Eleia Energía Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

La atención al cliente muy correcta y positiva. Tenemos problemas con el envío de las facturas, hemos preguntado si se podían enciar en un correo electrónico para poderlo comprobar.

Classificada 4 em 5 estrelas

Al principio me daba cosa al haber leído comentarios, pero la experiencia está siendo buena. Todos los trámites resultan fáciles y la atención al cliente es buena. El precio podría mejorar, pero no so... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

EN GENERAL ES BUENA, PERO TENGO PROBLEMAS PARA DARME DE ALTA EN SU PLATAFORMA. YA HE LLAMADO Y HE MANDADO EMAIL, PERO HOY AÚN SIGO SIN PODER ACCEDER

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de energia renovável
  2. Fornecedor de energia

Escrito pela empresa

Electricidad Eleia es una comercializadora de luz y gas que nace con una clara vocación: ofrecer a nuestros clientes una energía más sencilla, transparente y adaptada a sus necesidades reales. Trabajamos tanto con hogares como con empresas, ayudándoles a optimizar su consumo y a reducir el coste de sus facturas mediante tarifas competitivas y un asesoramiento personalizado. En Electricidad Eleia creemos que la energía no debería ser complicada ni generar desconfianza. Por eso, apostamos por una gestión clara desde el primer momento, sin letra pequeña ni sorpresas, explicando cada detalle de forma comprensible y acompañando al cliente en todo el proceso, desde el alta o el cambio de comercializadora hasta la atención posterior. Nuestro equipo está formado por profesionales con experiencia en el sector energético, comprometidos con ofrecer un trato cercano, honesto y eficaz. Escuchamos activamente a cada cliente para proponer soluciones ajustadas a su perfil de consumo, resolviendo dudas de manera ágil y ofreciendo un servicio de atención al cliente accesible y de calidad. La confianza de nuestros clientes es nuestra mayor prioridad, y por ello trabajamos cada día para mejorar nuestros procesos, ofrecer un servicio estable y mantener una relación duradera basada en la transparencia y la satisfacción. En Electricidad Eleia, entendemos la energía como un servicio esencial que debe gestionarse con responsabilidad, cercanía y compromiso.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

46 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

He quedado contenta con la consulta

He quedado contenta con la consulta

Hola,
Gracias por compartir su valoración. Nos alegra saber que ha quedado satisfecha con la atención recibida y que hemos podido ayudarle a resolver su consulta.
Quedamos a su disposición para cualquier duda o gestión que pueda necesitar en el futuro.

Classificada 4 em 5 estrelas

Rapidez y eficàcia en revòlver mi…

Rapidez y eficàcia en revòlver mi peticion

3 de julho de 2026

Hola,
Gracias por su valoración. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez y eficacia de la atención recibida.

Classificada 3 em 5 estrelas

Slow response

Slow response probably because of the summer holidays season vacations which prevented the employees to respond more efficiently

Hola,
Lamentamos que el tiempo de respuesta no haya sido el esperado. Trabajamos continuamente para ofrecer una atención ágil y de calidad a todos nuestros clientes.
Agradecemos sus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestro servicio.

No se

No se. Me pareció bien

Hola,
Gracias por compartir su opinión. Nos alegra saber que su experiencia fue positiva y que la atención recibida cumplió con sus expectativas.

Por el precio

Hola,
Gracias por su valoración. Nos alegra saber que nuestras tarifas han cumplido con sus expectativas. Seguimos trabajando para ofrecer un servicio competitivo, transparente y adaptado a las necesidades de nuestros clientes.
Reciba un cordial saludo.

3 de julho de 2026

Resposta da Eleia Energía

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que tu experiencia con nosotros ha sido satisfactoria. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio posible. Recuerda que, si necesitas cualquier ayuda o tienes alguna consulta, puedes contactar con nosotros en atcliente@eleiaenergia.com y estaremos encantados de atenderte. 💙

Classificada 1 em 5 estrelas

No me mandan las facturas....y llamo al…

No me mandan las facturas....y llamo al servicio de atención y me dicen que sin Cups no pueden ayudarme. Pero el cups viene en su factura que no me envían

Resposta da Eleia Energía

Hola, lamentamos las molestias ocasionadas.
Por motivos de protección de datos y seguridad, solo podemos facilitar información sobre un contrato cuando el titular se identifica correctamente. Para ello, es necesario disponer de algunos datos de referencia, como el CUPS del suministro.
Si no dispone de este código, puede localizarlo en la documentación del contrato que firmó, en una factura de su comercializadora anterior o contactando directamente con la distribuidora de su zona, que podrá facilitárselo tras verificar su identidad.
Un saludo.

LA EXPERIENCIA NO HA SIDO BUENA

LA EXPERIENCIA NO HA SIDO BUENA. ME HAN APLICADO UNAS CONDICIONES QUE NO SE AJUSTABAN AL CONTRATO. AL CANCELAR ANTICIPADAMENTE EL CONTRATO, QUERIAN COBRAR UNA PENALIZACIÓN DE 31 € POR CANCELACIÓN, RECIBIENDO E-MAILS DE LA EMPRESA DE IMPAGADOS AMENAZANDO DE UN PROCESO JUDICIAL Y LA INCLUSION EN EL REGISTRO ASNEF. HA SIDO UN DESPROPOSITO, ENCIMA DE PAGAR MAS DE LO CONTRATADO, QUERIAN COBRAR PENALIZACIÓN.HOY HE REVISADO LA LECTURA DEL CONTADOR Y HE COMPROBADO QUE ME HAN COBRADO KWH QUE TODAVIA NO HE CONSUMIDO PUES HAN APLICADO UNA LECTURA ESTIMADA QUE DESPUES DE 3 MESES TODAVIA NO HE CONSUMIDO. HE REALIZADO NUEVA RECLAMACION AL DPT DE ATENCION AL CLIENTE. ESPERO SUS NOTICIAS

Resposta da Eleia Energía

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Tomamos nota de tus comentarios y agradecemos que hayas compartido tu opinión. Si deseas que revisemos tu caso, puedes escribirnos a atcliente@eleiaenergia.com y estaremos encantados de ayudarte.

Classificada 5 em 5 estrelas

La atención al cliente muy correcta y…

Hola,
Muchas gracias por compartir su valoración. Nos alegra saber que la atención recibida ha sido positiva.
Lamentamos las incidencias que está teniendo con la recepción de las facturas. Entendemos la importancia de poder acceder a esta documentación de forma sencilla y estamos a su disposición para revisar el caso y ayudarle a encontrar la mejor solución para el envío de las mismas.
Agradecemos su confianza y seguiremos trabajando para ofrecerle el mejor servicio posible.

Classificada 5 em 5 estrelas

Porque me ha resuelto las dudas que…

Porque me ha resuelto las dudas que tenía.

Hola,
Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que hemos podido resolver las dudas que tenía y ofrecerle la información que necesitaba.
Seguiremos trabajando para proporcionar una atención clara, cercana y útil a todos nuestros clientes.

Muy malo

Estoy muy decepcionado con esta empresa. ¡Salen 260 voltios (!) de nuestros enchufes! Varios electrodomésticos ya están defectuosos, la secadora casi se incendia, ¡y no hacen nada! El servicio al cliente actúa como si no fuera un problema y no lo trata como una prioridad. Tengo al menos dos conexiones con la empresa, pago cantidades elevadas, pero aun así me tratan fatal.

10 de junho de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Eleia Energía

Lamentamos mucho la situación que estás viviendo y entendemos perfectamente tu preocupación. Queremos aclararte que nosotros comercializadora, no nos encargamos de la calidad del suministro. La distribuidora es la responsable de la calidad del suministro (incluyendo incidencias de tensión como la que comentas) y es quien debe actuar técnicamente sobre la red.

Aun así, no te dejamos solo en esto. Si lo deseas, podemos abrir la reclamación directamente con la distribuidora en tu nombre y hacer seguimiento para que quede registrada y se gestione como corresponde.

Escríbenos al correo atcliente@eleiaenergia.com y lo tramitamos cuanto antes. Nuestro objetivo es que tengas una solución real y que tu experiencia mejore.

Todo muy bien

Todo muy bien

Resposta da Eleia Energía

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra mucho saber que la atención haya sido de tu agrado. Estamos a tu disposición para cualquier otra consulta.

Classificada 3 em 5 estrelas

Escucha la incidencia pero es un…

Escucha la incidencia pero es un poquito rollo de solucionarla

Resposta da Eleia Energía

Gracias por tu valoración. Entendemos que algunas incidencias pueden resultar un poco tediosas de resolver, pero siempre estamos aquí para escucharte y buscar la mejor solución posible. Apreciamos tu paciencia y confianza. Estamos a tu disposición para cualquier otra consulta.

RESPUESTA RAPIDA Y CONCRETA

Resposta da Eleia Energía

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste una respuesta rápida y concreta. Siempre trabajamos para darte soluciones claras y sin rodeos.

atencion al cliente

Resposta da Eleia Energía

Muchas gracias por tu valoración. Estamos a tu disposición para cualquier otra consulta.

Eficiencia en la gestión

Sinceramente no he tenido ningún problema con el servicio de luz ni de gas
He tenido que llamar para pedir copia de una factura y me lo han hecho en el momento. Muy bien la verdad

1 de junho de 2026

Resposta da Eleia Energía

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra mucho saber que la atención haya sido de tu agrado. Estamos a tu disposición para cualquier otra consulta.

Classificada 1 em 5 estrelas

La gestión ha sido lamentable

La gestión ha sido lamentable. Han tardado 20 días en hacer un simple cambio de titularidad. Además, llamé por teléfono para reclamar la gestión y el trato fue nefasto.

18 de maio de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Eleia Energía

Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido la adecuada. Queremos ayudarte y mejorar tu experiencia, así que si puedes ponerte en contacto con nosotros a través del correo electrónico reclamaciones@eleiaenergia.com o responder a la solicitud de ampliación de información que te hemos enviado a través de Trustpilot para que podamos conocer un poco mejor los detalles de tu experiencia

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais