O2 Vertriebspartner Opiniões 47

TrustScore: 2 em 5

2,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte bei meiner Bestellung ein paar Probleme (meinerseits, da ich falsche Daten angegeben hatte). Ich konnte den Anbieter jedoch sofort per E-Mail kontaktieren, und das Problem wurde umgehend gel... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

realstil.de diye tekrar site actilar…

realstil.de diye tekrar site actilar daha once edelturke.de di ve adreslere baktigimda ayni adres almanyada kalan insanlar lutfen polise sikayet edin elinizdeki makbunuzu ve ordaki yazan adresi site ozerinden bulabilirsiniz ve burdaki yazilan yorumlari lutfen gorsel alin gonderdin sikayetde bulunun haram zikim olsun verdigim paraya.

13 de fevereiro de 2026

Dezember Bestellung 2025

Ich habe Mitte Dezember bestellt, in der Annahme, dass die Lieferung noch vor den Feiertagen erfolgen würde. Leider erhielt ich weder eine Versandbestätigung noch eine Sendungsnummer oder eine Rückmeldung auf meine Kontaktanfragen.

Da über einen längeren Zeitraum keine Reaktion erfolgte, habe ich den Kaufvertrag widerrufen. Auch hierzu blieb eine direkte Rückmeldung aus. Die Rückerstattung konnte schließlich über PayPal im Rahmen des Käuferschutzes geklärt werden.

Meine persönliche Erfahrung mit dem Bestell- und Kommunikationsprozess war daher leider enttäuschend.

16 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Meine Bewertung wurde gemeldet!!

Meine Bewertung wurde gemeldet!!! Die denken die können uns alle melden damit die immer noch Menschen betrügen können! Entweder ihr sendet mir mein Geld zurück oder sendet mir die Jacke! Ich hab ein Kind mit Pflegestufe 4 hakkimi helal etmiyorum

4 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Jetzt versucht edeltürk unsere…

Jetzt versucht edeltürk unsere Bewertungen zu melden !! Die Wahrheit wird rauskommen lieber edeltürk Polizei habe ich gemeldet , ihr habt sowas jetzt noch eine Seite gegründet also die Betrug Masche geht Vorgang , aber keine Sorge das melde ich auch ❤️

4 de fevereiro de 2026

Niet aangekomen

Juni besteld goed aangekomen … maar nu 24 november weer besteld nog steeds niets aangekomen tis ondertussen 24 december . Schandalig gewoon !

24 de dezembro de 2025

Leider betrügerischer Laden

Leider betrügerischer Laden. Ich hatte zwei T-shirts Bestellt und wegen schlechtem (pixeligem) Printmotiven wieder zurückgesendet. Natürlich vorher angekündigt und Rücksendeformalitäten eingehalten. Unfassbar, aber sie habe mir das Geld nicht zurückgegeben. Wirklich eine Schande.

20 de dezembro de 2025

Diese Website ist extrem enttäuschend

Diese Website ist extrem enttäuschend. Einen funktionierenden Kundenservice gibt es offenbar nicht. Ich habe mehrfach (über vier Mal) versucht, Kontakt aufzunehmen – keinerlei Reaktion.
Meine Rücksendung habe ich vor über zwei Monaten abgeschickt, bis heute habe ich keine Rückerstattung erhalten. So ein Umgang mit Kunden ist absolut inakzeptabel.
Ich rate dringend davon ab, hier etwas zu kaufen. Dreckige Leute

29 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Catastrophe ne commandez JAMAIS!

Catastrophe ne commandez JAMAIS!
1 mois que j’ai commander toujours pas d’expédition. Ils promettent 4-5 jours LOL
Une honte d’arnaquer les personnes de ça communauté !
FUYEZ arnaque.

19 de dezembro de 2025

Finger weg von Edeltuerke.de

Finger - Weg von dieser Edeltürke.de. Ware wg zu größer Größe zurückgeschickt und Geld kam nie zurück. Es meldet sich auch keiner. Hakkimi helal etmiyorum.

18 de dezembro de 2025

Finger Weg!!!

Absoluter Schwachsinn! Finger weg!!

Die sachen haben mir sehr gefallen und auf Instagram machten die Verkäufer einigermaßen seriösen auftritt. Lasst euch nicht davon täuschen!!! Habe weder eine Versandbestätigung noch meine Ware erhalten!!!!

13 de dezembro de 2025

Unseriöser Shop, keine Lieferung

Ich habe am 06.10.25 eine Bestellung aufgegeben und bis heute keinerlei Ware erhalten. Nachdem wochenlang kein aktueller Status der Bestellung kam, erhielt ich schließlich nach meiner ersten E-Mail eine Antwort mit der Begründung, es habe Krankheitsfälle gegeben.
Als ich erneut nach mehreren Wochen nachfragte, wurde mir in meiner zweiten E-Mail erklärt, der Server sei gehackt worden.
Meine dritte E-Mail wurde überhaupt nicht mehr beantwortet. Es kamen also immer wieder neue Ausreden aber keine Lieferung und keinerlei verlässliche Informationen.
Bis heute 09.12.25 habe ich weder meine Bestellung noch einen glaubwürdigen aktuellen Stand erhalten.

Ich kann diesen Shop absolut nicht empfehlen! Sehr unseriös.

6 de outubro de 2025

Der schlimmste Service

Der schlimmste Service, den ich jemals bei einem Händler erlebt habe. Ich habe etwas am 06.10 bestellt und auch noch 2 Monate später keine Ware erhalten. Der Händler wirbt mit DHL Expressversand, für den man auch ordentlich draufzahlt, tatsächlich ist es aber kein Expressversand, sondern ein ganz normaler. Ich habe mehrere Mails geschrieben und nach meiner Bestellung gefragt. Nach der ersten Mail wurde ich damit ruhig gestellt, dass gerade eine hohe Nachfrage + viele Krankheitsfälle bestehen. Etwas später habe ich um die Erstattung der Versandkosten gebeten, weil das Versandversprechen nicht eingehalten wurde, seit dem habe ich nie wieder eine Antwort bekommen. Klarna hat sich ebenfalls bei dem Händler gemeldet und selbst die haben keine Antwort bekommen. Bis jetzt gibt es keine Updates zur Bestellung. Bitte einfach niemals dort bestellen, äußerst unprofessionell und unseriös. Niemals direkt zahlen, da wahrscheinlich kein Geld zurückkommen wird!!!

5 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

vor über zwei Monaten etwas bestellt

vor über zwei Monaten etwas bestellt .

Bestellung kam nie bei mir an, habe den Verkäufer mehrmals kontaktiert bis heute keine Antwort, kein Geld oder Ware erhalten.

Mein Rechtsanwalt ist bereits an der ganzen Sache dran, aber es ist echt schade dass es so laufen muss. Die Firma steht ja nicht sonderlich gut da.

4 de agosto de 2025

KEINE EMPFEHLUNG

Sehr unzuverlässiger Service, sehr schlechter Druck & Versprechen die überhaupt nicht eingehalten werden. KEINE EMPFEHLUNG !!

8 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich warte seit länger als 5 Wochen auf…

Ich warte seit länger als 5 Wochen auf meine Bestellung. Komisch ist das ich sie auch nicht stornieren kann. Laut email kann nach einer Produktion nichts storniert werden. Aber die Produktion hat laut einer anderen email die ich von denen erhalten habe garnicht angefangen. Unprofessionell. Überhaupt nicht empfehlenswert!

17 de novembro de 2025

Habe am 25.9

Habe am 25.9. bestellt, mehrer Mails geschrieben und bis dato keine Rückmeldung erhalten. Bestellung wurde weder versendet noch bearbeitet. Schrecklich sowas! Bestellung abbrechen ist leider auch nicht möglich!!!!!

30 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais