Ecco Verde Italia Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti ottimi, c'è molta varietà e spesso sono scontati quindi sono anche molto convenienti. Sempre precisi nelle spedizioni, anzi a volte arrivano anche prima della data dichiarata. Inoltre ci sono... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

"Ecco Verde" è una vera garanzia, prodotti di altissima qualità e prezzi davvero concorrenziali, ma soprattutto massima affidabilità e velocità nella spedizione. Sono anni che mi rifornisco da "Ecco... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono anni che ordino prodotti su Ecco verde, sono sempre stati puntuali nella spedizione e hanno moltissimi prodotti di ottima qualità.... lo consiglio!

Classificada 1 em 5 estrelas

arrivato il mio ordine due rossetti,a parte che uno che arrivato non e questo colore che io ordinato,il secondo produto (stesso roseto)non corrisponde al foto, Qualità 0!Mi dispiace che devo scrivere... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de produtos de beleza

Escrito pela empresa

Ecco Verde offre un affascinante mondo di cosmetici naturali al 100% certificati biologici. La nostra vasta e unica selezione di prodotti spazia dalla cura del corpo, dei capelli e del viso al trucco naturale e all'aromaterapia, garantendo l'assenza di ingredienti sintetici nocivi, microplastiche e prodotti petrolchimici. Oltre ai marchi consolidati, troverai anche numerosi marchi giovani e innovativi con prodotti eccezionali. Stiamo costantemente ampliando la nostra gamma per offrirti il meglio della cosmesi naturale e prodotti di cura eccezionali. Motivi che rendono Ecco Verde così unico e piacevole: Siamo la tua fonte online di fiducia per cosmetici biologici e naturali al 100%, realizzati senza compromessi ma con tanto amore. La nostra eccezionale e ampia selezione comprende marchi di fama internazionale e giovani etichette emergenti. Abbiamo il massimo rispetto per le persone e per la natura, ed è questo che ci rende così unici. Ecco Verde è supportato da un team altamente motivato e competente che è al tuo servizio: dal nostro cordiale team di assistenza clienti che risponde a tutte le tue domande, ai nostri colleghi in magazzino che si assicurano di effettuare spedizioni veloci.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 58% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

153 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Spedizione velocissima e pacco ben imballato. I prezzi sono davvero competitivi e non ho riscontrato alcun tipo di problema. Ricomprerò sicuramente

16 de setembro de 2025

Sono delusa

Sono delusa. Mi aspettavo che i prodotti di "Alce Verde Bio", che si presentano come top di gamma nel settore biologico, fossero eccellenti. Invece, consultando le app di controllo degli ingredienti, ho scoperto che molti di essi sono mediocri e contengono un'alta percentuale di zuccheri, decisamente troppi per un prodotto che si definisce "bio". Chiedo ad "Alce Verde Bio" come ciò sia possibile.n.b e tutta la gamma così anche i biscotti , pensate il succo puro di mirtillo ha il doppio dello zucchero ! Quindi cosa do ai miei figli da bere acqua colorata al sapore di mirtillo con il 100%xucchero? Ma siete seri?

28 de agosto de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Assistenza clienti imbarazzante

Acquisto su questo sito da anni, ma credo che l'assistenza clienti lo penalizzi molto. Rispondono sempre in maniera quasi sgarbata, non riconoscendo nemmeno un errore grave quando ne commettono. Due esempi: Ho reclamato perché mi sono accorta che per il prodotto che avevo acquistato sul sito erano riportati degli ingredienti errati (guarda caso migliori) mentre dalla confezione del prodotto ho appreso che conteneva ingredienti per i quali non avrei mai acquistato. La risposta è stata "grazie avviseremo il fornitore" 😅 Un'altra volta mi sono trovata la faccia fucsia e dolorante perché vendevano l'aloe puro con indicazione che poteva essere usato così sul viso (cosa falsa), la risposta è stata che probabilmente ero allergica 😅 quando molte recensioni lamentavano la stessa cosa. In più hanno una gestione tutta loro dei buoni sconto, che praticamente si annullano quando è in corso una promozione. Dopo anni in cui accadeva questa cosa, ho fatto notare che tutti gli altri siti del creato ti permettono semplicemente di applicare lo sconto in tuo possesso, e che magari potrebbero gestire così la cosa. Risposta "aspetti che finiscono" 😅. Sinceramente mi sono scocciata di essere presa in giro.

14 de agosto de 2025

Resposta da Ecco Verde Italia

la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e ci dispiace molto che le sue interazioni con il nostro servizio clienti siano state insoddisfacenti. La sua esperienza non rispecchia lo standard di assistenza che vogliamo offrire e ci rammarica che il nostro approccio sia stato percepito come scortese. La sua fiducia per anni è per noi molto importante.

Abbiamo letto con attenzione i punti che ha sollevato e vogliamo chiarire le nostre intenzioni, pur comprendendo la sua frustrazione.

Informazioni sui prodotti: Le sue osservazioni sugli ingredienti e sul prodotto all'aloe sono state prese in seria considerazione. Ci scusiamo se la nostra comunicazione non è stata chiara; il nostro intento era quello di ringraziarla per la segnalazione e avviare immediatamente un'indagine con i fornitori. Non era nostra intenzione sminuire la questione. Stiamo lavorando per verificare e correggere le informazioni sui prodotti il prima possibile per evitare che situazioni simili si ripetano.

Gestione di promozioni e codici sconto: Comprendiamo che il nostro sistema di gestione degli sconti possa non essere chiaro e ci scusiamo per il disagio. La sua richiesta di poter applicare i codici anche durante le promozioni è un suggerimento prezioso che abbiamo inoltrato al nostro team tecnico. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare l'esperienza d'acquisto dei nostri clienti.

La sua insoddisfazione è per noi un campanello d'allarme e ci spinge a migliorare. La ringraziamo nuovamente per la segnalazione e speriamo che vorrà darci un'altra possibilità per dimostrarle il nostro impegno.

Servizio pessimo!

Ho fatto un ordine e mi è arrivato un prodotto sbagliato. Quattro giorni dopo che ho contattato il servizio clienti mi rispondevano dicendomi che io devo rispedire l'articolo errato e solo quando arriva al loro magazzino mi potevano mandare il prodotto per cui ho pagato. Due settimane dopo che ho lasciato il pacco in posta non ho sentito più niente, allora ho dovuto ancora contattare il servizio clienti chiedendo quando quando mi arrivasse finalmente l'articolo corretto. Ancora giorni d'attesa dopo ritiro il pacco e trovo dentro per la seconda volta lo stesso identico articolo errato di prima.
Ho ordinato e pagato il 3 luglio, ancora oggi il 1 agosto non ho ricevuto il prodotto corretto.

1 de agosto de 2025

Resposta da Ecco Verde Italia

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace profondamente per la delusione e il disagio che questo ha causato. Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione per la lunga attesa e, soprattutto, per aver ricevuto per ben due volte il prodotto sbagliato.

Abbiamo già avviato un'indagine interna per capire cosa sia successo e migliorare i nostri processi. Vogliamo assicurarci che una situazione del genere non si ripeta.

Classificada 3 em 5 estrelas

Recensioni inutili

Mi sono trovata bene con questo negozio, finché non mi sono accorta che le recensioni sono totalmente inutili perché quelle negative non le pubblicano (e non mi si dica che ho usato parole non appropriate).
Ora preferisco rivolgermi altrove.

14 de agosto de 2024

Resposta da Ecco Verde Italia

Ti ringraziamo per il tuo feedback. Ci dispiace sentire che hai l'impressione che le recensioni negative non vengano pubblicate e che questo abbia influenzato la tua opinione su di noi.

Vorremmo chiarire che pubblichiamo tutte le recensioni in base alle nostre linee guida. Queste includono, ad esempio, l'esclusione di contenuti illegali, offese, informazioni non pertinenti al prodotto, dati personali o pubblicità. Non pubblichiamo neanche recensioni in cui i difetti descritti sono già stati risolti o costituiscono motivo di reclamo legittimo. Anche i commenti sul comportamento dei servizi di consegna non rientrano nelle nostre linee guida, così come recensioni su prodotti non acquistati da noi o su offerte che non corrispondono più all'esperienza descritta a seguito di aggiornamenti. Non sono ammesse nemmeno recensioni che contengono volgarità, linguaggio incomprensibile per il pubblico, affermazioni false sui nostri prodotti/servizi, o immagini che mostrano un uso improprio dei nostri prodotti.

Se ritieni che la tua recensione non sia stata pubblicata ingiustamente, ti preghiamo di contattarci direttamente. Saremo lieti di verificare la situazione per te.

E-commerce di cui fidarsi

Ultimo acquisto da Ecco Verde, consegnato il 23 Giugno 2025…tutto perfettamente arrivato in maniera abbastanza celere, prodotti disposti bene nel pacco…che altro scrivere…fantastici! Grazie a tutti voi per il meraviglioso lavoro che fate per i vostri clienti.

23 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Prodotti senza sigillo e forse usati

Per il quinto anno consecutivo ho acquistato il calendario dell'avvento di questa azienda.
Si tratta di uno scatolone contenente a sua volta tante scatoline quanti i giorni dell'avvento, con all'interno vari prodotti.
Mi ero sempre trovata bene ed era una festa poter aprire ogni giorno una scatola diversa senza sapere cosa avrei trovato dentro.
Il mio ultimo acquisto, invece, è stato quasi un incubo.
Mi sono arrabbiata tutti i giorni di dicembre fino a Natale poiché tutti i prodotti trovati erano senza sigillo, e temo anche che qualcuno fosse stato già usato poiché non risultava integro.
Sono passati dei mesi e ancora non riesco a mandare giù questo rospo.
È davvero una vergogna!
Ero una cliente affezionata poiché acquistavo anche altri prodotti durante l'anno. Da allora non solo non ho più acquistato niente ma ho messo in guardia anche le mie amiche che, a loro volta, erano clienti.
State molto attenti, dunque, quando comprate da questo venditore.

1 de dezembro de 2024

Resposta da Ecco Verde Italia

Ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e apprendere della sua insoddisfazione con il calendario dell'avvento. Prendiamo molto seriamente il suo feedback e ci rammarica profondamente che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative e dei nostri standard.

Desideriamo assicurarle che tutti i prodotti inclusi nel nostro calendario dell'avvento sono originali e provengono direttamente dal produttore, confezionati appositamente per questo articolo.

Saremmo lieti di avere l'opportunità di comprendere meglio l'accaduto e trovare una soluzione insieme a lei. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti direttamente in modo che possiamo approfondire la questione e offrirle un riscontro adeguato.

Ci auguriamo di poter riconquistare la sua fiducia in futuro.

Classificada 5 em 5 estrelas

Non recensisco mai i miei acquisti ma…

Non recensisco mai i miei acquisti ma la mia esperienza con Ecco Verde (ho appena ricevuto un ordine per la prima volta), è stata ottima, dall’ordine alla consegna. Pacco ben imballato e chiuso perfettamente giorno di consegna rispettato, prodotti integri e con data di scadenza ok.

26 de março de 2025

Prodotti inutilizzabili, assistenza assente

Deodorante allume di rocca con erogatore non adatto, dopo pochi utilizzi diventa inutilizzabile
Assistenza assente, non rispondono ai messaggi

20 de fevereiro de 2025

Resposta da Ecco Verde Italia

Ci dispiace molto per l'inconveniente che ha riscontrato con il deodorante allume di rocca.

Purtroppo, con le informazioni fornite non siamo riusciti a trovare il suo ordine nel nostro sistema. Non abbiamo ricevuto alcuna email e non riusciamo a trovare un ordine a suo nome.

Potrebbe gentilmente fornirci via email maggiori dettagli, come ad esempio:

Numero dell'ordine: Questo ci aiuterà a individuare rapidamente il suo acquisto.
Indirizzo email utilizzato per l'ordine: Possiamo verificare la presenza di eventuali messaggi nella nostra casella di posta.
Data dell'ordine: Ci aiuterà a restringere la ricerca.
Nel frattempo, la invitiamo a controllare la cartella spam della sua email, nel caso in cui la nostra risposta sia finita lì per errore.

Pessimi!

Totalmente in disaccordo con una valutazione in cui ho letto bene dell'imballaggio... È pessimo! Sia io che una mia amica ( abbiamo fatto ordine insieme dal mio profilo) abbiamo ricevuto due cosmetici in una scatoletta quadrata che è arrivata aperta di lato , si poteva tranquillamente RUBARE tutto ( era anche già pagato, poi vallo a provare che ti hanno derubato, eventualmente), non c'era nemmeno una carta all'interno a protezione, solo le due scatole mezze scassate buttate così dentro uno scatolo aperto e rovinato... SIETE PESSIMI! Siete i primi a dire che i cosmetici bio sono delicati nei vostri blog e poi lo spedite così? Pessimi!

Edit: contraddico al 100% la vostra falsa risposta perché nel pacco non c'era mezzo imballo a proteggere il contenuto ed in più di lato la scatoletta si poteva aprire TRANQUILLAMENTE, rubare tutto e richiudere. Siete poco seri e anche bugiardi , verificate meglio!!!

30 de janeiro de 2025

Resposta da Ecco Verde Italia

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo dispiaciuti di apprendere che il suo pacco sia arrivato in condizioni non ottimali.

Ci teniamo a precisare che i nostri pacchi sono accuratamente preparati per garantire la massima sicurezza durante il trasporto. Utilizziamo imballaggi resistenti e adatti a proteggere i prodotti da eventuali urti o danni.

Tuttavia, siamo consapevoli che possono verificarsi inconvenienti durante la spedizione. Per questo motivo, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti. Saremo lieti di verificare l'accaduto e trovare una soluzione adeguata, come ad esempio la sostituzione dei prodotti danneggiati.

Classificada 5 em 5 estrelas

Vasta scelta ad ottimi prezzi

La consegna è stata disastrosa, il corriere Bartolini non è nemmeno passato a casa, ma si può??!! Si è fermato dal tabaccaio e ha scaricato tutti i pacchi lì! Vorrei tanto sapere la paga mensile di sti poveri diavoli, perché non è assolutamente possibile che siano tutti così inaffidabili, proprio non lo capisco! Per fortuna il servizio clienti contattato via mail mi ha tenuta aggiornata giorno per giorno dell'andamento, cosa assolutamente non scontata. Passiamo invece al pacco: impacchettato benissimo e con una scatola adeguata al contenuto, senza usare imballi enormi e inutili per piccoli oggetti. È giusto NON SPRECARE e apprezzo molto chi non lo fa! Sono molto soddisfatta e d'ora in poi le erbe tintorie le ordinerò qui! Ottimi prezzi! Grazie!

21 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Mai più acquisterò da loro si affidano a corrieri disonesti

Mai più acquisterò da loro. Dopo 20 giorni dall’ordine il prodotto non mi è ancora arrivato. L’hanno spedito ma il corriere (BARTOLINI) non consegna! Rivoglio indietro i miei soldi. Affidatevi a corrieri più seri!

10 de dezembro de 2024

Resposta da Ecco Verde Italia

Ci scusiamo sinceramente per il disagio che ha riscontrato con la sua consegna. Siamo consapevoli di quanto sia frustrante attendere un ordine oltre i tempi previsti e comprendiamo la sua insoddisfazione.

Stiamo lavorando per migliorare anche la scelta dei corrieri, in modo da garantire consegne più rapide e affidabili in futuro. Per quanto riguarda il suo ordine, la invitiamo a contattarci direttamente, così possiamo aiutarla a risolvere la situazione o procedere con un rimborso, se necessario.

La ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuterà a migliorare il nostro servizio.

Classificada 1 em 5 estrelas

Liefertermin zögert sich immer länger heraus

Habe am Blackfriday Ende November 5 Artikel bestellt. Bei der Bestellung erschienen alle Artikel als lagernd. Bei der Bestellbestätigung erschien dann, dass zwei Artikel erst ab 16. Dezember verfügbar sind. Auf Anfrage einer Teillieferung der bereits verfügbaren Artikel wurde mir dies abgelehnt. Also wartete ich bis dahin, in der Hoffnung die Produkte bis Heiligabend noch zu erhalten. Dann wurde mir am 16. Dezember der Liefertermin abermals auf Jänner verschoben... Daraufhin habe ich eine Mail erhalten in der es mehrere Optionen gab. Einen Austausch der zwei fehlenden Produkte, eine Stornierung der fehlenden Produkte oder das Warten bis zur nächsten Verfügbarkeit. Abermals gab es nicht die Möglichkeit den verfügbaren Teil der Bestellung zu erhalten und die anderen zwei Produkte erst später zu erhalten. Habe dann die zwei Produkte storniert, die Differenz erhalten. Die restlichen Produkte wurden dann am 19. Dezember in den Versand gegeben. Diese habe ich dann schnell erhalten. Schade, habe früher gerne bei Ecco Verde bestellt. Dies war sicherlich das letzte Mal, zumindest wenn die Lieferzeiten und der Kundenservice nicht angepasst werden.

19 de dezembro de 2024

Resposta da Ecco Verde Italia

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider waren einige der bestellten Produkte zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung nicht auf Lager, was zu Verzögerungen geführt hat.

Wir möchten jedoch klarstellen, dass die verfügbaren Produkte am 19. Dezember versandt und am 20. Dezember zugestellt wurden, also rechtzeitig vor Weihnachten bei Ihnen eingetroffen sein sollten. Wir verstehen, dass die Wartezeit und der Prozess dennoch frustrierend waren, und nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Abläufe – insbesondere bei Teillieferungen und der Kommunikation – weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in der Vergangenheit. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder von unserem Service überzeugen zu können. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

PRENDONO IN GIRO LA CLIENTELA

prendono per in giro la clientela, il mio ordine dopo una settimana e mezzo ancora non è arrivato e leggo tante recensioni negative, prendono per il giro i clienti questi

19 de dezembro de 2024

Resposta da Ecco Verde Italia

Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione e per l'impressione negativa che ha avuto. Vorremmo rassicurarla che facciamo sempre del nostro meglio per garantire un servizio affidabile e trasparente.

In questo caso, l’ordine è stato consegnato il 20 dicembre, esattamente come indicato nella conferma d’ordine. Ci scusiamo sinceramente se i tempi non hanno soddisfatto le sue aspettative e prenderemo il suo feedback come spunto per continuare a migliorare i nostri servizi.

Se ha ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. Siamo qui per aiutarla.

Ordine 240201440748 mi richiedono ulteriore saldo

Ordine 240201440748 inserito in data 29.11.2024 pagato in anticipo con carta di credito (avevano applicato uno sconto)
consegna prevista 5/1:, poi hanno modificato la consegna in 12/12, poi l’hanno ricambiata in 18/12 al che ho scritto per sollecitare mi hanno risposto che la partita iva non era adeguata per spedizioni da Austria (il sito si chiama ecco verde italia)chiedendo ho scritto che lo avrei voluto anche senza indicazione in fattura della partita iva e mi hanno chiesto di saldare il nuovo prezzo e mandandogli altri oltre 9euro. Oggi 15/12 ho richiesto l’annullamento dell’ordine e la restituzione di quanto anticipato per non ricevere correttamente nulla. Vi indicherò se e quando mi restituiranno quanto già incassato. Rita Poledrelli

29 de novembro de 2024

Resposta da Ecco Verde Italia

La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per l’esperienza non all’altezza delle sue aspettative.

In fase di ordine, ha inserito una partita IVA, e come indicato chiaramente sul nostro sito, l’inserimento di una partita IVA valida comporta l’applicazione del regime di reverse charge, escludendo l’IVA. Tuttavia, se la partita IVA fornita non risulta corretta o non è idonea per le transazioni intracomunitarie, siamo tenuti ad applicare l’IVA. Senza il saldo di tale importo, non possiamo procedere con la spedizione.

Comprendiamo il disagio legato alle modifiche nella data di consegna, causate dalle verifiche necessarie. Inoltre, dopo la sua richiesta di proseguire senza l’indicazione della partita IVA in fattura, le è stato comunicato il costo aggiuntivo necessario per adeguare l’importo totale.

Abbiamo preso in carico la sua richiesta di annullamento e di rimborso dell’ordine effettuata il 15/12, e ci stiamo occupando di restituire quanto anticipato nel più breve tempo possibile.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e speriamo in futuro di poterle offrire un’esperienza migliore.

Cordiali saluti,

Vergognosi e incommentabili

Se potessi darei zero.
Inorridita da come vengono trattati i clienti, considerando che anche io lavoro nel customer care di un ecommerce.

Mi è arrivato l'ordine senza un prodotto. Non solo mi accusano di aver detto una falsità (perché a detta loro, il loro sistema di preparazione degli ordini è un sistema infallibile), ma non rispondono nemmeno alle mie mail di richiesta o di rimborso o di nuova spedizione.

Peccato, pensavo fosse un'azienda seria. Prima e ultima volta che acquisto da loro. Pretendo comunque una risoluzione alla mia problematica, altrimenti procederò per vie legali.

29 de novembro de 2024

Resposta da Ecco Verde Italia

Buongiorno, abbiamo letto la sua recensione su Trustpilot e desideriamo innanzitutto chiarire che in alcun modo volevamo accusarla. Come ben sa, lavorando nel settore dell’e-commerce, gli errori possono capitare da entrambe le parti. Il nostro obiettivo è sempre quello di trovare una soluzione il prima possibile insieme al cliente, motivo per cui le abbiamo chiesto cosa preferisse come rimborso.

Il nostro sistema è generalmente molto affidabile: nel 99,9% degli ordini non ci sono problemi con i prodotti. Nei rari casi in cui ciò avviene, spesso si tratta di prodotti nascosti nell’imballaggio (segnalato dai clienti) o danneggiati durante il trasporto. Lavoriamo sempre per andare a fondo nelle segnalazioni al fine di migliorare i nostri processi.

A questo punto, il rimborso è stato effettuato e processato oggi. Come sa, lavorando nello stesso settore, il tempo necessario affinché sia visibile dipende dalle tempistiche delle banche e degli istituti di credito coinvolti, quindi saranno necessari alcuni giorni.

Infine, comprendiamo la sua frustrazione per il ritardo. Tuttavia, avendo ricevuto diverse comunicazioni con informazioni variabili e durante un periodo di alto volume di ordini e mail come il Black Friday, ci è voluto un po’ più di tempo del solito per arrivare a una soluzione definitiva.

La ringraziamo per la pazienza e rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti,

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais