teknihall Elektronik GmbH Opiniões 78

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis furieuse😡 je ne conseille absolument pas ce site où leur produit Publicité et garantie 5 ans pour un mitigeur acheté chez Lidl en panne .🤨 J ai contacté le fournisseur et il m a renvoyer... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Dieser Laden ist eine pure Katastrophe. Ich bekomme zum zweiten Mal mein Paket mit defekten Aldi-Gartenlampen zurück weil der Postbote an der angegeben Adresse nichts zustellen kann. Da hat Aldi ja ei... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Selbst ein Stern ist zu viel. Bei dem im Juni 2023 bei ALDI gekauften Schüler-Schreibtisch musste die Schreibtischplatte ausgetauscht werden. Von der Reklamation im Juli 2023 bis zur Lieferung einer d... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis furieuse je ne conseille…

Je suis furieuse😡 je ne conseille absolument pas ce site où leur produit
Publicité et garantie 5 ans pour un mitigeur acheté chez Lidl en panne .🤨
J ai contacté le fournisseur et il m a renvoyer une pièce qui n a rien à voir avec le produit en panne , j ai demandé un remboursement ou envoi d'un produit complet et aucune réponse.
Je vous déconseille d'acheter des produits chez eux......😡

16 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

ZEER onvriendelijk klantenservice die…

ZEER onvriendelijk klantenservice!!!
Klant op een zeer sarcastische wijze uitlachen en geen hulp bieden!!!
Mevrouw mag een cursus klantvriendelijkheid gaan volgen.
Verkeerde wisselstuk verzonden terwijl ALLE gegevens duidelijk vermeld zijn op de factuur!!! Bijgevoegde foto’s zijn blijkbaar niet goed genoeg. Moeilijk doen om moeilijk te doen noem ik dat!

3 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Nix zu beanstanden

Habe Mittwoch was bestellt. Habe dann Email von Teknihall bekommen. Google wer das ist, und Schock! All diese schlechten Bewertungen gelesen. Meine Welt brach zsamm, ich dachte, das Teil seh ich nie. Jetzt ist Montag, Paket kam an. So bleibt mir nix anderes übrig als ne gute Bewertung zu schreiben, voilà! Wünsche Euch auch soviel Glück!

15 de setembro de 2025

Niet nakomen garantie

31-01-2025 defecte Maginon wildcamera gemeld. Na veel nutteloos contact tussen mij en Teknihall is de camera op 10-06 pas als vermist opgegeven bij BPost. Daar is hij niet meer aangetroffen, goh, gek, na ruim 4 maand. Nu weigert Teknihall om mij een nieuwe camera te sturen.
Garantie was nog 2 jaar geldig! Koop niet bij dit bedrijf!!! Zie ook andere recensies. Kennelijk is het beleid om de klant aan het lijntje te houden tot dezehet opgeeft.

2 de setembro de 2025

Vriendelijk en onbetrouwbaar.

Helaas moest ik van dit bedrijf gebruik maken voor reparatie van een wildcamera van Rollei.
Camera opgestuurd en volgens hen niet aangekomen. Willen niet meewerken aan oplossing terwijl ik op de website van de vervoerder alle informatie kan zien en ik daar helaas niet nader mag informeren omdat het een retourlabel betreft.

16 de janeiro de 2025

Geen zaken mee doen

Geen zaken mee doen! Het zijn een stelletje onbeschofte oplichters die bovendien niet kunnen repareren maar alleen geld incasseren en daarna sta je met lege handen!!!

17 de março de 2024

Ein Stern sogar zuviel.

Ein Stern sogar zuviel.
Richtiger drecksladen,Finger weg,da man verarscht wird.
Es reicht mit Betrügereien,sowas braucht keiner.

30 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Die Firma teknihall GmbH ist seit dem…

Die Firma teknihall GmbH ist seit dem 01.07.2024 insolvent. Die Abwicklung der Garatieansprüche hat die Firma sertronics GmbH übernommen. Beide Firmen haben den gleichen Geschäftsführer. Der Firmensitz wurde auch verlegt.

24 de setembro de 2024

Unmöglich!

Unmöglich!! Stellt zuerst den Zustellstatus als zugestellt und danach heißt es die Adresse ist Falsch. Obwohl paar Tage davor ein anderes Packet zugestellt wurde!! Sowas muss bestraft werden!! Unverschämt!!

14 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel, Gerät eingeschickt und seit 4 Monaten keinen Ersatz oder Rückerstattung!!! Es kümmert sich keiner, die Angelegenheit geht zum Anwalt...anders geht's bei denen wohl nicht!!!

28 de julho de 2024

Katastrophaler Kundendienst

Katastrophaler Kundendienst. Telefonisch so gut wie nie zu erreichen. Antworten auf emails bekommt man keine... Nie wieder Artikel bei aldi kaufen, wo man ggf mit diesem (anti-)Service Center Kontakt aufnehmen müsste.
Ich warte seit 5 Wochen auf Zusendung der 3 ausgetauschen LED Solarlampen. Null Reaktion oder man wird am Telefon weggedrückt...macht weiter so! Das verkürzt den Untergang dieses Unternehmens.

26 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Dieser Laden ist an Unverschämtheit…

Dieser Laden ist an Unverschämtheit nicht mehr zu überbieten!!! Erstens kann ich mich den ganzen Vorrednern zu 100% anschliessen, und zweitens frage ich mich allen ernstes, wie kann sich ALDI so einen grottenschlechten (noch untertrieben) Service leisten? Ich begreife es einfach nicht!!!!!
Wasserkocher im Januar defekt, an Teknihall gewandt: Haben Ersatz-Wasserkocher geschickt, allerdings einen falschen. Dann sollte es das Geld zurückgeben, da warte ich bis jetzt seit Januar immer noch drauf. IBAN eingeschickt und alle paar Wochen kommt immer dasselbe Formular per Post ich solle wieder die IBAN einsenden, so geht das jetzt schon Monate hin und her! Ich werde mich jetzt direkt an ALDI wenden, was ist das für ein Sauladen dieses Teknihall??????????? Ein Stern viel zu viel, es müsste Minus-Sterne geben, und davon reichlich!!!

21 de junho de 2024

Grauenvoller Laden

Diese Firma ist eine einzige Katastrophe.
Vom Einsenden eines Garantiefalls bis zur Kaufpreiserstattung dauerte es 7 Monate.
Aber: Der Vertragspartner für Garantieabwicklungen ist der Verkäufer - also beispielsweise Aldi - und nicht Teknihall. Immer an Aldi schreiben und Aldi nerven. Aldi muss sich kümmern und auch nur Aldi hat die Marktmacht so einen unfähigen Laden zu disziplinieren oder besser ganz aus dem Markt zu drängen.

28 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Wat een slechte service voor zo'n grote onderneming

Wat een waardeloos bedrijf, ik snap niet dat #Aldi hier mee samen werkt! Paar weken geleden heb ik een Ambiano 2 in 1 steelstofzuiger gekocht die het nu al niet meer doet. Speurend op het internet zie ik dat er veel dezelfde klachten als bij mij zijn in Duitsland, België en Engeland. De stofzuiger is ook al niet meer leverbaar dat zegt genoeg. Ik heb filmpjes gemaakt, met de garantiekaart gemaild maar omdat ik de aankoop bon niet heb,heb ik nergens recht op. (Nu is zo'n stofzuiger niet iets waar je zo mee uit de winkel loopt dus hij is echt betaald).
Wat ik nu echt niet begrijp is dat zo'n groot bedrijf voor E.70,- een klant laat barsten, dan ben jè toch wel kleingeestig. Als er zoveel klachten zijn over de Ambiano accu steelstofzuiger neem je hem toch terug?? # Aldi is een top bedrijf maar ik zal er nooit meer apparatuur kopen die via Teknikhal wordt verkocht.

30 de maio de 2024

1 Stern ist schon zuviel

1 Stern ist schon zuviel. Leider gibt es keine negativen Sterne. Einfach grauenvoll der „Service“. Der sogenannte Service zieht sich mittlerweile schon seit dem 08. Mai dahin ohne eine schlüssige Reaktion. Mail hin Mail her - alles legt sich wieder schlafen bei Teknihall. Hoffentlich bin ich bald damit durch. Ansonsten muss der Rechtsweg hinhalten.

23 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

SAV au top !

Il y a deux ans, j’ai acheté un aspirateur balai dans une enseigne Aldi. Suite à une difficulté de fonctionnement, j’ai pris contact auprès du numéro de téléphone renseigné au dos de l’appareil. C’est la société Technihall Belgique qui est chargée du SAV.
Il m’a été demandé d’effectuer la demande par mail, ce que j’ai fait. Le lendemain je recevais une réponse, me demandant copie du ticket de caisse et un RIB, puisque la pièce ne peut être remplacée. Le virement intégral est effectif trois jours après ma réponse…
Bravo pour la prise en charge du client, et votre rapidité. C’est rare, et ça mérite d’être signalé !

13 de maio de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais