eKeys.it Opiniões 174

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda seria, servizio clienti post vendita eccellente sia per cordialità che per rapidità di risposta. il seriale acquistato per win 11 ha funzionato al primo colpo senza alcun problema. assolutamen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato una licenza di Office 2024. La chiave di attivazione l'ho ricevuta quasi subito dopo l'acquisto. Una volta scaricato il programma però non sapevo dove inserire la chiave per attivarlo.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il supporto fornito è stato ineccepibile, mi è stata fornita assistenza a 360 gradi durante tra l'altro un giorno festivo (a causa di un'emergenza). Se avessi potuto lasciare più stelle lo avr... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Non do' la quinta stella perché per avere la chiave di attivazione ho dovuto scrivere al supporto che mi ha risposto che mi era stata inviata e comunque me l'ha rinviata. Chiave funzionante. Supporto... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de software

Escrito pela empresa

Siamo un gruppo di ragazzi italiani che ha realizzato il primo e-commerce di licenze digitali completamente Made in Italy. Il nostro obbiettivo è quello di fornire la migliore assistenza possibile al cliente e tenere i prezzi bassi e competitivi. Clicca sul link e vieni a trovarci sul nostro sito, ti aspettiamo! Prima di scrivere una recensione in caso di necessità vi chiediamo di contattarci, solo così potremo aiutarvi nella risoluzione dei problemi riscontrati. Grazie.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Acquisto programma di grafica

Ottimo e gentilissimo servizio di supporto

27 de agosto de 2025

Resposta da eKeys.it

Siamo felici che il nostro servizio clienti sia riuscito a soddisfarla, grazie e alla prossima!

Classificada 4 em 5 estrelas

All OK

I've got code

16 de agosto de 2025

Resposta da eKeys.it

Grazie mille per la sua recensione, per qualunque necessità non esiti a contattarci!

Ditta seria prodotti validi

Ho fatto un acquisto per errore e ho aperto una segnalazione con PayPal, sono stato contattato da Stefano, molto gentile, offrendosi di fare subito il rimborso, ma ormai PayPal aveva chiuso la pratica.
Ditta seria e prodotti valiti.

19 de agosto de 2025
Opinião espontânea

Resposta da eKeys.it

Grazie davvero per la recensione. Speriamo di rivederla in futuro sul nostro store. Restiamo a disposizione.

Consiglio a tutti eKeys.it

Le 5 stelle che ho dato sono completamente meritevoli. Ho notato una grande gentilezza da parte chi mi rispondeva su WhatsApp. Sinceramente è raro imbattersi in persone che rimangono calme anche dopo delucidazioni, delucidazioni ecc. Il mio acquisto di Windows 11 è andato a buon fine così come la installazione. Consiglio a tutti eKeys.it

13 de agosto de 2025

Resposta da eKeys.it

Grazie davvero per la bellissima recensione, fa sempre piacere quando il nostro impegno viene riconosciuto, mettiamo sempre il 100% in quello che facciamo. Per qualunque necessità siamo sempre a disposizione. Alla prossima!

PERFETTO

Tutto facile, veloce e senza alcun intoppo: il mio verdetto è assolutamente PERFETTO!

14 de agosto de 2025

Resposta da eKeys.it

Siamo felici di sapere che abbiamo soddisfatto a pieno le sue esigenze e necessità. Restiamo a disposizione. A presto!

Veloce tutto ok

Veloce tutto ok

4 de agosto de 2025

Resposta da eKeys.it

Grazie per averci scelto, speriamo di riaverla presto sul nostro sito!

funzione tutto bene

Per ora funzione tutto bene, ditta seria con customer care dedicato molto efficiente. Unico inconveniente - non imputabile al venditore - che, con AVG ultimate, vengono installate altre 3 o 4 applicazioni ed almeno una confligge con Nordvpn e, su telefono, con super risparmio energetico. Detto questo sono "problemi" aggirabili. Complimenti al venditore. Consigliato!

7 de agosto de 2025

Resposta da eKeys.it

Grazie davvero, siamo felici che il tutto sia andato per il meglio. Alla prossima!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio, veloce e sicuro

6 de agosto de 2025

Resposta da eKeys.it

Grazie davvero, speriamo di riaverla presto sul nostro sito!

Ottimo supporto

Avevo una difficioltà nell'applicare la chiave e mi hanno dato supporto.

21 de julho de 2025

Resposta da eKeys.it

Ottimo! Ci fa piacere che il problema sia stato risolto, grazie e a presto!

Acquisto licenza Windows 11 Retail

Licenza ricevuta a distanza di pochi minuti dalla conferma dell'ordine. Prezzi molto concorrenziali.

19 de julho de 2025

Resposta da eKeys.it

Grazie per la recensione! Speriamo di riaverla presto sul nostro sito!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto problemi con il cambio del…

Ho avuto problemi con il cambio del product Key. Ho ricevuto un'assistenza a dir poco fantastica. C'era un problema sul sistema operativo, risolto egregiamente.

19 de julho de 2025

Resposta da eKeys.it

Grazie mille è stato un piacere! Alla prossima!!!

Assistenza in tempo reale

Assistenza in tempo reale

18 de julho de 2025

Resposta da eKeys.it

Grazie per aver scelto e per la recensione, speriamo di riaverla presto sul nostro store. Alla prossima!

Classificada 5 em 5 estrelas

Di fronte ad un problema tecnico si è…

Di fronte ad un problema tecnico si è trovata la soluzione giusta rapidamente

6 de julho de 2025

Resposta da eKeys.it

La ringraziamo per averci scelto. Ci fa veramente piacere che si sia trovato bene con la nostra assistenza. Alla prossima!

Licenza windows 10 Pro

Ho acquistato una licenza windows 10 pro, il seriale è arrivato rapidamente e ha funzionato senza intoppi.

27 de junho de 2025

Resposta da eKeys.it

Ottimo! Speriamo di rivederla presto sul nostro store! Grazie e alla prossima!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais