Sehr schöne Münze, auch die dazugehörigen Unterlagen sind toll. Die Zustellung dauerte etwas länger. Aber meine E-Mail diesbezüglich wurde schnell beantwortet und somit war das ok für mich. Keine... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Abo Falle. Habe bis zum 15.07 Frist gesetzt um mein Geld zu kriegen inkl. Münze zurückgesendet. Telefonische Erreichbarkeit katastrophal. Keine Antwort auf Mails. Bitte erstattet mir doch einfac... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe die Kollektion der NASA Artemis II Mission bestellt und bin mit der Qualität der Münzen und dem umfangreichen Begleitmaterial zufrieden. Ich finde allerdings, dass die Kommunikation in Bezug... Ver mais
Nachdem die Erstlieferung etwas länger gedauert hat, sind alle weiteren Lieferungen immer schnell und unkompliziert bei mir angekommen. Auch die Produkte sind wirklich klasse und es macht mir eine gr... Ver mais
A empresa respondeu
Königsborner Strasse 26a, 39175, Biederitz, Alemanha
- 0031332987103
- info@edelsammlungen.de
- edelsammlungen.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 17% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Abo-Falle
Wie auch schon von anderen geschildert: Abo-Falle! Nach dem Erhalt einer Münze wurde mir ca zwei Wochen später nochmal eine Sendung zugestellt, obwohl ich diese nicht bestellt habe. Zudem wurden mir gestern 43 Euro vom Konto abgebucht.
Ich habe bereits zweimal Kontakt aufgenommen, aber es gibt keine Antwort. Daher sehe ich mich gezwungen, juristisch dagegen vorzugehen.

Finger weg!!!
Finger weg!!!! Diese Seite ist absoluter Scam und nicht mal einen Stern wert!
Mein Mann hat eine Münze bestellt, bezahlt. Eine Woche später kam ein Anruf, mein Mann hat jegliche weitere Lieferungen abgelehnt und um Löschung seiner Daten gebeten. Keine Woche später kam eine weitere Münze, natürlich mit Rechnung! Auf Emails und Anrufe wurde nicht reagiert. Heute kam die dritte Münze, mit Rechnung! Erneut haben wir eine Mail an Info @ edelsammlung .de geschickt, nur diesmal kam diese Mail zurück, dass sie nicht zustellbar sei! Finger weg!!!

Unlautere Geschaftsmethode?
Wie hier schon jemand beschrieben hat, werden einem Produkte zugestellt die man nicht bestellt hat. Natürlich mit Rechnung.
Vorischt-Abofalle

Besser wäre kein Stern
Besser wäre kein Stern. Ständig bekommt man irgendwas zu geschickt, obwohl man nichts bestellt hat. Rücksendungen kommen als unzustellbar zurück. Auf Email wird nicht geantwortet. Sowas geht gar nicht. Da muss man wohl höhere Instanzen einstellen.

Resposta da Edel Sammlungen
Einfache Bestellung und schnelle…
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung,von mir dafür extra ⭐⭐⭐⭐⭐

Keine Beanstandung am Produkt
Mit dem geliefertem Produkt bin ich zufrieden.

Schönes Sammlerstück
Wurde zügig geliefert und die Münze ist ein echt schönes Sammlerstück

Sehr verlässlich
Ein schöner Onlineshop mit großer Auswahl und guter Qualität. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und das Produkt war ordentlich und sauber verpackt. Eine Sendungsverfolgung war mir jetzt nicht möglich, deswegen nur 4 Sterne, aber insgesamt ein toller, verlässlicher Shop!

Resposta da Edel Sammlungen
Die beiden Münzen haben ansprechende…
Die beiden Münzen haben ansprechende Motive und sind von guter Qualität.

Resposta da Edel Sammlungen
Tolle Serien zum sammeln und wieder…
Tolle Serien zum sammeln und wieder immer was neues im Portfolio. Bei Problemen dauert es ein wenig auf Lösungen, aber es funktioniert…

Schneller Versand und netter Kontakt

Resposta da Edel Sammlungen
Sehr,sehr dchneller Versand super…
Sehr,sehr dchneller Versand super freundlich!
Immer wieder gerne

Reklamation
Nach Bestellung und Lieferung einer Münze, erfolgten anschliessend, ohne Bestellung meinerseits, unverlangt 2 weitere Sendung mit beigefügter Rechnung. Dies obwohl ich bei der ersten unverlangten Sendung per EMail auf die Unrechtmässigkeit hingewiesen hatte. Dies sind eindeutig 'Nepper'- Methoden.

Sehr freundlicher Support
Sehr freundlicher Support! Nachdem eine Bestellung "untergegangen" war, hat eine freundliche Dame mich angerufen um zu fragen ob die erste Bestellung in Ordnung gewesen sei. Sie hat dann sofort die "verlorene" Bestellung zum gleichen Preis aufgenommen und nicht nochmal Versandkosten berechnet.

Für mich ist dieser Shop Betrug
Für mich ist dieser Shop Betrug. Keine Reaktion auf E-Mails oder Nachrichten. Ich werde jetzt rechtliche Schritte einleiten.

Schöne Marken und schnelle Lieferung
Schöne Marken und schnelle Lieferung

Resposta da Edel Sammlungen
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.