Für uns ist dieser Händler vertrauenswürdig. Wie haben das Solarpanel bestellt und es kam mit DPD Recht zügig an. Das Produkt war standardmäßig eingepackt in Karton und in Luftpolsterfolie gewickelt... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Herr Zimmermann war sehr kompetent und freundlich, hat mir aus der Ferne sehr geholfen. Gute Beratung, zügige Abwicklung und auch der Austausch und Rückabwicklung eines defekten Gerätes war kein P... Ver mais
Gute Geräte... allerdings die kompabiltät ist zu anderen Geräten ist nicht immer gegeben. Warum ist der Solarmonitor SM1 nicht kompatibel zum Solarregler DSC 30 Pro... wäre doch schön, weil de... Ver mais
Ware Versand und Verpackung alles top.Kleine Schönheitsfehler die aber die Funktion nicht beeinträchtigen.Zubehör das nachbestellt wurde hatte für meine Zwecke die falsche Farbe.Werde aber auf jeden F... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Alles rund um das Thema autarke Stromversorgung aus einer Hand!
Informações de contacto
Robert-Bosch-Str., 71691 , Freiberg am Neckar, Alemanha
- info@ective.de
- ective.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Zuverlässiger Anruf nach…
Zuverlässiger Anruf nach Terminvereinnabrung und tolle informative und sympathische Beratung
Nie wieder
Ich habe mir Anfang Sommer 2023 ein Solarmodul für mein Wohnmobil gekauft. Gewundert hat mich von Anfang an der schlechte Wirkungsgrad. Frühjahr 2024 ging dann nichts mehr. Einen Ersatz bekommen und einbauen lassen. Wieder das Gleiche, erst wenig Leistung dann Frühjahr 2025 ging nichts mehr. 285,90€ für das Modul + 200€ für Ein-/Ausbau + den Ärger im Urlaub...
Jetzt habe ich ein günstiges Modul für 110€ und die Batterien sind immer voll.
Dafür warte ich jetzt seit 3 Monaten auf die Rückzahlung. Kundenservice ist nicht vorhanden bzw. antwortet nicht.

kwaliteit!!!TOP!!!
duidelijke info ivm toestel, makkelijke plaatsing en inwerking stellen, werkt perfect, snelle levering!
Guter Preis und schnelle Lieferung!
Leider ein Defekt aber dafür hilfreich
5 Sterne hätte es ohne Defekt gegeben.
Abwicklung uns Support war 5 Sterne wert.
Defekt festgestellt einige E-Mails mit dem Techniker getauscht (Fehlersuche).
Rücksende antrag bekommen, Gerät (SSI30 pro) losgeschickt, 4 Werktage später E-Mail mit Diagnose und Frage wohin das Ersatzgerät hingeschickt werden soll.
Dank geht an Mark-Martin Zimmermann
Schnelle und ehrliche Rückmeldung
Schnelle und ehrliche Rückmeldung zum Produkt MSP 72.
Danke für den Support.
Die telefonische Beratung durch Herrn Wagner
Die telefonische Beratung durch Herrn Wagner zur Installation der Elektrik samt Komponenten für unseren Camperausbau war super - vollumfänglich, einfach verständlich samt Sicherheitsaspekten, kompetent.
Vielen Dank
Schnelle Lieferung, top Qualität, sehr gut verarbeitet, leiser Lüfter, Ferndisplay/Remote sehr gut.
Einzig eine Bluetooth Schnittstelle für app wäre gut
So kauft man gerne..
Mein Wunsch war es alle Komponenten einer autarken Stromversorgung im Wohnmobil aus einem Unternehmen zu beziehen. Natürlich habe ich auch Leistung und Preis anderer Anbieter verglichen. Entscheidend für das Unternehmen "ective" waren die zweimalige telefonische Beratung, die sehr umfassend und kompetent war. Der Berater wusste über jeden besprochenen Artikel genau Bescheid und sah auch die Zusammenhänge wie sich die einzelnen Komponenten in der gesamten Anlage auswirken. Die Bestellung und Lieferung war unkompliziert und schnell. Wenn ich einen einzigen negativen Punkt finden soll, dann ist ein spontaner Anruf oder eine schnelle mail nicht immer von Erfolg gekrönt. Am besten ist nach meiner Erfahrung ein vorher abgesprochener Termin, das geht mit Hilfe des Kalenders auf der Homepage ja sehr einfach.
Alle Fragen super geklärt
Ich hatte ein gutes Gespräch mit Herrn Zimmermann von Ective. Alle meine Fragen wurden sehr gut erklärt und ich habe weitere Tipps bekommen für die Zusammenstellung meiner Konfiguration. Vielen Dank
Es passt einfach alles
Tolle Auswahl, angemessene Preise, Qualität und schnelle Lieferung ist es was einen Online-Händler ausmacht. Ich würde wieder hier kaufen.
Sehr schnelle Lieferung und top…
Sehr schnelle Lieferung und top verpackt. Hatte schon zum zweiten Mal ein solarmodul bestellt und bin vollkommen zufrieden.
Abwicklung nach anfänglichen Schwierigkeiten ok
Leider wurde mein Wechselrichter SSI Pro innerhalb 4 Wochen schon das zweite Mal defekt. Die Reklamationsabwicklung ist sehr vom jeweiligen Bearbeiter abhängig ... diese war nach anfänglichen Schwierigkeiten in meinem Fall jedoch sehr zufriedenstellend und auch zügig abgewickelt worden. Das Verhalten gegenüber dem Kunden war bei der Abgabe des Gerätes vor Ort äußerst respektlos (Batterium), zudem wurde davon ausgegangen dass man selbst keine Ahnung von Elektrik hat? Das trifft zumindest in meinem Fall nicht zu.
Nun hoffen wir dass sämtliche Ective Geräte (300Ah Batterie/SBB60 und SSI 1500 Pro) auf Dauer funktionieren - wir sind sehr darauf angewiesen.

Solider Support
Ich hatte zunächst ein beschädigtes Gerät erhalten.
Nachdem ich zunächst gebeten wurde mich zu gedulden, kam dann eine ausführliche Antwort inklusive entschuldigung für die Wartezeit. Ein neues Gerät wurde umgehend verschickt. Keine sonstigen Probleme. Gerät wirkt sehr Hochwertig.
Der Support war sehr höflich und hilfsbereit.
War sehr zufrieden über die fachliche Unterstützung
Den Support den ich bekommen habe, war sehr professionell. Sehr freundlich und bei einer sehr kniffligen Angelegenheit fachmännische Beratung und Unterstützung bei der Lösung des Problems.
was mir nicht ganz so gefallen hat, das die telefonische Erreichbarkeit nur sehr begrenzt ist.
Sehr zu empfehlen
Top Service schneller Versand und Lieferung
Auswahl und Qualität sind top
Was nutzt mir Made in Germany/Austria
Was nutzt mir Made in Germany/Austria, wenn der Kundensupport nicht funktioniert. Mehrere Anfragen zu Produkten wurden nie beantwortet. Aus diesem Grund haben wir Produkte von Ective von unserer Einkaufsliste gestrichen.
Ich möchte mir gar nicht vorstellen wie eine Reklamation oder Garantieabwicklung ablaufen würde...

Resposta da ective.de
Kundensupport antwortet prompt und…
Kundensupport antwortet prompt und hilft auch weiter. Ich bin begeistert.
Sehr Kundenorientiert
Schnelle, kompetente und Kundenorientierte Lösung.
Super netter Support - sehr zuvorkommend.
Immer wieder gerne!
Beratung
Sehr gutes und informatives Gespräch mit dem Berater Marius Wagner. Er konnte mir alle meine Fragen zu der Powerbank sehr kompetent beantworten.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.