Azienda seria, servizio clienti post vendita eccellente sia per cordialità che per rapidità di risposta. il seriale acquistato per win 11 ha funzionato al primo colpo senza alcun problema. assolutamen... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho acquistato una licenza di Office 2024. La chiave di attivazione l'ho ricevuta quasi subito dopo l'acquisto. Una volta scaricato il programma però non sapevo dove inserire la chiave per attivarlo.... Ver mais
A empresa respondeu
Il supporto fornito è stato ineccepibile, mi è stata fornita assistenza a 360 gradi durante tra l'altro un giorno festivo (a causa di un'emergenza). Se avessi potuto lasciare più stelle lo avr... Ver mais
A empresa respondeu
Non do' la quinta stella perché per avere la chiave di attivazione ho dovuto scrivere al supporto che mi ha risposto che mi era stata inviata e comunque me l'ha rinviata. Chiave funzionante. Supporto... Ver mais
Informações sobre a empresa
Siamo un gruppo di ragazzi italiani che ha realizzato il primo e-commerce di licenze digitali completamente Made in Italy. Il nostro obbiettivo è quello di fornire la migliore assistenza possibile al cliente e tenere i prezzi bassi e competitivi. Clicca sul link e vieni a trovarci sul nostro sito, ti aspettiamo! Prima di scrivere una recensione in caso di necessità vi chiediamo di contattarci, solo così potremo aiutarvi nella risoluzione dei problemi riscontrati. Grazie.
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Ho comprato una licenza e sono rimasto soddisfatto.
Ho comprato una licenza e sono pure riuscito ad installarla, ma auspicherei percorsi ancora più guidati in modo da facilitare sia la user experience sul sito sia il lavoro di installazione che si deve fare a valle dell'acquisto dei vostri prodotti

Servizio impeccabile
Esperienza più che positiva, quasi da altri tempi. Ho acquistato da loro 2 licenze, Win 11 e office. Col primo liscio come l'olio col secondo un intoppo che hanno risolto con assistenza telefonica passo passo.
Niente code, in italiano e con una professionalità top.
Niente da eccepire
Assistenza cortese, pronta soluzione dei problemi e prodotto perfetto. Bravi!

Resposta da eKeys.it
Seri, professionali e affidabili!
Prodotto consegnato in fretta e perfettamente funzionante. Acquistato successivamente un secondo prodotto, di cui mi sono accorto in seguito di non averne bisogno, e ho ricevuto lo storno della transazione in giornata. Seri, professionali e affidabili.

Resposta da eKeys.it
Ho reinstallato un Windows 10 pro in un pc di un collega, mi serviva la key e ho trovato questo sito. Tutto è stato veloce e facile. In 5-10 minuti è arrivata la key perfettamente funzionante 👍🏼😉 grazie

Soddisfatto del prodotto
Soddisfatto del prodotto, eccellente assistenza, molta disponibilità.

ottima esperienza
Cercavo una licenza ufficiale ad un costo accettabile.
L'ho ottenuta in modo semplice ed efficace.
Pienamente soddisfatto

Windows 11 Retail perfetto
Tutto è andato nel modo migliore
Abbiamo ricevuto immediatamente sia la licenza che la fattura elettronica

Resposta da eKeys.it
Ho acquistato una licenza office 2019...
Ho acquistato una licenza office 2019 in maniera semplice e veloce. Pochi istanti dopo l'acquisto ho ricevuto il link per il download e la chiave del prodotto. Installazione e attivazione ok.
Migliorabile: il link non porta direttamente al prodotto ma all'interno di un catalogo in cui va ricercato nuovamente.

Licenza e assistenza perfette
Licenza perfetta e assistenza immediata.
Servizio e assistenza tecnica diretta, rispondono subito e con tutte le informazioni necessarie, davvero sul pezzo.

Tutto ok
Tutto ok! Ho comprato la licenza sbagliata e me l'hanno rimborsata in giornata!

Resposta da eKeys.it
Ottimo servizio, tutto a funzionato alla perfezione. Prima dell'acquisto ho chiesto parecchie cose e i miei dubbi sono stati chiariti con ottima professionalità. Complimenti a tutto lo staff.

Servizio ottimo
Servizio ottimo. Ho contattato anche l'assistenza per una mia svista e sono stati gentilissimi e rapidissimi. Ho fatto anche un secondo acquisto. Tutto perfetto.
I software installati funzionano regolarmente. Fortemente consigliato.

sempre veloci e disponibili
Come sempre molto veloci e soprattutto pronti nell'assistenza durante l'installazione. Grazie a tutto lo staff!

Resposta da eKeys.it
buona esperienza con interlocutore…
buona esperienza con interlocutore pronto a rispondere

Resposta da eKeys.it
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.