I am so disappointed with this company. 내가 신세계 백화점 아이더 매장에서 구입한 청바지는 몇번 입어 본 후에야 ( 다른회사 비슷한 디자인 청바지들이 많기에 자주입진 않았는데 입을때마다 한쪽이 자꾸 휘말리는걸 느꼈어도 사실 바지에 문제가 있을거라는걸 생각 못했었다. ) 재단이 잘못되어 길이가 짝짝인걸 알고 매장에 가지... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Great products but awful customer service. I need to return an item - they can't give me a returns label. Nobody answers email, nobody answers live chat, nobody answers telephone.... Update 8 Mar... Ver mais
A empresa respondeu
Ordered a winter jacket in 2 sizes. Ordering was difficult, as the payment went wrong multiple times (trying credit card, Maestro, ...). Finally worked. Received jackets. Seemed like good quali... Ver mais
A empresa respondeu
Produit conforme à la description, reçu rapidement après la commande. Très compressible, taille normalement. Tout à fait ce que je recherchais comme doudoune légère d'activité montagne. Juste une rem... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Eider, la marque française complice de vos aventures outdoor depuis 1962. Nous concevons avec passion et savoir-faire des vêtements de montagne durables et performants pour vivre pleinement l'instant présent.
Informações de contacto
4 allée du parmelan, 74370 , Epagny Metz-Tessy, França
- contact@eider.com
- eider.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 96% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
I am so disappointed with this company
I am so disappointed with this company.
내가 신세계 백화점 아이더 매장에서 구입한 청바지는 몇번 입어 본 후에야 ( 다른회사 비슷한 디자인 청바지들이 많기에 자주입진 않았는데 입을때마다 한쪽이 자꾸 휘말리는걸 느꼈어도 사실 바지에 문제가 있을거라는걸 생각 못했었다. ) 재단이 잘못되어 길이가 짝짝인걸 알고 매장에 가지고 갔는데 점원인지 매니저 인지 본사에 보내야 한다며 두고가라했다. 거의 이 주일이 되어도 연락이 없길래 전화했더니 아무 이상이 없어서 아무것도 해줄수 없다해서 찾아왔다. 길이를 잘라서 미디로 입기로). 동네 평생 바느질 하신 분이 보고 재단이 잘못되었다고 했기에 그럼 그렇지 하고 가져갔는데 멀쩡하다니. 내가 이상한 사람이 되어버렸다.
excellente marque
excellente marque
textiles solides
rapidité entre la commande et la livraison
Déçu par le produit.
Déçu par le produit.
Il ne comporte pas de zip de braguette (il y a un faux zip)
Pour un short de randonnée, c'est selon moi un gros défaut.
Cela aurait du être spécifié clairement (pas vraiment visible sur photos)

Coli jamais reçu
Coli jamais reçu
Après avoir rempli le formulaire de contact aucun retour de la part du site
Je ne vais certainement jamais recevoir mes vêtement et ne jamais être remboursé
C est vraiment parfait

Resposta da Eider
commande pratique et envoi rapide
commande pratique et envoi rapide. Par contre deux regrets.. le premier .. je n'ai plus trouvé le short que j'avais acheté dans les propositions actuelles.. et deuxième regret. le short acheté , présente sur la photo une surpiqure qui fait croire que le short est muni d'une braguette ..alors que ce n'est pas le cas. dommage. il faudrait le préciser dans le détail du produit. Merci ; J'aurai aussi aimé pouvoir envoyer les photos de l'ancien short.. s'il y en avait encore dans un stock ? merci
Produits de qualité
Produits de qualité, livrés rapidement. Rien à redire!
Vraiment déçue
Vraiment déçue, Eider était une marque française sérieuse avant son rachat. J'achète un anorak soit disant le plus technique (et le llus cher de la gamme, en soldes à 160 euros dont une réduction de 60% (prix non-soldé 400 euros). Malheureusement je me suis trompée de taille. J'effectue la procédure de retour, impossible de faire un simple échange de taille, il faut que je passe une nouvelle commande, seulement le même anorak eat maintenant à un prix non-soldé de 260 euros, et positionné en milieu de gamme, avec un modèle qui était moins cher avant maintenant à un prix supérieur. J'en déduis que lea prix sont choisis au hasard et non en fonction des performances de l'article. Je contacte le service client pour voir s'ils m'autorisent un simple échange de taille au prix initial, la seule manière possible de contacter le service client est un chatbot IA, pas un humain, qui me dit que c'est comme ça et il n'y a rien d'autre à faire. Donc j'ai acheté une autre marque, je laisse Eider à ses nouveaux propriétaires..

ottima!!!!
Bonne expérience, mais très long.
Bonne expérience.
Qualité des produits.
Mais envoi très long, sans information au pour quoi de la chose. Délai annoncé non respecté. Dommage.
polaire Eider
très bon ,pour le sport la qualité est parfaite,j'en suis très satisfait.
Comunicazione inesistente
Sto aspettando che mi mandino l'etichetta di reso. Il sito della Eider non mi restituisce l'etichetta di spedizione. Contattato l'azienda non mi rispondono.
Contattato tramite PayPal non mi rispondono.
Ordine #EID35000079
Non compro più in un sito in cui non ti rispondono mai. Neppure dopo una settimana.

Resposta da Eider
Problème de règlement et service commercial inexistant
Impossible de régler en ligne (ni par CB, ni par Paypal). Le site indique une erreur technique. Mon compte bancaire est débité puis recrédité. Et enfin le service commercial est inexistant.

Suis d’accord avec l’avis d’HAMANI
Suis d’accord avec l’avis d’HAMANI
Service commercial ne répond pas
Silence radio
J’essaye d’avoir une réponse sur ma demande de remboursement suite à une erreur de taille de leur part aucune réponse depuis un mois
Mon colis retourner par chonopost a bien était réceptionné par eux
Société à fuire.

Resposta da Eider
Jolie veste outdoor pour le froid et…
Jolie veste outdoor pour le froid et les jours pluvieux.
Great products but awful service
Update 8 March: still no refund. You guys shouldn’t be selling on the internet if you can’t manage returns.
Update 19 March: still no refund, still no email or contact from Eider (which is a sister company to Snowleader).

Resposta da Eider
La taille de l'article ne me convenait pas
La taille de l'article ne me convenait pas. aucun problème pour le retour, j'ai reçu le bon de retour des l'acceptation. donc très réactifs . j'attends confirmation du retour et du remboursement
Site frauduleux.
Commande EID11005367, passée le 3 février, et depuis, silence radio.
Service client inexistant, qui ne répond à aucun mail.
Faites très attention, c'est un site frauduleux, ne commandez surtout pas chez eux.

Frustrated customer
I have been trying to contact Eider/Snow leader over the past 4 days by email and phone and no response whatsoever. Trying to return items and their returns process is not intuitive and doesn’t seem to work. Very frustrated….

Resposta da Eider
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.