Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin wirklich begeistert! Die Idee hinter der Einladung ist einfach großartig und wurde perfekt umgesetzt. Die Kommunikation war durchgehend super freundlich, schnell und absolut kompetent – ma... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mehr als zufrieden. Auf meine Sonderwünsche wurde auch noch nach der Bestellung eingegangen. Alles total unkompliziert. Auftrag wurde sofort umgesetzt und ausgeführt. Kann man nur weiterempfe... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schöne Karten-Ideen. Schnelle Bearbeitung. Änderungswünsche schnell umgesetzt. Sehr freundlich. Ich habe eCard4you schon Freunden und Nachbarn weite rempfohlen.Vielen lieben Dank für die e-Einlad... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

DANKE ROBERT, so ein Service mehr als 5 Sterne, Kommunikation PERFEKT und das Ergebnis ein TRAUM. Ich werde eCARD4you jeden empfehlen, diese gemachte Einladung geht an ca. 90 Personen, denke da werden... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Organizador de eventos
  2. Artista
  3. Festival
  4. Recinto para casamentos

Escrito pela empresa

Bei uns gibt es einzigartige digitale Einladungskarten für sämtliche Anlässe und das für sehr günstige Preise. Du möchtest eine Geburtstagsparty feiern und deine Familie und Freunde auf eine moderne Art ohne Papierkarten einladen? Dann bist Du bei mir genau richtig. Suche dir eine Vorlage aus, bearbeite sie selber in kurzer Zeit, lade sie als MP4-Video herunter und versende sie per WhatsApp.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Dieser Service ist einfach top

Dieser Service ist einfach top. Auch das Personalisieren funktioniert perfekt – kann ich nur weiterempfehlen. Eine moderne, unkomplizierte Art der Kartengestaltung und Einladungsversendung.

28 de setembro de 2025

Resposta da eCARD4you

Danke für dein MEGA Feedback und die 5 Sterne Bewertung Heinz 🤩.

Der Service war hervorragend

Der Service war hervorragend, ich hatte einen personalisierten Gutschein, der sehr gelungen ist. Der Verkäufer hat sofort auf meine Fragen reagiert und geantwortet.

21 de setembro de 2025

Resposta da eCARD4you

Danke für dein tolles Feedback und die positive Bewertung 😊.

1000 Dank Robert!

1000 Dank Robert!! Super schnell, sehr freundlich und hilfsbereit. Ergebnis einfach Mega. Werde ich 1000%ig weiter empfehlen.

13 de setembro de 2025

Resposta da eCARD4you

Das freut mich sehr Andrea 🙏🏻🤗, dann auf jedenfall bis bald :)

Es war alles in Ordnung

Es war alles in Ordnung. Robert hat auf jeden Fall 5 Sterne und mehr verdient. Ich kann den Shop bedingungslos weiter empfehlen. Toll ihr macht einen super Job. Vielen lieben Dank.

12 de setembro de 2025

Resposta da eCARD4you

Danke Carina für dieses tolle Feedback und die 5 Sterne 🤩.

Besser geht´s nicht

Wunderschöne Einladung und ein Erstklassiger Service.
Nochmals Danke für die tolle Unterstützung

10 de setembro de 2025

Resposta da eCARD4you

Immer wieder gerne Andrea. Ich danke dir für deine positive Rückmeldung 😊.

Einladung zum 60. Geburtstag

Ich habe vorgestern eine Einladung als Video zu meinem 60. Geburtstag bei diesem Shop bestellt. 1 Tag später hatte ich sie komplett personalisiert als E-Mail in meinem Posteingang. Ohne zusätzliche Kosten! Der Kontakt ist sehr nett und total hilfsbereit. Wirklich ganz toll. Ich kann es kaum erwarten, die Einladung nun bald an alle zu versenden. Sie ist wirklich perfekt geworden. Dazu auch noch in meiner Lieblingsfarbe pink.
Herzlichen Dank.
Sabine

29 de agosto de 2025

Resposta da eCARD4you

Danke für dein SUPER Feedback Sabrina 🙏🏻🤗.

Absolut Empfehlenswert

Nach anfänglichen Schwierigkeiten, war Robert äußerst freundlich und zuvorkommend und half sofort mit den vorgegebenen Daten einen perfekten Gutschein zu erstellen.
Eine tolle Seite mit kreativen Möglichkeiten - Klasse und hilfsbereiter Verkäufer. Gerne jederzeit wieder

15 de maio de 2025

Resposta da eCARD4you

Danke Liba für deine 5 Sterne Bewertung 🤩.

Super Shop

Super gute und schnelle Kommunikation.
Änderungswünsche wurden direkt umgesetzt und angepasst. Tolles Einladungsvideo mit allen wichtigen Details. Rundum mehr als zufrieden :-)

30 de julho de 2025

Das freut mich sehr 😊.

Einladungskarte ist super geworden

Einladungskarte ist super geworden, Robert hat mir schnell geantwortet und geholfen. Alles in allem super Kundenbetreuung.

24 de julho de 2025

Resposta da eCARD4you

Danke für deine TOP Bewertung Ajani 🤩.

M. Buttenmüller

Ich kann eCARD4you absolut weiterempfehlen. Unsere Einladungskarte ist toll geworden. Robert hat uns sehr geholfen und es war nichts zuviel für ihn.
Einfach super Kundenbetreuung!!!
Jederzeit wieder!

2 de julho de 2025

Resposta da eCARD4you

Danke für dein MEGA Feedback Margit 🤩 und bis bald.

Toller und schneller Support

Die Unterstützung von Robert war schnell, freundlich und kompetent. Das Ergebnis ist toll und mein Schwiegervater hat mega moderne Einladungen für seinen 90. Geburtstag. Jederzeit gerne wieder und sehr zu empfehlen.

16 de junho de 2025

Resposta da eCARD4you

Danke für dein SUPER Feedback Petra und die 5* Bewertung. Ich freue mich auf das nächste mal 😊.

ECard4 you

Eine tolle Einladung, auch unsere Sonderwünsche wurden problemlos erledigt.
Die Bearbeitung und der Versand der eCard war schnell und zuvorkommend.

4 de junho de 2025

Resposta da eCARD4you

Danke Britta für dein tolles Feedback und die 5 Sterne Bewertung 🙏🏻🤗.

Super schnelle Personalisierung…

Super schnelle Personalisierung gewesen. Bestellt und kaum ne Stunde später schon fertig gewesen, dass man die Einladung verschicken kann. Vielen Dank nochmal

7 de maio de 2025

Resposta da eCARD4you

Bitte bitte Loreen, gerne wieder 🙏🏻🤗.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais