Extrem mangelhafte Qualität - da wir die Lampen bis zum Einbau noch einige Tage verpackt liegen ließen, stellten wir erst beim Einbau fest, dass eine der beiden (Wand-) Nachttischlampen gar nich... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Null Punkte wären zutreffend aber leider nicht möglich! Warte seit 6 Wochen auf die Lieferung und habe nach 4 Wochen (..wie in den AGBs beschrieben..) die Bestellung widerrufen! Widerruf wurde als "S... Ver mais
Habe fast auf den Tag genau 1 Monat auf meine Lieferung warten müssen. Autositze passten überhaupt nicht auf die Sportsitze meines Autos (viel zu kurz). Rückgabe äußerst kompliziert und sehr unkoopera... Ver mais
Die Ware entspricht nicht der Beschreibung auf der Web Seite. Bestellt wurde: Stylische Picknickdecke – Wasserdicht Und Faltbar – Strandmatte Und Campingdecke Für Den Außenbereich In der Prod... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Willkommen bei Elegare, Ihrem exklusiven Online-Shop für hochwertige Wohnaccessoires. Wir bieten eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Lampen, Teppichen, Decken und vielem mehr, um Ihrem Zuhause das gewisse Etwas zu verleihen. Unser Ziel ist es, Ihr Leben mit Eleganz und Stil zu bereichern, indem wir Ihnen hochwertige Produkte für Ihr Zuhause präsentieren.
Informações de contacto
Tegelen, 5931PR, TEGELEN, Holanda
- info@elegare.de
- elegare.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Ich muss mich leider den schlechten…
Ich muss mich leider den schlechten Bewertungen anschließen. Die Lieferung dauert ewig. Die Ware passt nicht - jetzt soll ich sie entweder nach China oder den Niederlanden zurückschicken. Natürlich auf eigene Kosten. Dienstleistung verstehe ich anders.
Ich hatte 2 Beistelltische bestellt…
Ich hatte 2 Beistelltische bestellt welche im online Shop sehr schön aussahen. Dies Entsprach leider in keinster Weise der Realität.
Billigste Verarbeitung, schmutzig und verkratzt.
Ich habe mich dann auf einen Deal mit 50% Ermäßigung eingelassen.
Aber nur halbherzig
Miese Masche
Hab Anfang Januar einen Schirm hier bestellt (35€). Nach ein paar Mal benutzen ist beim Zumachen einfach der Knopf abgerissen, ganz normale Abnutzung, ich hab nichts kaputt gemacht damit. Als ich das gemeldet habe, hieß es nur, sowas müsse innerhalb von 14-30 Tagen gemeldet werden und der Artikel müsste dabei noch unbenutzt sein. Ähm, ja klar, ein unbenutzter Schirm hat halt selten einen abgerissenen Knopf vom Benutzen.
Ich hab dann geschrieben dass es in Deutschland 2 Jahre gesetzliche Gewährleistung gibt, steht sogar so in ihren eigenen AGB (Punkt 2.6). Kam trotzdem nur zurück, man habe "geprüft" und könne "nicht weiter helfen", ohne dass irgendwer auf mein Argument eingegangen ist.
Übrigens auch witzig: laut Impressum sitzt die Firma dahinter (Darecom OHG) gar nicht in Deutschland sondern in Venlo, Niederlande. Wird auf der Seite aber nicht so kommuniziert.
Hab’s mittlerweile bei der Verbraucherzentrale und beim Europäischen Verbraucherzentrum gemeldet, auch wenn's bei 35€ eigentlich kaum den Aufwand wert ist. Aber genau darauf scheinen die zu setzen.
Mangelhafte Ware, teurer Rückversand und erst Geld zurück durch PayPal
Ich habe vor 5 Monaten zwei Lampen bestellt. Die gelieferten Lampen sahen jedoch völlig anders aus als beschrieben. Ich habe den Mangel umgehend reklamiert, musste die Rücksendung nach Holland allerdings selbst zahlen (25 €).
Danach passierte monatelang nichts: Trotz nachweislich mehrmaliger Nachfragen wurde ich über 3 Monate lang nur vertröstet und habe mein Geld nicht zurückerhalten. Erst als ich den Fall bei PayPal eskaliert habe, hat mir PayPal den Betrag endlich erstattet.
Achtung absolut unseriös!
Betrag wird nicht erstattet
Leider muss man einen Stern vergeben...
Ich kann nur jedem davon abraten, bei diesem Unternehmen zu bestellen. Ich habe Ende letztens Jahres die sog. Gläser im "Josephinen-Stil" bestellt und wollte diese dann doch nicht haben, da ich mich für die originalen Josephinenhütten-Gläser entschieden habe. Ich habe die Annahme digital verweigert. Bis heute habe ich nie eine Rückmeldung erhalten, dass die Ware wieder bei Elegare Living eingegangen ist geschweige denn eine Gutschrift erhalten. Mir ist der Fall leider zu spät eingefallen und ich habe mich dementsprechend auch erst recht spät bei PayPal zwecks Käuferschutz gemeldet. PayPal fühlte sich allerdings auch nicht zuständig, da sie nicht bei einem "Widerruf" aufkommen würden. Soviel auch dort zum Thema "Käuferschutz".
Nun renne ich diesem Unternehmen seit Ende Juni hinterher, musste auch bestätigen, dass ich 19,99 € pro Paket übernehme und immer wieder gibt es fadenscheinige Ausreden, warum die Erstattung nicht geklappt hätte oder man bekommt einfach gar keine Antwort. Das kann man sich letztendlich aussuchen...
Auch wenn es "nur" um 200 € geht, nutze ich nun den Rechtsweg und sollte dieser nichts bringen, dann bleibt wohl nur noch eine Strafanzeige wegen Betruges.
Nie mehr wieder…
Wir haben zwei Lampen bestellt. Vorab haben wir eine Nachricht an den Verkäufer geschrieben, ob die Lampe an einem Stück ist oder zusammengesteckt wird. Uns wurde zugesichert, die Lampe sei nicht zum zusammenstecken. Daraufhin haben wir bestellt. Die Lieferung hat vier Wochen gedauert. Was bei uns ankam…
Natürlich eine Lampe, die zusammengesetzt werden muss. Genau so, wie wir es nicht wollten.
Wir wollten die Lampen dann zurückschicken. Die Versandkosten mussten wir selbst tragen, obwohl der Anbieter eine Falschaussage getroffen hat, was das Produkt angeht. Man konnte wählen, ob man zurück nach China sendet oder in die Niederlande. Wenn man nach China sendet, bekommt man angeblich schneller sein Geld zurück. Natürlich ist der Versand nach China, den man als Käufer ja selbst tragen muss, auch teurer. Wir haben uns dafür entschieden die Retouren in die Niederlande zu schicken. (Kosten 12€)
Bis wir unser Geld zurück hatten musste ich mehrfach nachfragen und es sind wieder 3 Wochen vergangen.
Wir können die Seite nicht empfehlen!
Es wurde falsche Ware geliefert
Es wurde falsche Ware geliefert, die nicht der Beschreibung entsprach! Die Reklamation resp. die Rücksendungsmodalitäten war katastrophal und teuer, da nur für über EUR 20,00 in die Niederlande oder wieder nach China zurückgeschickt werden kann! Unseriöser und unlauterer Shop!
Vorsicht mit Bestellungen bei diesem…
Vorsicht mit Bestellungen bei diesem Portal. Liefertermin, und vor allem eine Rückgabe ist hoch problematisch. In unserem Fall hat der Shop sage und schreibe ca. 20 €, das waren ca. 11 % des Kaufpreises, für die Rückgabe einbehalten und dazu verlangt Elegare auch noch das Einverständnis des Käufers. Weil es wahrscheinlich ansonsten auch illegal wäre, so viel Geld für die einfache Rücknahme einzubehalten!
Vorsicht!!!
Der Einkauf bei diesem Shop war eine Enttäuschung. Die Lieferzeit betrug fast einen Monat – dass nicht aus Deutschland geliefert wird, erfährt man erst über das Tracking. Die Lampe selbst wirkt qualitativ minderwertig und kommt ohne Netzstecker (nur USB-Kabel). Der Kundenservice versucht bei einem Widerruf mit allen Mitteln (Teilerstattungen von erst 40%, dann 60%), eine Rückgabe zu verhindern. Möchte man die versprochene 100% Erstattung, muss man das Paket auf eigene Kosten ins Ausland (Niederlande oder China) schicken. Absolut intransparent, ich würde hier nicht noch einmal bestellen.
Am liebsten -5sterne
Am liebsten -5sterne
Der Laden ist das allerletzte was ich bisher erlebt habe
Ich habe eine Überzug in wert von ca 30 Euro bestellt
Nach 3 Wochen passierte nichts
Auf meine Nachfrage passierte nichts
Als ich die Ware nach 4 wochen digital ablehnte, bieten mir Elegare living diese mir erneut zu versenden aber da sollte ich noch mal 16 Euro bezahlen
Bei Rückerstattung wollen die 20 Euro einbehalten für die Bearbeitungsgebühr
Ich habe auf meine Rückerstattung bestanden wobei ich jetzt 20 Euro für nichts in deren Rachen geworfen habe
Im übrigen habe ich genau die gleiche Ware die bei Elegare living eine 30euro kostet mittlerweile 2 Stück für 29euro bekommen.
Daran sieht man dass elegare living ein Betrüger ist der sich unverschämt an seinen Kunden bereichert
Ich möchte jeden warnen dort zu bestellen denn man wird nur betrogen
Schlechte Qualität, kein Service
Unfassbar schlechte Qualität und schlechter Service. Ich hatte eine Lampe bestellt die anders aussah wie auf dem Bild und richtig schlechte Qualität hatte. Ich wollte sie zurück senden. Dann wurde erstmal mit mir diskutiert ob ich Rabatt will und sie dann behalten würde. Ich wollte aber mein ganzes Geld zurück und die Lampe zurück geben. Es gab keinen retouren Schein. Ich musste sie dann auf eigene Kosten nach Holland schicken. Ich hatte die Wahl zwischen der Lager Anschrift Holland oder China. 3 Wochen später kam das Paket zurück und ich musste der Post Zollgebühren zahlen weil es die Anschrift in Holland nicht gibt. WTF. Wie kann das sein? Ich nahm Kontakt zum Service auf und fragte wie das bitte sein kann und das ich mein Geld zurück will, woraufhin sie antworteten das die retouren Kosten nicht übernommen werden und auch der Rest nicht zurück erstattet wird solange die Lampe nicht bei ihnen ankommt. Ich sagte daraufhin das ich sicher nicht nochmal zahle für eine Anschrift die es nicht gibt und bat darum mir den ursprünglich genannten Rabatt zurück zu zahlen wenn ich sie behalte. Ob das passiert weiß ich nicht. Ich kann euch nur sagen das ihr am besten die Finger von dieser Seite lassen solltet!!
Grottiger Kundenservice
Ware wurde nicht zugestellt und der Shop hat versucht das Problem auf mich als Kunden abzuwälzen
Absolut unseriös
Absolut unseriös! Habe bereits einen Fall über Paypal eröffnet.
3 Wochen Lieferzeit, die
Produkte kamen nicht wie gewünscht und der Kundendienst stellt unmögliche Fragen, warum man das Produkt zurückschicken möchte….. erst nach sorgfältiger Beantwortung, würde man ein rücksendeetikett bekommen. Lächerlich!!!!!
Finger weg von diesem Unternehmen
simpel und erfüllt seinen zweck
Ich habe mir eine Decke geholt und sie ist bisher solide. Nicht zu dick, aber bequem genug. Fühlt sich leicht an, was ich bevorzuge. Nichts Kompliziertes, funktioniert einfach
Hallo zusammen.
Hallo zusammen.
Leider muss ich einen Stern vergeben.
Ich würde lieber fünf Sterne abziehen. Der Email Kontakt mit Elegarde läuft nur per KI und ist standardisiert.
Meine Ware ist nicht die bestellte Ware. Rückgabe unmöglich. Statt dessen werden Abwicklung unnötig in die Länge gezogen und die Fehllieferung als richtige Lieferung abgetan. Nur weil mir das nicht gefällt was sie geliefert haben, heißt das noch lange nicht, dass sie falsch geliefert haben. Elegarde ist für mich der größte Betrüger und ich rate dringend von einem Kauf deren Produkte ab.
Nachlass von 60% zum ursprünglichen Warenpreis sind keine Lösung für falsch gelieferte Ware.
Ich verachte solche Methoden. Typisch China
Ich habe mir eine Lampe für meinen…
Ich habe mir eine Lampe für meinen Nachttisch geholt und sie hat die Stimmung in meinem Zimmer komplett verändert. Das Licht ist weich und warm, nicht zu hell, was ich mag. Der Aufbau war super einfach, ich brauchte keine Anleitung oder so. Insgesamt fühlt es sich wie ein guter Kauf an
Die Lampe war einfach aufzubauen und…
Die Lampe war einfach aufzubauen und funktioniert direkt nach dem Auspacken. Keine Probleme bei der Installation oder so. r einfDie Lichtqualität ist okay. Macht, was sie soll
Ich bestellte eine…Geschirrabtropfmatte.
Ich bestellte eine Geschirrabtropfmatte, auf deren Lieferung ich mehrere Wochen warten musste. Bereits nach der ersten Nutzung bildeten sich Wasserränder auf der Matte, die nicht wegzuwischen waren. Meinem Wunsch auf Rückerstattung wurde nicht stattgegeben, weil ich die Matte bereits 1 x benutzt hatte. (Ohne Nutzung kein Mangel...) Man bietet mir 40% des Kaufpreises an.
Ich rate von Bestellungen ab.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Trotz fristgerechter Rücksendung noch immer keine Erstattung!
Die auf meine Kosten zurückgesandte Ware ist seit dem 8.5. nachweislich eingegangen. Eine Rückerstattung fehlt bis heute. Etwaige Rückmeldungen auch.
Zwar wurde vor Rücksendung seitens des Verkäufers vom Grunde her immer max nach einem Tag geantwortet, allerdings waren die Antworten stets
Angebote, um Rücksendungen und Rückerstattungen zu vermeiden, wie z.B. wir bieten eine Rückerstattung von xx% an, wenn sie einen Gutschein wählen, oder irgend etwas anderes in der Art. Ab dem Zeitpunkt der Rücksendung kommt nichts mehr. Leider auch nicht mein Geld.
Ich kann nur dringlich abraten, hier etwas zu kaufen. Zumal in meinem Fall die Ware nicht das gehalten hat, was bei der Beschreibung versprochen wurde.
Nicht empfehlenswert und auch nicht wirklich nach deren so toll geschriebenen Unternehmensgrundsätzen.
Schade und ein schlechtes Verhalten gegenüber den Kunden
Petra
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.