eKeys.it Opiniões 174

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda seria, servizio clienti post vendita eccellente sia per cordialità che per rapidità di risposta. il seriale acquistato per win 11 ha funzionato al primo colpo senza alcun problema. assolutamen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato una licenza di Office 2024. La chiave di attivazione l'ho ricevuta quasi subito dopo l'acquisto. Una volta scaricato il programma però non sapevo dove inserire la chiave per attivarlo.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il supporto fornito è stato ineccepibile, mi è stata fornita assistenza a 360 gradi durante tra l'altro un giorno festivo (a causa di un'emergenza). Se avessi potuto lasciare più stelle lo avr... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Non do' la quinta stella perché per avere la chiave di attivazione ho dovuto scrivere al supporto che mi ha risposto che mi era stata inviata e comunque me l'ha rinviata. Chiave funzionante. Supporto... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de software

Siamo un gruppo di ragazzi italiani che ha realizzato il primo e-commerce di licenze digitali completamente Made in Italy. Il nostro obbiettivo è quello di fornire la migliore assistenza possibile al cliente e tenere i prezzi bassi e competitivi. Clicca sul link e vieni a trovarci sul nostro sito, ti aspettiamo! Prima di scrivere una recensione in caso di necessità vi chiediamo di contattarci, solo così potremo aiutarvi nella risoluzione dei problemi riscontrati. Grazie.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato una licenza e sono rimasto soddisfatto.

Ho comprato una licenza e sono pure riuscito ad installarla, ma auspicherei percorsi ancora più guidati in modo da facilitare sia la user experience sul sito sia il lavoro di installazione che si deve fare a valle dell'acquisto dei vostri prodotti

17 de janeiro de 2026

Resposta da eKeys.it

Buonasera, la ringraziamo per la recensione. Si sappiamo che molti programmi sono abbastanza insidiosi da installare, siamo al lavoro per migliorare le singole guide per ogni prodotto. Siamo sempre comunque a disposizione per domande e supporto. Grazie e alla prossima!

Servizio impeccabile

Esperienza più che positiva, quasi da altri tempi. Ho acquistato da loro 2 licenze, Win 11 e office. Col primo liscio come l'olio col secondo un intoppo che hanno risolto con assistenza telefonica passo passo.
Niente code, in italiano e con una professionalità top.

16 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Niente da eccepire

Assistenza cortese, pronta soluzione dei problemi e prodotto perfetto. Bravi!

2 de janeiro de 2026

Resposta da eKeys.it

Grazie, è stato un vero piacere assisterla. Siamo felici che il suo problema è stato risolto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Seri, professionali e affidabili!

Prodotto consegnato in fretta e perfettamente funzionante. Acquistato successivamente un secondo prodotto, di cui mi sono accorto in seguito di non averne bisogno, e ho ricevuto lo storno della transazione in giornata. Seri, professionali e affidabili.

11 de dezembro de 2025

Resposta da eKeys.it

La ringrazio davvero molto perchè quello che ha scritto mi permette di far notare che siamo sempre disponibili a fare rimborsi nei casi in cui la situazione lo permetta o ci sia un errore da parte nostra. A volte ci viene chiesto un rimborso per licenze già inviate e attivate ma questo non è possibile per natura stessa della licenza. Grazie ancora e speriamo di rivedervi presto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho reinstallato un Windows 10 pro in un pc di un collega, mi serviva la key e ho trovato questo sito. Tutto è stato veloce e facile. In 5-10 minuti è arrivata la key perfettamente funzionante 👍🏼😉 grazie

9 de dezembro de 2025

Resposta da eKeys.it

Vi ringraziamo per averci scelto, ci fa piacere che siamo riusciti a darvi una mano. Per qualunque cosa siamo qui!

Soddisfatto del prodotto

Soddisfatto del prodotto, eccellente assistenza, molta disponibilità.

17 de novembro de 2025

Resposta da eKeys.it

Grazie per la recensione, speriamo di riaverla presto sul sito!

ottima esperienza

Cercavo una licenza ufficiale ad un costo accettabile.
L'ho ottenuta in modo semplice ed efficace.
Pienamente soddisfatto

9 de novembro de 2025

Resposta da eKeys.it

Grazie davvero, alla prossima!

Windows 11 Retail perfetto

Tutto è andato nel modo migliore
Abbiamo ricevuto immediatamente sia la licenza che la fattura elettronica

17 de novembro de 2025

Resposta da eKeys.it

Perfetto, ci fa piacere sapere che tutto sia andato per il meglio, alla prossima!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato una licenza office 2019...

Ho acquistato una licenza office 2019 in maniera semplice e veloce. Pochi istanti dopo l'acquisto ho ricevuto il link per il download e la chiave del prodotto. Installazione e attivazione ok.
Migliorabile: il link non porta direttamente al prodotto ma all'interno di un catalogo in cui va ricercato nuovamente.

9 de novembro de 2025

Resposta da eKeys.it

La ringraziamo per la recensione.

Si sappiamo anche noi che la gestione per il download può essere confusionaria, ma abbiamo voluto creare una repository da cui è possibile scaricare tutti i programmi presenti sul nostro store, e anche per evitare errori sui link in quanto woocommerce richiede che il link sia protetto effettuando l'accesso dopo l'ordine e abbiamo ricevuto troppe richieste per inviare manualmente il link al cliente in quanto qualcuno non aveva un account. Valuteremo comunque un sistema migliore, grazie per il consiglio. Alla prossima!

Licenza e assistenza perfette

Licenza perfetta e assistenza immediata.
Servizio e assistenza tecnica diretta, rispondono subito e con tutte le informazioni necessarie, davvero sul pezzo.

8 de novembro de 2025

Resposta da eKeys.it

Grazie davvero, è sempre un piacere poter assistere i nostri clienti, a presto!

Tutto ok

Tutto ok! Ho comprato la licenza sbagliata e me l'hanno rimborsata in giornata!

2 de outubro de 2025

Resposta da eKeys.it

Ci fa piacere che abbia apprezzato il nostro servizio clienti, siamo sempre disponibili in questo tipo di situazioni. Alla prossima!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio, tutto a funzionato alla perfezione. Prima dell'acquisto ho chiesto parecchie cose e i miei dubbi sono stati chiariti con ottima professionalità. Complimenti a tutto lo staff.

29 de setembro de 2025

Resposta da eKeys.it

Ci fa piacere che abbiamo risolto le sue perplessità. Restiamo a disposizione. ;)

Servizio ottimo

Servizio ottimo. Ho contattato anche l'assistenza per una mia svista e sono stati gentilissimi e rapidissimi. Ho fatto anche un secondo acquisto. Tutto perfetto.
I software installati funzionano regolarmente. Fortemente consigliato.

24 de setembro de 2025

Resposta da eKeys.it

Grazie mille, ci fa piacere che abbiamo conquistato la sua fiducia, faremo del nostro meglio per non deluderla nei prossimi acquisti. Grazie ancora e a presto!

sempre veloci e disponibili

Come sempre molto veloci e soprattutto pronti nell'assistenza durante l'installazione. Grazie a tutto lo staff!

18 de setembro de 2025

Resposta da eKeys.it

Grazie davvero, siamo felici che il nostro supporto sia stato di aiuto, alla prossima!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais