Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir waren noch nicht mit den Segways unterwegs … ich wollte mich aber an dieser Stelle für die schnelle Zusendung der Gutscheine bedanken. Es sind sehr schöne Karten, die als Geburtstagsgeschenk supe... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bestellter Artikel war schnell da. Alles heile und in Ordnung. Merkwürdig ist lediglich, dass trotz der gewählten Zahlart "Lastschrifteinzug" tatsächlich ein nicht rückrufbarer "Abbuchungsauftrag" vom... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Absolut geiles Fahrgefühl mit dem Segway durch Mainz - gepaart mit netter und professioneller Betreuung.... Diese wunderschöne Tour entlang Rhein, Altstadt und Natur ist ein absolut lohnenswert... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Rundum gelungenes Erlebnis - wir haben die Weinbergtour im Rheinhessischen gebucht und wurden nicht enttäuscht - wunderbare Landschaft, tolles Wetter und das Segway bereitet Lust auf mehr. Großes... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de dispositivos electrónicos
  2. Empresa de organização de eventos
  3. Organizador de eventos
  4. Venda de bilhetes para eventos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Wir bieten Ihnen folgende Leistungen an: - Segway Touren in Mainz und Umgebung - Segway Gutscheine - Segway Vermietung - Segway Events für Gruppen und Firmen - Segway Promotionen - Günstige Werbeschilder für Segways - Segway Kaufberatung Sie können in unserem Online-Shop auch Segway Tourtickets und Gutscheine 24h online kaufen! Übrigens: Unser Shop ist Trusted Shops und durch den Händlerbund.e.V. zertifiziert.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Gutscheine

Wir waren noch nicht mit den Segways unterwegs …
ich wollte mich aber an dieser Stelle für die schnelle Zusendung der Gutscheine bedanken. Es sind sehr schöne Karten, die als Geburtstagsgeschenk super gut ankamen. Vielen Dank dafür und wir freuen uns schon auf die Tour.

30 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

I was unable to find a replacement…

I was unable to find a replacement relay/Diodenrelais for a VW Marine boat engine, I made contact with Glenn at GT Electronics who offered to have a look at the unit.
He carried out an inspection resoldered the terminals,tested everything, charged a minimal amount. I now have a boat engine that runs! Thanks to Glenn. Fantastic service.

28 de junho de 2024

Weltklasse!

Diese wunderschöne Tour entlang Rhein, Altstadt und Natur ist ein absolut lohnenswertes Erlebnis!

Jederzeit wieder! Super Einweisung, kurze aber prägnante
Infos unterwegs und Spaß ohne Ende. Mein Besuch aus dem
Ruhrpott - wir waren alle begeistert.
Thomas Grooteboer macht einen Klassejob!

14 de outubro de 2012

Schönes Erlebnis !!!!

Die Einweisung war sehr gut. Die Tour hat mir auch gefallen. Werde es auf jeden Fall wiederholen, da ich ja nun schon fahren kann wird es dann wahrscheinlich mal eher eine Stadttour.

22 de setembro de 2012
Classificada 5 em 5 estrelas

Ein Riesenspaß ! ( Segway- Tour in Mainz )

Alles lief bestens. Die Buchung ging weitgehend online und war unkompliziert. Das Treffen klappte genau wie verabredet, die Einweisung mit Fahrten auf der Übungsstrecke war sehr sorgfältig - bis sich alle sicher auf dem ungewohnten Fahrzeug fühlten. Die Tour durch Mainz mit sightseeing in der Stadt und einer Runde entlang des Rheinufers war unterhaltsam und abwechslungsreich. Der Guide war freundlich, geduldig und sehr sympathisch.Wir würden die Tour jederzeit wieder machen, Danke.

11 de setembro de 2012
Classificada 5 em 5 estrelas

Schöne geführte Tour durch Mainz!

Habe diese Tour meiner Freundin zum bestandenen Studium geschenkt.

War echt eine schöne Tour, die auch Mainzern noch ein paar informative Fakten über Ihre Stadt liefert. Der Guide war sehr nett und kompetent.

Wir werden bestimmt noch die Weinbergtour über GT Electronics buchen. Segway fahren macht fun!

29 de agosto de 2012

Tolle Tour durch Mainz!

Eine sehr schöne Segwaytour mit wunderbarer Streckenführung und sympathischem Guide. Ein paar interessante Fakten zu den Sehenswürdigkeiten bereichern die Tour ebenfalls. Besonders für Touristen sehr zu empfehlen, die sich in relativ kurzer Zeit einen Überblick über Mainz verschaffen möchte. Für Einheimische (wie mich) aber auch ein riesiger Spaß.

20 de agosto de 2012
Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Segwaytour , macht riesig Spaß!!!

Die Tour war sehr gut gestaltet und hat allen Beteiligten viel Spaß gemacht. Die Einweisung war ausführlich und ist für Anfänger sehr hilfreich. Die Tour selber war sehr abwechslungsreich, eine gute Mischung aus Sehenswürdigkeiten (die übrigens von Thomas sehr gut erklärt wurden) und Streckenabschnitten am Main, wo man einfach nur fahren konnte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Ich kann diese Tour jedem weiterempfehlen!!!!

16 de agosto de 2012

Ein schöner Tag in Mainz

Thomas unser Tourguide hat einen tollen Job gemacht. Nach einer ausführlichen Einweisung in die Segway Technik, ging es auch schon los. Auf einer
kleinen Teststrecke wurde geübt, als es dann durch die Alstadt in Richtung Rhein ging. Dort haben wir eine Pause gemacht, um dann gestärkt die Tour weiter zu fahren. Nach ca. 2h waren wir am Start zurück. Dazwischen haben wir ganz viel gesehen und gelernt. Es war sehr schön und hat sehr viel Spass gemacht.
Vielen Dank und viele Grüsse
Timo und Grit

5 de agosto de 2012

...eine bestimmt unvergessliche Segway-Tour durch Mainz

Ich hatte die Mainzer-Tour meiner Freundin zum Geburtstag geschenk, die schon anfangs ein wenig skeptisch war. Auch ich hatte mir vorher das eine oder andere Video bei YouTube angeschaut, da es für mich ja auch eine Premiere war. Aber Dank ausführlicher und netter Einweisung durch Thomas Grooteboer ist man wirklich sehr schnell mit dem Segway vertraut und fühlt sich schon nach weniger als 20 Minuten Segway-Fahren so, als hätte man noch nie etwas anderes gemacht! Segway-Fahren ist einfach genial und macht riesig Spaß... Auch die Tour-Strecke in und um Mainz mit den vielen historischen Informationen und eindrücken war wirklich ganz toll. So hatte ich als Groß-Gerauer Mainz auch noch nie gesehen...!
Vielen herzlichen Dank nochmals, und es war ganz bestimmt nicht unsere letzte Tour -wir werden es wieder tun!!!:-)

15 de julho de 2012
Classificada 5 em 5 estrelas

Schöner als ein Tag am Meer....

... auch wenn das Wetter dafür geeignet gewesen wäre !
Ich habe die Tour meinem Mann zum Geburtstag geschenkt und war ehrlich gesagt zuerst etwas skeptisch, ob ich wohl auch Spaß dabei haben werde. Und ich kann Euch sagen:
Die Gute Einführung hat uns schnell sehr sicher auf dem Segway auf eine wirklich tolle und abwechslungsreiche Tour durch Mainz mit interessanter Stadtführung gebracht. Es war eine total entspannte Atmosphäre mit einem netten Guide.
Ein einmaliges Erlebnis, an das wir uns noch lange zurückerinnern und ganz sicher nochmal wiederholen werden.
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Prädikat: Absolut empfehlenswert !!

10 de julho de 2012
Classificada 5 em 5 estrelas

Rundum gelungen, ein wirklich super Tag

Was sollen wir lang und ausschweifend sagen?
Es war einfach super:
- guten Einführung
- umfangreiche Stadtführung
- abwechslungsreiche Fahrstrecken
- super Wetter (auch wenn das schlecht beeinflussbar ist) ;o)
Durchweg ein sehr schöner und empfehlenswerter Ausflug.

Wir werden diese Tour mit absoluter Sicherheit wiederholen.
Es hat RIESEN SPASS gemacht!!!
Vielen Dank Thomas, für den schönen Tag.

Liebe Grüße
Andrea, Tim, Christian und Carmen

30 de junho de 2012

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais