Ecco Verde Italia Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti ottimi, c'è molta varietà e spesso sono scontati quindi sono anche molto convenienti. Sempre precisi nelle spedizioni, anzi a volte arrivano anche prima della data dichiarata. Inoltre ci sono... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

"Ecco Verde" è una vera garanzia, prodotti di altissima qualità e prezzi davvero concorrenziali, ma soprattutto massima affidabilità e velocità nella spedizione. Sono anni che mi rifornisco da "Ecco... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono anni che ordino prodotti su Ecco verde, sono sempre stati puntuali nella spedizione e hanno moltissimi prodotti di ottima qualità.... lo consiglio!

Classificada 1 em 5 estrelas

arrivato il mio ordine due rossetti,a parte che uno che arrivato non e questo colore che io ordinato,il secondo produto (stesso roseto)non corrisponde al foto, Qualità 0!Mi dispiace che devo scrivere... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de produtos de beleza

Escrito pela empresa

Ecco Verde offre un affascinante mondo di cosmetici naturali al 100% certificati biologici. La nostra vasta e unica selezione di prodotti spazia dalla cura del corpo, dei capelli e del viso al trucco naturale e all'aromaterapia, garantendo l'assenza di ingredienti sintetici nocivi, microplastiche e prodotti petrolchimici. Oltre ai marchi consolidati, troverai anche numerosi marchi giovani e innovativi con prodotti eccezionali. Stiamo costantemente ampliando la nostra gamma per offrirti il meglio della cosmesi naturale e prodotti di cura eccezionali. Motivi che rendono Ecco Verde così unico e piacevole: Siamo la tua fonte online di fiducia per cosmetici biologici e naturali al 100%, realizzati senza compromessi ma con tanto amore. La nostra eccezionale e ampia selezione comprende marchi di fama internazionale e giovani etichette emergenti. Abbiamo il massimo rispetto per le persone e per la natura, ed è questo che ci rende così unici. Ecco Verde è supportato da un team altamente motivato e competente che è al tuo servizio: dal nostro cordiale team di assistenza clienti che risponde a tutte le tue domande, ai nostri colleghi in magazzino che si assicurano di effettuare spedizioni veloci.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 58% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

153 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Assolutamente sconsigliati!!!

Assolutamente sconsigliati. Ho fatto l’ordine il 10 aprile, l’ho ricevuto il 30 aprile. E non c’entra nulla il corriere, perché è stato spedito il 24 aprile. Tra l’altro con 60 euro di spesa non si sono degnati di inserire nemmeno un campione gratuito. Mai più.

30 de abril de 2024

Ciao,

grazie per la tua recensione. Ci dispiace che tu sia rimasto deluso.

Purtroppo dobbiamo informarti che non siamo stati in grado di spedire il tuo ordine prima, perché nella tua regione c'era uno sciopero in corso. Di conseguenza, la spedizione non poteva essere consegnata al corriere. Ci dispiace, ma in questa situazione le nostre mani erano legate.

Inoltre, successivamente si sono verificate ulteriori ritardi a causa dell'enorme volume di pacchi a seguito dello sciopero.

Ti chiediamo comprensione per il ritardo nella consegna del tuo ordine.

Cordiali saluti,

Ecco-Verde

Classificada 5 em 5 estrelas

Era la prima volta che ordinavo da questo sito e ho avuto un’ottima esperienza. Ordinato il 21/04, pacco spedito il 22/04 e ricevuto il 23/04, un giorno prima della data prevista. Sicuramente riutilizzerò questo sito!

22 de abril de 2024

ottima assistenza

ottima assistenza, non capisco come si possa dire il contrario. ho avuto un problema con un ordine, ho contattato un numero di cellulare ed un signore gentilissimo mi ha chiesto la cortesia di inoltrare una mail, detto fatto, la mattina dopo avevo già la risposta alle problematiche rilevate. Per la consegna purtroppo non dipende da loro ma dal comportamento non proprio lineare di alcuni corrieri. comprerò nuovamente da questo sito, per i prodotti offerti e per la cortesia dimostrata.

11 de abril de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Zu lange Lieferzeit

Die Ankunft meiner Bestellung wird von Tag zu Tag verschoben; jetzt sind wir schon bei einem Zeitraum von über 2 Wochen. Erst nach Anfrage meinerseits hat sich Ecco Verde gemeldet; trotzdem ist das Paket noch nicht da. Schade, bisher waren sie eigentlich immer zuverlässig, aber jetzt werde ich dort nicht mehr bestellen.
Anmerkung einen Tag später: Eccoverde hat mir als kleine Entschädigung einen Gutschein geschickt, das hat mich widerum gefreut. Da fühlt man sich als Kunde wieder ernster genommen.

27 de março de 2024

Liebe Barbara,

erstmals vielen Dank, dass du deine Erfahrung auf Trustpilot geteilt hast. Wir schätzen es sehr, dass du bei uns schon des Öfteren eingekauft hast.

Es tut uns leid, dass du so lange warten musstest, bis deine Bestellung versendet wird. In diesem Fall nehmen wir die Schuld vollkommen auf uns und gestehen uns diesen Fehler ein.

Trotzdem möchten wir dir die erfreuliche Nachricht übermitteln, dass deine Bestellung heute verpackt werden konnte. Du erhältst im Laufe des Tages noch eine Versandbestätigung per Mail mit der dazugehörigen Sendungsnummer.

Wir hoffen, dich als geschätzte Kundin nicht verloren zu haben und wünschen viel Freude mit deiner Bestellung.

Liebe Grüße,

das Team von Ecco Verde

Cliente abituale da anni

Cliente abituale da anni, ultimamente è notevolmente peggiorato.
Assistenza clienti inesistente (all'inizio non era così, per quanto il telefono non l'abbiano mai avuto, ma anche con le sole email erano abbastanza presenti), tempi di consegna estremamente dilatati, assenza di paypal ( sospetto sia una strategica scelta), reso a pagamento ( non è gratuito come ho letto in qualche recensione). Anche se a dirla tutta nel caso di un sito eco-bio il reso lo manterrei per i soli prodotti arrivati difettati perché non mi sembrerebbe giusto utilizzare una crema arrivata prima ad una persona poi ritornata indietro e poi magari poi arriva a me dopo aver girato tutta Italia in chissà quali condizioni. Vabbe.
In più, l'ultima perla: ho fatto un ordine il 5 marzo, ancora sto aspettando perché uno dei prodotti all'improvviso non è disponibile, ma me ne sono accorta da sola guardando il prodotto sul sito. Di solito loro mandavano una email in cui dichiaravano che il prodotto non c'era e che potevi scegliere fra un rimborso o un altro prodotto. Ad oggi ho scritto io a loro e ancora sto aspettando.

Appena si diventa un po' più "noti" questi e-commerce iniziano a trattare di schifo i clienti un po come hanno fatto amazon zalando e company. Bravi <3

13 de março de 2024

Ciao,

Grazie mille per la tua recensione. È stata una bella sorpresa leggerla!

Abbiamo dato un'occhiata al tuo caso e ci ha lasciato un po' perplessi il commento sul nostro trattamento. Ci piacerebbe capire meglio cosa intendi, così possiamo migliorare e rendere l'esperienza dei nostri clienti ancora migliore. Per favore, potresti essere più specifico riguardo al motivo per cui pensi che non ti abbiamo trattato bene?

Inoltre, vorremmo precisare che offriamo resi gratuiti. Quindi, il tuo commento sulla questione non corrisponde esattamente alla realtà delle nostre pratiche. Sarebbe fantastico se potessi correggere questo aspetto.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Cari saluti,

Ecco Verde

0 STELLE PER ASSISTENZA POST-VENDITA

L'assistenza del servizio clienti avviene solo tramite email. Ho scritto a Ecco Verde poiché ho avuto problemi con il corriere Bartolini (scelto da loro) che dopo un falso tentativo di consegna ha portato il pacco in un fermopoint. Ho spiegato che acquisto online perché non posso uscire di casa. Dopo un iniziale "Ha ragione, ci dispiace" su mia insistenza ha contattato il corriere chiedendo la riconsegna a casa senza ottenere alcun risultato a differenza di altre aziende da cui compro abitualmente. Ho dovuto risolvere personalmente il problema chiamando la sede centrale di Bartolini a Bologna perché le filiali a livello locale non mi davano nessun riscontro. Dopo 20 giorni dalla prima data prevista per la consegna il pacco è finalmente arrivato.

11 de março de 2024

Ciao,

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con la nostra comunità.

Siamo davvero spiacenti che tu non sia rimasto soddisfatto dell'aiuto che ti abbiamo fornito. Tuttavia, vorremmo anche darti la nostra prospettiva sulla situazione.

Come già discusso via email, il nostro team dell'Assistenza clienti ha fatto il possibile per chiedere a BRT di consegnare nuovamente il pacco presso il tuo indirizzo. Purtroppo, non abbiamo molta influenza sulle operazioni di un servizio di consegna esterno. Questo ha inevitabilmente rallentato il processo di gestione del tuo caso più di quanto avremmo sperato. Tuttavia, siamo riusciti a confermare che il tuo ordine è stato infine consegnato come richiesto e desideriamo sottolineare che abbiamo fatto il massimo che potevamo.

Ti chiediamo gentilmente di comprendere che in qualsiasi ambiente lavorativo possono verificarsi errori o incomprensioni. Siamo felici che il tuo ordine sia stato consegnato nonostante la lunga attesa.

Grazie ancora per la tua comprensione e pazienza.

Cari saluti,

Ecco Verde

Classificada 1 em 5 estrelas

Ricordiamoci tutti che su trustpilot…

Ricordiamoci tutti che su trustpilot bisogna essere obiettivi col servizio offerto e se parliamo di ri-venditori non possiamo mettere 5 stelle per la qualità del prodotto. Pessima recensione per questo sito che finge di offrire un'assistenza clienti ma poi per qualsiasi problema ti lascia in mezzo alla strada, senza rimborsi né sconti. Da evitare, ho buttato abbastanza soldi, ero una cliente abituale ma sono bravi solo a prendere e la qualità dei prodotti che vendono non c entra nulla, i prodotti non sono i loro. Pessimi.

5 de março de 2024

Resposta da Ecco Verde Italia

ci dispiace molto leggere la sua recensione negativa e la sua insoddisfazione con il nostro servizio clienti. Prendiamo le sue parole molto sul serio e ci scusiamo sinceramente per l'esperienza negativa che ha avuto. Per noi è importante offrire ai nostri clienti un servizio di assistenza eccellente.

Il nostro team è sempre pronto ad aiutare in modo rapido e competente in caso di problemi.

Ci dispiace che nel suo caso non abbia ricevuto il supporto che si aspettava.

La preghiamo di fornirci maggiori dettagli sul suo problema in modo da poterlo comprendere meglio e trovare una soluzione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono ormai una loro cliente abituale!

Sono ormai una loro cliente abituale, il mio primo ordine risale circa al 2016.
Sono sempre soddisfatta dei prodotti che acquisto ed essendo un soggetto con la pelle sensibile devo stare attenta a ciò che acquisto, ma i prodotti del sito Ecco Verde offrono solo qualità, naturalezza e non mi hanno mai dato alcun problema.
Sono soddisfatta anche del loro supporto clienti, sono sempre gentili e disponibili.
Non mi resta che dire “continuate così”.

20 de fevereiro de 2024

Ottima comunicazione

Compro da ecco verde da qualche anno, perché mi trovo molto bene. Ottimi prodotti a prezzi buoni e spesso ci sono sconti. Ho avuto un esperienza spiacevole con il corriere; un pacco si era rotto e alcuni prodotti mancavano, ma lo shop me li ha spediti subito dopo che ho scritto una mail.
Nel sito si naviga molto bene.

22 de janeiro de 2024

Bravissimi, continuate così

Ampia scelta di prodotti eco/bio spesso a buon prezzo, attenzione al cliente, imballaggi molto curati, affidabili: sono cliente da qualche anno ed ogni ordine è una conferma.

1 de fevereiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto diversi ordini presso Ecco Verde, ed ormai è già qualche anno che acquisto qui. Mi sono sempre trovata bene. So che se ho bisogno di prodotti naturali, bio o simili, questo tra tutti è il sito dove faccio più affidamento. Ne avevo visti altri ma questo li batte su tutti per la quantità di prodotti. I prezzi non sono bassissimi, ma questo ci sta poiché prodotti con inci più "verde" o bio. Molte volte ci sono degli sconti quindi bisogna approfittarne. Infine si possono scegliere 2/3 campioncini gratuiti (la quantità varia in base alla spesa) e si può scegliere personalmente cosa inserire oppure scegliere anche il campioncino a sorpresa. Personalmente questa cosa del poter scegliere cosa mettere come campione gratuito, mi ha sempre aiutata a provare nuovi prodotti e poi decidere se o meno acquistare.

15 de janeiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda seria, molto attenta al cliente

Sono cliente da più di 10 anni e mi trovo benissimo, è un'azienda molto seria. C'è una vastissima scelta di prodotti eco-bio, più di qualsiasi altro shop online. Hanno anche molti marchi del centro e nord Europa, che fanno prodotti per noi con la sensibilità chimica multipla. I pacchi sono ben imballati e in genere arrivano in pochi giorni. I campioncini sono solo 2-3 ma si possono scegliere. Il servizio clienti è veloce a rispondere e cortese. Notevole anche il servizio di reso gratuito, rimborsano molto prontamente. Grazie davvero

28 de dezembro de 2023

Trovato molto bene

Trovato molto bene. Tantissimi prodotti a prezzi super onesti.
Velocità a spedire. Molto soddisfatto per ora.
Unica pecca: l'assenza di paypal come modalità di pagamento

12 de dezembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Sito eccellente dove comprare prodotti bio cosmetici

Seri, ottimi prodotti di altissima qualità. Spedizioni precise puntuali. Impacchettamento ottimo. Compro i loro prodotti da anni e mi sono sempre trovata benissimo. Se c'è qualche disguido sulla spedizione per colpa del corriere, l'assistenza clienti di Ecco Verde ti aiuta ti segue e si assicura che ricevi l'ordine. Consigliatissimo! 😊

29 de novembro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais