ich eine neue Seitenleiste und einen Neuen Winkel. Super nette Mitarbeiter und Kundenservice excellent. Zu empfehlen bei Insektenschutz.

Fliegengitter für Fenster 150x180, ungenügend
Ich habe die einfachen Netze gekauft. Das Klettband ist eine Katastrophe! Hält nicht! Die Netze haben bereits beim auspacken Maschenfehler, da kommt eine normale Mücke durch! Günstigere Varianten zB aus dem Discounter, haben mich da wesentlich mehr überzeugt! Sehr enttäuscht 😞

alles super
Ich habe vor kurzem mein Insektenschutzfenster erhalten, passt wunderbar und auch einfach im Zusammenbau. Werde nach und nach alle meine Fenster mit den Produkten von Easy-Life ausstatten.

Sehr guter Kundenservice!
Ich habe gestern die gewünschten Ersatzteile für meine 4 Jahre alte Insektenschutztüre XL Proline per Post erhalten. Dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken, wie auch für die schnelle Hilfe bei der Lösung meines Problems. In der heutigen Zeit, in der häufig "wegwerfen" vor "reparieren" geht und auch für niedrigpreisige Produkte keine Ersatzteile vorgehalten oder angeboten werden, ist eine Unterstützung, wie von ihnen angeboten, leider nicht mehr selbstverständlich.
So geht guter Service und Kundenorientierung! Super! Nochmals vielen lieben Dank.
Kundenservice top
Ich habe eine ausgezeichnete Erfahrung mit dem Kundenservice von EasyLife machen dürfen. Ausgangspunkt waren Insektengitter, deren Befestigung für meine Fenster nicht passten. Ohne Probleme bekam ich den angefragten Ersatz in kürzester Zeit zugesendet und die Mitarbeiter*innen vom Kundenservice waren in der Kommunikation mit mir äußerst freundlich und zuvorkommend. Sehr gut 👍
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.