ecox.pt Opiniões 272

4,6

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Analisando 114 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os consumidores estão muito satisfeitos com a qualidade dos produtos, destacando a sua eficácia na limpeza e os aromas agradáveis que deixam. Muitos apreciam o facto de os produtos serem sustentáveis, biodegradáveis e vegan, contribuindo para um meio ambiente mais saudável e para a saúde pessoal. A facilidade do processo de compra e a rapidez na entrega são frequentemente elogiadas, tornando a experiência geral muito positiva. Alguns clientes, no entanto, expressaram insatisfação com o detergente para máquina de lavar louça, mencionando que não se dissolve bem ou que a louça não fica limpa. Houve também quem referisse que o amaciador de roupa não deixa um cheiro duradouro ou não amacia as toalhas como esperado. Além disso, uma pequena parte dos consumidores teve problemas com a entrega, como embalagens danificadas ou atrasos, e alguns não gostaram do cheiro residual de óleo em certos produtos.

Tópicos mais falados

Product

Os clientes tiveram experiências positivas com os produtos. Muitos elogiam a eficácia, os aromas agradáveis e... Ver mais

Quality

Os revisores destacam aspectos positivos da qualidade dos produtos. Muitos consumidores elogiam a eficácia e... Ver mais

Sustainability

Os clientes compartilham opiniões positivas sobre a sustentabilidade dos produtos. Muitos valorizam o facto... Ver mais

Delivery service

Os consumidores acham o serviço de entrega positivo. Muitos elogiam a rapidez do envio, com as entregas... Ver mais

Order

As pessoas relatam experiências positivas com o processo de encomenda. Muitos consumidores elogiam a rapidez... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

Adquiri recentemente vários produtos da marca EcoX, com o intuito de apostar em soluções sustentáveis, biodegradáveis e vegan. Embora ainda não tenha experimentado todos os produtos que comprei,... Ver mais

Ainda estou na fase de experimentar os vossos produtos mas tenho já uma recomendação que gostaria de vos transmitir. Na ótica de utilizador, seria bom ter algum doseador ou referência para o caso d... Ver mais

Sinceramente, fiquei quase um ano para testar os produtos. Achei que não teriam qualidade e eu não queria logo comprar grande quantidade. Comprei o kit inicial e estou completamente apaixonada pelo de... Ver mais

Estou a gostar dos produtos multiusos de Figo limpa super bem e cheira muito bem, multi superfícies limpa muito bem mas tem cheiro intenso, detergente Caribe limpa muito bem as roupas e cheira muito b... Ver mais

4,6

Geralmente responde dentro de duas semanas

Produtos incríveis

Produtos incríveis! O detergente da roupa de sabão natural e o detergente da loiça Bali são fantásticos.

26 de novembro de 2024

Resposta da ecox.pt

Obrigada pelo feedback Alexandra :)

Todos os produtos que usei até agora…

Todos os produtos que usei até agora são optimos. Gosto que seja possível comprar em grandes quantidades. A entrega também foi bastante rápida.

20 de novembro de 2024

Resposta da ecox.pt

Obrigada pelo feedback, Raquel :)

Adoro todos os

Adoro todos os
Produtos. Nunca desiludem quando experimento um novo. De momento apaixonada pelas versões da lavagem de roupa com cheirinho e a esperar que não sejam apenas edições limitadas!

25 de novembro de 2024

Resposta da ecox.pt

Obrigada pelo feedback, Ana :)

Gosto muito dos produtos da EcoX

Gosto muito dos produtos da EcoX, são muito eficazes e com cheirinho muito bom. A associar à grande qualidade do produtos, temos o preço super acessível.
Tive conhecimento dos produtos através da Joana Tavares

27 de outubro de 2024

Resposta da ecox.pt

Obrigada pelo feedback, Fernanda :) esperamos continuar em tua casa durante muitos anos.

Experiência Não Muito Positiva

A experiência da compra foi boa e chegou rápido, porém fiz uma solicitação de cancelamento da compra antes mesmo de ser enviada (fiz envio de e-mail direto), mas não tive resposta, e sim o envio. Não consegui cancelar a compra e fiquei com o produto porque entendi que o pós-venda não seria positivo, já que não tive resposta ao que eu precisava.
Preferi arcar com o custo do que ter dor de cabeça pela dificuldade de contacto com a Ecox.

Em resposta à minha avaliação na Truspilot, a Ecox me enviou e-mail, SMS e tentou contacto comigo no dia 12/11/2024.

Devido às minhas ocupações desde então, somente hoje, 21/11/2024 consegui retorná-los, com a seguinte resposta:

" Olá ! Muito bom dia !
Peço desculpas pela demora em retorná-los, mas não tive como fazê-lo antes.

Então, vamos aos pontos:

- A respeito de me enviarem resposta no dia 05/11 pelo chat, faz-me sentir de todo modo ignorada.
Primeiro porque eu não recebi nenhuma mensagem dizendo que eu deveria deixar o chat aberto (por seja lá quanto tempo) para receber uma resposta.
Segundo que, no mesmo dia 05/11 citado, já que me foi dada tanta atenção, porque não me foi enviado e-mail a respeito da minha solicitação tal como foi enviado um informando sobre o envio do produto que comprei errado ?
Sinto muito, mas isso já desqualifica qualquer tipo de justificação, pois se foi vista a minha solicitação, porque o processo de envio não foi paralisado até ser resolvido !?!

- A respeito da avaliação negativa, sim a fiz exatamente pelos motivos acima citados.
Em resposta à ela, fica claro o motivo pelo qual a EcoX se prontificou a me enviar e-mail, mensagem SMS e tentativa de contacto por telefone e ainda o produto correto e oferecer o bicarbonato comprado por engano. Agradeço, mas não. Estou bem com relação a isso e já comprei os produtos corretos em outro sítio.

Acredito que tudo isso poderia ter sido facilmente evitado caso tivesse tido aquele mínimo de atenção quanto à minha solicitação.

Sei que é certo estresse por um produto tão simples, mas espero que outros clientes não venham a passar por esse tipo de situação."

E, neste caso, dou o assunto por encerrado.

2 de novembro de 2024

Olá Joviane,

Respondemos à mensagem que nos enviaste com total disponibilidade para te ajudar com a tua compra, pois temos todo o gosto em garantir que tenhas a experiência desejada com os nossos produtos. Porém, eventualmente, não a recebeste.

Tentámos telefonar também, mas sem sucesso.

Queremos que tenhas sempre a melhor experiência com a EcoX, seja nos nossos produtos, serviço de venda ou pós-venda. Esperamos poder resolver esta situação e reforçar a tua confiança no nosso serviço.

Detergente muito eficaz!

Comprei o detergente com aroma a sabão natural e até agora estou a gostar. O único pormenor que não apreciei tanto é que mesmo colocando 10ml de detergente por kg de roupa (quantidade máxima recomendada) não se sente o cheiro a sabão natural na roupa. Mas de resto considero que faz uma lavagem muito eficiente, mesmo de roupa desportiva com bastante suor e de fraldas reutilizáveis do meu filho!

5 de novembro de 2024

Olá Ana,
Os nossos detergentes tem um cheiro muito suave. Para deixar cheiro na roupa aconselhamos o uso de amaciador (excepto nas fraldas nas quais não é aconselhado). Esperamos continuar a ver-te ao nosso lado. :)

Produtos incríveis, atendimento 5 estrelas

Gostei imenso dos cheirinhos, pedi o kit experimentação adorei todos e já estou ansiosa para pedir os maiores😊 Quero ressaltar o atendimento, super prestáveis e muito atenciosos, adorei e recomendo muito❤️

29 de outubro de 2024

Resposta da ecox.pt

Muito obrigada, Joana. :) Esperamos continuar em tua casa durante muitos anos.

Excelente experiência

Excelente experiência! A entrega foi muito rápida! Ainda não usei os produtos pois estou acabar os produtos que ainda tenho, mas com certeza vou adorar!

30 de setembro de 2024

8 de outubro de 2024

Obrigado pelo feedback, João. ♻️

Fantastico

Fantastico

Adoro os produtos! Já os uso há uns bons anos... só acho que podiam ter um sistema de recolha das embalagens melhor e mais facil... ja temos tantas ca em casa e nao as queremos mandar para reciclar por serem tao boas... enquanto havia a loja do Zero da Catarina Barreiros, enviamos para eles, agora estamos meio perdidos... seria tambem interessante pensarem nos produtos em capsula para poupar espaco e emissoes no transporte de basicamente agua

1 de outubro de 2024

Obrigado pelo feedback, Filipa. ♻️

O nosso sistema de recolha de embalagens agora está mais simples: basta escolheres a recolha em casa ou num ponto pick-up DPD :) é totalmente gratuito. Descobre tudo aqui: https://ecox.pt/pages/compra-e-ganha

Mais do que uma experiência, um modo de vida!

A EcoX chegou cá a casa para revolucionar a limpeza da casa de banho e a lavagem da roupa! Adoro o branqueador bem como a edição limitada do detergente da roupa que deixa um aroma maravilhoso! Mas, ainda assim, o meu favorito é o multiusos de WC com aroma a figo. Parece que foi elaborado a pensar em mim!

15 de setembro de 2024

Obrigado pelo feedback, Liliana. ♻️

Detergentes ecológicos de confiança

Já sou cliente habitual e gosto dos produtos. Acho-os eficazes e sou sensível à questão da ecologia e, ao usá-los, sei que estou a reduzir a minha pegada ecológica. Entre encomendas, há frequentemente novidades (novos produtos ou novos cheiros) e gosto de experimentá-las. Qual não foi a minha surpresa descobrir que tinha na minha última encomenda uma amostra de um amaciador de roupa com novo cheiro. Obrigado Ecox!

9 de setembro de 2024

Obrigado pelo feedback, Nuno. ♻️