EasyPark België/Belgique Opiniões 43

TrustScore: 2.5 em 5

2,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Application pratique mais souscription à l'abonnement et facturation opaques. Unique stationnement avec cette app en décembre 2025, qui plus est était gratuit car en dehors des heures payante... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

J’ai fait appel à leurs services simplement pour obtenir un récapitulatif clair de mes factures. Après chaque paiement, on reçoit parfois un lien avec la facture définitive… mais une fois s... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

J'ai été facturé par EasyPark (BE) pendant un délai de 1ère heure gratuite le 24 septembre dernier. Le 25 septembre j'envoie un mail au service client reprenant la copie de l'avis de facturation, mon... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

EasyPark is an excellent app — it works flawlessly and I’ve used it across several countries, including France, Italy, Hungary, Spain, the Netherlands, and Germany. Always a smooth experience. Unf... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Parque de estacionamento

Download EasyPark – de nr. 1 parkeerapp in Europa De enige parkeerapp die je nodig hebt in je leven We vinden het belangrijk dat je goed gehumeurd bent als je met een vriend ergens gaat eten of met een klant afgesproken hebt voor een pitch. Het maakt niet uit of de locatie ergens in hartje centrum of een buitenwijk is, in je woonplaats of in een ander land. We willen dat je direct aan het leuke gedeelte kunt beginnen. Dus niet eerst nog een andere app downloaden – gewoon parkeren, draaien, tikken en klaar.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Maandelijks kosten aangerekend

Oplichters
Maandelijks kosten aangerekend.
Nooit van hun diensten gebruik gemaakt.
Na enkele maanden pas opgemerkt.
Bestolen!!! Reeds maanden terugbetaling gevraagd.

6 de março de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Manque de transparence sur la confirmation d'abonnement et sur la facturation / les paiements successifs

Application pratique mais souscription à l'abonnement et facturation opaques.

Unique stationnement avec cette app en décembre 2025, qui plus est était gratuit car en dehors des heures payantes). Ce stationnement a entraîné la souscription à l'abonnement EasyPark GO.

Cependant, par la suite, aucun email de confirmation suite à l'abonnement. Aucune notification ou email concernant la facturation mensuelle. C'est grâce au mode de paiement que j'avais choisi (Apple Pay) que j'ai pris conscience de cet abonnement et des paiements qui continuaient. Abonnement annulé depuis.

Il est évidemment de la responsabilité du client de vérifier à quoi il s'abonne et les paiements qu'il effectue. Cependant, on peut s'interroger sur l'absence totale de communication de la part d'Easypark concernant la confirmation de l'abonnement ou la notification des paiements récurrents...

Ne pas avertir ses clients de leurs échéances de paiement et ne pas leur envoyer ou même proposer de facture me semble une pratique plutôt douteuse pour conserver des clients captifs en tirant profit de ce manque de communication.

2 de abril de 2026

Hopeloos

Probeer al maanden mijn (plots dubbel ) abonnement op te zeggen, wat praktisch ondoenbaar lijkt met de hopeloze communicatie van dit bedrijf. Steeds nog braafjes betaald. Nu geblokkeerd, en komen ze natuurlijk om hun centen vragen , communicatie weerom nihil.Legale gangsters is een te mooie verwoording voor dit bedrijf.

13 de março de 2026

Gestion de ticket client

Après chaque paiement, on reçoit parfois un lien avec la facture définitive… mais une fois sur deux seulement.

Lorsque j’ai demandé un suivi et un récapitulatif complet de l’ensemble de mes factures, je suis tombé sur une messagerie automatique, et le traitement de ma demande a pris un temps excessivement long pour une demande pourtant simple.

Autre problème : il est quasiment impossible de se connecter à son propre compte via l’application. Des codes d’erreur apparaissent régulièrement, ce qui empêche d’accéder aux factures ou à l’historique.

L’application fonctionne plutôt bien pour prendre un ticket, mais concernant le suivi administratif, les reçus et la gestion des factures, c’est très décevant.

Dommage, car le service pourrait être vraiment efficace avec un meilleur suivi client.

4 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Heel gemakkelijk

Ik gebruik de app al een hele tijd. Maakt parkeren heel gemakkelijk. Doet altijd wat het moet doen. Ik ben zeker tevreden!

24 de fevereiro de 2026

Klantendienst trekt op niks

Klantendienst trekt op niks. Er zit een bug in de app waardoor ik de ingestelde parkeertijd niet meer kan aanpassen of stopzetten eens die ingesteld is. 4x gebeld, verschillende keren gemaild en ze negeren het gewoon. Verschillende keren te veel betaald voor het parkeren ook omdat ik het niet kon stopzetten maar dus ook niet wist hoe lang ik ergens ging blijven dus wel lang genoeg moest instellen. De persoon van de klantendienst die de telefoon opneemt is wel vriendelijk maar hijzelf kan niks doen…

6 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

They've been continuously stealing money

They've been continuously taking money off my bank account, without using the app. There is no activity logged, no automated systems in place (anymore), still, money is disappearing from my bank account on a weekly basis and no one is trying to help. I've contacted them multiple times. The first time they told me to contact the city for refunds , which is impossible if I didn't park anywhere but my own driveway. I've lost 89,63 euros already. All of which I can prove.

12 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

EasyPark? Easy eraan vast ja, maar niet zo easy ervan af.

Na een parkeersessie in augustus opgezadeld met een 'gratis' proefabonnement dat stilzwijgend wordt omgezet in een maandelijks abonnement. Pas maanden later gemerkt dat dit al enkele keren van mijn rekening was gegaan zonder hier ook maar 1 keer gebruik van te maken. Verdere betalingen geblokkeerd en mijn abonnement stopgezet in de app en na heel veel geduld en opzoekwerk eindelijk de klantendienst kunnen bereiken. Vriendeljke mevrouw die me zei dat er geen kosten meer zouden volgen en de recentste factuur zou worden gecrediteerd. Toch nog verdere aanmaningen gekregen, om dan per email te moeten horen dat de kosten toch bleven staan. Saldo dus betaald en hopelijik verlost van dit bedrijf en zijn oneerlijke praktijken. EasyPark? Easy eraan vast ja, maar niet zo easy ervan af!

1 de dezembro de 2025

Pas facile d’arrêter l’abonnement

Pas facile d’arrêter l’abonnement. Quand on envoie un e-mail pour se rétracter, c’est un bot qui répond avec une démarche erronée qui ne fonctionne pas.
Voici la méthode qui marche vraiment : cliquez sur les trois traits en haut à droite, puis sur “Nos offres”. De là, vous pouvez enfin résilier. ;)

8 de dezembro de 2025

C'est une arnaque

C'est une arnaque. L'app fonctionne bien mais ensuite, impossible de supprimer le compte, j'ai un abonnement mensuel que je n'ai pas demandé et impossible de couper l'abonnement mensuel. Les aides en ligne sont erronées, le contact par téléphone, on raccroche au nez avant de pouvoir parler à quelqu'un, et impossible d'utiliser le formulaire en ligne car je ne peux pas mettre mon numéro de téléphone.
Obligé de contacter ma banque et bloquer ma carte bancaire. Les voleurs...

1 de outubro de 2025

EasyPark Arnaque !!!

Obligation d'installer cette app pour pouvoir se parquer et après, on vous prélève automatiquement des frais tous les mois sous prétexte que vous avez souscrit à un abonnement !!!! MEFIEZ-VOUS !!!

25 de junho de 2025

des voleurs

j'avais un crédit de 0.80€ à utiliser. j'ai voulu utiliser ce crédit pour payer un stationnement de 0.53€. au lieu de cela, l'application a débité ma carte bancaire. depuis, j'envoie des demandes d'explications, mais aucune réponse !! donc, j'ai demandé à ma banque de répudier cette opération non autorisée. entretemps, mon crédit a expiré => double peine !!!!

1 de maio de 2025

Charged for a Parking That Never Happened – No Help at All

I returned from holidays abroad on the night of June 27th.
The next morning, June 28th, while I was still asleep, a camera-activated parking session was started in Oostende — 150 km from my home. My car hadn’t moved for over two weeks and was parked at my house the entire time.

When I woke up and saw the notification, I tried to stop the session, but couldn’t because it had been triggered by camera. I spent the entire day trying to reach EasyPark support by phone and email — no one ever answered. The session eventually ended on its own, but I was still charged €25.

After three weeks of repeated attempts to contact support, I still received no reply. The only person I managed to speak to was someone at the reception desk who promised to pass along my details. She was dismissive and borderline rude, despite my clear distress.

The app can be useful — as long as everything goes smoothly. But the moment there’s an issue, you’re completely on your own.

28 de junho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais